Просто прелесть: мои любимые проекты новостроек
Читати огляд-
Сергей11.01.2019 о 10:44
Ірина Романова
Сергей, спасибо за поздравление! Насчет планов строительства этого ЖК надеюсь сделать обзор в рамках рубрики "Год спустя"
Ирина спасибо! Успехов Вы молодец супер проект Все классно и стильно как то получается Правда очень приятно читать ваши обозрения
Сергей
Ирина с наступившим Вас и Рождеством!Каково Ваше мнение о планах застройщика Заречного начинать новую очередь за 6 домом и как это вяжется с новыми нормами стро...
Сергей, спасибо за поздравление! Насчет планов строительства этого ЖК надеюсь сделать обзор в рамках рубрики “Год спустя”
Сергей08.01.2019 о 23:03Ирина с наступившим Вас и Рождеством!Каково Ваше мнение о планах застройщика Заречного начинать новую очередь за 6 домом и как это вяжется с новыми нормами строительства (зеленые голубые линии плотность застройки)и растояние до Днепра?
Марта
Хотелось бы узнать. Что будет строиться по адресу улица соломенская между номером 15 и белорусским посольством? Там стоит долгий недострой
Ничего. То самострой, со временем снесут.
Сергей ЖК "Desna Residence"
Ирина, поздравляем Вас с праздниками. С огромным удовольствием прочитали Ваш отзыв, нам было очень приятно перед новогодними праздниками получить такую оценку н...
Сергей ЖК «Desna Residence», и Вас с праздниками! Скорейшего окончания стройки и процветания!
Марта
Хотелось бы узнать. Что будет строиться по адресу улица соломенская между номером 15 и белорусским посольством? Там стоит долгий недострой
Марта, как только что-то выясню – сразу расскажу!
Сергей ЖК “Desna Residence”08.01.2019 о 12:31Ирина, поздравляем Вас с праздниками. С огромным удовольствием прочитали Ваш отзыв, нам было очень приятно перед новогодними праздниками получить такую оценку нашей работы от Вас и спасибо нашим инвесторам, которые нам доверяют. Когда твоя работа попадает в независимые и непроплаченные рейтинги –это дорогого стоит. Мы будем стараться чтобы «Альпийский городок» стал еще уютней, комфортней и приятней нашим жителем. Мы читаем все Ваши отзывы и всегда с огромным удовольствием отмечаем идеи, которые можно перенять чтобы стать еще лучше. Еще раз спасибо за Вашу работу.
Марта07.01.2019 о 23:13Хотелось бы узнать. Что будет строиться по адресу улица соломенская между номером 15 и белорусским посольством? Там стоит долгий недострой
Ольга04.01.2019 о 00:43Ирина, спасибо за Ваш труд! Прошу проанализировать ЖК Комфорт Сити (Полевая 63-65), вроде, пишу три квартиры осталось, а тишина там какая-то подозрительная…
Олег02.01.2019 о 14:27Теймураз
А почему Файна дно? Это личное предубеждение, или оно на фактах основывается. Я ее представлял норм комплексом
В порівнянні – так, побільше би проектів з такою концепцією, тоді можливо і не змогли б в ФТ так ціни за посередню якість ломати.
Прохожий102.01.2019 о 12:49Теймураз
А почему Файна дно? Это личное предубеждение, или оно на фактах основывается. Я ее представлял норм комплексом
По сравнению с массовым трешем вокруг, ФТ – вполне нормальный комплекс. Потому и продается нормально. И задержек не будет.
Олег02.01.2019 о 12:20Теймураз
Загалом він нічим не виділяється поміж інших ЖК такого ж рівня, хіба тільки дуже агресивною рекламною компанією і завищеною ціною (КАН закладає свою репутацію + величезні витрати на рекламну компанію). В цілому непоганий варіант але з дуже завищеною ціною. Якби Рибальський будувався швидше, то файна таун взагалі не продавався б.
—-
З мінусів:
* неоправдана ціна за газоблок і мазанину
* постійні зміни генплану, уже додали більше висоток і змінили променади і міжбудинкову територію в гіршу сторону, а поки тільки початок будівництва, попереду ще величезна кількість черг, даю гарантію, що ще 100 раз зміниться все, як це було і на інших великих об’єктах КАНа
* можлива низька якість будівництва, як це було в комфортТауні. Але можливо це нормально для такої ціни.Ще можна мінусів пошукати, але зараз прийдуть “інвестори” і будуть грудьми стояти, захищаючи правильність свого вибору.
—–
Як показує практика, наші люди і в Аркаді купляють, тому Файна Таун теж викуплять усю. Та краще нехай буде більше проектів типу Файна Таун, навіть по завищеним цінам, а ніж трешу від Аркади, УкрБуду і т.д.
