«Покровский Посад» на Глубочицкой
Читати огляд-
Аліна05.08.2018 о 17:40
Мерзенне місце з претензією на «ізольовану елітарність». Відсутня інфраструктура, екологічний комфорт і цивільна адекватність. Збудований замість решток зеленої зони під прокльони місцевих мешканців, яким зруйнували житло і позбавили прибудинкових територій. Хто там оселиться, будуть виводити гуляти собаку та дітей за «територію, що охороняється» через тисняву та дискомфорт.
Ольга21.11.2017 о 15:08Хороший був комплекс, доки управляюча компанія (яка дісталася в спадок від забудовника й повністю відстоює його інтереси) не наплювала на всі обіцяні блага на користь грошей, і не почала здавати квартири в Комплексі під офіс.
Якраз у розпалі конфлікт між мешканцями й компанією “Покупон” (Суперділ), яка незаконнно організувала офіс на сто (100!) співробітників у пентхаусі на 23-ому поверсі Комплексу. Навантаження на ліфти, незнайомі люди на території, зведена на нуль безпека – мешканці у відчаї. Управляюча компанія, яка видала більше ста перепусток на одну квартиру, стоїть в стороні від конфлікту. Власник приміщення (по факту забудовник) погрожує організувати хостел на місці офісу, якщо люди доможуться того, щоб Покупон з”їхав із незаконно орендованого приміщення, яке перебуває в жилому фонді.
Подумайте мільйон разів перед тим, як вкласти гроші в таку нерухомість!Max
Ирина, уже вижу растет ПП-2, ближе к парку парку Алиева. Что известно, что скажите, когда обзор ждать :) ?
Max, спасибо за новости – от Вас узнала о продолжении этого ЖК.
Внесла его в свой список:)Ирина, уже вижу растет ПП-2, ближе к парку парку Алиева. Что известно, что скажите, когда обзор ждать 🙂 ?
Дмитрий30.08.2015 о 12:33форум жильцов ЖК ПП https://www.facebook.com/groups/pokrovskiy/
Анонимный
На запросы через форму на сайте - не отвечают
А на телефонные звонки?
Анонимный24.02.2015 о 18:36Анонимный
Очень место неудачное. Там всегда в 100% пробки, и на Лукьяновке, и на Подоле. На машине добраться нереально.
Паркинг не достроен,автомобили не хотят впускать,а охрана(это бывшие МЕНТЫ)у них даже ничего узнать нельзя.Сразу в штыки лезут,и свои права качают.Сам проэкт не плохой,даже интиресный.Но руководство и охрана,самые отвратительные.
Анонимный
Очень место неудачное. Там всегда в 100% пробки, и на Лукьяновке, и на Подоле. На машине добраться нереально.
Да, Подол не самое комфортное место для автомобилистов 🙂 Как, собственно, и большинство центральных районов Киева 🙂
Анонимный21.05.2014 о 14:52Очень место неудачное. Там всегда в 100% пробки, и на Лукьяновке, и на Подоле. На машине добраться нереально.
Анонимный15.01.2014 о 12:48Читаю ваш ресурс давно, много интересного черпаю из Ваших обзоров…НО… этот комплекс ужас ужасный, может быть качество самих домов и хорошее, и внешне шикарно, но место, извините но это полный пи…..ц…да еще и за 20 тыс грн кв.м. в недостроенном виде…мимо этого комплекса ежедневно езжу на работу ,и всегда там запах канализации, даже при закрытых окнах в авто… дальше, инфраструктура просто нулевая ,ни продуктовых магазинов, ни норм рынка, житний я нормальным не могу назвать, с его завышенными ценами даже по сравнению с Бесарабкой… где там школы ,сады, супермаркеты? до Лукьяновки тоже еще дойти надо, по разбитым тротуарам, или доехать; дорога – Глубочицкая это открытая рана города в части дорог и трамвайных путей ,это все просто убитое, + экология! комплекс расположен над практически на проезжей части. погулять негде, зелени очень мало… я вообще не знаю,кому может прийти в голову купить там квартиру ,еще и за такие деньжищи!!!
