Просто прелесть: мои любимые проекты новостроек
Читати огляд-
Сергей
Ірина Романова
Сергей, спасибо за поздравление! Насчет планов строительства этого ЖК надеюсь сделать обзор в рамках рубрики "Год спустя"
Ирина спасибо! Успехов Вы молодец супер проект Все классно и стильно как то получается Правда очень приятно читать ваши обозрения
Сергей
Ирина с наступившим Вас и Рождеством!Каково Ваше мнение о планах застройщика Заречного начинать новую очередь за 6 домом и как это вяжется с новыми нормами стро...
Сергей, спасибо за поздравление! Насчет планов строительства этого ЖК надеюсь сделать обзор в рамках рубрики “Год спустя”
Сергей
Ирина с наступившим Вас и Рождеством!Каково Ваше мнение о планах застройщика Заречного начинать новую очередь за 6 домом и как это вяжется с новыми нормами строительства (зеленые голубые линии плотность застройки)и растояние до Днепра?
Марта
Хотелось бы узнать. Что будет строиться по адресу улица соломенская между номером 15 и белорусским посольством? Там стоит долгий недострой
Ничего. То самострой, со временем снесут.
Сергей ЖК "Desna Residence"
Ирина, поздравляем Вас с праздниками. С огромным удовольствием прочитали Ваш отзыв, нам было очень приятно перед новогодними праздниками получить такую оценку н...
Сергей ЖК «Desna Residence», и Вас с праздниками! Скорейшего окончания стройки и процветания!
Марта
Хотелось бы узнать. Что будет строиться по адресу улица соломенская между номером 15 и белорусским посольством? Там стоит долгий недострой
Марта, как только что-то выясню – сразу расскажу!
Сергей ЖК “Desna Residence”
Ирина, поздравляем Вас с праздниками. С огромным удовольствием прочитали Ваш отзыв, нам было очень приятно перед новогодними праздниками получить такую оценку нашей работы от Вас и спасибо нашим инвесторам, которые нам доверяют. Когда твоя работа попадает в независимые и непроплаченные рейтинги –это дорогого стоит. Мы будем стараться чтобы «Альпийский городок» стал еще уютней, комфортней и приятней нашим жителем. Мы читаем все Ваши отзывы и всегда с огромным удовольствием отмечаем идеи, которые можно перенять чтобы стать еще лучше. Еще раз спасибо за Вашу работу.
Марта
Ольга
Ирина, спасибо за Ваш труд! Прошу проанализировать ЖК Комфорт Сити (Полевая 63-65), вроде, пишу три квартиры осталось, а тишина там какая-то подозрительная…
Олег
Теймураз
А почему Файна дно? Это личное предубеждение, или оно на фактах основывается. Я ее представлял норм комплексом
В порівнянні – так, побільше би проектів з такою концепцією, тоді можливо і не змогли б в ФТ так ціни за посередню якість ломати.
Прохожий1
Теймураз
А почему Файна дно? Это личное предубеждение, или оно на фактах основывается. Я ее представлял норм комплексом
По сравнению с массовым трешем вокруг, ФТ – вполне нормальный комплекс. Потому и продается нормально. И задержек не будет.
Олег
Теймураз
Загалом він нічим не виділяється поміж інших ЖК такого ж рівня, хіба тільки дуже агресивною рекламною компанією і завищеною ціною (КАН закладає свою репутацію + величезні витрати на рекламну компанію). В цілому непоганий варіант але з дуже завищеною ціною. Якби Рибальський будувався швидше, то файна таун взагалі не продавався б.
—-
З мінусів:
* неоправдана ціна за газоблок і мазанину
* постійні зміни генплану, уже додали більше висоток і змінили променади і міжбудинкову територію в гіршу сторону, а поки тільки початок будівництва, попереду ще величезна кількість черг, даю гарантію, що ще 100 раз зміниться все, як це було і на інших великих об’єктах КАНа
* можлива низька якість будівництва, як це було в комфортТауні. Але можливо це нормально для такої ціни.Ще можна мінусів пошукати, але зараз прийдуть “інвестори” і будуть грудьми стояти, захищаючи правильність свого вибору.
—–
Як показує практика, наші люди і в Аркаді купляють, тому Файна Таун теж викуплять усю. Та краще нехай буде більше проектів типу Файна Таун, навіть по завищеним цінам, а ніж трешу від Аркади, УкрБуду і т.д.
Нила
Ирина, спасибо большое за обзор – было интересно посмотреть на объекты, которые высоко оценивает специалист по недвижимости 🙂 У вас отличный вкус, обязана признать )
Нила
Павел
В новом году попрошу вас сделать оперативный обзор нового дома от КГС, как только появится в продаже https://novostroyki.lun.ua/%D1%83%D0%BB-%D0%BB%D0%BE%D0%BC%...
