Отзывы о ЖК Престиж холл
Читати огляд-
Олег
Ирина,не соглашусь с вами,метро по близости особенно рядом с ЖК уровня выше среденег -это огромное скопление людей шум и тд Первый раз слышу что при выборе жил...
Олег, я даже больше скажу – скорее всего, мы и впрямь общаемся с разными людьми:)
Насчет близости метро к ЖК уровня выше среднего скажу так – близость эта, конечно, не критична, но желательна. Тем более, что вход в метро от “Престиж Холла” не так уже и близко (есть ЖК аналогичного класса, которые строят буквально у входа в подземку)Олег26.08.2017 о 22:48Ірина Романова
Анрианри, совершенно согласна с тем, что независимо от статуса и уровня доходя жителей, метро поблизости - огромный плюс для жилого комплекса.
Ирина,не соглашусь с вами,метро по близости особенно рядом с ЖК уровня выше среденег -это огромное скопление людей шум и тд Первый раз слышу что при выборе жилья в престижном районе такого класса люди интересуются наличием метро..Хотя возможно мы общаемся в разных окружениях
Олег26.08.2017 о 22:43Анрианри
Ни раз уже читала о том, что люди купившие в элитном доме квартиру не нуждаются в метро! Ерунда полная! У всех есть бабушки/дедушки и прочие родственники или др...
купил квартиру в этом желищном комплексе после долгих поисков и анализа вариантов и скажу вам что 90% моих соседей это молодые и среднего возраста семьи с детьми (единственная бабушка этажом ниже ездит на Мерседесе с водителем,больше в доме людей старше 60 лет не встречал) А вам лучше обьяснить бабушке что сейчас не советский союз и другое время,люди ценят свое время и комфорт.А метро это увы в связи с перенаселенностью Киева уже давно ужасный вид транспорта,особенно для пожилых людей!Избегание любого вида комфорта и экономия это промывка мозгов ссср и приучивание людей к нищите и планке в голове..И немнго странно что вы позволяете пожелому человеку из другой эпохи учить вас жизни и критиковать.
ЖК "Престиж Холл"
Уважаемая Ирина! Застройщик полностью с Вами согласен, что решать вопросы нужно только в письменном виде, чтоб потом не читать такого рода комментарии.
ЖК «Престиж Холл», спасибо за ответ – лучше поздно, чем никогда 🙂
ЖК "Престиж Холл"
Уважаемая Ирина Романова! Застройщик работает согласно законодательства и норм. Часы строительных и ремонтных работ проходят строго с 9:00 до 18:00, плюс обеде...
ЖК «Престиж Холл», большое спасибо за информацию и приглашение!
ЖК “Престиж Холл”23.06.2017 о 15:06Елена
И мне интересно, вводят ли в эксплуатацию секции, оформляют ли документы, права собственности на квартиры... 1ую секцию как-то очень затягивают (3 очередь). Хот...
Уважаемая Елена. Секция введена в эксплуатацию. Если Вас интересуют какие-то конкретные вопросы, мы с радостью ответим Вам в нашем офисе.
ЖК “Престиж Холл”23.06.2017 о 15:04Анонимный
ЗАБОРЧИК ЖЕЛТЫЙ СТРЕМНЫЙ!Колхоз бывает и на Печерске! Жители говорят, что их мнение е учитывают,а подстраиваются под какого-то СЭМЭНА!
Уважаемый Аноним! Если действительно этот вопрос решает некий СЭМЭН, мы будем очень рады с ним познакомится! =)
ЖК “Престиж Холл”23.06.2017 о 15:02Сергей
Регистрационная служба отказала в регистрации права собственности на паркинг 3 й очереди. Соседи у кого подобные проблемы?
Все наши клиенты зарегистрированы. Регистрация проходила через нотариуса. Если у Вас возникли какие либо проблемы с данным вопросом, Вы можете обратиться в офис продаж и мы поможем Вам!
ЖК “Престиж Холл”23.06.2017 о 15:00Ірина Романова
Спасибо, что обратили внимание потенциальных состоявшихся инвесторов! Думаю, что им будет полезно знать, что все вопросы необходимо решать в письменном виде, а...
Уважаемая Ирина! Застройщик полностью с Вами согласен, что решать вопросы нужно только в письменном виде, чтоб потом не читать такого рода комментарии.
ЖК “Престиж Холл”23.06.2017 о 14:57Анонимный
1на комнатная квартира 46м-1530000грн.вопрос-за что там платить?
