Отзывы о ЖК “Бульвар фонтанов”
Читати огляд-
11
Вам нужен качественный ремонт квартиры ЖК «БУЛЬВАР ФОНТАНОВ». Смотрите видео реальных ремонтов
- Відповідь змінена 3 years, 3 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Александр23.05.2021 о 10:51К сожалению, недостатки есть даже у известных застройщиков.
ДІЛИМОСЯ ЗВIТОМ ВІД БУДІВЕЛЬНІХ ІНСПЕКТОРІВ З ПРИЙМАННЯ КВАРТИРИ ЖК “БУЛЬВАР ФОНТАНIВ”:
https://als-engineering.com/index.php/zvity/zvity-pryimannia-kvartyr-kyiv/zhk-bulvar-fontanivВложения:
Alex
Один из лучших ЖК на печерске. Почти нет недостатков. Я бы жил, но дорого)
Alex, абсолютно согласна:)
KtoStroit
Справедливости ради, у них таки были проблемы с задержками сдачи первых очередей https://ktostroit.com/city-one#191 И если почитать форум, то люди натерпелись в...
KtoStroit, спасибо за уточнение! Мне тоже нравится смотреть, каким же получился тот или иной ЖК, и как в нем живется:)
Святослав07.07.2020 о 20:17Алекс
А ты ценник там посмотри сначала, дядя.
Сигнатур от 80, Тарьянчик от 75, Бульвар Фонтанов от 70. На самом деле разница конечно поболее будет, но я об этом и говорю, что Бульварчик уже не топчик)) Хороший бизнес класс, если оплатить 100% по счёту-фактуре то 1м2 уступят за 65 тысяч.
Алекс07.07.2020 о 13:53Святослав
Не устарел?))) Посмотри Сигнатур или Тарьянчик... Я даже не архитектуру имею в виду, а техническое наполнение и материалы. Бульвар Фонтанов это премиум 10-летне...
А ты ценник там посмотри сначала, дядя.
Святослав07.07.2020 о 12:11Светлана
Мне нравиться этот комплекс -ничего он не устарел - основное преимущество хорошее расположение и хорошая придомовая территория - квартиры тоже хорошие . Есть ме...
Не устарел?))) Посмотри Сигнатур или Тарьянчик… Я даже не архитектуру имею в виду, а техническое наполнение и материалы. Бульвар Фонтанов это премиум 10-летней давности.
KtoStroit06.07.2020 о 22:21Ірина Романова
«Бульвар Фонтанов» — один из первых жилых комплексов, в которых я побывала в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню, было это после знаменитого ...
Справедливости ради, у них таки были проблемы с задержками сдачи первых очередей
https://ktostroit.com/city-one#191
И если почитать форум, то люди натерпелись в свое время.Но в целом, комплекс очень достойный, а не просто нагромождение 25-ти этажных стен.
Спасибо за обзоры, реально интересно читать о комплексах спустя какое то время после сдачи!Владимир06.07.2020 о 15:23Ірина Романова
«Бульвар Фонтанов» — один из первых жилых комплексов, в которых я побывала в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню, было это после знаменитого ...
800 квартир и 1200 паркомест? Вот это реальный бизнес-класс!
Alex05.07.2020 о 19:44Ірина Романова
Один из лучших ЖК на печерске. Почти нет недостатков.
Я бы жил, но дорого)
chance4u
Смотрел БФ в прошлом году. Неплохой комплекс. Из плюсов: хорошие планировки, не очень много квартир на этаже, достаточно мест в паркинге. Из минусов: внутренн...
chance4u, согласна – нет предела совершенству:) Но есть и еще одна мудрость – лучшее враг хорошего:)
Светлана04.07.2020 о 19:16Ірина Романова
Мне нравиться этот комплекс -ничего он не устарел – основное преимущество хорошее расположение и хорошая придомовая территория – квартиры тоже хорошие . Есть мелкие минуса но жить там комфортно
Святослав04.07.2020 о 11:52Ірина Романова
Устарел уже…) Половина квартир не распродана, при желании можно купить по цене бизнес-класса. 7 лет назад был топчиком в Киеве
Ірина Романова
Смотрел БФ в прошлом году. Неплохой комплекс.
