Отзывы о ЖК “Бульвар фонтанов”
Читати огляд-
Николаева А.30.04.2016 о 14:46
Ірина Романова
Kitsa, в "районах попроще" тоже есть интересные объекты!
Ирина Романова, а какие комплексы, на ваш взгляд, подобны БФ, только не на Печерске? Спасибо!
Олег30.04.2016 о 03:22Мммм, какая конфетка, а не комплекс! С удовольствием бы прогуливалась с дочуркой вдоль фонтанов!))
Denny11.04.2016 о 16:11пегас
чому продаєте? Мабуть реально дивитесь, а не через окуляри ейфорії реклами і аналогічних коментів сайту ? НЕвже Ви отримали свідоцтво про право власності чи...
Продаю потому, что у меня не одна квартира здесь.
А жить буду только здесь!Моё мнение- комплекс уникальный!
За счёт Аллеи Фонтанов!
Ничего подобного в Киеве пока нет.Продаю по переуступке.
пегас11.04.2016 о 15:59Denny
Продаю свою 2к.кв 7/11эт. 85/40/25кв.м. Во втором доме с видом на Аллею Фонтанов. Двусторонняя квартира. Кухня-студио 25кв.м. Лифт в паркинг. 225000$. Торг....
чому продаєте? Мабуть реально дивитесь, а не через окуляри ейфорії реклами і аналогічних коментів сайту ?
НЕвже Ви отримали свідоцтво про право власності чи відчужуватиме через уступку ?
Октавіан11.04.2016 о 15:56Kitsa
Ну почему такую красоту не строят в районах попроще?:))
ще ніякої краси не має і не факт, що зроблять ….
це моя думка у світлі тенденцій роботи UDP..Октавіан11.04.2016 о 15:54Denny
Для Илоны. Мы бронировали по одной цене. А когда пришли покупать, цена стала на 100$ дороже. Так что не расслабляйтесь. По поводу паркингов. Не советую покупа...
з нами схожа ситуація. Але не щодо початку купівлі, а вже через три роки все розпочалось. Спонукають сплатити у три рази більше, подаючи все під “соусом” збільшення курсу доллара, хоча в договорі за 2013 передбачено лише індексацію (а це незначне збільшення вартості квартири) і ніяким чином не в три рази.. ТОму й змушують підписати вкрай вигідну для них додаткову угоду про трикратний розмір інвестування, який ми вже й так зробили..
Октавіан11.04.2016 о 15:50Ірина Романова
Илона, спасибо за информацию!
Ви інвестор 2-ї черги ?
На даний час невже із сплатою сум інвестицій, погашенням облігацій та підписанням додаткових договорів у Вас все нормально ?
Не зробили переплат і Вас все влаштовує ?Михайло Валерійович11.04.2016 о 15:47Bakturov
Не знаю как насчет практичности, но я в восторге от такой идеи. И в дворе порядок, и за детей не страшно!
Ви праві. Існують не лише неточності/помилки в макеті та картинках..
БІльш складніша ситуація із документами і розрахунками за об’єкти інвестування. У 2013 році коли укладали договір про купівлю-продаж цінних паперів була одна сума коштів, а тепер вимагають не індексувати цю суму, а підписати додаткову угоду і збільшити суму нашого інвестування у тричі !((
З метою кращого спонукання не листи офіційні пишуть, а просто адміністративно затримують перерахування облігацій, надання відповідей на запити, тощо.
З приводу запізнення із завершенням будівництва вже окрема негативна тема.. І в цьому випадку підсовують додаткові договора..Михайло Валерійович11.04.2016 о 15:46Илона
Хоть и с опозданием, но таки выполнила обещание и заставила мужа сьездить к ним))) И так, из всего того, что нам рассказали в отделе продаж поняла следующее: се...
Ви праві. Існують не лише неточності/помилки в макеті та картинках..
БІльш складніша ситуація із документами і розрахунками за об’єкти інвестування. У 2013 році коли укладали договір про купівлю-продаж цінних паперів була одна сума коштів, а тепер вимагають не індексувати цю суму, а підписати додаткову угоду і збільшити суму нашого інвестування у тричі !((
З метою кращого спонукання не листи офіційні пишуть, а просто адміністративно затримують перерахування облігацій, надання відповідей на запити, тощо.
З приводу запізнення із завершенням будівництва вже окрема негативна тема.. І в цьому випадку підсовують додаткові договора..AnnaMaria
Какой красивый комплекс будет! Ирина, спасибо вам за отличные обзоры!
AnnaMaria, всегда пожалуйста 🙂
AnnaMaria01.03.2016 о 00:47Какой красивый комплекс будет! Ирина, спасибо вам за отличные обзоры!
Илона01.03.2016 о 00:34Denny
Мы забронировали по 2200 за кв.м Когда пришли заключать основной договор, цена стала 2300. У нас есть эти все договора. Вот так вот)
Как-то аж обидно за вас. У нас всё прошло без подобных эксцессов.
