пр. Победы, 71а от Киевгорстроя (проекты новостроек)
Читати огляд-
Анонимный09.03.2015 о 03:40
Виктория
Можно долго спорить, но со своей стороны, осмелюсь отметить, что КГС очень сильно поднял цены на 50 % (на однушки, цена была 650 000, а стала 980 000 (40 кв.м))...
https://vk.com/wall285284272?own=1 – смотрите видео и думайте .. Но все равно по месторасположению этот объект лучьше чем другие в этом районе и там цены выше все-таки.. И нет гарантии что не нарисуются другие "активисты" после смены власти, например и другие стройки не заморозят….
Виктория08.03.2015 о 20:05Можно долго спорить, но со своей стороны, осмелюсь отметить, что КГС очень сильно поднял цены на 50 % (на однушки, цена была 650 000, а стала 980 000 (40 кв.м)), при том, что готовность стройки – 5%, и сдача почти через 2 года, более того, соглашусь с Ириной, постоянные митинги не играют в пользу застройщика.
КГС просто, извините за слово, "зажрался".
Замечу, что место действительно, не плохое.
Но я как инвестор, не рискну, вкладывать деньги в этот обьект, так как риски очень велики, при том что цены заоблачные. Тем более, что есть альтернативные варианты в этом же районе, кстати Ирина писала о них обзоры.Анонимный08.03.2015 о 07:23Вот именно что слишком уж потихоньку… Настораживает … Да и цены как для скандального объекта заоблачные
Анонимный05.03.2015 о 22:16Стройка потихоньку идёт, чего не скажешь про цены. В течении 3-х недель цену подняли на 75%. С какого перепугу непонятно.
Анонимный22.02.2015 о 14:46Анонимный
Решил пока что отказаться от инвестиции - недавно 4 дома в Киеве запретили вводить в эксплуатацию. Не было всех разрешительных документов... А вспомните дом кот...
те 4 дома принадлежат УКОгру. Все(!) участники рынка годами знали, что стройки незаконны. Наконец, решились их остановить. Теперь должно начаться расследование деятельности контролирующих органов – как могли допустить, чтобы строительство велось так долго.
Анонимный22.02.2015 о 14:42Анонимный
Я так понял "местные" настроены "идти до конца", как они говорят - стройка не пройдет при любых обстоятельствах!! Что-то стремно покупать е...
Сейчас многие стараются приобрести недвижимость у застройщиков, чтобы гривневые сбережения не пропали. Поэтому заводы и работают в две смены.
Вы серьезно считаете, что Россия будет подпольно финансировать рост украинской экономики? Наверное, чтобы ее подорвать, вкладывая инвестиции? Такая ваша логика?Анонимный21.02.2015 о 22:01Анонимный
Я вам дам ещё одну полезную информацию для размышления. Вся территория квпртпла застройки является неблагоприятной вследствие заражнния почвы радиоактивным цези...
объясните как по этой карте увидеть радиоактивное заражение
Анонимный21.02.2015 о 21:51Анонимный
Я вам дам ещё одну полезную информацию для размышления. Вся территория квпртпла застройки является неблагоприятной вследствие заражнния почвы радиоактивным цези...
Ну конечно, и вы протестуете против застройки , один из аргументов – детям негде гулять -т.е вы не против что-бы они гуляли по земле зараженной радиацией?
Анонимный21.02.2015 о 21:47Все конструктивно просто не понятно что дальше делать. Ничего конкретного . В Киевгорстрое говорят что "аренда продолжена", при этом на мой вопрос есть ли у них "додаткова угода про продовження аренди" -вначале замялись и потом сказали "к сожалению, пока что нет". И они не скрывают, говорят прямо "Это не наш объект, мы только строим, ответственность о здаче дома в эксплуатацию несет заказчик и Роскапитал" … Мы тут не причем.. Наверное они думают, что если что то вернут деньги (при чем в гривне без учета индекса инфляции), а эта сумма в гривнах через два года почти ничего стоить не будет.. Рискнуть могут только люди для которых сумма 25 000 у.е. – это не деньги
Анонимный21.02.2015 о 13:23GeorgeM
Что-то мне кажется, что КГС решили окончательно утопить и обанкротить... Разве не против этой стройки были активные протесты с пионерскими кострами? http://moyg...
Учитывая наше время, влезать туда очень рискованно, хотя кому еще доверять? да, они там такое натыкивать собираются, что мама дорогая… К сожалению, так сейчас везде. Плохо то, что они не разбили дом на несколько, тогда бы первая очередь пошла быстрее. Опять же – они продают пока что воздух… Когда будет тот 2016 год и что будет с Украиной? Разве что можно рисковать для маломерок.
Анонимный20.02.2015 о 14:17Поздравляю всех кто хотел чтобы строительство по проспекту Победы, 71-А продолжалось. Аренду продлили. Все документы в порядке. http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/789/ .