Нила02.01.2019 о 01:09Ирина, спасибо большое за обзор – было интересно посмотреть на объекты, которые высоко оценивает специалист по недвижимости 🙂 У вас отличный вкус, обязана признать )
Нила02.01.2019 о 01:08Павел
В новом году попрошу вас сделать оперативный обзор нового дома от КГС, как только появится в продаже https://novostroyki.lun.ua/%D1%83%D0%BB-%D0%BB%D0%BE%D0%BC%...
Какое, простите “такое” – каждый день видеть?.. В совестком обществе нет незрячих, больных и инвалидов?..
Бобер31.12.2018 о 18:09Павел31.12.2018 о 02:37Babi
Спасибо за Обзор Ирина. А вы случайно не встречали в новостройках потолки более 3,5м, Знаю, что в Мираксе есть, в первой башне по 3,9. Правда почти все раскупл...
В новом году попрошу вас сделать оперативный обзор нового дома от КГС, как только появится в продаже https://novostroyki.lun.ua/%D1%83%D0%BB-%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0-33-43-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
Так как квартиры в КГС разбирают очень быстро – не хотелось бы остаться с носом.
Метро 300м, парк 800м, 3 школы 2 детсада в радиусе 400м, КГС, нету открытых балконов, большие окна – с видом с верхних этажей на парк.Но заодним забором Институт рака (каждый день такое видеть, особенно детям) и главное за вторым Фтизиатрия(Тубдеспансер) – а это еще и в воздухе.
Вопрос – я приувеличиваю? Либо как все эти учебные завидения там разрешили открыть рядом с тубдиспансером?
Зарание спасибоТеймураз31.12.2018 о 01:24Ірина Романова
Яна, у каждой медали есть две стороны:)
Ну вы то точно найдете больше минусов. Обзор этого жк тоже интересует. С новым годом всех!
Ірина Романова
Max, спасибо! И заказ принят:)))
Ирина, спасибо :)!!
tania
Ирина, спасибо за ваши обзоры!всегда внимательно читаю ваши статьи - нахожусь в поиске квартиры. иваш блог большой помощник в этом. с грядущим праздником! всяче...
tania, спасибо Вам за интерес к блогу!
С праздниками, и удачных инвестиций!Яна
Присматриваемся к ЖК One house, как по мне довольно хороший проект! Правда есть минус - цена.
Яна, у каждой медали есть две стороны:)
Теймураз30.12.2018 о 02:50Олег
Файна таун - дно для людей, що не вміють думати і аналізувати. Багоутовський уже давно успіщно продається.
joke30.12.2018 о 02:19Babi
Спасибо за Обзор Ирина. А вы случайно не встречали в новостройках потолки более 3,5м, Знаю, что в Мираксе есть, в первой башне по 3,9. Правда почти все раскупл...
В Комфорт Тауне на мансардах. У меня от 3 до 4.8
Олег
ЖК Багговутовский - вчасно не здадуть, забудовник поки не зрозумілий, але загалом проект цікавий. Львовская площадь - забудовник дно, довіряти йому сво грош...
Про ФТ не слышал. А подробнее можете рассказать? Неужели КАН начал такие финты делать?
Babi30.12.2018 о 00:11Спасибо за Обзор Ирина. А вы случайно не встречали в новостройках потолки более 3,5м, Знаю, что в Мираксе есть, в первой башне по 3,9. Правда почти все раскуплены. Может кому ещё где-то встречались? Спасибо за любую инфу
Олег29.12.2018 о 22:46Михайло
З усього що ви назвали тільки Файну можна потрогати або побачити)) решта всі навіть з котлавана ще не вилізли особливо 1-е место в комфорт классе: ЖК Баггов...
Файна таун – дно для людей, що не вміють думати і аналізувати. Багоутовський уже давно успіщно продається.
Олег29.12.2018 о 22:44Max
Ирина, огромное спасибо за колоссальную работу в этом году!! Уже с нетерпением жду обзоры 2019 года. Вместе с Вами я потихоньку начал разбираться в тонкостях ...
ЖК Багговутовский – вчасно не здадуть, забудовник поки не зрозумілий, але загалом проект цікавий.
Львовская площадь – забудовник дно, довіряти йому сво гроші – себе не поважати.
Файна Таун- недавно уже черговий раз змінили генплан, додали багатоповерхівок, зменшили променад і т.д., нові зміни ще попереду. Як за газоблок і “обіцянки” нереально завищена ціна. Більшість грошей запихають в рекламу.
Max
Не спорьте пожалуйста. Все, что вы видите: https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D...
А также 1-2 секция идут с опережением графика. По технологическим причинам, застройщик снизил темп на 3-4 на некоторые время и начала раньше времени возведение секций 1-2. Сейчас снова планируют ускорение работ по 3-4 секции так как решили вопрос по крану. Там еще куча положительных моментов (на пример 3 бригады каменщиков уже с января переходят на Багговутовский с Бережанского, так как там уже завершили кладку), но уже будем цыплят по весне считать. Одно радует, скептики и негативщики уже не успеют по халявной цене вырвать лучшие варианты, так как и цена повышается и самые крутые квартиры уже по секции 3-4 разобраны давно, по секции 1-2 до конца зимы все раскупят.
