Когда-то тоже искали, мало приятного, особенно если хочется не просто «любую квартиру», а что-то действительно под себя — нормальный район, планировка, адекватная цена и без подводных камней. В моем случае спасло обращение в агентство. Конечно, важно найти тех, кто не просто «втюхивает первое попавшееся», а действительно услышит, что тебе нужно, и проведет через весь процесс как партнер. Многие знакомые хорошо отзываются о надежном агентстве недвижимости в Киеве Маяк https://mayak.kiev.ua/ru — говорят, там внимательно относятся к запросу клиента, подбирают варианты не «по шаблону», а под конкретные пожелания. Да и сопровождение у них полное — от просмотров до сделки.
Если времени мало, это действительно может сэкономить и нервы, и деньги в долгосрочной перспективе. Так что стоит хотя бы проконсультироваться.
Хочу купить квартиру, нахожусь в поиске. Самостоятельно не особо есть время просматривать и прозванивать все объявления, может вы порекомендуете проверенное агентство недвижимости? Чтобы помогли выбрать именно тот вариант который я хочу.