Отзывы о ЖК Престиж холл
Читати огляд-
Олег
Ирина,не соглашусь с вами,метро по близости особенно рядом с ЖК уровня выше среденег -это огромное скопление людей шум и тд Первый раз слышу что при выборе жил...
Олег, я даже больше скажу – скорее всего, мы и впрямь общаемся с разными людьми:)
Насчет близости метро к ЖК уровня выше среднего скажу так – близость эта, конечно, не критична, но желательна. Тем более, что вход в метро от “Престиж Холла” не так уже и близко (есть ЖК аналогичного класса, которые строят буквально у входа в подземку)Олег
Ірина Романова
Анрианри, совершенно согласна с тем, что независимо от статуса и уровня доходя жителей, метро поблизости - огромный плюс для жилого комплекса.
Ирина,не соглашусь с вами,метро по близости особенно рядом с ЖК уровня выше среденег -это огромное скопление людей шум и тд Первый раз слышу что при выборе жилья в престижном районе такого класса люди интересуются наличием метро..Хотя возможно мы общаемся в разных окружениях
Олег
Анрианри
Ни раз уже читала о том, что люди купившие в элитном доме квартиру не нуждаются в метро! Ерунда полная! У всех есть бабушки/дедушки и прочие родственники или др...
купил квартиру в этом желищном комплексе после долгих поисков и анализа вариантов и скажу вам что 90% моих соседей это молодые и среднего возраста семьи с детьми (единственная бабушка этажом ниже ездит на Мерседесе с водителем,больше в доме людей старше 60 лет не встречал) А вам лучше обьяснить бабушке что сейчас не советский союз и другое время,люди ценят свое время и комфорт.А метро это увы в связи с перенаселенностью Киева уже давно ужасный вид транспорта,особенно для пожилых людей!Избегание любого вида комфорта и экономия это промывка мозгов ссср и приучивание людей к нищите и планке в голове..И немнго странно что вы позволяете пожелому человеку из другой эпохи учить вас жизни и критиковать.
ЖК "Престиж Холл"
Уважаемая Ирина! Застройщик полностью с Вами согласен, что решать вопросы нужно только в письменном виде, чтоб потом не читать такого рода комментарии.
ЖК «Престиж Холл», спасибо за ответ – лучше поздно, чем никогда 🙂
ЖК "Престиж Холл"
Уважаемая Ирина Романова! Застройщик работает согласно законодательства и норм. Часы строительных и ремонтных работ проходят строго с 9:00 до 18:00, плюс обеде...
ЖК «Престиж Холл», большое спасибо за информацию и приглашение!
ЖК “Престиж Холл”
Елена
И мне интересно, вводят ли в эксплуатацию секции, оформляют ли документы, права собственности на квартиры... 1ую секцию как-то очень затягивают (3 очередь). Хот...
Уважаемая Елена. Секция введена в эксплуатацию. Если Вас интересуют какие-то конкретные вопросы, мы с радостью ответим Вам в нашем офисе.
ЖК “Престиж Холл”
Анонимный
ЗАБОРЧИК ЖЕЛТЫЙ СТРЕМНЫЙ!Колхоз бывает и на Печерске! Жители говорят, что их мнение е учитывают,а подстраиваются под какого-то СЭМЭНА!
Уважаемый Аноним! Если действительно этот вопрос решает некий СЭМЭН, мы будем очень рады с ним познакомится! =)
ЖК “Престиж Холл”
Сергей
Регистрационная служба отказала в регистрации права собственности на паркинг 3 й очереди. Соседи у кого подобные проблемы?
Все наши клиенты зарегистрированы. Регистрация проходила через нотариуса. Если у Вас возникли какие либо проблемы с данным вопросом, Вы можете обратиться в офис продаж и мы поможем Вам!
ЖК “Престиж Холл”
Ірина Романова
Спасибо, что обратили внимание потенциальных состоявшихся инвесторов! Думаю, что им будет полезно знать, что все вопросы необходимо решать в письменном виде, а...
Уважаемая Ирина! Застройщик полностью с Вами согласен, что решать вопросы нужно только в письменном виде, чтоб потом не читать такого рода комментарии.
ЖК “Престиж Холл”
Анонимный
1на комнатная квартира 46м-1530000грн.вопрос-за что там платить?