Добрый день, Аноним!
1. У нас таких площадей никогда не было.
2. У нас никогда таких цен не было!
3. Вы точно о нашем комплексе говорите?ЖК “Престиж Холл”23.06.2017 о 14:54Анонимный
Люди! Не связывайтесь с ними!!! Элита-центр отдыхает по сравнению с Престиж-холлом!!!! Обещания не выполняют!!! Стройка сдается не вовремя!!! Право собственност...
Уважаемый Аноним!
Мы только ЗА то, чтобы Вы пообщались с нашими жильцами и услышали их объективное мнение! И мы с удовольствием, проведём для Вас экскурсию, по нашему комплексу!ЖК “Престиж Холл”23.06.2017 о 14:40Ірина Романова
Заселен - это хорошо. Но вот рядом в перспективе тоже стройка, и тоже не маленького жилого комплекса. Вот когда и он тоже будет заселен -- придется действительн...
Уважаемая Ирина Романова!
Застройщик работает согласно законодательства и норм. Часы строительных и ремонтных работ проходят строго с 9:00 до 18:00, плюс обеденный перерыв с 13:00 до 14:00. Более детальную информацию, Вы можете узнать в нашем офисе и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!ЖК “Престиж Холл”23.06.2017 о 14:34Анонимный
Проходил как-то мимо - очень красивый комплекс. Но действительно существенный минус - будушие пробки на подъезде к комплексу, там сейчас очень узкая дорого и уж...
Добрый день, Аноним!
За последние 5 лет комплекс значительно вырос и на сегодняшний день, проблем с заездами и выездами нет!)Анрианри
Ни раз уже читала о том, что люди купившие в элитном доме квартиру не нуждаются в метро! Ерунда полная! У всех есть бабушки/дедушки и прочие родственники или др...
Анрианри, совершенно согласна с тем, что независимо от статуса и уровня доходя жителей, метро поблизости – огромный плюс для жилого комплекса.
Анрианри03.02.2017 о 22:48Ни раз уже читала о том, что люди купившие в элитном доме квартиру не нуждаются в метро! Ерунда полная! У всех есть бабушки/дедушки и прочие родственники или друзья, кто не имеет машины.
Могу сказать по себе. У меня есть возможность оплачивать такси для моей бабушки хоть по три раза в день, но моя бабушка советской закалки и очень экономная. И каждый раз когда я пытаюсь отправить ее на такси я выслушиваю кучу всего… что не умею пользоваться деньгами и т д. По этому наличие метро это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!
Олег
Ирина,если человек пользуется метро "иногда",то думаю наличие его или отсутсвие в близи дома не делает "большой погоды" для человека)Лично мое мнение.Иногда мож...
Олег, в принципе, согласна. Но как раз от этого ЖК метро недалеко, что на мой взгляд, дополнительный “плюс”.
Олег12.03.2016 о 03:04Ірина Романова
Олег, мне кажется что наличие автомобиля не отменяет необходимости хотя бы иногда пользоваться услугами метро :)
Ирина,если человек пользуется метро “иногда”,то думаю наличие его или отсутсвие в близи дома не делает “большой погоды” для человека)Лично мое мнение.Иногда можно и на такси..На днях был в офисе продаж этоко ЖК довольно адекватный и профессиональный персонал и не плохие варианты готовых квартир ,только проблемы с заездом и выездом в дом.
Олег
Хорошая статья,только не ясно о близости метро..Жильцы врядои не имеют своего авто живя в таком доме
Олег, мне кажется что наличие автомобиля не отменяет необходимости хотя бы иногда пользоваться услугами метро 🙂
Олег18.02.2016 о 17:02Хорошая статья,только не ясно о близости метро..Жильцы врядои не имеют своего авто живя в таком доме
Сергей14.01.2016 о 22:47Анонимный
А как обстоят дела со сдачей третьей очереди? план был 3-й квартал 2013г.
Регистрационная служба отказала в регистрации права собственности на паркинг 3 й очереди.
Соседи у кого подобные проблемы?Станислав Шкребко
Ребята, отзовитесь, кто там купил или живёт?Сам ищу себе квартиру, присмотрел здесь трёшки, цена сейчас 1700-1850$ за метр.Не сданы только 1 и 4 секции. Это вот...
Если "поменьше шума", то это однозначно пригород Киева 🙂 А если "от центра недалеко", то тогда да – Печерск, КПИ, Лукьяновка, а еще Соломенка, Подол, Солдатская слобдка и т.д.
