Подскажите по выбору спальника-кокона

2 відповіді
  • Всегда увлекался походами, и выбор снаряжения для меня имеет огромное значение, особенно когда речь идёт о спальных мешках. Несколько раз сталкивался с тем, что обычные модели не держат тепло и неудобны в транспортировке, поэтому решил попробовать спальные мешки-коконы https://fonariki.com.ua/ru/spalni-mishky-kokony/ нашёл в Киеве магазин Fonariki, и честно скажу — это одно из лучших решений, которые я принимал в плане туристического снаряжения. Там представлен большой выбор спальных мешков, можно подобрать как лёгкие для летних походов, так и более утеплённые для прохладных ночей. Доставка оказалась бесплатной при заказе от 1000 грн, что приятно порадовало, ведь я взял сразу два — для себя и жены. Впечатления только положительные: удобно, компактно, тепло, и главное — надёжно. Теперь уверен, что в любых условиях, будь то горы или лес, сон будет комфортным. Могу смело рекомендовать Fonariki всем, кто ценит качество и комфорт в туризме.

Интересно!

Уважаемые форумчане, добрый день. Обращаюсь к вам за советом. Интересует опыт использования спальных мешков-коконов: насколько они практичны и долговечны? Сейчас выбираю модель, но заметила, что цены варьируются довольно ощутимо, и не всегда понятно, чем они отличаются. Хотелось бы услышать рекомендации от тех, кто уже пользуется такими спальниками: есть ли действительно разница между брендами, и на что стоит обратить внимание при покупке?