Добрый день, Аноним!
1. У нас таких площадей никогда не было.
2. У нас никогда таких цен не было!
3. Вы точно о нашем комплексе говорите?ЖК “Престиж Холл”
Анонимный
Люди! Не связывайтесь с ними!!! Элита-центр отдыхает по сравнению с Престиж-холлом!!!! Обещания не выполняют!!! Стройка сдается не вовремя!!! Право собственност...
Уважаемый Аноним!
Мы только ЗА то, чтобы Вы пообщались с нашими жильцами и услышали их объективное мнение! И мы с удовольствием, проведём для Вас экскурсию, по нашему комплексу!ЖК “Престиж Холл”
Ірина Романова
Заселен - это хорошо. Но вот рядом в перспективе тоже стройка, и тоже не маленького жилого комплекса. Вот когда и он тоже будет заселен -- придется действительн...
Уважаемая Ирина Романова!
Застройщик работает согласно законодательства и норм. Часы строительных и ремонтных работ проходят строго с 9:00 до 18:00, плюс обеденный перерыв с 13:00 до 14:00. Более детальную информацию, Вы можете узнать в нашем офисе и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!ЖК “Престиж Холл”
Анонимный
Проходил как-то мимо - очень красивый комплекс. Но действительно существенный минус - будушие пробки на подъезде к комплексу, там сейчас очень узкая дорого и уж...
Добрый день, Аноним!
За последние 5 лет комплекс значительно вырос и на сегодняшний день, проблем с заездами и выездами нет!)Анрианри
Ни раз уже читала о том, что люди купившие в элитном доме квартиру не нуждаются в метро! Ерунда полная! У всех есть бабушки/дедушки и прочие родственники или др...
Анрианри, совершенно согласна с тем, что независимо от статуса и уровня доходя жителей, метро поблизости – огромный плюс для жилого комплекса.
Анрианри
Ни раз уже читала о том, что люди купившие в элитном доме квартиру не нуждаются в метро! Ерунда полная! У всех есть бабушки/дедушки и прочие родственники или друзья, кто не имеет машины.
Могу сказать по себе. У меня есть возможность оплачивать такси для моей бабушки хоть по три раза в день, но моя бабушка советской закалки и очень экономная. И каждый раз когда я пытаюсь отправить ее на такси я выслушиваю кучу всего… что не умею пользоваться деньгами и т д. По этому наличие метро это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!
Олег
Ирина,если человек пользуется метро "иногда",то думаю наличие его или отсутсвие в близи дома не делает "большой погоды" для человека)Лично мое мнение.Иногда мож...
Олег, в принципе, согласна. Но как раз от этого ЖК метро недалеко, что на мой взгляд, дополнительный “плюс”.
Олег
Ірина Романова
Олег, мне кажется что наличие автомобиля не отменяет необходимости хотя бы иногда пользоваться услугами метро :)
Ирина,если человек пользуется метро “иногда”,то думаю наличие его или отсутсвие в близи дома не делает “большой погоды” для человека)Лично мое мнение.Иногда можно и на такси..На днях был в офисе продаж этоко ЖК довольно адекватный и профессиональный персонал и не плохие варианты готовых квартир ,только проблемы с заездом и выездом в дом.
Олег
Хорошая статья,только не ясно о близости метро..Жильцы врядои не имеют своего авто живя в таком доме
Олег, мне кажется что наличие автомобиля не отменяет необходимости хотя бы иногда пользоваться услугами метро 🙂
Олег
Хорошая статья,только не ясно о близости метро..Жильцы врядои не имеют своего авто живя в таком доме
Сергей
Анонимный
А как обстоят дела со сдачей третьей очереди? план был 3-й квартал 2013г.
Регистрационная служба отказала в регистрации права собственности на паркинг 3 й очереди.
Соседи у кого подобные проблемы?Станислав Шкребко
Ребята, отзовитесь, кто там купил или живёт?Сам ищу себе квартиру, присмотрел здесь трёшки, цена сейчас 1700-1850$ за метр.Не сданы только 1 и 4 секции. Это вот...
