Отзывы о ЖК Престиж холл
Читати огляд-
Давид28.01.2020 о 12:40
Хороший ЖК по соответственной цене. Взяли двухкомнатную в 2 секции. Квартиры просторные и уютные, сделаны хорошо, стены ровные и без волн. Скоро планируем заняться вопросом ремонта в ней. Не определились к кому обращаться. Ранее в инстаграмм долго следил за несколькими студиями дизайна. Но жена настаивает, чтобы 1 подрядчик выполнял и контролировал все процессы на объекте. И если со студиями выбор большой, то из компаний больше всего информации в интернете про Тайм Билд. Тоже изучил их соц сети. Смотрю, что материала и объектов много. Может кто из соседей имел дело с ними лично?
Аліса28.01.2020 о 12:37Ірина Романова
Если честно, то я почему-то была уверена, что несмотря на активную рекламу, ЖК «Престиж Холл» давным-давно достроен и заселен «сливками общества»:) Все-таки, в...
Прочитала на сайті цього ЖК, що вже ввели в експлуатацію 4 чергу. Можливо хтось чув, в які терміни обіцяють добудувати останні 4 секції? Планую придбати собі 2-ну квартиру для подальшої здачі її в оренду в цьому жк, зараз обираю в якій секції зробити свій вибір. Також цікавить питання, якщо квартира в первинні обробці, порадьте хорошу фірму по проведенню ремонтів, бажано якщо вони виконують свою роботу під ключ. Дякую!
Вера
4 секция введена, мы уже и документы получили, можно выдохнуть спокойно!
Вера, мои поздравления!
Вера08.11.2019 о 10:14Ірина Романова
Если честно, то я почему-то была уверена, что несмотря на активную рекламу, ЖК «Престиж Холл» давным-давно достроен и заселен «сливками общества»:) Все-таки, в...
4 секция введена, мы уже и документы получили, можно выдохнуть спокойно!
ЖК “Престиж Холл”15.10.2019 о 13:21РАСПРОДАЖА 3-КОМНАТНЫХ КВАРТИР!
В связи в вводом в эксплуатацию одной из очередей жилого комплекса «Престиж Холл», стартует распродажа готовых квартир. В акции берут участие 10 трехкомнатных квартир по безумно низким ценам!Подробную информацию о стоимости и условиях покупки, можно узнать в отделе продаж по тел: +38 (044) 390 40 40.Убедитесь сами, что это реальный шанс стать собственником квартиры, о которой вы давно мечтали!
*О ЖК «Престиж Холл»: Комплекс построен по монолитно-каркасной технологии и состоит из 8 секций с переменной этажностью и подземным двухуровневым паркингом. На первых этажах комплекса предусмотрена внутренняя инфраструктура: салон красоты, ресторан, клиника стоматологии, офис управляющей компании, адвокатское бюро, детское и взрослое отделения клиники «Медиком». На закрытой территории под круглосуточным наблюдением размещены детская и спортивные площадки.
ЖК “Престиж Холл”15.10.2019 о 13:20Ірина Романова
РАСПРОДАЖА 3-КОМНАТНЫХ КВАРТИР!
В связи в вводом в эксплуатацию одной из очередей жилого комплекса «Престиж Холл», стартует распродажа готовых квартир. В акции берут участие 10 трехкомнатных квартир по безумно низким ценам!Подробную информацию о стоимости и условиях покупки, можно узнать в отделе продаж по тел: +38 (044) 390 40 40.Убедитесь сами, что это реальный шанс стать собственником квартиры, о которой вы давно мечтали!
*О ЖК «Престиж Холл»: Комплекс построен по монолитно-каркасной технологии и состоит из 8 секций с переменной этажностью и подземным двухуровневым паркингом. На первых этажах комплекса предусмотрена внутренняя инфраструктура: салон красоты, ресторан, клиника стоматологии, офис управляющей компании, адвокатское бюро, детское и взрослое отделения клиники «Медиком». На закрытой территории под круглосуточным наблюдением размещены детская и спортивные площадки.
ЖК "Престиж Холл"
Четверта та перша секції житлового комплексу «Престиж Хол», зведеного в Печерському районі Києва, отримала сертифікати про готовність об'єкта до експлуатації.Вл...
ЖК «Престиж Холл», мої вітання забудовнику та інвесторам!
ЖК “Престиж Холл”09.10.2019 о 15:22Ірина Романова
Сертификат на ввод в эксплуатацию 4 секции получен!