Из плюсов:
хорошие планировки, не очень много квартир на этаже, достаточно мест в паркинге.Из минусов:
внутренняя территория какая-то “скучная” – мало зелени и каких-то объектов/лавочек и т.д. Входные группы в домах тоже неплохие, но “вау эффекта” нет. Мне кажется что можно было застройщику добавить еще 10% усилий и комплекс был бы намного привлекательнее.«Бульвар Фонтанов» — один из первых жилых комплексов, в которых я побывала в качестве «тайного покупателя». Как сейчас помню, было это после знаменитого «55 февраля» 2013 года, когда столицу в конце марта завалило тоннами снега. И меня поразил тот факт, что и подъездные дорожки, и сама стройплощадка были расчищены, а работы на площадке и не думали останавливаться.
Продолжение читайте в моём обзоре Семь лет спустя: ЖК «Бульвар Фонтанов»Татьяна16.01.2020 о 15:53Анонимный
Тихим и уютным ЖК "Бульвар Фонтанов" назвать нельзя. Каждый день с 18 до 22 на аллее фонтанов по кругу играет один и тот же набор оперных арий. Одна и та же пес...
Добрый день! Прочитав Ваш отзыв,задумалась,нужна ли мне квартира на 2 этаже с видом на фонтаны. Это реально громко? Если есть возможность ,ответьте. Спасибо.
Александр07.10.2019 о 14:20Добрый день!
Хороший ресурс, много информации по новостроям.
Может быть кто-то из вас – еще и инвестор по ЖК Гвардейский (УкрБуд) ???
Viber 050_929_93_28.Григорий31.07.2019 о 12:53Да согласен с некоторыми отзывами, что особо тихим ЖК не назовешь, и причина этому – фонтан с его музыкой. Но это мне не особо то и мешает, не жалею что живу здесь. Красивое здание, фантастический фонтан, дети от него в восторге. В квартире сделали себе настоящее красивенное уютное «гнездышко». С идеей как именно обустроить комнаты в квартире (какой цвет, материал и много другого) пришлось повозиться, но мы справились, не без помощи ребят из Тайм Билд конечно. Теперь у нас уютно, а красок добавляет отличный вид из окна.
Ірина17.06.2019 о 02:06Роберт Круговых05.12.2018 о 00:15Ірина Романова
Когда я впервые увидела рекламу новостройки, то, честно говоря, подумала, что фонтаны, показанные на макете жилого комплекса, лишь фишка для привлечения клиент...
6-го ноября 2017 я писал коммент к этой статье))) прошло время и теперь 04.12.2018(год спустя) пишу снова))) ирония
Был там и снял видео на тему обзора жк Бульвар Фонтанов.
Ирина спасибо вам за ваши обзоры!
Классный жк !
Мне понравился.
Роберт Круговых05.12.2018 о 00:13Классный жк !
Мне понравился. Учитывая полный порядок в документации и качество строительство, можно назвать “породистым” премиум сегментом.
Снял видео, которое возможно добавит информации:
Анонимный
Тихим и уютным ЖК "Бульвар Фонтанов" назвать нельзя. Каждый день с 18 до 22 на аллее фонтанов по кругу играет один и тот же набор оперных арий. Одна и та же пес...
Анонимный, спасибо за предупреждение и хороший совет!
Анонимный09.06.2018 о 22:22Тихим и уютным ЖК “Бульвар Фонтанов” назвать нельзя. Каждый день с 18 до 22 на аллее фонтанов по кругу играет один и тот же набор оперных арий. Одна и та же песня повторяется 5-6 раз. Закрыть окна не поможет, громкость зашкаливает, как на концертах. Трек Андреа Бочелли “Time to Say Goodbye”, “Хабанера” из оперы “Кармен” и Alan Walker “Faded” повторяется по несколько раз каждый день с мая по ноябрь.
Музыкальное сопровождение – это не инструментальные композиции в стиле лаунж, а оперные арии, большинство из которых напоминают вой. А из-за громкости от музыки не скрыться в райдиусе сотен метров.
Прежде, чем покупать квартиру, посетите аллею фонтанов и фонтан у центрального входа вечером. В секретных тюрьмах США подобное называют пытками музыкой, а этот застройщик – элитным ЖК.