Какое, простите “такое” – каждый день видеть?.. В совестком обществе нет незрячих, больных и инвалидов?..
Бобер
Павел
Babi
Спасибо за Обзор Ирина. А вы случайно не встречали в новостройках потолки более 3,5м, Знаю, что в Мираксе есть, в первой башне по 3,9. Правда почти все раскупл...
В новом году попрошу вас сделать оперативный обзор нового дома от КГС, как только появится в продаже https://novostroyki.lun.ua/%D1%83%D0%BB-%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0-33-43-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
Так как квартиры в КГС разбирают очень быстро – не хотелось бы остаться с носом.
Метро 300м, парк 800м, 3 школы 2 детсада в радиусе 400м, КГС, нету открытых балконов, большие окна – с видом с верхних этажей на парк.Но заодним забором Институт рака (каждый день такое видеть, особенно детям) и главное за вторым Фтизиатрия(Тубдеспансер) – а это еще и в воздухе.
Вопрос – я приувеличиваю? Либо как все эти учебные завидения там разрешили открыть рядом с тубдиспансером?
Зарание спасибоТеймураз
Ірина Романова
Яна, у каждой медали есть две стороны:)
Ну вы то точно найдете больше минусов. Обзор этого жк тоже интересует. С новым годом всех!
Ірина Романова
Max, спасибо! И заказ принят:)))
Ирина, спасибо :)!!
tania
Ирина, спасибо за ваши обзоры!всегда внимательно читаю ваши статьи - нахожусь в поиске квартиры. иваш блог большой помощник в этом. с грядущим праздником! всяче...
tania, спасибо Вам за интерес к блогу!
С праздниками, и удачных инвестиций!Яна
Присматриваемся к ЖК One house, как по мне довольно хороший проект! Правда есть минус - цена.
Яна, у каждой медали есть две стороны:)
Теймураз
Олег
Файна таун - дно для людей, що не вміють думати і аналізувати. Багоутовський уже давно успіщно продається.
joke
Babi
Спасибо за Обзор Ирина. А вы случайно не встречали в новостройках потолки более 3,5м, Знаю, что в Мираксе есть, в первой башне по 3,9. Правда почти все раскупл...
В Комфорт Тауне на мансардах. У меня от 3 до 4.8
Олег
ЖК Багговутовский - вчасно не здадуть, забудовник поки не зрозумілий, але загалом проект цікавий. Львовская площадь - забудовник дно, довіряти йому сво грош...
Про ФТ не слышал. А подробнее можете рассказать? Неужели КАН начал такие финты делать?
Babi
Спасибо за Обзор Ирина. А вы случайно не встречали в новостройках потолки более 3,5м, Знаю, что в Мираксе есть, в первой башне по 3,9. Правда почти все раскуплены. Может кому ещё где-то встречались? Спасибо за любую инфу
Олег
Михайло
З усього що ви назвали тільки Файну можна потрогати або побачити)) решта всі навіть з котлавана ще не вилізли особливо 1-е место в комфорт классе: ЖК Баггов...
Файна таун – дно для людей, що не вміють думати і аналізувати. Багоутовський уже давно успіщно продається.
Олег
Max
Ирина, огромное спасибо за колоссальную работу в этом году!! Уже с нетерпением жду обзоры 2019 года. Вместе с Вами я потихоньку начал разбираться в тонкостях ...
ЖК Багговутовский – вчасно не здадуть, забудовник поки не зрозумілий, але загалом проект цікавий.
Львовская площадь – забудовник дно, довіряти йому сво гроші – себе не поважати.
Файна Таун- недавно уже черговий раз змінили генплан, додали багатоповерхівок, зменшили променад і т.д., нові зміни ще попереду. Як за газоблок і “обіцянки” нереально завищена ціна. Більшість грошей запихають в рекламу.
Max
Не спорьте пожалуйста. Все, что вы видите: https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D...
А также 1-2 секция идут с опережением графика. По технологическим причинам, застройщик снизил темп на 3-4 на некоторые время и начала раньше времени возведение секций 1-2. Сейчас снова планируют ускорение работ по 3-4 секции так как решили вопрос по крану. Там еще куча положительных моментов (на пример 3 бригады каменщиков уже с января переходят на Багговутовский с Бережанского, так как там уже завершили кладку), но уже будем цыплят по весне считать. Одно радует, скептики и негативщики уже не успеют по халявной цене вырвать лучшие варианты, так как и цена повышается и самые крутые квартиры уже по секции 3-4 разобраны давно, по секции 1-2 до конца зимы все раскупят.
