По «синей» ветке: новостройки, расположенные почти у входа в метро
Читати огляд-
Евгений02.03.2018 о 01:56
Анастасия Сергеевна
Разрешите я вмешаюсь в тему и не соглашусь кое в чем по поводу ЖК Einstein House,мы с мужем не так давно смотрели там для себя квартиру.Здесь обсуждали то,что э...
Анастасия Сергеевна, спасибо! Конечно – 20 минут на маршрутке и 20 минут пешком это очень разные вещи. Но я бы все-таки не говорила что этот ЖК вот прямо возле метро расположен:)
В любом случае, удачной Вам инвестиции!Анастасия Сергеевна29.01.2018 о 13:05Разрешите я вмешаюсь в тему и не соглашусь кое в чем по поводу ЖК Einstein House,мы с мужем не так давно смотрели там для себя квартиру.Здесь обсуждали то,что этот дом очень далеко от метро, а я дошла до м. Вокзальная за 16 минут. Я понимаю, что у всех понятие времени разное, просто сейчас я живу в 20 мин езды на маршрутке до метро и для меня это уже не время считается) По поводу цены,соглашусь с вами,что она не из низких, но мне очень понравился район и высоченные потолки,квартира кажется просто огромной. Не могу сказать,что мы остановились на этом жк, но как вариант взяли во внимание.
Александр
Мы с женой в последнее время все больше и больше присматриваемся к ЖК Эйнштейн хаус которое также недалеко от входа в метро расположено, думаю будет отличны...
Александр, ЖК эйнштейн хаус далеко от метро. Прямо скажем, возле ЖК “Эйнштейн концепт Хаус” нет метро.
Кроме того, цена квартир в ЖК “эйнштейн концепт хаус” относительно высокая.Предлагаю Вам почитать обзор ЖК Einstein Concept House: месторасположение, актуальные цены, судебные процессы, скандалы, застройщик.
gdevkievezhithorosho.com/2017/10/жк-einstein-concept-house/Вашему SEO – пламенный привет:)
Александр24.01.2018 о 10:28Мы с женой в последнее время все больше и больше присматриваемся к ЖК
Эйнштейн хаус которое также недалеко от входа в метро расположено,
думаю будет отличным вариантом для покупки жилья, но сомневаемся пока и
сравниваем разные варианты. По ценам посмотрели все вполне адекватно,
примерно на уровне других ЖК, может немного дешевле, но незначительно.Игорь
Таких ЖК и новостроек довольно много, так что выбрать есть из чего. Например einstein.house, это довольно современный и продуманный проект, имеет много плюсов...
Игорь, я конечно все понимаю, но где синяя ветка – и где ЖК “Эйнштейн концепт хаус”… Да и вообще, от станций метро этот комплекс находится не в пешей доступности…
Игорь23.01.2018 о 17:07Таких ЖК и новостроек довольно много, так что выбрать есть из чего. Например einstein.house,
это довольно современный и продуманный проект, имеет много плюсов, и
при этом не слишком высокую цену на квартиры. Так что если думаете
покупать квартиру это будет лучшим вариантом. Ну и конечно смотрите
сами, может найдете и еще что, тут дело конечно же личное.Нарцисс
А как же "Паркова долина"? Ведь когда построят подвесные мосты, то до метро будет рукой подать :)
Нарцисс, вот когда построят, тогда и включим их в рейтинг, ок?
🙂Нарцисс15.01.2018 о 11:18А как же “Паркова долина”? Ведь когда построят подвесные мосты, то до метро будет рукой подать 🙂
Михаил
Вопрос к Ирине. Вы в курсе новой новостройки на бульваре дружбы народов возле новуса, уже роют котлован,
Михаил, если Вы имеете в виду место рядом с Новусом, то там как-будто делают теплосеть, по крайней мере так утверждают рабочие:)
А если напротив, то там, по идее, две площадки. На одной строят (по слухам) коммерческое здание. Что будет на второй пока неясно.Михаил11.01.2018 о 13:41Ірина Романова
Андрей, все люди разные и неудивительно, что им нравятся разные виды из окна:) Перефразируя классика, если бы все люди видели одинаково, никто не покупал бы ква...