Видео: https://www.youtube.com/channel/UCSUTUJ8WrPLiQx5T_ItmJtQВолодимир01.06.2018 о 16:45Ірина Романова
Когда я впервые увидела рекламу новостройки, то, честно говоря, подумала, что фонтаны, показанные на макете жилого комплекса, лишь фишка для привлечения клиент...
загалом нормально, існують недоліки роботи забудовника.. Головний негативний мінус – помилкова самодіяльність, протиправна монопольна поведінка та періодична некомпетентність керівництва Жеку щодо власників квартир
Мира02.03.2018 о 01:03Denny
Ирина, добрый день! У меня на этом форуме есть комментарий с моим номером телефона, удалите его, пожалуйста, я квартиру продал. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВСЕГО Д...
Господа инвестора и собственники, поделитесь, плз, информацией, кто-то видел распоряжение про присвоение почтовых адресов 3-м сданным домам Бульвара Фонтанов? 2-х часовой монитринг всего и вся по данному вопросу ни к чему не привел. Все застройщики хвастаются получением почтовых адресов своим домам. UDP- нет. И это настораживает. Я хорошо знаю что происходит сейчас со “сданными” ЖК Войцеховского. UDP пай платил городу? Адреса реально почтовые?
Олег27.02.2018 о 14:31Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00
Здравствуйте. Меня зовут Роберт Круговых. Жилой комплекс в котором я работаю находится по соседству от ЖК "Бульвар Фонтанов". По ЖК "Бульвар фонтанов" - могу В...
Вище людина відповіла. З красивого тільки імітована картинка. Забудовник (саме він, бо ОСББ його карманне) забив і там робиться незрозуміло що за величезні кошти людей, що проживають і сплачують обслуговування.
Denny27.02.2018 о 14:04Ирина, добрый день!
У меня на этом форуме есть комментарий с моим номером телефона, удалите его, пожалуйста, я квартиру продал.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
ВСЕГО ДОБРОГО!
Или хотя бы номер телефона удалите, благодарю!Володимир12.02.2018 о 14:09Вирішив все таки написати відгук про відповідний житловий комплекс, оскільки оцінити комплекс за три роки проживання я можу з впевненістю та багато негативу накопичилось за цей час. Проживаю я у першій черзі, і якщо чесно, то дуже розчарований комплексом. Перш за все варто відзначити ціну квадратного метра – як і раніше, так і зараз, вона на високому рівні, але вона не є виправданою. Поясню чому, а саме на недоліках з якими я знайомий персонально. По-перше, при купівлі квартири нам було наобіцяно багато: і те що вікна будуть митись регулярно (бо вони тут панорамні), і те що для гостей будуть виділятися паркомісця, і те що комплекс буде підтримуватися у належному стані, і те що у ньому застосовуватимуться інноваційні підходи та інше. Половина з обіцяного є втіленою, а на іншу половину просто начхати! На що ж їм все рівно (хоча це вже не забудовнику начхати, а ОСББ, але я вважаю, що забудовник мав би впливати на ОСББ, щоб підтримувати комплекс у належному стані!)?