Olux
Поспорю с Вами по ЖК Багговутовский. Темпы там опаздывают точно,по качеству плюс-минус норм. Надежность под вопросом,Галжитлобуд в КИЕВЕ еще НИЧЕГО не сдал в э...
Не спорьте пожалуйста. Все, что вы видите:
построено с октября 2017, то есть за 1 год и 2 месяца + ЖК Бережанский тоже за 1 год и 1 месяц.
Спорить тут нет смысла, что разве с негативным умыслом или намерениями.
Срок окончание 3-4 секции ЖК Багговутовский официально, с первого дня старта продаж, установлен на весну 2019 года, так что еще почти полгода. +- помещаются в заявленные сроки.
Olux
Max
Ирина, огромное спасибо за колоссальную работу в этом году!! Уже с нетерпением жду обзоры 2019 года. Вместе с Вами я потихоньку начал разбираться в тонкостях ...
Поспорю с Вами по ЖК Багговутовский. Темпы там опаздывают точно,по качеству плюс-минус норм. Надежность под вопросом,Галжитлобуд в КИЕВЕ еще НИЧЕГО не сдал в эксплуатацию.
Михайло
З усього що ви назвали тільки Файну можна потрогати або побачити)) решта всі навіть з котлавана ще не вилізли особливо 1-е место в комфорт классе: ЖК Баггов...
Вы плохо проинформированы:
Остальные комплексы доже уже строятся, кроме Турбийона.
Vasilievna
Михайло
ЖК Баггоутовский уже давно продается и на половину выстроен. Так что ваша ирония совсем не в тему, вы видимо перепутали его с другим ЖК от КгС который находится на этой же улице. Так хотя бы разберитесь сначала о чем речь прежде чем чепуху строчить.
Михайло
Max
З усього що ви назвали тільки Файну можна потрогати або побачити))
решта всі навіть з котлавана ще не вилізли
особливо 1-е место в комфорт классе:
ЖК Багговутовский. Цена/Качество/Локация/Темп/Надежность просто лучшие.
Навіть ще не продається)))))))))))))))))))))))tania
Ирина, спасибо за ваши обзоры!всегда внимательно читаю ваши статьи – нахожусь в поиске квартиры. иваш блог большой помощник в этом. с грядущим праздником! всяческих благ и ждем ваших статей в 2019!
Сергей
Яна
Присматриваемся к ЖК One house, как по мне довольно хороший проект! Правда есть минус - цена.
Поддерживаю, мне тоже очень нравится. Планирую инвестировать туда.
Ирина, огромное спасибо за колоссальную работу в этом году!!
Уже с нетерпением жду обзоры 2019 года.
Вместе с Вами я потихоньку начал разбираться в тонкостях и нюансах этого бизнеса.
Ваш форум посещаю каждый день, жена ругается, а я не могу уже без “гдевкиевежитьхорошо” :)!
На Вашем форуме писал много хорошего и много плохого, но плохое только ради того, чтоб Застройщикии не забывали, что деньги в наше время не так простодаютсяя и мы их не воруем, а зарабатывает сложным трудом.
И хочется, чтозастройщикики все делали на совестьсдавалили вовремя, строили качественно.С Вашего позволения я свой рейтинг озвучу, но у меня он основан на соотношении цена-качество-локация-надежность.
1-е место в комфорт классе:
ЖК Багговутовский. Цена/Качество/Локация/Темп/Надежность просто лучшие.
1-е место в бизнес классе:
Поэтика и Львовская площадь. Цена/Качество/Локация/Темп/Надежность очень сбалансированные.Конечно, и Файна Таун красавец (но цена локация уже есть нюансы), конечно А-52 прекрасен (но цена), конечно и Тирен Тауэрс и Турбийон элитные красавцы(но опять же цена, это уже для крупных бизнесменов комплексы)
Ирина, мой заказ с Вашего позволения, на обзоры:
– Багговутовская 16 от КГС
– Турбийон на Протасовом
– Диаданс от ENSOИрина, пару дней отдыхаем и с 10 января снова за работу :)) !!
Присматриваемся к ЖК One house, как по мне довольно хороший проект! Правда есть минус – цена.
Что ж, как и обещала в предыдущем материале, расскажу о тех новостройках, которые произвели на меня впечатление в уходящем году:) Думаю, этот «рейтинг» станет логичным завершением публикаций блога в 2018 году — и после новогодних праздников можно будет с новыми силами взяться за рассказы о киевских и пригородных ЖК:)
Продолжение читайте в моём обзоре Просто прелесть: мои любимые проекты новостроек