AirMax22.10.2013 о 17:26Кстаи, с ЖК Голосеево общего у ПП мало. Гораздо больше общего у этого комплекса с ЖК, который планируется строить рядом с ЖК Голосеево: http://csz.com.ua/ru/proekti/czimbalov-yar
AirMax22.10.2013 о 17:22Планировки там довольно спорные. Большая площадь при малом количестве окон. Двушки площадью в 90 кв. м перепланировать в 3К затруднительно. Планируемые тарифы на обслуживание высоковаты. С паркоместом на квартиру в 90 кв. м надо готовить ок. 1700-2000 грн. в месяц в отопительный сезон. Вентилируемый фасад в долгосрочной перспективе не внушает мне доверия – лучше бы использовали проверенный времением облицовочный кирпич.
mary n14.10.2013 о 13:15а где планировку квартир глянуть можно?
уважаемая Автор, как Вам планировка?
Ірина Романова
Действительно комплекс интересный. Но мне он совсем не напомнил "Голосеево". Совершенно другой и по качеству исполнения и по внешнему виду. Стилобат е...
Комплексы разных классов, поэтому и отличий много. Начиная с высоты потолков, заканчивая лифтами.
Анонимный21.08.2013 о 18:30Ірина Романова
Действительно комплекс интересный. Но мне он совсем не напомнил "Голосеево". Совершенно другой и по качеству исполнения и по внешнему виду. Стилобат е...
А в чем отличие в качестве исполнения по сравнению с Голосеево?
Анонимный21.08.2013 о 18:29Анна
Красивый комплекс! На фото, где показаны строительные работы, комплекс внешне мне ЖК "Голосево" чем-то напоминает :) Еще мне понравилась идея со стило...
Мне тоже комплекс показался похожим на Голосеево.
Mimmo03.07.2013 о 16:56Потому как это уже перепланированная однокомнатная квартира в двухкомнатную самим застройщиком, где выходом было прорубить окно в стене, выходящей на лоджию, так как для данного помещения по нормам требуется естественное освещение. В первоначальном варианте, в этом месте располагалась кладовая со стороны кухни. Т.е., комната с выходом на лоджию и есть кухня в первоначальном варианте.
Eduard Lunin21.06.2013 о 11:44Отличные планировки, в этой, например http://pokrovskiy.com.ua/uk/apartments/, на кухне не предусмотрено окон, а если предусмотрены, то маленькое окно в углу, которое к тому же выходит на лоджию.
Действительно комплекс интересный. Но мне он совсем не напомнил "Голосеево". Совершенно другой и по качеству исполнения и по внешнему виду. Стилобат еще приятен тем, что у жильцов не будет прямого выхода на проезжую часть. И есть собственный хороший двор. Достойный жилой комплекс, что и говорить…
Анна05.04.2013 о 15:34Красивый комплекс! На фото, где показаны строительные работы, комплекс внешне мне ЖК "Голосево" чем-то напоминает 🙂 Еще мне понравилась идея со стилобатом, мне кажется это будет ограничивать случайных прохожих, не будут во дворе шататься странные люди – не страшно будет детей отпускать одних на улицу. Ну а виды – что тут говорить, шикарные!
Большинство новостроек Киева не блещут архитектурными изысками. И особенно неприятно, когда новый дом, а то и целый жилой комплекс, не вписывается в панораму местности, где он строится. Найти исключение из правил нелегко, но мне подсказали новостройку, которая в перспективе должна иметь стильный вид, с претензией на собственный характер. Это жилой квартал «Покровский посад», четырехэтажная часть которого будет выполнена в характерном для Подола классическом стиле конца ХIХ века. Посмотрим?
Продолжение читайте в моём обзоре «Покровский Посад» на Глубочицкой