По-богатому: ЖК «Rich Town»
Читати огляд-
Анонимный
Спасибо Ирина за проделанную работу!много неточности в статьях,но всё знать и все подводные камни - не реально!!!Также слежу за развитием пригорода с 2007года и...
Евгений, спасибо за отзыв! И, конечно, за Ваши дополнения по поводу плюсов и минусов пригородов Киева 🙂
Анонимный03.04.2014 о 16:40Спасибо Ирина за проделанную работу!много неточности в статьях,но всё знать и все подводные камни – не реально!!!
Также слежу за развитием пригорода с 2007года и пытаюсь найти место идеальное для жизни за пределами города!пока получилось инвестировать в стройки г.Киева! Очень нравится жк Диброва на Науки,где и живу по сей день…
В поисках альтернативы отметил пока Вышгород(слабая сторона – нет хороших красивых жк-ов пока…и стоимость комун.платежей),Буча(+очень красивы и уютный городок,-далековато и пробки),Софиевская и Петропавловская борщаговки(+неплохие симпатичные жк,-инфраструктура).С удовольствием читаю,изучаю ваши блоги и параллельно езжу по объектам …
Евгений (Gruiformes)
КиевДима Дубович22.03.2014 о 19:08Здравствуйте, Ирина. Жду ваш комментарий по-поводу ЖК "Суворов" в городе Ирпень. регулярно захожу к вам на блог, но информации про самую застраиваемую часть пригорода не так уж много. А хотелось бы знать ваше мнение… Спасибо вам за вашу работу. Ждемссс)))
Андрей, реальный покупатель.19.02.2014 о 17:33Даже если статьи заказные (или просто лояльные к застройщику), то отбросив комментарии, потенциальный покупатель может получить массу информации о многих объектах не выходя из дома! Автору большое спасибо! На форумы тоже можно зайти и самому и сравнить что пишет здесь Ирина и что пишут там жильцы про интересующий Вас объект… К стати про форумы, объективности там очень мало, на одном прочитал что жильцы жалуются на качество воды, а когда туда приехали на просмотр и сами попробовали воду из под крана – отличная вода, с вонючей Киевской не сравнить! Что касается "Варшавки" то трасса реально САМАЯ узкая и перегруженная, помнится в статье про "Город сад" Вы, Ирина, на такой нюанс обращали внимание, хотя в том направлении дорога ПОКА не перегруженная. В расположении объектов на карте я тоже нашел ошибку, там где вы показали парк, находится тюрьма, а парк несколько левее и ниже (по картинке). Вы ничего не написали про землеотвод под Рич Таун, а я как раз и боюсь смотреть новостройки Бучи и Ирпеня из за всяких фокусов застройщиков с землеотводом в этих населённых пунктах. Там ещё есть Ворзель, где цены ещё ниже, но в Киев в час пик от туда только электричкой, а строят вообще без собственности на землю и каких либо разрешительных документов, по крайней мере три объекта которые я посетил! На мой взгляд вопрос о том что из документов на землю и на строительство Вам показали в отделе продаж, Вам стоит освещать в каждой статье, а мы (реальные покупатели) будем очень благодарны за информацию! На сколько я сам разобрался, земля может быть в собственности, аренде или пользовании (по договору суперфиции). Хуже всего аренда, так как если договор будет расторгнут, то собственность на квартиры оформить невозможно! Чуть лучше если в собственности застройщика, но есть ряд неприятных нюансов… Идеально если в собственности обслуживающей организации (ЖЕК, ОСББ, кооператив) или по "суперфиции" это 100% позволяет оформить права собственности на квартиры в Госреестре! Может кому-то эта информация окажется полезной, а автору ещё раз спасибо!