Станислав Шкребко06.04.2015 о 14:17Ребята, отзовитесь, кто там купил или живёт?
Сам ищу себе квартиру, присмотрел здесь трёшки, цена сейчас 1700-1850$ за метр.
Не сданы только 1 и 4 секции. Это вот что ответили мне.
Может подскажете, на какие ещё места обратить внимание? Сам не киевлянин. Но хотелось бы от центра недалеко, от мест, где можно погулять в зелени или с детьми. Поменьше шума бы, побольше кустиков и деревьев. 🙂 Печерск, кпи, лукьяновка? Что подскажете, какие комплексы?Елена10.02.2015 о 22:00И мне интересно, вводят ли в эксплуатацию секции, оформляют ли документы, права собственности на квартиры… 1ую секцию как-то очень затягивают (3 очередь). Хотя с виду осталось достроить там совсем ничего. И вот уже полгода строят..
Анонимный01.01.2015 о 13:08Интересно, как на этом объекте сейчас дела обстоят. С виду, вроде, работы идут. Но, как я понял, сроки сдачи очередей уже много раз переносятся.
Анонимный
Хотелось бы добавить свой отзыв как владельца квартиры в данном комплексе: в результате предоставления некорректной консультации главным инженером застройщика -...
Спасибо, что обратили внимание потенциальных состоявшихся инвесторов! Думаю, что им будет полезно знать, что все вопросы необходимо решать в письменном виде, а никак не на словах.
Вам же могу только посочувствовать – мало того, что была выполнена ненужная работа, так ее теперь приходится переделывать(((Анонимный16.12.2014 о 09:31Хотелось бы добавить свой отзыв как владельца квартиры в данном комплексе: в результате предоставления некорректной консультации главным инженером застройщика – сделали перепланировку, которую теперь необходимо переделывать. Застройщик же теперь занимает полностью формальную позицию – "а где бумага, о том, что мы Вам так сказали? Вы акт подписали – теперь это полностью Ваша проблема". Так что делаем вывод, клиент-ориентированный подход только при продаже и пока ты платишь, а потом – нет никакой гарантии что недоделки, обнаруженные после приема объекта кто-то будет устранять.
Анонимный29.11.2013 о 16:23Анонимный
Я спрашивал у знакомого строителя с западной Украины во сколько обойдется работа по коробке и кровле 2 этажного котеджа. Бригада 6 человек, сказал в мае начинае...
если бы всё так и было просто, то думаю так бы все и делали
Анонимный20.10.2013 о 08:20ЗАБОРЧИК ЖЕЛТЫЙ СТРЕМНЫЙ!Колхоз бывает и на Печерске! Жители говорят, что их мнение е учитывают,а подстраиваются под какого-то СЭМЭНА!
AirMax18.10.2013 о 14:51Анонимный
1 к.кв. дамы и господа в готовом доме 141000$. Вы просто вдумайтесь. Сотка земли за городом в если не ковырять Конча-Заспу и прочее в среднем 6 тыс $/Берем 10 с...
Однозначно! Это ж какой кайф каждый день по часу и более туда и обратно катаццо. А семья как Вам благодарна будет – каждый выход из дома – как маленькое путешествие. Романтика.
AirMax18.10.2013 о 14:46Анонимный
Я спрашивал у знакомого строителя с западной Украины во сколько обойдется работа по коробке и кровле 2 этажного котеджа. Бригада 6 человек, сказал в мае начинае...
И к чему Вы это написали? Кто же Вам мешает? Купили себе 6 соток на Печерске, согласовали проект строительства своего 2-х этажного коттеджа, получили все ТУ на подключения к коммуникациям и вперед – загнали туда своих знакомых с ЗУ и через 4-5 месяцев уже живете в своем 2-х этажном коттедже на Печерске за 31-33 тыс. долл. США. Просто – как два пальца об асфальт.
AirMax18.10.2013 о 14:40Эд
Товарищи вы знаете что в Европе в монолитно каркасных домах только офисы - из за наведения электромагнитного поля . В старости сердце и ревматизм, у мужчин бесс...
Да ладно ерунду-то рассказывать. Одели шапочку из фольги на голову и все путем.
Анонимный16.10.2013 о 14:25А как обстоят дела со сдачей третьей очереди? план был 3-й квартал 2013г.
Анонимный28.08.2013 о 17:15Анонимный
горячей воды нет уже 4 недели. ржавчина которая сочиться из труб - испортила новую дорогую сантехнику.
