пр. Победы, 71а от Киевгорстроя (проекты новостроек)
Читати огляд-
Анонимный
Виктория
Можно долго спорить, но со своей стороны, осмелюсь отметить, что КГС очень сильно поднял цены на 50 % (на однушки, цена была 650 000, а стала 980 000 (40 кв.м))...
https://vk.com/wall285284272?own=1 – смотрите видео и думайте .. Но все равно по месторасположению этот объект лучьше чем другие в этом районе и там цены выше все-таки.. И нет гарантии что не нарисуются другие "активисты" после смены власти, например и другие стройки не заморозят….
Виктория
Можно долго спорить, но со своей стороны, осмелюсь отметить, что КГС очень сильно поднял цены на 50 % (на однушки, цена была 650 000, а стала 980 000 (40 кв.м)), при том, что готовность стройки – 5%, и сдача почти через 2 года, более того, соглашусь с Ириной, постоянные митинги не играют в пользу застройщика.
КГС просто, извините за слово, "зажрался".
Замечу, что место действительно, не плохое.
Но я как инвестор, не рискну, вкладывать деньги в этот обьект, так как риски очень велики, при том что цены заоблачные. Тем более, что есть альтернативные варианты в этом же районе, кстати Ирина писала о них обзоры.Анонимный
Вот именно что слишком уж потихоньку… Настораживает … Да и цены как для скандального объекта заоблачные
Анонимный
Стройка потихоньку идёт, чего не скажешь про цены. В течении 3-х недель цену подняли на 75%. С какого перепугу непонятно.
Анонимный
Анонимный
Решил пока что отказаться от инвестиции - недавно 4 дома в Киеве запретили вводить в эксплуатацию. Не было всех разрешительных документов... А вспомните дом кот...
те 4 дома принадлежат УКОгру. Все(!) участники рынка годами знали, что стройки незаконны. Наконец, решились их остановить. Теперь должно начаться расследование деятельности контролирующих органов – как могли допустить, чтобы строительство велось так долго.
Анонимный
Анонимный
Я так понял "местные" настроены "идти до конца", как они говорят - стройка не пройдет при любых обстоятельствах!! Что-то стремно покупать е...
Сейчас многие стараются приобрести недвижимость у застройщиков, чтобы гривневые сбережения не пропали. Поэтому заводы и работают в две смены.
Вы серьезно считаете, что Россия будет подпольно финансировать рост украинской экономики? Наверное, чтобы ее подорвать, вкладывая инвестиции? Такая ваша логика?Анонимный
Анонимный
Я вам дам ещё одну полезную информацию для размышления. Вся территория квпртпла застройки является неблагоприятной вследствие заражнния почвы радиоактивным цези...
объясните как по этой карте увидеть радиоактивное заражение
Анонимный
Анонимный
Я вам дам ещё одну полезную информацию для размышления. Вся территория квпртпла застройки является неблагоприятной вследствие заражнния почвы радиоактивным цези...
Ну конечно, и вы протестуете против застройки , один из аргументов – детям негде гулять -т.е вы не против что-бы они гуляли по земле зараженной радиацией?
Анонимный
Все конструктивно просто не понятно что дальше делать. Ничего конкретного . В Киевгорстрое говорят что "аренда продолжена", при этом на мой вопрос есть ли у них "додаткова угода про продовження аренди" -вначале замялись и потом сказали "к сожалению, пока что нет". И они не скрывают, говорят прямо "Это не наш объект, мы только строим, ответственность о здаче дома в эксплуатацию несет заказчик и Роскапитал" … Мы тут не причем.. Наверное они думают, что если что то вернут деньги (при чем в гривне без учета индекса инфляции), а эта сумма в гривнах через два года почти ничего стоить не будет.. Рискнуть могут только люди для которых сумма 25 000 у.е. – это не деньги
Анонимный
GeorgeM
Что-то мне кажется, что КГС решили окончательно утопить и обанкротить... Разве не против этой стройки были активные протесты с пионерскими кострами? http://moyg...