Olux
Поспорю с Вами по ЖК Багговутовский. Темпы там опаздывают точно,по качеству плюс-минус норм. Надежность под вопросом,Галжитлобуд в КИЕВЕ еще НИЧЕГО не сдал в э...
Не спорьте пожалуйста. Все, что вы видите:
построено с октября 2017, то есть за 1 год и 2 месяца + ЖК Бережанский тоже за 1 год и 1 месяц.
Спорить тут нет смысла, что разве с негативным умыслом или намерениями.
Срок окончание 3-4 секции ЖК Багговутовский официально, с первого дня старта продаж, установлен на весну 2019 года, так что еще почти полгода. +- помещаются в заявленные сроки.
Olux29.12.2018 о 17:15Max
Ирина, огромное спасибо за колоссальную работу в этом году!! Уже с нетерпением жду обзоры 2019 года. Вместе с Вами я потихоньку начал разбираться в тонкостях ...
Поспорю с Вами по ЖК Багговутовский. Темпы там опаздывают точно,по качеству плюс-минус норм. Надежность под вопросом,Галжитлобуд в КИЕВЕ еще НИЧЕГО не сдал в эксплуатацию.
Михайло
З усього що ви назвали тільки Файну можна потрогати або побачити)) решта всі навіть з котлавана ще не вилізли особливо 1-е место в комфорт классе: ЖК Баггов...
Вы плохо проинформированы:
Остальные комплексы доже уже строятся, кроме Турбийона.
Vasilievna28.12.2018 о 23:09Михайло
ЖК Баггоутовский уже давно продается и на половину выстроен. Так что ваша ирония совсем не в тему, вы видимо перепутали его с другим ЖК от КгС который находится на этой же улице. Так хотя бы разберитесь сначала о чем речь прежде чем чепуху строчить.
Михайло28.12.2018 о 22:08Max
З усього що ви назвали тільки Файну можна потрогати або побачити))
решта всі навіть з котлавана ще не вилізли
особливо 1-е место в комфорт классе:
ЖК Багговутовский. Цена/Качество/Локация/Темп/Надежность просто лучшие.
Навіть ще не продається)))))))))))))))))))))))tania28.12.2018 о 20:20Ирина, спасибо за ваши обзоры!всегда внимательно читаю ваши статьи – нахожусь в поиске квартиры. иваш блог большой помощник в этом. с грядущим праздником! всяческих благ и ждем ваших статей в 2019!
Сергей28.12.2018 о 16:34Яна
Присматриваемся к ЖК One house, как по мне довольно хороший проект! Правда есть минус - цена.
Поддерживаю, мне тоже очень нравится. Планирую инвестировать туда.
Ирина, огромное спасибо за колоссальную работу в этом году!!
Уже с нетерпением жду обзоры 2019 года.
Вместе с Вами я потихоньку начал разбираться в тонкостях и нюансах этого бизнеса.
Ваш форум посещаю каждый день, жена ругается, а я не могу уже без “гдевкиевежитьхорошо” :)!
На Вашем форуме писал много хорошего и много плохого, но плохое только ради того, чтоб Застройщикии не забывали, что деньги в наше время не так простодаютсяя и мы их не воруем, а зарабатывает сложным трудом.
И хочется, чтозастройщикики все делали на совестьсдавалили вовремя, строили качественно.С Вашего позволения я свой рейтинг озвучу, но у меня он основан на соотношении цена-качество-локация-надежность.
1-е место в комфорт классе:
ЖК Багговутовский. Цена/Качество/Локация/Темп/Надежность просто лучшие.
1-е место в бизнес классе:
Поэтика и Львовская площадь. Цена/Качество/Локация/Темп/Надежность очень сбалансированные.Конечно, и Файна Таун красавец (но цена локация уже есть нюансы), конечно А-52 прекрасен (но цена), конечно и Тирен Тауэрс и Турбийон элитные красавцы(но опять же цена, это уже для крупных бизнесменов комплексы)
Ирина, мой заказ с Вашего позволения, на обзоры:
– Багговутовская 16 от КГС
– Турбийон на Протасовом
– Диаданс от ENSOИрина, пару дней отдыхаем и с 10 января снова за работу :)) !!
Присматриваемся к ЖК One house, как по мне довольно хороший проект! Правда есть минус – цена.
Что ж, как и обещала в предыдущем материале, расскажу о тех новостройках, которые произвели на меня впечатление в уходящем году:) Думаю, этот «рейтинг» станет логичным завершением публикаций блога в 2018 году — и после новогодних праздников можно будет с новыми силами взяться за рассказы о киевских и пригородных ЖК:)
Продолжение читайте в моём обзоре Просто прелесть: мои любимые проекты новостроек