Анонимный03.02.2014 о 06:59Ирина, спасибо Вам большое за Ваш труд! Я не понимаю комментариев, когда пишут, что "статья заказная, автор не потрудился и вообще …"читайте матчасть". Уважаемые читатели, если Вам не по душе написанное потрудитесь сами – езжайте в Бучу по этому холоду, тратьте свое время и составляйте свое описание, а потом еще терпите едкие комментарии! Со своей стороны хочу сказать, что с написанным согласна. Также присматривали себе в первой очереди квартиру, за вполне вменяемую сумму можно было купить однокомнатную квартиру, которую было легко перепланировать в двушку (даже у них на сайте есть варианты перепланировок). Очень понравились высокие потолки (моя слабость) и сосны вокруг и воздух шикарный, также неплохое оформление входных групп, с уклоном в классику с картинами на стенах… в духе самого комплекса. Но лифт на парадное один, хотя подниматься пешком людям не обремененным сумками, болезнями и колясками тоже можно. Мы так с мужем серьезно рассматривали пригород, что даже сняли дом и попробовали пожить среди сосен и природы. Нас хватило на три дня)) Потом мы плюнули на оплаченный месяц и вернулись в свою квартиру на Соломенке. Да уж, пока не поживешь и не поездишь каждый день туда-сюда и не повозишь в город ребенка к врачу, так и будешь жить иллюзиями о прекрасных соснах.. Хотя, каждому свое.. Комплекс отличный, но для тех кто либо в Киев только от случая к случаю ездит или тех, кто готов мириться с постоянными пробками и траффиком…
Ірина
Доброго дня!Я мала намір придбати житло у даному ЖК, тому мені ця стаття дуже "в тему".Зі своєї сторони хочу вказати ще на один вагомий недолік (він а...
Абсолютно согласна с Вами, Ирина – это ЖК очень подойдет для пожилых людей. Мне комплекс очень напомнил санаторий 🙂
И спасибо за дополнение насчет маршруток 🙂Irenika
Красиво конечно... Очень отличается от "стандартной" новостройки пригорода. А с газом - это, похоже, у пригородных застройщиков хроническое...
Владимир, к сожалению сейчас пробки практически во всех пригородных направлениях (кроме Бориспольского, но и оно, как правило, "стоит" на Бажана)
Ірина28.01.2014 о 15:26Доброго дня!
Я мала намір придбати житло у даному ЖК, тому мені ця стаття дуже "в тему".
Зі своєї сторони хочу вказати ще на один вагомий недолік (він актуальний для працюючих у Києві): маршрутки з Бучі на Київ їдуть переповнені і часто просто не зупиняються поруч з ЖК. Тому, щоб доїхати до Києва потрібно спершу доїхати до центру Бучі, а потім уже вирушати до Києва((
Також мені не надто "сподобальась" вартість кв.м.: дорогувато, як для передмістя.
А загалом, думаю, даний ЖК – для літніх людей та спокійного життя на природі.Владимир Алабушев24.01.2014 о 15:06Irenika
Красиво конечно... Очень отличается от "стандартной" новостройки пригорода. А с газом - это, похоже, у пригородных застройщиков хроническое...
Тоже присматривался к этому ЖК, нравится архитектура и сосны, но далековато от Киева и имея машину можно жить в пробках, так как на Варшавке утром пробки в Киев, вечером наоборот.
Владимир24.01.2014 о 14:53Irenika
Тоже присматривался к этому ЖК, нравится архитектура и сосны, но далековато от Киева и имея машину можно жить в пробках, так как на Варшавке утром пробки в Киев, вечером наоборот.
Анонимный
Ирина, спасибо Вам за обзор Рич Тауна. Я Ваш подписчик. Купил в этом комплексе квартиру своей маме во второй очереди. Хочу сделать несколько дополнений и замеча...
Большое спасибо за Ваши дополнения 🙂
Мне тоже очень понравился "Рич Таун" – и визуально, и его окружение. Кроме того, воздух там просто обалденный 🙂Анонимный
Мое мнение пустозвонная статья!Взяла с сайта всё переписала, хотя бы провела какую-то работу-типа форум почитать. Много недостоверной информации- особенно садик...
Да я, собственно, и потрудилась по мере сил 🙂
Спасибо за Ваш отзыв. Насчет концерт-холла – да, его не будет (хотя при общении с продавцами эта информация не прозвучала). О том, что во второй очереди будет частный садик говорят в отделе продаж. Теперь уже и не знаю, насколько эта информация соответствует действительности 🙂
Анонимный
Ужас!!! Такое ощущение, что статья заказная!!! Это кто из первой очереди получил котел в подарок??? Изучайте МАТЧАСТЬ, уважаемый автор!!! Хоть из профессиональн...