Учитывая наше время, влезать туда очень рискованно, хотя кому еще доверять? да, они там такое натыкивать собираются, что мама дорогая… К сожалению, так сейчас везде. Плохо то, что они не разбили дом на несколько, тогда бы первая очередь пошла быстрее. Опять же – они продают пока что воздух… Когда будет тот 2016 год и что будет с Украиной? Разве что можно рисковать для маломерок.
Анонимный
Поздравляю всех кто хотел чтобы строительство по проспекту Победы, 71-А продолжалось. Аренду продлили. Все документы в порядке. http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/789/ .
Анонимный
Я вам дам ещё одну полезную информацию для размышления. Вся территория квпртпла застройки является неблагоприятной вследствие заражнния почвы радиоактивным цезием-137.
Анонимный
Анонимный
Хотя я не знаю, можно ли строиться на руинах храма чисто из религиозных соображений ..
Мы это все уже обсуждали здесь, прочтите, пожалуйста, выше. Пожалуй, это не конструктивно, ходить по кругу с одними и теми же вопросами, извините.
Анонимный
Хотя я не знаю, можно ли строиться на руинах храма чисто из религиозных соображений ..
Анонимный
Хотя круто жить на месте где стоял храм… Наверное сильная там энергетика будет
Анонимный
Решил пока что отказаться от инвестиции – недавно 4 дома в Киеве запретили вводить в эксплуатацию. Не было всех разрешительных документов… А вспомните дом который уже не один год стоит на Щербакова…
Анонимный
Анонимный
Я так понял "местные" настроены "идти до конца", как они говорят - стройка не пройдет при любых обстоятельствах!! Что-то стремно покупать е...
Враньё – это большой грех. И те, кто думает, что с помощью попов или хождения в церковь их грехи спишутся, очень ошибается. И большие буквы здесь не помогут.
Анонимный
Анонимный
Мы ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, ЧТО В СТРАНЕ ВОЙНА, НА КАКИЕ СРЕДСТВА СТРОИТСЯ ДОМА , КИЕВГОРСТРОЙ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ. ЗАВОД ЖБК-Который принадлежат Киевгорстрою работает в две смены , началось это с осени… А причина одна спонсирует это все Россия. Договор на продажу квартир Киевгорстрой заключает , РОСКАПИТАЛ.
Анонимный
Анонимный
Это все Вранье, по поводу того что квартиры хотят купить жители прилегающих домов. Все прекрасно знают историю тех мест. На том месте где строят дом , вернее под домом Культуры им.Горького, который хотят снести , было кладбище. А там где начали строить три секции, был Храм Невского. Еще застройщик забыл, что там протекает подземная река НИВКА, что нарушает все строительные нормы.
Анонимный
Спасибо, что держите нас всех в курсе событий вокруг этой стройки!
Анонимный
Анонимный
Добавлю еще одно из решений от застройщика по данному дому :
"Для місцевих мешканців, які проживають у прилеглих до будівництва будинках, створена спеціальна програма придбання.
Багато місцевих мешканців, це близько 10 осіб, придбали ці квартири на цих спеціальних умовах"Анонимный
Анонимный
Мы это уже обсуждали выше в блоге:
="идти до конца" – это со слов "местных", которые жаждают "крови" заказчика стройки. Их требования наполовину неправдивые и решаются как застройщиком, так и просто решины апприори
="создана рабочая группа" – это из разряда "пусть говорят", такого решения не было принято нигде
=станкостроительный завод зарегестрирован на Кипре – денег никто не вернет потом – это очередное "пусть говорят". Про деньги – здесь совсем другая схема. А для этих так называемых "местных" – пускай считают свои деньги, а не чужие: это вредно для здоровья
=освятил Филарет – при всем уважении к святейшему, он не закон и не указ в данном случае. А по поводу Александра Невского читайте выше в блоге.