ЖК “Престиж Холл”09.10.2019 о 15:21Ірина Романова
Четверта та перша секції житлового комплексу «Престиж Хол» отримали сертифікати про готовність об’єкта до експлуатації.
ЖК “Престиж Холл”09.10.2019 о 15:19Ірина Романова
Четверта та перша секції житлового комплексу «Престиж Хол», зведеного в Печерському районі Києва, отримала сертифікати про готовність об’єкта до експлуатації.
ЖК “Престиж Холл”09.10.2019 о 15:07Четверта та перша секції житлового комплексу «Престиж Хол», зведеного в Печерському районі Києва, отримала сертифікати про готовність об’єкта до експлуатації.
NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне!03.05.2019 о 16:14NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне!03.05.2019 о 10:08Ірина Романова
5 апреля 2019 получен отказ в выдаче Сертификата готовности 4й секции
Анни12.09.2018 о 15:56Марина
Добрый вечер Ирина! А Вы случайно не делали обзор о новострое по адресу: ул Драгоманова, 38 ??? Очень интересно ))
Марина, пока нет. Но я внесла этот ЖК в свой список!
Марина08.06.2018 о 21:59Ірина Романова
Добрый вечер Ирина! А Вы случайно не делали обзор о новострое по адресу: ул Драгоманова, 38 ??? Очень интересно ))
Ольга26.05.2018 о 21:45Даже не знаю что сказать, ибо кто не жил там всегда найдёт много причин, к чему б можно было придраться. Но мне, как человеку который там проживает, придраться нету к чему. Весь мир не идеален, это нужно понимать. Мне лично все нравиться, наша семья благодарна застройщикам за такую идею и такое воплощение. Много чего продумано. Наш дом был сдан один из первых, и по этому уже живём здесь. Минус лишь один – паркинг, но ко всему можно приспособиться) Над ремонтом мы задумались еще во время стройки. Мы рассмотрели предложения застройщика, были в шоу-руме, но честно как то не зацепила нас их идея. По этому начали искать альтернативу. Нашли со временем, много источников нам подсказывали и советовали их и в итоге мы все ж посотрудничали с ними. ХХХХХХХ – это наш ключик был к воплощению идей. Ребята очень классные и позитивные, еще на первой встрече им удалось нас заинтересовать, они помогли нам определиться со всем. И самое главное – мы вообще не были предчастны к процессу. Они нам сделали все “под ключ”. Для нашей занятой семьи – это просто находка была. работу сдали в срок. То что получилось в итоге – гас порадовало. так что ребята советую и вам их, у кого тоже заняты почти все 24 часа)
Серджильо
Комплекс выглядит максимально убого и трущобно. Особенно на фоне появившихся новых ЖК поблизости. Фигово всё! Отделка, внешний вид, материалы, путанные дворы......
Серджильо, да, архитектурная мода тоже быстро меняется:)
Серджильо23.05.2018 о 12:20Ірина Романова
Комплекс выглядит максимально убого и трущобно. Особенно на фоне появившихся новых ЖК поблизости. Фигово всё! Отделка, внешний вид, материалы, путанные дворы… Ну, и мегаломанский размер. Его даже из космоса видно, наверное
Метракс21.05.2018 о 21:30Леонид
?что по срокам
Леонид, не очень поняла Ваш вопрос…
Леонид07.05.2018 о 12:57Леонид07.05.2018 о 12:56Леонид07.05.2018 о 12:56Роман
Здравствуйте, Ирина! Можно Вас попросить в тот же список внести и ЖК Olympiс Park? Очень интересные у них предложения (вчера был в отделе продаж), но хотелось б...
Роман, я постараюсь, но в ближайшее время не обещаю.
Роман21.04.2018 о 23:46Ірина Романова
Таня, внесла этот ЖК в свой список!
Здравствуйте, Ирина! Можно Вас попросить в тот же список внести и ЖК Olympiс Park? Очень интересные у них предложения (вчера был в отделе продаж), но хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение. Заранее благодарен.
Таня
Доброго дня! Зробіть, будь-ласка, огляд Клубний будинок „Podilsky“. Дякую!
Таня, внесла этот ЖК в свой список!
Таня19.04.2018 о 21:43Ірина Романова
Доброго дня!
Зробіть, будь-ласка, огляд Клубний будинок „Podilsky“.
Дякую!Kiev
Там где на западе эконом, у нас элит или бизнес.
Kiev, ну не эконом все же.
Alex
Элит тут и не пахнет, да и цена сама за себя говорит. Но честный бизнес-класс есть. А вот бульвар Фонтанов рядом - другой разговор.
