Позитивный Голосеевский район
Читати огляд-
Анонимный06.11.2014 о 11:12
Добрый день! Живу в этом районе. Считаю одним из лучших в Киеве. Увидев строящийся ЖК Авангард от Укрбуд сразу заинтересовалась. Конечно, есть опасения, что его не достроят, по этому и не спешу инвестировать. С нетерпением жду Вашего отзыва об этой новостройке. Ваше мнения для меня авторитарно.
Артур Б.18.06.2014 о 17:47Здравствуй те! Было бы очень здорово получить Ваши заключения и мнение по поводу объекта Сохо Резиденс от Геоса. Спасибо!
Анонимный16.05.2014 о 07:35Голосеевский район – четвертое место и низкая криминогенность
В районе много станций метро и новых теплосетей, а также низкий уровень преступности
Голосеевский район набрал 50 баллов и занял четвертое место рейтинга районов Киева. Из примечательных показателей стоит отметить достаточно большое количество отремонтированных труб, удобная инфраструктура – немало станций метро и один из самых низких уровней преступности в городе.
Таким образом, по данным «Киевэнерго», коммунальщики в прошлом году отремонтировали почти 14 километров теплосетей на территории Голосеевского района. Больше повезло только Деснянскому району, где заменили более 19 километров труб. Также в Голосеевском районе 7 станций метро, что делает его транспортную инфраструктуру для жителей довольно удобной. За безопасность здесь тоже можно не бояться – в прошлом году, по данным МВД в Киеве, в районе произошло 1579 преступлений в числе которых кражи, убийства и разбойные нападения. Лучше криминогенная обстановка только в Печерском районе – там за прошлый год произошло чуть более тысячи преступлений.
Недостатком Голосеевского района является, прежде всего, достаточно высокие цены на недвижимость. Например, покупка 2-комнатной квартиры, здесь обойдется в среднем более 146 тысяч долларов. При этом месяц аренды 2-комнатной квартиры, будет стоить в среднем 925 долларов.
Интересно, что в прошлом году, в отличие от этого, Голосеевский район занял последнее место рейтинга. Однако так же, как и в этом году, купить или снять квартиру в его границах – недешевое мероприятие.
Анонимный
Добрый день! Я тоже люблю этот район, я в нем выросла. Давно засматриваюсь на ЖК Авангард (от Укрбуд), может Вы и туда заглянете. Мне будет очень полезно и инте...
Спасибо за интерес к моему мнению и доверие!
Обязательно съезжу в Авангард 🙂Анонимный28.04.2014 о 18:02Добрый день! Я тоже люблю этот район, я в нем выросла. Давно засматриваюсь на ЖК Авангард (от Укрбуд), может Вы и туда заглянете. Мне будет очень полезно и интересно Ваше мнение. И спасибо Вам за Ваши отчеты по ЖК, я к ним часто обращаюсь и доверяю Вашему мнению.
Анонимный24.01.2014 о 13:59Доброго дня!
Цікаво було-б пичитати про житлові об'єкти по провулку Моторному 3, 5, 7.
Зацікавили))Анонимный16.08.2013 о 17:17Анонимный
Спасибо за полезный обзор! Не планируете ли Вы написать отзыв о ЖК "Голосеево" на Голосеевской, 13?
В комплексе еще много непроданных квартир после строителей, так что было бы очень интересно прочесть Ваше мнение. Надеюсь, Вы все же доберетесь 🙂
Ирина Романова16.08.2013 о 09:37Анонимный
Спасибо за полезный обзор! Не планируете ли Вы написать отзыв о ЖК "Голосеево" на Голосеевской, 13?
Добрый день, пока что не планировала… комплекс довольно давно сдан в эксплуатацию и живет своей жизнью. Но всякое может быть, возможно и туда доберусь 🙂
Анонимный15.08.2013 о 17:23Спасибо за полезный обзор! Не планируете ли Вы написать отзыв о ЖК "Голосеево" на Голосеевской, 13?
Анонимный
Здравствуйте! Спасибо за Ваши труды! Знаете ли Вы что-то о новостроях клубного типа на Вильямса?
Видела их, когда смотрела 3-ий микрорайон Лико-града, но пока что ничего не могу про них сказать, т.к. не разбиралась, что там и как.
Анонимный30.07.2013 о 12:44Здравствуйте! Спасибо за Ваши труды! Знаете ли Вы что-то о новостроях клубного типа на Вильямса?
Последние новостройки, на которых я побывала, были в расположены в Голосеевском районе Киева. Этот район действительно заслуживает внимания. Раньше я часто приезжала сюда с друзьями, чтобы погулять в Голосеевском парке, провести выходные в Пирогово, или насладиться живописными видами Феофании. После того, как ветку метро протянули до ипподрома, эти места стали более доступными и близкими. А количество новостроек еще раз подчеркивает интерес к этому району. Сегодня я расскажу подробнее о Голосеевском районе столицы.
Продолжение читайте в моём обзоре Позитивный Голосеевский район