По-перше, розпочнемо ззовні комплексу. Одразу вам скажу, що після будівництва інших черг, першу чергу мало хто намагається підтримувати у належному стані. Що одразу кидається в очі, це зовнішнє освітлення комплексу. Перша черга освічується на половину ніж раніше та необхідно і це виглядає огидно. До здачі інших черг, перша черга виглядала як “ялинка” освічувалась і доглядалась належно, а зараз вся увага до інших черг (бо потрібно продати там квартири, на мою думку, і пріоритет надається їм). По-друге, перша черга виглядає “брудною”, а саме вікна. Як я вище писав, обіцялось, що за кошти утримання будинку будуть митись і вікна, однак цього ні разу не було. Хіба що пропонувалось за гроші помити, однак платити не маленькі кошти за те, що тобі індивідуально (чи декільком квартирам) помили вікна не є доцільно, оскільки після дощу тільки що помиті вікна стають брудними, бо бруд з не помитих квартир розтікається до низу. І ще до цього – під час будівництва другої черги вікна ставали одразу брудними, незалежно був дощ чи ні, бо пилу було море, однак забудовник навіть і не додумався привезти в порядок за власний рахунок першу чергу. По-третє, заїжджаємо на паркінг, які тут недоліки: освітлення погане, бо горить одна через три лампа, і це в кращому випадку. Прибирають десь один раз на тиждень, однак це суттєво не змінює картину, хоча припирає тут спеціальна машина. Встановленні батареї на парко місцях (не на кожному, але є десь через кожне третє), однак вони ніколи не гріли, тому в у сильні морози температура могла й бути мінусовою на парко місці, хоча кошти за утримання паркомісця платяться не малі. По-четверте, йдемо до ліфта. Якщо через паркомісце, то можемо йти в темряві, бо якщо горить хоч одна лампа з п’яти, то це дуже добре. Бувало й таке, що декілька днів в темряві. Але що ще дивує, що комплекс себе позиціонує як інноваційний, однак використовує часто ще старі “вольфрамові” лампи. Вони не чули про «світлодіодні» лампи, які є набагато економічними та ефективними?! Якщо заходимо через центральний вхід, то для гостей тут виникають труднощі, оскільки на центральних дверях хоч і є домофон, однак до ліфтової кімнати є ще одні замкнуті двері, які відчиняються лише за допомогою чіпу. Охоронці не дуже бажають йти і відчиняти їх, а прямо говорять невдоволено гостям, щоб власники самі спускались і відчиняли їх! І це в такому комплексі! Звертався я до керівництва комплексу, щоб вони хоча б перенесли домофон, то вони сказали, що нехай гості обходять весь будинок і заходять з двору! Стоїть питання: навіщо тоді було робити центральний вхід, обличчя комплексу!? Далі, ліфтова кімната має свої недоліки і знову це – освітлення! Чому ж не можна хоча б купити одну потужну LED лампу і освітлювати кімнату належним чином!? По-п’яте, дуже не сподобалось, що у такому інноваційному комплексі половина камер відеоспостереження не працює, а й якщо працює, то якість їх на низькому рівні (і це я говорю зі власного досвіду про першу чергу)! По-шосте, щодо комунальних платежів, а саме обслуговування будинку. Дратує їх часте підняття (за рік двічі-тричі піднімається) та те, що за такі кошти (а зараз я плачу більше 2000 гривень за обслуговування будинку в місяць) відповідні послуги надаються не належним чином та не бажання їх покращувати. Також багато питань до оплати опалення місць загального користування, оскільки чому це не включено в утримання будинку та чому батареї рідко теплі на поверхах (мабуть це вони опалюють кімнати для обслуговуючого персоналу і вішають на мешканці тягар сплати)?
Якщо чесно, то недоліків і ще вистачає! Позитивні моменти “Бульвар Фонтанів” також має достатньо, однак недоліків для такого рівня комплексу має бути якнайменше, я вважаю!
Отож, підіб’ю підсумки. На мою думку, не варто вкладати величезні фінанси на купівлю квартири у відповідному комплексі, а потім ще й платити величезні суми на її утримання та ще й при не належному утриманні будинку. Хіба що у вас є зайві кошти і вам все рівно на їх долю! У Києві є багато інших цікавих варіантів і не потрібно одразу довіряти зовнішності комплексу. Також варто, як забудовнику, так і ОСББ більш дбайливо ставитись до утримання комплексу, щоб робити його привабливим і комфортним для мешканців.
Надіюсь цей відгук візьмуть до уваги як потенційні покупці квартири у відповідному комплексі, так і ОСББ та забудовники з метою його покращення.
Щкода що не можна додати фотографії! Вони б підтвердили мої слова!Володимир10.02.2018 о 23:47Вирішив все таки написати відгук про відповідний житловий комплекс, оскільки оцінити комплекс за три роки проживання я можу з впевненістю та багато негативу накопичилось за цей час. Проживаю я у першій черзі, і якщо чесно, то дуже розчарований комплексом. Перш за все варто відзначити ціну квадратного метра – як і раніше, так і зараз, вона на високому рівні, але вона не є виправданою. Поясню чому, а саме на недоліках з якими я знайомий персонально. По-перше, при купівлі квартири нам було наобіцяно багато: і те що вікна будуть митись регулярно (бо вони тут панорамні), і те що для гостей будуть виділятися паркомісця, і те що комплекс буде підтримуватися у належному стані, і те що у ньому застосовуватимуться інноваційні підходи та інше. Половина з обіцяного є втіленою, а на іншу половину просто начхати! На що ж їм все рівно (хоча це вже не забудовнику начхати, а ОСББ, але я вважаю, що забудовник мав би впливати на ОСББ, щоб підтримувати комплекс у належному стані!)?