Kitsa
Ну почему такую красоту не строят в районах попроще?:))
Kitsa, в “районах попроще” тоже есть интересные объекты!
Denny27.02.2016 о 00:47Илона
Цены на паркинги падают разве что под акции и то редко. Вы точно фиксировали суму в договоре, когда бронировали? Потому что мы, как раз и бронировали для того, ...
Мы забронировали по 2200 за кв.м
Когда пришли заключать основной договор, цена стала 2300.
У нас есть эти все договора. Вот так вот)Илона26.02.2016 о 00:28Denny
Для Илоны. Мы бронировали по одной цене. А когда пришли покупать, цена стала на 100$ дороже. Так что не расслабляйтесь. По поводу паркингов. Не советую покупа...
Цены на паркинги падают разве что под акции и то редко. Вы точно фиксировали суму в договоре, когда бронировали? Потому что мы, как раз и бронировали для того, что бы цену зафиксировать. После этого дороже она быть уже не может.
Denny11.02.2016 о 13:46Продаю свою 2к.кв 7/11эт. 85/40/25кв.м. Во втором доме с видом на
Аллею Фонтанов. Двусторонняя квартира. Кухня-студио 25кв.м.
Лифт в паркинг. 225000$. Торг. Без комиссии.Denny28.01.2016 о 18:33Для Илоны. Мы бронировали по одной цене. А когда пришли покупать, цена стала на 100$ дороже. Так что не расслабляйтесь.
По поводу паркингов. Не советую покупать пока. Цена на паркинги падает.
Будет еще дешевле.Свят
Как-то не очень практично получается. А что делать если не хочешь покупать паркинг?
Свят, не покупать – никто ведь не заставляет. Правда, вопрос парковки все равно придется как-то решать
Свят20.01.2016 о 23:27Bakturov
Не знаю как насчет практичности, но я в восторге от такой идеи. И в дворе порядок, и за детей не страшно!
Отчасти Вы правы, но все же…..
Bakturov20.01.2016 о 23:21Свят
Как-то не очень практично получается. А что делать если не хочешь покупать паркинг?
Свят20.01.2016 о 23:10Bakturov
Да, там же концепция ЖК подразумевает отсутствие парковок в наземной части, поэтому и предусмотрен такой вариант подземного паркинга под каждым домом
Bakturov20.01.2016 о 22:44Свят
Это правда, что в комплексе парковки будут двух-трех уровневые?
Да, там же концепция ЖК подразумевает отсутствие парковок в наземной части, поэтому и предусмотрен такой вариант подземного паркинга под каждым домом
Жора13.12.2015 о 17:30Анонимный
Что сказать, комплекс внешне - шикарный. Интересно, в каком состоянии будут фонтаны, когда весь комплекс сдадут и пройдет пару лет.... За фонтанами ухаживать ЖЭ...
Комплекс середнячок. Цена завышена.
Сомневаетесь пойдите и посмотрите. Картинки у нас научились рисовать, а строить нет.Николаева А.12.11.2015 о 00:40Илона08.11.2015 о 14:02TimukGok
Понял, сильно выигрываешь в деньгах при броне?
Разница ощутимая и, кстати, сильно. По разговору с менеджером мы поняли – что от цены по брони до цены после сдачи может достигать 75%. Как по мне – немаленькая разница.
Илона05.11.2015 о 00:08TimukGok
А что значит забронировали?
Нам в отделе продаж сказали, что у них можно на ранних стадиях строительства, пока не стартовали продажи – бронировать квартиры.
TimukGok04.11.2015 о 15:59Илона
Оу, а в каком доме? Это Вы пока забронировали или уже приобрели?
А что значит забронировали?
Илона20.10.2015 о 23:42Николаева А.
Я инвестировала в квартиру 65 кв м, дом будет сдаваться этой зимой. Что может не устраивать в этом комплексе, мне не понятно.
Оу, а в каком доме? Это Вы пока забронировали или уже приобрели?
Илона20.10.2015 о 23:41Ірина Романова
Илона, с нетерпением будем ждать Вашего отзыва :)
Хоть и с опозданием, но таки выполнила обещание и заставила мужа сьездить к ним))) И так, из всего того, что нам рассказали в отделе продаж поняла следующее: сейчас они занимаються первым домом из второй очереди. Сказали, что к концу 15-го года полностью закончат все строительные работы по нему. Я решила уточнить насчет того, на какой стадии он сейчас – ответили, что закончены монолитные работы. Судя по виду стройки так и есть, хотя я не особо отличный эксперт по визуальной оценке строительной площадки, так что ручаться не могу))) Но мужа врожде ничего не смутило)Насчет наличия квартир, то предлагали брать в новом доме, который начали сейчас строить.
Николаева А.06.10.2015 о 00:23Я инвестировала в квартиру 65 кв м, дом будет сдаваться этой зимой. Что может не устраивать в этом комплексе, мне не понятно.
Илона
Мне вот тоже интересно! На днях с мужем планируем поехать в отдел продаж и на стройку заглянуть. Как только что-то узнаем - отпишусь.