Если "поменьше шума", то это однозначно пригород Киева 🙂 А если "от центра недалеко", то тогда да – Печерск, КПИ, Лукьяновка, а еще Соломенка, Подол, Солдатская слобдка и т.д.
Станислав Шкребко
Ребята, отзовитесь, кто там купил или живёт?
Сам ищу себе квартиру, присмотрел здесь трёшки, цена сейчас 1700-1850$ за метр.
Не сданы только 1 и 4 секции. Это вот что ответили мне.
Может подскажете, на какие ещё места обратить внимание? Сам не киевлянин. Но хотелось бы от центра недалеко, от мест, где можно погулять в зелени или с детьми. Поменьше шума бы, побольше кустиков и деревьев. 🙂 Печерск, кпи, лукьяновка? Что подскажете, какие комплексы?Елена
И мне интересно, вводят ли в эксплуатацию секции, оформляют ли документы, права собственности на квартиры… 1ую секцию как-то очень затягивают (3 очередь). Хотя с виду осталось достроить там совсем ничего. И вот уже полгода строят..
Анонимный
Интересно, как на этом объекте сейчас дела обстоят. С виду, вроде, работы идут. Но, как я понял, сроки сдачи очередей уже много раз переносятся.
Анонимный
Хотелось бы добавить свой отзыв как владельца квартиры в данном комплексе: в результате предоставления некорректной консультации главным инженером застройщика -...
Спасибо, что обратили внимание потенциальных состоявшихся инвесторов! Думаю, что им будет полезно знать, что все вопросы необходимо решать в письменном виде, а никак не на словах.
Вам же могу только посочувствовать – мало того, что была выполнена ненужная работа, так ее теперь приходится переделывать(((Анонимный
Хотелось бы добавить свой отзыв как владельца квартиры в данном комплексе: в результате предоставления некорректной консультации главным инженером застройщика – сделали перепланировку, которую теперь необходимо переделывать. Застройщик же теперь занимает полностью формальную позицию – "а где бумага, о том, что мы Вам так сказали? Вы акт подписали – теперь это полностью Ваша проблема". Так что делаем вывод, клиент-ориентированный подход только при продаже и пока ты платишь, а потом – нет никакой гарантии что недоделки, обнаруженные после приема объекта кто-то будет устранять.
Анонимный
Анонимный
Я спрашивал у знакомого строителя с западной Украины во сколько обойдется работа по коробке и кровле 2 этажного котеджа. Бригада 6 человек, сказал в мае начинае...
если бы всё так и было просто, то думаю так бы все и делали
Анонимный
ЗАБОРЧИК ЖЕЛТЫЙ СТРЕМНЫЙ!Колхоз бывает и на Печерске! Жители говорят, что их мнение е учитывают,а подстраиваются под какого-то СЭМЭНА!
AirMax
Анонимный
1 к.кв. дамы и господа в готовом доме 141000$. Вы просто вдумайтесь. Сотка земли за городом в если не ковырять Конча-Заспу и прочее в среднем 6 тыс $/Берем 10 с...
Однозначно! Это ж какой кайф каждый день по часу и более туда и обратно катаццо. А семья как Вам благодарна будет – каждый выход из дома – как маленькое путешествие. Романтика.
AirMax
Анонимный
Я спрашивал у знакомого строителя с западной Украины во сколько обойдется работа по коробке и кровле 2 этажного котеджа. Бригада 6 человек, сказал в мае начинае...
И к чему Вы это написали? Кто же Вам мешает? Купили себе 6 соток на Печерске, согласовали проект строительства своего 2-х этажного коттеджа, получили все ТУ на подключения к коммуникациям и вперед – загнали туда своих знакомых с ЗУ и через 4-5 месяцев уже живете в своем 2-х этажном коттедже на Печерске за 31-33 тыс. долл. США. Просто – как два пальца об асфальт.
AirMax
Эд
Товарищи вы знаете что в Европе в монолитно каркасных домах только офисы - из за наведения электромагнитного поля . В старости сердце и ревматизм, у мужчин бесс...
Да ладно ерунду-то рассказывать. Одели шапочку из фольги на голову и все путем.
Анонимный
А как обстоят дела со сдачей третьей очереди? план был 3-й квартал 2013г.