По-перше, розпочнемо ззовні комплексу. Одразу вам скажу, що після будівництва інших черг, першу чергу мало хто намагається підтримувати у належному стані. Що одразу кидається в очі, це зовнішнє освітлення комплексу. Перша черга освічується на половину ніж раніше та необхідно і це виглядає огидно. До здачі інших черг, перша черга виглядала як “ялинка” освічувалась і доглядалась належно, а зараз вся увага до інших черг (бо потрібно продати там квартири, на мою думку, і пріоритет надається їм). По-друге, перша черга виглядає “брудною”, а саме вікна. Як я вище писав, обіцялось, що за кошти утримання будинку будуть митись і вікна, однак цього ні разу не було. Хіба що пропонувалось за гроші помити, однак платити не маленькі кошти за те, що тобі індивідуально (чи декільком квартирам) помили вікна не є доцільно, оскільки після дощу тільки що помиті вікна стають брудними, бо бруд з не помитих квартир розтікається до низу. І ще до цього – під час будівництва другої черги вікна ставали одразу брудними, незалежно був дощ чи ні, бо пилу було море, однак забудовник навіть і не додумався привезти в порядок за власний рахунок першу чергу. По-третє, заїжджаємо на паркінг, які тут недоліки: освітлення погане, бо горить одна через три лампа, і це в кращому випадку. Прибирають десь один раз на тиждень, однак це суттєво не змінює картину, хоча припирає тут спеціальна машина. Встановленні батареї на парко місцях (не на кожному, але є десь через кожне третє), однак вони ніколи не гріли, тому в у сильні морози температура могла й бути мінусовою на парко місці, хоча кошти за утримання паркомісця платяться не малі. По-четверте, йдемо до ліфта. Якщо через паркомісце, то можемо йти в темряві, бо якщо горить хоч одна лампа з п’яти, то це дуже добре. Бувало й таке, що декілька днів в темряві. Але що ще дивує, що комплекс себе позиціонує як інноваційний, однак використовує часто ще старі “вольфрамові” лампи. Вони не чули про «світлодіодні» лампи, які є набагато економічними та ефективними?! Якщо заходимо через центральний вхід, то для гостей тут виникають труднощі, оскільки на центральних дверях хоч і є домофон, однак до ліфтової кімнати є ще одні замкнуті двері, які відчиняються лише за допомогою чіпу. Охоронці не дуже бажають йти і відчиняти їх, а прямо говорять невдоволено гостям, щоб власники самі спускались і відчиняли їх! І це в такому комплексі! Звертався я до керівництва комплексу, щоб вони хоча б перенесли домофон, то вони сказали, що нехай гості обходять весь будинок і заходять з двору! Стоїть питання: навіщо тоді було робити центральний вхід, обличчя комплексу!? Далі, ліфтова кімната має свої недоліки і знову це – освітлення! Чому ж не можна хоча б купити одну потужну LED лампу і освітлювати кімнату належним чином!? По-п’яте, дуже не сподобалось, що у такому інноваційному комплексі половина камер відеоспостереження не працює, а й якщо працює, то якість їх на низькому рівні (і це я говорю зі власного досвіду про першу чергу)! По-шосте, щодо комунальних платежів, а саме обслуговування будинку. Дратує їх часте підняття (за рік двічі-тричі піднімається) та те, що за такі кошти (а зараз я плачу більше 2000 гривень за обслуговування будинку в місяць) відповідні послуги надаються не належним чином та не бажання їх покращувати. Також багато питань до оплати опалення місць загального користування, оскільки чому це не включено в утримання будинку та чому батареї рідко теплі на поверхах (мабуть це вони опалюють кімнати для обслуговуючого персоналу і вішають на мешканці тягар сплати)?