Так что решайте сами, но аргументы для решения примите более весомые, например, смотрите сюда http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/788/Анонимный
Я так понял "местные" настроены "идти до конца", как они говорят – стройка не пройдет при любых обстоятельствах!! Что-то стремно покупать если все против, говорят "создана рабочая группа" да еще и станкостроительный завод зарегестрирован на Кипре – денег никто не вернет потом!! И что интересно, поступила информация -что это место освятил Филарет для строительства собора Александра Невского!
Анонимный
Заперечення – это когда есть мотивированные замечания и отказ, а таких не было и в протоколе ничего не зафиксировано. Точкой отсчета является 1.01.2015, когда отслеживается возражение арендодателя.
Анонимный
Так я не понял – заперечення как раз есть я так понимаю – решение о продлении аренды 26 числа принято не было? Если будет судебное разбирательство, то это будет доказательство я так понимаю .Еще вопрос. Кто знает – Роскапитал и Киевгорстрой – это надежные компании, они от регионалов?
Анонимный
Анонимный
Местными вы не станете...
В секту мы точно вступать не будем.)
Анонимный
Ст. 764 ЦКУ від 16.01.2003 № 435-IV
1. Якщо наймач продовжує користуватися майном після закінчення строку договору найму, то, за відсутності заперечень наймодавця протягом одного місяця, договір вважається поновленим на строк, який був раніше встановлений договором.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/tsivil_nij_kodeks_ukraini/statja-764.htmАнонимный
Да что ты говоришь.. Не тебе это решать . Я стану местным там где захочу
Анонимный
Анонимный
Лист-повідомлення відсутній, але є рішення київради про непродовження аренди!!
В этом решении нет отмены аренды.
Анонимный
Анонимный
Анонимный
Анонимный
думаю надо брать )))))) место отличное.... как по мне. Пишите будем соседями если что...
Главное, что не скучно будет с местными ))))
Анонимный
думаю надо брать )))))) место отличное…. как по мне. Пишите будем соседями если что…
Анонимный
Анонимный
Да письмо есть но я смотрел стенограму киевсовета от 26 декабря 2014 года - аренда не была продлена ... ХЗ что делать млять.... Хочеться купить но страшно лиши...
Не продлена, єто не значит, что запрещена.
Анонимный
Анонимный
І де сама копія листа , який його вихідний номер? Викладіть його а ми перевіримо чи дійсно був такий лист
На этом сайте не получается вложение сделать, но есть ссылка – http://nash-budynok.com/info (можете сами скачать и посмотреть) от 12.02.15г. №057041-2319.
п.с. а хто ви такі, щоб мене перевіряти?Анонимный
Да письмо есть но я смотрел стенограму киевсовета от 26 декабря 2014 года – аренда не была продлена … ХЗ что делать млять…. Хочеться купить но страшно лишиться денег и потом рвать на себе волосы…
Анонимный
Какая-то очень противоречивая информация поступает… Очень проблемный объект, на мой взгляд
Анонимный
Анонимный
І де сама копія листа , який його вихідний номер? Викладіть його а ми перевіримо чи дійсно був такий лист
Анонимный
Про поновлення договору оренди земельної ділянки на проспекті Перемоги, 71А у Святошинському районі м. Києва
Замовник будівництва ТОВ «Торговий дім «Верстатобудівний концерн» зверталося до Київської міської ради листом з метою роз’яснення питання подовження оренди земельної ділянки, на якій здійснюється будівництво. На вказаний запит була отримана письмова відповідь (копія листа додається).
У письмовій відповіді виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) зазначено наступне:
— відповідно Закону України «Про оренду землі» у разі, якщо орендар продовжує користуватися земельною ділянкою після закінчення строку договору оренди і за відсутності протягом одного місяця після закінчення строку договору листа-повідомлення орендодавця про заперечення у поновленні договору оренди землі, такий договір вважається поновленим на той самий строк і на тих самих умовах, які були передбачені договором.