Вопрос к Ирине. Вы в курсе новой новостройки на бульваре дружбы народов возле новуса, уже роют котлован,
Андрей
Да уж на Дверце Украина что то застыло всё, насчет вида из окна то вы правы, был там мне не понравилось. Хотя может через время произойдут изменения в лучшую ст...
Андрей, все люди разные и неудивительно, что им нравятся разные виды из окна:)
Перефразируя классика, если бы все люди видели одинаково, никто не покупал бы квартиры в разных домах:)Андрей09.01.2018 о 16:51Да уж на Дверце Украина что то застыло всё, насчет вида из окна то вы правы, был там мне не понравилось. Хотя может через время произойдут изменения в лучшую сторону. Если уже говорить о том кто хочет получать визуальную удовлетворение от своего жилья, то лучше посмотреть на einstein.house, это совсем другое дело. Можете даже сами убедится в этом, проехаться в этом направлении и удостоверится.
Panda
Ирина а как же Новая Англия и ParkLand?
Panda, ну я бы не сказала, что они находятся “почти у входа в метро”:)
Alex
А на Контрактовой разве не строится ничего? На Дворце Украина проект вообще ужасный. Ар деко там и не пахнет, как и бизнес-классом.. на этаже по 10-11 квартир...
Alex, на расстоянии до полукилометра там доступных для инвестирования объектов, по-моему, нет. Хотя, конечно, я могу ошибаться и буду рада дополнениям:)
Alex05.01.2018 о 12:02А на Контрактовой разве не строится ничего?
На Дворце Украина проект вообще ужасный. Ар деко там и не пахнет, как и бизнес-классом.. на этаже по 10-11 квартир, куча однокомнатных, территории вообще нет, паркинг просто смешного размера как для такого дома. Ещё и у некоторых жильцов вид “окна в окна”.. Там рядом другая новостройка, почти готовая уже, расстояние почти такое же до метро.
Лыбидская тоже под бывшей Красноармейской :РВячеслав
Вы ошиблись, конечная станция- Героев Днепра, а не Минская
Вячеслав, спасибо! Конечно, конечная станция синей ветки – Героев Днепра:)
Мимокрокодил
У Вас ЖК Smart Plaza Obolon и ЖК Obolon Residences выглядят одинаково)
Мимокрокодил, уже исправлено:)
МирвМире
Можно вот на Майдане купить квартирку, так же возле синей ветки метро. Цена 126 000 000 грн. Кому нужно, забирайте,
МирвМире, ну в обзоре речь идет о строящихся домах и квартирах. А ссылку я, пожалуй, удалю:)
Сергей
Obolon Residences будет выглядеть немного не так )))Вложение
Сергей, спасибо, исправила:)
Сергей05.01.2018 о 02:05Мимокрокодил
У Вас ЖК Smart Plaza Obolon и ЖК Obolon Residences выглядят одинаково)
Я вообще-то это уже уточнил…. даже с правильным фото…
Мимокрокодил04.01.2018 о 18:07У Вас ЖК Smart Plaza Obolon и ЖК Obolon Residences выглядят одинаково)
МирвМире04.01.2018 о 17:49Можно вот на Майдане купить квартирку, так же возле синей ветки метро. Цена
126 000 000 грн. Кому нужно, забирайте,Посмотрев, какие жилые комплексы располагаются ближе всего ко входам к станций «красной» линии киевского метро, предлагаю прогуляться вдоль «синей» ветки столичной подземки. И узнать, какие новостройки располагаются ближе всех к ее станциям.
Продолжение читайте в моём обзоре По «синей» ветке: новостройки, расположенные почти у входа в метро