Якщо чесно, то недоліків і ще вистачає! Позитивні моменти “Бульвар Фонтанів” також має достатньо, однак недоліків для такого рівня комплексу має бути якнайменше, я вважаю!
Отож, підіб’ю підсумки. На мою думку, не варто вкладати величезні фінанси на купівлю квартири у відповідному комплексі, а потім ще й платити величезні суми на її утримання та ще й при не належному утриманні будинку. Хіба що у вас є зайві кошти і вам все рівно на їх долю! У Києві є багато інших цікавих варіантів і не потрібно одразу довіряти зовнішності комплексу. Також варто, як забудовнику, так і ОСББ більш дбайливо ставитись до утримання комплексу, щоб робити його привабливим і комфортним для мешканців.
Надіюсь цей відгук візьмуть до уваги як потенційні покупці квартири у відповідному комплексі, так і ОСББ та забудовники з метою його покращення.Евгений28.01.2018 о 13:44Роман
Ирина, в этот "солнечный" день прочитал все обзор по Печерску на Вашем сайте. Из тех домов, что поприличней, был везде. И можете забросать меня камнями, но слож...
Добрый день, Роман, очень понравился ваш комментарий – подскажите пожалуйста, можно ли с вами связаться по телефону. Мы заинтересованы в инвестирование недвижимость. Заранее спасибо, мой телефон 0503956711, можно в любое время. С уважением, Евгений
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0006.11.2017 о 13:08Ірина Романова
Красивый жилой комплекс. Идея с фонтанами очень нравится.
Viktoria5804.11.2017 о 18:32Polnostyu soglasna – ohrana luchshe chem v lipkah eto fakt!!!!
Никитон04.11.2017 о 18:31Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0003.11.2017 о 18:46Константин и Анастасия
Комплекс ужасен. Все сделано для галочки. Ни на секунду не пожалел, что предпочел Новопечерские липки. Там и персонал адекватный и качество на уровне. 15.04.201...
Здравствуйте. Меня зовут Роберт Круговых. Жилой комплекс в котором я работаю находится по соседству от ЖК “Бульвар Фонтанов”.
По ЖК “Бульвар фонтанов” – могу Вам возразить, ибо он мне не как менеджеру ,но как человеку-обычному обывателю очень нравится. Можно сказать с первого дня работы в соседнем ЖК “Новопечерский Квартал” , я наблюдал как его строят, как высятся гордые башни в самом престижном месте Киева. Позвольте вступить с вами в дискуссию. Вы написали: ” Комплекс ужасен. Все сделано для галочки.” — Что конкретно сделано для галочки? И чем же он ужасен? Чем конкретно и с чем Вы сравниваете?
То, что вас остановил охранник на входе на охраняемую территорию, это только плюс. Жильцы платят за свою безопасность. Простите охраннику его состояние здоровья зубов – мы все не без греха!
Комплекс крутой, строит его надёжный застройщик, так же как и у нас облицован “вен-фасадом”.
Всё познаётся в сравнении!Константин и Анастасия15.04.2017 о 16:48Комплекс ужасен. Все сделано для галочки. Ни на секунду не пожалел, что предпочел Новопечерские липки. Там и персонал адекватный и качество на уровне. 15.04.2017 после обеда гулял недалеко с супругой и ребетенком, решил зайти, посмотреть, что да как, может что-то поменялось, ан нет. Все стало только хуже. На входе проезд детской коляске перегородил охранник с гнилыми зубами и далее даже не пустил. Грозился проблемами и высшим руководством. Полицию решил не вызывать т.к. не имеет смысла тратить свое время на всяких бомжей и быдложилье.
Карина03.03.2017 о 01:40Ірина Романова
Я рассматривала этот вариант сначала, но мне хватило одного раза прийти туда: качество строительства ужасное, вбухнуть такие деньги за ширпотреб в красивой обертке с фонтаном рука не поднимается.
Самые видовые квартиры – с видом на алею фонтанов – жесть. Может я чего-то недопонимаю в видах))
Анастасия04.06.2016 о 11:06Роман
Ирина, в этот "солнечный" день прочитал все обзор по Печерску на Вашем сайте. Из тех домов, что поприличней, был везде. И можете забросать меня камнями, но слож...