Илона, с нетерпением будем ждать Вашего отзыва 🙂
Илона01.10.2015 о 00:11Диана К.
Кто-то из тех,кто уже купил тут квартиру или еще планирует, но уже присматривался к стройке - может подсказать на какой стадии строительство сейчас? Заранее с...
Мне вот тоже интересно! На днях с мужем планируем поехать в отдел продаж и на стройку заглянуть. Как только что-то узнаем – отпишусь.
Диана К.22.09.2015 о 14:19Кто-то из тех,кто уже купил тут квартиру или еще планирует, но уже присматривался к стройке – может подсказать на какой стадии строительство сейчас?
Заранее спасибо!Николай Ильин28.08.2015 о 11:39Игорь Самарин
а как обстоят дела с паркингами? квартиры продают с местами для машин, или все отдельно?
Игорь, как мне сказали в отделе продаж – паркоместо не входит в стоимость, надо покупать отдельно. есть возможность выбрать.
Игорь Самарин
а как обстоят дела с паркингами? квартиры продают с местами для машин, или все отдельно?
Игорь, как правило паркинг продается отдельно
Николай Ильин
приветствую всех! проехался по району вечером... теперь мучает вопрос - подсветка домов не мешает спать? жильцы, отховитесь!)) а с виду - очень красиво!
Николай, мне кажется подсветка не должна мешать спать. Кроме того, окна всегда можно закрыть плотными шторами либо ролетами. Хотя, конечно, объективный ответ на Ваш вопрос могут дать только жильцы 🙂
Игорь Самарин02.08.2015 о 23:27Ірина Романова
Когда я впервые увидела рекламу новостройки, то, честно говоря, подумала, что фонтаны, показанные на макете жилого комплекса, лишь фишка для привлечения клиент...
Николай Ильин02.08.2015 о 23:23приветствую всех! проехался по району вечером… теперь мучает вопрос – подсветка домов не мешает спать? жильцы, отховитесь!)) а с виду – очень красиво!
Игорь Самарин
Были на открытии фонтанов в мае. Очень понравилось. ЮДП вообще любит фонтаны, я так смотрю :) Нам с женой настолько понравилось на территории комплекса в теплу...
Игорь Самарин, спасибо! Будем с нетерпением ждать вашего отчета о покупке)
Игорь Самарин08.07.2015 о 10:17Ірина Романова
Когда я впервые увидела рекламу новостройки, то, честно говоря, подумала, что фонтаны, показанные на макете жилого комплекса, лишь фишка для привлечения клиент...
Были на открытии фонтанов в мае. Очень понравилось. ЮДП вообще любит фонтаны, я так смотрю 🙂
Нам с женой настолько понравилось на территории комплекса в теплую пору, что решили остановить свой выбор именно на нем, хотя до этого ездили-выбирали почти год по новостройкам, так как для нас важно не инвестировать, а купить готовое жилье.
Более того, понравилось даже 14-летнему сыну! А вы представляете, что такое угодить подростку? 🙂 Буду позже писать о процессе покупки 🙂Николай Ильин
Был в отделе продаж, ребята провели экскурсию по комплексу. Что понравилось: расположение. На машине до центра (Бессарабки), без пробок, - минут 15 максимум. Ин...
Николай, спасибо что поделились своими впечатлениями о комплексе!
Николай Ильин06.07.2015 о 10:19Был в отделе продаж, ребята провели экскурсию по комплексу. Что понравилось: расположение. На машине до центра (Бессарабки), без пробок, – минут 15 максимум. Интересная идея фонтанов, трехлетний сын был в восторге от вечернего шоу (специально приезжали вечером). Территория в целом тихая и спокойная, за детей не страшно.
Экстерьер комплекса очень симпатичный, простой и со вкусом, красивая подсветка (интересно, будет мешать спать?).
когда мы приехали, велись завершительные внутренние работы, стены приятного сероватого оттенка, грунтовка и шпаклевка хороших фирм (вставить название). По поводу кривизны – я обсмотрел три ЖК с классом «элит» – они везде чуть подгулявшие, идеальных не встречал. Внутреннее оформление я бы назвал «простенькое и со вкусом». Мрамора и золота нет, но выглядит все прилично. Двери входные, как по мне нужно поменять потому, что не производят надежного впечатления, я больше верю своему выбору 🙂
В целом остался от увиденного доволен, плюсов больше, чем негатива. Квартира стоит своих денег – это факт.Анонимный26.05.2015 о 02:42площадь стройки – 4 га = 0.04 км2
число квартир 811, берем по нижнему уровню 3 человека на квартиру = 2433 человекаделим 0.04 / 2433 = получаем плотность 60825 человек на квадратный километр
плотность достойная трущоб Коулуна, в 2 раза выше плотности Поздняков, а если сравнивать со старым Печерском выше в 5 раз
UDP любит эту плотность в 60000 человек/метр, в Новопечерских Липках она точно такая же, любопытный читатель может сам найти цифры и путем нехитрого расчета убедиться в этом