— договором оренди земельної ділянки передбачено, що орендар повинен повідомити орендодавця про намір продовжити дію договору не пізніше ніж за 3 місяці до закінчення строку його дії. 01.08.2014 р., тобто більше ніж за три місяці, ТОВ «Торговий дім «Верстатобудівний концерн» звернувся до Київської міської ради з клопотанням про поновлення договору оренди земельної ділянки.
— протягом одного місяця після закінчення строку Договору, тобто до 31 січня 2015 р., відсутній лист-повідомлення Київської міської ради про заперечення у поновленні договору оренди.
— договір оренди земельної ділянки від 30.12.2004 р. з урахуванням Договору від 25.12.2010 р. про поновлення Договору оренди земельної ділянки є поновленим на 5 років до 01.01.2020 р., а ТОВ «Торговий дім «Верстатобудівний концерн» необхідно виконувати його умови, зокрема використовувати земельну ділянки за цільовим призначенням та сплачувати за неї орендну плату.
— додаткова угода про поновлення договору оренди землі буде укладатися в порядку, установленому законом.
Крім того, повідомляємо, що дозвіл на виконання будівельних робіт № 1086-Св/с із будівництва житлового будинку з підземним паркінгом та нежитловими приміщеннями на проспекті Перемоги, 71А у Святошинському районі м. Києва, виданий 30.12.2008 року Інспекцією Державного архітектурно-будівельного контролю у м. Києві, на сьогодні є дійсним, будівництво житлового будинку здійснюється відповідно до вимог чинного законадавства. Завершення будівництва житлового будинку та введення його в експлуатацію будуть здійснені в заплановані терміни.Анонимный
Анонимный
Анонимный
И мы инвесторы, и мы настроены решительно!!!
И я инвестор 4 квартир, настроен более, чем решительно
Анонимный
Анонимный
У кого на балансе ДК ? Судя по докам у "Верстатобудівельного концрна"
Есть какие-то новости?
Анонимный
Анонимный
Вы спрашиваете
…И что это за бойцы приехавшие с передовой дабы защитить наш микрорайон?…
Так вот часть из этих "бойцов" – это несовершеннолетние, пятеро из которых после хулиганства со срыванием погонов у милиции, были задержаны. Некто Голова правлiння КУПР Сергей Мельниченко, который участвовал в погроме, спешно удалился выручать своих "бойцов". Как он сам написал в файсбуке на своей странице, "бойцы" оказались несовершеннолетними и не подлежали допросу без родителей, так пришлось их просто забрать под личную ответственность. Очень удобно – платить "бойцам" нужно по минимуму, ответственности никакой. Здорово!
В стране началась мобилизация на войну, уйдут лучшие, а уже натренированная банда из подросших малолеток останется нам. Это и есть постепенная подготовка к внутреннему террору в стране.
НЕТ БАНДИТАМ и их "воспитателям"!Анонимный
Анонимный
http://www.kmb-sale.com/novosti/vnimaniyu-investorov-i-smi.html
так ответил Киевгорстрой по поводу инцидента на пр.Победы 71аАнонимный
Анонимный
http://www.ex.ua/142582612103 Вот кто: Церковь от своего имени регулярно призывает местных жильцов протестовать против застройки. Церковь хотела построить на м...
УМА КАК У КОМАРА!
А ЕСЛИ БУДЕТ НАПИСАНО – СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ МАРКЕТА "ФУРШЕТ" – ТОГДА ВЛАДЕЛЬЦЫ "ФУРШЕТА" БУДУТ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ПОДСТРЕКАТЕЛИ?!
ИЛИ, ЕСЛИ Я НАПИШУ СОБИРАТЬСЯ ВОЗЛЕ ТВОЕГО ПОДЪЕЗДА – ТОГДА ЗНАЧИТ ТЫ ПОДСТРЕКАТЕЛЬ?!СОВЕТ!
НУЖНО СТАРАТЬСЯ ДУМАТЬ, А НЕ БРЕД НЕСТИ!