Alex, соглашусь, это не совсем “элит”. Но ЖК достаточно интересный
“Престиж Холл”19.04.2018 о 17:34Alex
Элит тут и не пахнет, да и цена сама за себя говорит. Но честный бизнес-класс есть. А вот бульвар Фонтанов рядом - другой разговор.
Нам вот тоже нравится Бульвар Фонтанов. Правда, цена за м2 и обслуживание безумно дорогие хоть и “элит”.
Kiev19.04.2018 о 17:22Ірина Романова
Там где на западе эконом, у нас элит или бизнес.
Алекс19.04.2018 о 17:14Ірина Романова
Скажите, а это частая практика что в элит/бизнес классе отделка коридоров обычная штукатурка? Еще и такого жлобсокго бежевого цвета. Плитка/дерево это редкость сейчас?
Alex19.04.2018 о 16:09Ірина Романова
Элит тут и не пахнет, да и цена сама за себя говорит. Но честный бизнес-класс есть. А вот бульвар Фонтанов рядом – другой разговор.
Если честно, то я почему-то была уверена, что несмотря на активную рекламу, ЖК «Престиж Холл» давным-давно достроен и заселен «сливками общества»:) Все-таки, возводят этот жилой комплекс с 2009 года, да и когда я в нем побывала пять лет назад, казалось, что финиш стройки уже близок. Поэтому когда я гуляла по окрестностям ЖК «Французский Квартал-2», то очень удивилась, увидев вокруг «Престиж Холла» строительный забор. Что за ним скрывается — читайте!
Продолжение читайте в моём обзоре Пять лет спустя: ЖК «Престиж Холл»Алла18.03.2018 о 00:31Не правда! Есть проблемы с заездами- выездами! Т к дороги очень узкие, все в ямах и к тому же вечно что тотоемонтируют или прокладывают новые коммуникации
ЖК “Престиж Холл”30.01.2018 о 18:30Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00
Наверное классный вид, особенно с высоких этажей!
Уверяем Вас, вид шикарен, особенно с витражных окон!
ЖК “Престиж Холл”30.01.2018 о 17:22Долгожитель
Это нормально? Стоянка впритык? в окна дома смотрит? Правильное понимание ситуации?Вложение
Здравствуйте! Это монолитный каркас под торгово-офисный центр. По итогу он будет выглядеть вот так https://www.prestigehall.com.ua/offices/non_residential_premises/
Катерина30.01.2018 о 16:54Долгожитель
Это нормально? Стоянка впритык? в окна дома смотрит? Правильное понимание ситуации?Вложение
Это офисный центр, который они обещают закончить к концу 2018 года.
Sonia11.12.2017 о 12:50Долгожитель
Это вроде как офисный центр недостроенный. По крайней мере я слышала такую информацию. Но когда ЭТО достроят, другой вопрос. Мне кажется что в этом комплексе никого и ничего не волнует.
Долгожитель
Предположение, потому и знак вопроса. Но сам факт близости сооружения к окнам...
Долгожитель, действительно – очень близко…
Долгожитель10.11.2017 о 10:07Ірина Романова
Долгожитель, а это точно стоянка?
Предположение, потому и знак вопроса. Но сам факт близости сооружения к окнам…
Долгожитель
Долгожитель, а это точно стоянка?
Долгожитель09.11.2017 о 14:27Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0003.11.2017 о 18:48Наверное классный вид, особенно с высоких этажей!
Sonia24.10.2017 о 17:03ЖК "Престиж Холл"
Соня, по окончанию строительства всех секций обязательно будут убраны складские и бытовые помещения. В данный момент в приоритете достроить жилой фонд,чтобы инв...
Спасибо за ответ. Но к сожалению, это окончание строительства всех секций идет очень медленно… а живем мы сейчас. То есть парк будет на месте складских и бытовых помещений (там где сейчас Отдел продаж)? И когда планируется сдача всего жилого фонда?
ЖК “Престиж Холл”12.10.2017 о 13:27Sonia
Вопрос к отделу продаж. Мы, живущие в этом комплексе уже более 4-х лет, когда мы увидим парк и озеленение и дополнительное место для игр с детьми на месте где н...
Соня, по окончанию строительства всех секций обязательно будут убраны складские и бытовые помещения. В данный момент в приоритете достроить жилой фонд,чтобы инвесторы заехали в свои квартиры, потом уже коммерческий – это что касается стройки возле детской площадки.