О том, что получают покупатели квартир первой очереди – об этом есть информаця и на сайте, и говорят в отделе продаж. Не знаю, дарили ли котлы инвесторам первой очереди. Вполне вероятно, что "котел в подарок" как стимул продаж начали использовать после подключения газа к ЖК (ведь если бы в комплексе квартиры не были оборудованы котлами, газовщики попросту не дали бы разрешения на подключение)
Анонимный21.01.2014 о 20:49Ужас!!! Такое ощущение, что статья заказная!!! Это кто из первой очереди получил котел в подарок??? Изучайте МАТЧАСТЬ, уважаемый автор!!! Хоть из профессионального интереса ознакомитесь с форумом жильцов или поговорите лично.
Анонимный21.01.2014 о 18:37Мое мнение пустозвонная статья!Взяла с сайта всё переписала, хотя бы провела какую-то работу-типа форум почитать. Много недостоверной информации- особенно садик и концерт-холл, которых не будет.Прежде чем что-то писать- нужно потрудиться!!!!
Анонимный20.01.2014 о 11:38Ирина, спасибо Вам за обзор Рич Тауна. Я Ваш подписчик. Купил в этом комплексе квартиру своей маме во второй очереди. Хочу сделать несколько дополнений и замечаний.
У Вас на карте месторасположение комплекса неверно указано (желтый квадрат) – комплекс находится ближе к Варшавке за заправкой Shell (у вас же на квартал дальше от трассы и в сторону) Ген план комплекса взяли вы с сайта, как впрочем и визуализацию – ни то ни другое не отвечает действительности – 4 -й и 6-ой дома в реальности развернуты в другую сторону. Этажей во второй очереди 8, а в первой 7. Высота потолков (от пола до потолка) в первой очереди 3м, а во второй 2,8. Крыши у второй очереди будут совсем другие – визуализация есть на офиц. сайте – но перемешана с неверными визуализациями. И вообще вторую очередь застройщик "удешевляет" как может. Да – и концертного холла не будет – об этом знают уже все инвесторы комплекса.
Но все таки этот комплекс по моему мнению является одним из самых красивых и интересных в пригороде. А то что нет внутренней отделки, то в данном случае – это преимощество, а не недостаток.Irenika20.01.2014 о 09:26Красиво конечно… Очень отличается от "стандартной" новостройки пригорода. А с газом – это, похоже, у пригородных застройщиков хроническое…
Анонимный
Мы тоже постоянно читаем Ваш блог. Пока только присматриваемся к новостройкам. Спасибо за ваши обзоры.
Всегда пожалуйста! Рада, что мои обзоры полезны 🙂
Анонимный18.01.2014 о 19:36Мы тоже постоянно читаем Ваш блог. Пока только присматриваемся к новостройкам. Спасибо за ваши обзоры.
FAV UA17.01.2014 о 21:30FAV UA
Ирина Вы упустили "НЕ" в тексте после ЭТО.... Думаю Вы хотели сказать "НЕ так уж и плохо". "Хотя, на самом деле, это так уж плохо — се...
Еще хочу поблагодарить Вас за проделанную работу! Я есть Ваш постоянный читатель.
FAV UA
Ирина Вы упустили "НЕ" в тексте после ЭТО.... Думаю Вы хотели сказать "НЕ так уж и плохо". "Хотя, на самом деле, это так уж плохо — се...
Да, именно так, спасибо 🙂
Уже исправила в тексте 🙂FAV UA17.01.2014 о 21:06Ирина Вы упустили "НЕ" в тексте после ЭТО…. Думаю Вы хотели сказать "НЕ так уж и плохо". "Хотя, на самом деле, это так уж плохо — сегодня Харьковский не самый плохой столичный район"
Один из моих первых постов о новостройках пригорода Киева был посвящен Буче. Он вызвал массу комментариев и просьб повнимательнее присмотреться к этому городку. Поэтому я, как говорится, по просьбам читателей снова отправилась в Бучу, но не обзорную экскурсию, а в один из лучших (по крайней, мере, по позиционированию) жилых комплексов — ЖК «Rich Town».
Продолжение читайте в моём обзоре По-богатому: ЖК «Rich Town»