Под елочку: подарки, которые застройщики приготовили инвесторам
Читати огляд-
Сергей
Интересно, как там розыгрыши, получил ли победитель электромобиль в Новой Англии)
Сергей, тоже очень интересно:) Надеюсь, победитель тут отпишется:)
Сергей11.06.2018 о 07:21Интересно, как там розыгрыши, получил ли победитель электромобиль в Новой Англии)
Владимир
А почему бы и не дать новое авто, всё-таки такой проект воплощают, что можно для людей сделать и приятность. Я лично хочу хотя бы увидеть в живую чудо проект ЖК...
Владимир, будем надеяться, что жить там будет комфортно:)
Владимир29.12.2017 о 17:37А почему бы и не дать новое авто, всё-таки такой проект воплощают, что можно для людей сделать и приятность. Я лично хочу хотя бы увидеть в живую чудо проект ЖК «CHICAGO Central House», смотрел на фото, видно что выше десятого этажа вброс архитектурной фантазии, и даже само здание сложной формы.Это всё говорит о профессионализме дизайнеров, которые сделают все возможное, что бы было жить там комфортно.
Анатолий10.12.2017 о 15:44Ірина Романова
Влад, здравствуйте! Дело в том, что практически все застройщики к праздникам дают либо скидки, либо метры (что, по сути, те же скидки). Такой обзор я до Нового...
Когда я вижу словосочетание “обещает разыграть между инвесторами” – это у меня вызывает легкую улыбку?
90% застройщиков не могут выполнить обещания под которыми они подписались в договоре (дата ввода в эксплотацию, соответствие рендеру и тому что реально получилось и тд), а тут речь идет про обещания розыгрыша …
Мимокрокодил07.12.2017 о 17:33Буквально вчера наткнулся на рекламу таунхаус “Grass House” в Гореничах. Там, при покупке квартиры, автомобиль обещают.
Олег05.12.2017 о 22:54Влад
Те про подарочный сертификат время написать есть (~500 грн) а про скидку в 10м (~15 000 грн) нет Статья выходит заказная?
Чому ви в усьому бачите “заказну статтю”?
Чи ви працівник ЖК, який тут не згадали?
Так в Києві і області сотні ЖК, усі дають знижки, з безліччю ЖК можна торгуватися. Про всі відразу не напишеш.Користуйтеся Лун.Юа (якщо ви потенційний інвестор і вам це цікаво)
Влад
Добрый день Ирина а вы бы написали в каких новостройках кукие акции и сколько м2 дают бесплатно, я думаю всем будет интересно почитать
Влад, здравствуйте!
Дело в том, что практически все застройщики к праздникам дают либо скидки, либо метры (что, по сути, те же скидки). Такой обзор я до Нового года, боюсь, не закончу:)
И мне было интересно узнать не о скидках, а о подарках – таких, которые можно как говорится “пощупать”.Влад05.12.2017 о 17:13Олег
Ірина дуже багато роботи проводить. Зараз дуже багато ЖК і всі переглянути не так просто, та й акції часто спонтанно в них виникають, сьогодні немає, а вже завт...
Те про подарочный сертификат время написать есть (~500 грн) а про скидку в 10м (~15 000 грн) нет
Статья выходит заказная?
Олег05.12.2017 о 15:07Влад
Добрый день Ирина а вы бы написали в каких новостройках кукие акции и сколько м2 дают бесплатно, я думаю всем будет интересно почитать
Ірина дуже багато роботи проводить. Зараз дуже багато ЖК і всі переглянути не так просто, та й акції часто спонтанно в них виникають, сьогодні немає, а вже завтра є.
На лун.юа можете дивитися, там часто про акції пишуть.
Влад05.12.2017 о 14:46Влад
И хотелось выразить вам благодарность за ваши старания
Влад05.12.2017 о 14:45Добрый день
Ирина а вы бы написали в каких новостройках кукие акции и сколько м2 дают бесплатно, я думаю всем будет интересно почитатьВ преддверии новогодних праздников — традиционного «подарочного» сезона — я поинтересовалась какие сюрпризы приготовили застройщики и девелоперы своим потенциальным инвесторам. К сожалению, большинство решили отделаться скидками на строящуюся недвижимость (в среднем, 10-15%) и «бесплатными метрами», в стиле каждый 10-20 метр будущей квартиры бесплатно — что, в общем-то можно назвать эквивалентом той же скидки. И совсем забыли о том, что к праздничной скидке (которой и удивить-то сегодня сложно), было бы неплохо добавить подарок имеющий собственную ценность. Ну хотя бы ту же бейсболку:)
Продолжение читайте в моём обзоре Под елочку: подарки, которые застройщики приготовили инвесторам