Анонимный
Анонимный
горячей воды нет уже 4 недели. ржавчина которая сочиться из труб - испортила новую дорогую сантехнику.
Вы уверены что в этом виноват именно застройщик а не "График отключения воды в Киеве для ремонта тепловых сетей на июль-август 2013 года"?
Анонимный
Минимальная площадь однокомнатной в этом ЖК 51м. Как и говорила автор статьи стоить она будет 120000$ или 971000 грн. Откуда вы взяли полтора миллиона?
Анонимный
1на комнатная квартира 46м-1530000грн.вопрос-за что там платить?
Анонимный
Фух! ))) Еще и вода ржавая! Украина, одним словом. Жаль людей наших просто Васек и Наташек. Все мы Васьки и Наташки ну может кто то и с Печерска.)))
Анонимный
Я спрашивал у знакомого строителя с западной Украины во сколько обойдется работа по коробке и кровле 2 этажного котеджа. Бригада 6 человек, сказал в мае начинаем в августе штукатурим 6-8 тыс долларов (из черепицею) штукатурка окремо и не дорого.
2 кирпича с лицевым камнем (кирпичом)
Материалы в среднем 25 тыс у.е
Анонимный
1 к.кв. дамы и господа в готовом доме 141000$. Вы просто вдумайтесь. Сотка земли за городом в если не ковырять Конча-Заспу и прочее в среднем 6 тыс $/
Берем 10 соток =60тыс. и 80 остается на постройку котеджа.Коробка трехэтажного с кровлей и окнами потянет максимум 40тыс у.е.. При условии,что вы сами позвоните к примеру поставщикам бетона и кирпича и завезете в четыре этапа на стройку для рабочих.
Ну останется у вас еще 40 на отопление и средненькую и хорошую отделку…Я их тех которые больше 50 тыс у.е на руках не имел, но распологая средствами в 150-140 тыс. я бы не спишил броситься в обяътия Печерска.
Товарищи вы знаете что в Европе в монолитно каркасных домах только офисы – из за наведения электромагнитного поля . В старости сердце и ревматизм, у мужчин бессилие.
Анонимный
горячей воды нет уже 4 недели. ржавчина которая сочиться из труб - испортила новую дорогую сантехнику.
Это действительно неприятно… И сантехнику жалко…
Анонимный
горячей воды нет уже 4 недели. ржавчина которая сочиться из труб – испортила новую дорогую сантехнику.
Анонимный
Люди! Не связывайтесь с ними!!! Элита-центр отдыхает по сравнению с Престиж-холлом!!!! Обещания не выполняют!!! Стройка сдается не вовремя!!! Право собственности получить нереально!!! Если не верите- пройдитесь поговорите с жильцами!!!!!!!!!!
Анонимный
Поверте, за город ездить намного сложнее!!! А я проживаю по ул.Тверская,2 и с большыми проблемами с подъездом к дому не имею. Дороги – это полбеды, лишь бы водители авто были терпимы и уважительны друг к другу, тогда и разъехаться можно без проблем. А к ул.Барбюса 37/1 вообще можно подъехать аж с пяти сторон, так неужели Вы не проедите???
Заселен – это хорошо. Но вот рядом в перспективе тоже стройка, и тоже не маленького жилого комплекса. Вот когда и он тоже будет заселен — придется действительно сложно. Но к сожалению, застройщики на этот счет ничего не говорят. Лишь пожимают плечами. Мол, разрешение на строительство получили, значит все законно и хорошо.
Анонимный
Проходил как-то мимо – очень красивый комплекс. Но действительно существенный минус – будушие пробки на подъезде к комплексу, там сейчас очень узкая дорого и уже сейчас бывает сложно разъехаться, а что будет твориться, когда комплекс будет заселен… Интересно, а что застройщики по этому поводу говорт, будет решаться как-то проблема?
В предыдущем посте я рассказывала о жилом комплексе «Бульвар фонтанов», недалеко от которого строится не менее интересный объект ЖК «Престиж холл». Так как эти новостройки находятся рядом, то возникает естественное желание сравнить их, и понять, чем же один комплекс лучше другого. Я решила удовлетворить свое любопытство, и отправилась в отдел продаж ЖК «Престиж холл».
Продолжение читайте в моём обзоре Престижный «Престиж холл»