Позитивный Голосеевский район
Читати огляд-
Анонимный
Добрый день! Живу в этом районе. Считаю одним из лучших в Киеве. Увидев строящийся ЖК Авангард от Укрбуд сразу заинтересовалась. Конечно, есть опасения, что его не достроят, по этому и не спешу инвестировать. С нетерпением жду Вашего отзыва об этой новостройке. Ваше мнения для меня авторитарно.
Артур Б.
Здравствуй те! Было бы очень здорово получить Ваши заключения и мнение по поводу объекта Сохо Резиденс от Геоса. Спасибо!
Анонимный
Голосеевский район – четвертое место и низкая криминогенность
В районе много станций метро и новых теплосетей, а также низкий уровень преступности
Голосеевский район набрал 50 баллов и занял четвертое место рейтинга районов Киева. Из примечательных показателей стоит отметить достаточно большое количество отремонтированных труб, удобная инфраструктура – немало станций метро и один из самых низких уровней преступности в городе.
Таким образом, по данным «Киевэнерго», коммунальщики в прошлом году отремонтировали почти 14 километров теплосетей на территории Голосеевского района. Больше повезло только Деснянскому району, где заменили более 19 километров труб. Также в Голосеевском районе 7 станций метро, что делает его транспортную инфраструктуру для жителей довольно удобной. За безопасность здесь тоже можно не бояться – в прошлом году, по данным МВД в Киеве, в районе произошло 1579 преступлений в числе которых кражи, убийства и разбойные нападения. Лучше криминогенная обстановка только в Печерском районе – там за прошлый год произошло чуть более тысячи преступлений.
Недостатком Голосеевского района является, прежде всего, достаточно высокие цены на недвижимость. Например, покупка 2-комнатной квартиры, здесь обойдется в среднем более 146 тысяч долларов. При этом месяц аренды 2-комнатной квартиры, будет стоить в среднем 925 долларов.
Интересно, что в прошлом году, в отличие от этого, Голосеевский район занял последнее место рейтинга. Однако так же, как и в этом году, купить или снять квартиру в его границах – недешевое мероприятие.
Анонимный
Добрый день! Я тоже люблю этот район, я в нем выросла. Давно засматриваюсь на ЖК Авангард (от Укрбуд), может Вы и туда заглянете. Мне будет очень полезно и инте...
Спасибо за интерес к моему мнению и доверие!
Обязательно съезжу в АвангардАнонимный
Добрый день! Я тоже люблю этот район, я в нем выросла. Давно засматриваюсь на ЖК Авангард (от Укрбуд), может Вы и туда заглянете. Мне будет очень полезно и интересно Ваше мнение. И спасибо Вам за Ваши отчеты по ЖК, я к ним часто обращаюсь и доверяю Вашему мнению.
Анонимный
Доброго дня!
Цікаво було-б пичитати про житлові об'єкти по провулку Моторному 3, 5, 7.
Зацікавили))Анонимный
Анонимный
Спасибо за полезный обзор! Не планируете ли Вы написать отзыв о ЖК "Голосеево" на Голосеевской, 13?
В комплексе еще много непроданных квартир после строителей, так что было бы очень интересно прочесть Ваше мнение. Надеюсь, Вы все же доберетесь
Ирина Романова
Анонимный
Спасибо за полезный обзор! Не планируете ли Вы написать отзыв о ЖК "Голосеево" на Голосеевской, 13?
Добрый день, пока что не планировала… комплекс довольно давно сдан в эксплуатацию и живет своей жизнью. Но всякое может быть, возможно и туда доберусь
Анонимный
Анонимный
Здравствуйте! Спасибо за Ваши труды! Знаете ли Вы что-то о новостроях клубного типа на Вильямса?
Видела их, когда смотрела 3-ий микрорайон Лико-града, но пока что ничего не могу про них сказать, т.к. не разбиралась, что там и как.
Анонимный
Здравствуйте! Спасибо за Ваши труды! Знаете ли Вы что-то о новостроях клубного типа на Вильямса?
Последние новостройки, на которых я побывала, были в расположены в Голосеевском районе Киева. Этот район действительно заслуживает внимания. Раньше я часто приезжала сюда с друзьями, чтобы погулять в Голосеевском парке, провести выходные в Пирогово, или насладиться живописными видами Феофании. После того, как ветку метро протянули до ипподрома, эти места стали более доступными и близкими. А количество новостроек еще раз подчеркивает интерес к этому району. Сегодня я расскажу подробнее о Голосеевском районе столицы.
Продолжение читайте в моём обзоре Позитивный Голосеевский район