Вы уверены что в этом виноват именно застройщик а не "График отключения воды в Киеве для ремонта тепловых сетей на июль-август 2013 года"?
Анонимный28.08.2013 о 17:07Минимальная площадь однокомнатной в этом ЖК 51м. Как и говорила автор статьи стоить она будет 120000$ или 971000 грн. Откуда вы взяли полтора миллиона?
Анонимный26.08.2013 о 08:561на комнатная квартира 46м-1530000грн.вопрос-за что там платить?
Анонимный07.08.2013 о 18:39Фух! ))) Еще и вода ржавая! Украина, одним словом. Жаль людей наших просто Васек и Наташек. Все мы Васьки и Наташки ну может кто то и с Печерска.)))
Анонимный07.08.2013 о 18:17Я спрашивал у знакомого строителя с западной Украины во сколько обойдется работа по коробке и кровле 2 этажного котеджа. Бригада 6 человек, сказал в мае начинаем в августе штукатурим 6-8 тыс долларов (из черепицею) штукатурка окремо и не дорого.
2 кирпича с лицевым камнем (кирпичом)
Материалы в среднем 25 тыс у.е
Анонимный07.08.2013 о 18:061 к.кв. дамы и господа в готовом доме 141000$. Вы просто вдумайтесь. Сотка земли за городом в если не ковырять Конча-Заспу и прочее в среднем 6 тыс $/
Берем 10 соток =60тыс. и 80 остается на постройку котеджа.Коробка трехэтажного с кровлей и окнами потянет максимум 40тыс у.е.. При условии,что вы сами позвоните к примеру поставщикам бетона и кирпича и завезете в четыре этапа на стройку для рабочих.
Ну останется у вас еще 40 на отопление и средненькую и хорошую отделку…Я их тех которые больше 50 тыс у.е на руках не имел, но распологая средствами в 150-140 тыс. я бы не спишил броситься в обяътия Печерска.
Товарищи вы знаете что в Европе в монолитно каркасных домах только офисы – из за наведения электромагнитного поля . В старости сердце и ревматизм, у мужчин бессилие.
Анонимный
горячей воды нет уже 4 недели. ржавчина которая сочиться из труб - испортила новую дорогую сантехнику.
Это действительно неприятно… И сантехнику жалко…
Анонимный17.06.2013 о 13:36горячей воды нет уже 4 недели. ржавчина которая сочиться из труб – испортила новую дорогую сантехнику.
Анонимный05.06.2013 о 05:45Люди! Не связывайтесь с ними!!! Элита-центр отдыхает по сравнению с Престиж-холлом!!!! Обещания не выполняют!!! Стройка сдается не вовремя!!! Право собственности получить нереально!!! Если не верите- пройдитесь поговорите с жильцами!!!!!!!!!!
Анонимный22.05.2013 о 14:34Поверте, за город ездить намного сложнее!!! А я проживаю по ул.Тверская,2 и с большыми проблемами с подъездом к дому не имею. Дороги – это полбеды, лишь бы водители авто были терпимы и уважительны друг к другу, тогда и разъехаться можно без проблем. А к ул.Барбюса 37/1 вообще можно подъехать аж с пяти сторон, так неужели Вы не проедите???
Заселен – это хорошо. Но вот рядом в перспективе тоже стройка, и тоже не маленького жилого комплекса. Вот когда и он тоже будет заселен — придется действительно сложно. Но к сожалению, застройщики на этот счет ничего не говорят. Лишь пожимают плечами. Мол, разрешение на строительство получили, значит все законно и хорошо.
Анонимный04.04.2013 о 12:09Проходил как-то мимо – очень красивый комплекс. Но действительно существенный минус – будушие пробки на подъезде к комплексу, там сейчас очень узкая дорого и уже сейчас бывает сложно разъехаться, а что будет твориться, когда комплекс будет заселен… Интересно, а что застройщики по этому поводу говорт, будет решаться как-то проблема?
В предыдущем посте я рассказывала о жилом комплексе «Бульвар фонтанов», недалеко от которого строится не менее интересный объект ЖК «Престиж холл». Так как эти новостройки находятся рядом, то возникает естественное желание сравнить их, и понять, чем же один комплекс лучше другого. Я решила удовлетворить свое любопытство, и отправилась в отдел продаж ЖК «Престиж холл».
Продолжение читайте в моём обзоре Престижный «Престиж холл»