Роман, могу попросить ваш контакт, чтобы обратиться к вам по поводу ваших услуг?
Роман
Роман, конечно, я не удалю Ваш комментарий 🙂
В целом согласна с Вашими замечаниями – и по поводу самих обзоров, и по поводу комплексов. Но хотелось бы обратить Ваше внимание на даты, когда они были сделаны. Бульвар Фонтанов и Новопечерские Липки – одни из первых моих обзоров. Надеюсь, что с тех пор обзоры стали полнее 🙂Роман28.05.2016 о 18:56Ірина Романова
Олег, телефон отдела продаж: +38 044 221 3266 :)
Олег “с удовольствием прогуливалась” потому, что Олег – девочка из офиса продаж. Так что, Ирина, Олег и так хорошо знает свой номер.
Роман28.05.2016 о 18:50Ирина, в этот “солнечный” день прочитал все обзор по Печерску на Вашем сайте. Из тех домов, что поприличней, был везде. И можете забросать меня камнями, но сложилось впечатление, что у Вас какая-то особая любовь к застройщику UDP. Обзоры Липок и Бульвара Фонтанов – это один сплошной сахар. Хотя проблем там хватает.
Плотность застройки самих кварталов – если Бульвара Фонтанов еще мало, то в Липках нависающие со всех сторон 30-этажки сложно не заметить. Или то, что вокруг и одного, и другого комплексов бойко идет строительство других ЖК? Окна в окна – это “фишка” не только Джек Хауса (где Вы сделали на этом акцент), но и Новопечерских Липок, например. Кстати, обычно Вы и цены сравниваете с соседними домами, а тут “забыли”. А ведь разница ценника в Бульваре Фонтанов и в соседнем через дорогу Французском квартале почти в 1,5 – 2 раза! Равно как в Новолипках и Новопечерском дворе (когда в последнем были квартиры).
В обзоре Бульвара Фонтанов в месторасположении вспоминаете Ботанический сад Гришка. До сада от этого дома, как от печали до радости. Если по карте смотреть, то ближе всего к Ботсаду Бусов Хилл и Печерск Холл – но в обзорах этих ЖК больше пишете не о саде, а об узких улочках. Эти же узкие улочки присутствуют в обзорах Централ Парка, Тетрис Холла, Престиж Холла… Да везде они узкие в центре. Но ведь на тот трафик, что у Липок и у Фонтанов, улочки не шире, но об этом – ни слова.
Равно как и хрущевки рядом. Во всех обзорах хрущевки=хрущевки, но для комплексов UPD – это дома советской постройки.
Про Печерск Плазу обзор – так там даже есть скрытый продакт плейсмент – ненавязчивая фотография Липок прямо в обзоре.
Я профессионально занимаюсь недвижимостью на Печерске. В частности, по пакетным инвестициям. И вот с точки зрения целесообразности вложения денег – что Фонтаны, что Липки очень сдали позиции. Просто потому, что нет уникальности в этих квартирах. Огромный рынок однотипных предложений и продает тот, у кого самая низкая цена. Фонтаны – они и на Софиевской Борщаговке есть. Инфраструктура – так у любого нового дома на Кудри/Щорса: магазины, кафешки, паркинг подземный, двор с детской площадкой… Хотя нет. На Щорса в Скайлайне есть внутренняя инфраструктура для жильцов (спортзал, детская комната…), хотя, справедливости ради, и цена другая.
Я надеюсь, что Вы не удалите этот комментарий, который так усердно пишу. Ведь не даром эта статья называется “ПРАВДА о Бульваре Фонтанов”, а Ваш блог читают люди не только из Киева и во многом на его основании совершают покупки. Тогда им есть смысл видеть эту правду.Николаева А.
Ирина Романова, а какие комплексы, на ваш взгляд, подобны БФ, только не на Печерске? Спасибо!
Николаева А., даже не знаю… Если говорить о комплексах с фонтаном, то это, наверное ЖК “Щасливый” и “Белый шоколад” (правда, кроме фонтана там нет ничего общего, на мой взгляд).