Я всегда считала, что руки – это наша визитная карточка, и именно по ним о нас часто складывают первое впечатление, поэтому свой маникюр я всегда стараюсь поддерживать в идеальном состоянии. Раньше я постоянно тратила уйму времени и денег в салонах, пока подруга не посоветовала мне попробовать сделать всё самостоятельно и купить материалы в GLOSS, и это стало переломным моментом. Теперь мой домашний маникюрный столик – это целая мини-лаборатория красоты, где есть всё для творчества, и главным моим приобретением стала, конечно же, акрил пудра https://glosscompany.ua/ru/akrylova-pudra/ для ногтей, с помощью которой я легко корректирую форму и длину, делая ногти крепкими и неотразимыми. Процесс меня настолько увлек, что теперь я делаю маникюр всем своим подругам, и мы превратили это в наши чудесные вечеринки, полные смеха и красоты. Огромное спасибо магазину за шикарный ассортимент, доступный как для розницы, так и для опта, и за быструю доставку в любой уголок Украины, вы делаете нас красивее и счастливее.
Ребята, я совсем запуталась! Хочу попробовать акриловые ногти, но пудры столько разных — розовые, прозрачные, молочные, и ещё разная зернистость. Кто недавно выбирал пудру для дома, поделитесь, как правильно подобрать цвет и текстуру, чтобы не получилось слишком тяжело или пластмассово. Очень хочу, чтобы ногти выглядели естественно и аккуратно.