Попытка №4: ЖК KyivSky
Читати огляд-
Alexia
Там пахнет канализацией постоянно с тех пор, как активно начали заселяться жильцы ЖК Яскравый
Alexia, я бы даже сказала – воняет, и довольно сильно
Alexia01.04.2019 о 07:38Ірина Романова
Теймураз, место так себе - над дорогой, возле гаражей, не очень близко от магазинов... И когда я там была, пахло канализацией почему-то (забыла в обзоре сказать...
Там пахнет канализацией постоянно с тех пор, как активно начали заселяться жильцы ЖК Яскравый
ИгорьМАНН
Ирина, спасибо за обзор. Живем рядом наблюдаем за процессом- на стройке идет движение. Уж очень интресные квартирки. Думаем)
ИгорьМАНН, очень правильное занятие перед инвестированием:)
ИгорьМАНН19.03.2019 о 15:59Ирина, спасибо за обзор. Живем рядом наблюдаем за процессом- на стройке идет движение.
Уж очень интресные квартирки. Думаем)Игорь
Разрешение может не меняться даже с 2006 года, вносятся изменения в проект и еще раз экспертиза проходит... Так что документы получаеться то есть.
Игорь, но в ДАБИ должна быть информация об изменениях в Разрешении
Игорь18.02.2019 о 08:05Ірина Романова
Тимур, а разве в 2006 году выдали Разрешение на строительство того, что планируют строить сейчас? Так что я бы не говорила о том, что "основные документы есть"...
Разрешение может не меняться даже с 2006 года, вносятся изменения в проект и еще раз экспертиза проходит… Так что документы получаеться то есть.
Олежка
ну если и по четвертому кругу люди купятся на этот развод, то я окончательно потеряю веру в наших людей...
Олежка, ну что Вы так… Веру в человека нельзя терять:)
Олежка22.01.2019 о 17:10ну если и по четвертому кругу люди купятся на этот развод, то я окончательно потеряю веру в наших людей…
Тимур
Все таки земля у них оформлена законно, Договор аренды №2972 от 25.07.2018 года. (Сроком на 5 лет), Разрешение на проведение строительных работ №1884-Об/Т от 09...
Тимур, а разве в 2006 году выдали Разрешение на строительство того, что планируют строить сейчас? Так что я бы не говорила о том, что “основные документы есть”…
Тимур08.01.2019 о 05:39Все таки земля у них оформлена законно, Договор аренды №2972 от 25.07.2018 года. (Сроком на 5 лет), Разрешение на проведение строительных работ №1884-Об/Т от 09.03.2006 года. Так что основные документы есть, будем надеяться все сложиться.
Теймураз
И место вроде норм, но с такой то историей...Я б не рискнул
Теймураз, место так себе – над дорогой, возле гаражей, не очень близко от магазинов… И когда я там была, пахло канализацией почему-то (забыла в обзоре сказать)
joke26.12.2018 о 17:32Глядя на это, прямо как-то и не очень хочется чтобы оно было построено…
Буквально на днях столичным инвесторам представили очередной проект новостройки в Оболонском районе столицы — ЖК KyivSky. Правда, строго говоря, новостройкой KyivSky назвать сложно, тут скорее подходит определение «реинкарнация долгостроя». Ведь ранее проект этот был известен как ЖК Tesla House, а еще раньше — носил имя ЖК Family Тown. Что происходит на этом «заколдованном» участке я и попыталась разобраться.
Продолжение читайте в моём обзоре Попытка №4: ЖК KyivSky