Анонимный20.02.2015 о 11:24Я вам дам ещё одну полезную информацию для размышления. Вся территория квпртпла застройки является неблагоприятной вследствие заражнния почвы радиоактивным цезием-137.
Анонимный20.02.2015 о 09:26Анонимный
Хотя я не знаю, можно ли строиться на руинах храма чисто из религиозных соображений ..
Мы это все уже обсуждали здесь, прочтите, пожалуйста, выше. Пожалуй, это не конструктивно, ходить по кругу с одними и теми же вопросами, извините.
Анонимный19.02.2015 о 15:41Хотя я не знаю, можно ли строиться на руинах храма чисто из религиозных соображений ..
Анонимный19.02.2015 о 15:38Хотя круто жить на месте где стоял храм… Наверное сильная там энергетика будет
Анонимный19.02.2015 о 15:37Решил пока что отказаться от инвестиции – недавно 4 дома в Киеве запретили вводить в эксплуатацию. Не было всех разрешительных документов… А вспомните дом который уже не один год стоит на Щербакова…
Анонимный19.02.2015 о 15:22Анонимный
Я так понял "местные" настроены "идти до конца", как они говорят - стройка не пройдет при любых обстоятельствах!! Что-то стремно покупать е...
Враньё – это большой грех. И те, кто думает, что с помощью попов или хождения в церковь их грехи спишутся, очень ошибается. И большие буквы здесь не помогут.
Анонимный19.02.2015 о 15:06Анонимный
Мы ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, ЧТО В СТРАНЕ ВОЙНА, НА КАКИЕ СРЕДСТВА СТРОИТСЯ ДОМА , КИЕВГОРСТРОЙ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ. ЗАВОД ЖБК-Который принадлежат Киевгорстрою работает в две смены , началось это с осени… А причина одна спонсирует это все Россия. Договор на продажу квартир Киевгорстрой заключает , РОСКАПИТАЛ.
Анонимный19.02.2015 о 14:59Анонимный
Это все Вранье, по поводу того что квартиры хотят купить жители прилегающих домов. Все прекрасно знают историю тех мест. На том месте где строят дом , вернее под домом Культуры им.Горького, который хотят снести , было кладбище. А там где начали строить три секции, был Храм Невского. Еще застройщик забыл, что там протекает подземная река НИВКА, что нарушает все строительные нормы.
Анонимный
Спасибо, что держите нас всех в курсе событий вокруг этой стройки!
Анонимный17.02.2015 о 16:08Анонимный
Добавлю еще одно из решений от застройщика по данному дому :
"Для місцевих мешканців, які проживають у прилеглих до будівництва будинках, створена спеціальна програма придбання.
Багато місцевих мешканців, це близько 10 осіб, придбали ці квартири на цих спеціальних умовах"Анонимный17.02.2015 о 16:00Анонимный
Мы это уже обсуждали выше в блоге:
="идти до конца" – это со слов "местных", которые жаждают "крови" заказчика стройки. Их требования наполовину неправдивые и решаются как застройщиком, так и просто решины апприори
="создана рабочая группа" – это из разряда "пусть говорят", такого решения не было принято нигде
=станкостроительный завод зарегестрирован на Кипре – денег никто не вернет потом – это очередное "пусть говорят". Про деньги – здесь совсем другая схема. А для этих так называемых "местных" – пускай считают свои деньги, а не чужие: это вредно для здоровья
=освятил Филарет – при всем уважении к святейшему, он не закон и не указ в данном случае. А по поводу Александра Невского читайте выше в блоге.
Так что решайте сами, но аргументы для решения примите более весомые, например, смотрите сюда http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/788/Анонимный17.02.2015 о 15:26Я так понял "местные" настроены "идти до конца", как они говорят – стройка не пройдет при любых обстоятельствах!! Что-то стремно покупать если все против, говорят "создана рабочая группа" да еще и станкостроительный завод зарегестрирован на Кипре – денег никто не вернет потом!! И что интересно, поступила информация -что это место освятил Филарет для строительства собора Александра Невского!
Анонимный17.02.2015 о 10:46Заперечення – это когда есть мотивированные замечания и отказ, а таких не было и в протоколе ничего не зафиксировано. Точкой отсчета является 1.01.2015, когда отслеживается возражение арендодателя.
Анонимный17.02.2015 о 10:14Так я не понял – заперечення как раз есть я так понимаю – решение о продлении аренды 26 числа принято не было? Если будет судебное разбирательство, то это будет доказательство я так понимаю .Еще вопрос. Кто знает – Роскапитал и Киевгорстрой – это надежные компании, они от регионалов?
Анонимный17.02.2015 о 09:30Анонимный
Местными вы не станете...
В секту мы точно вступать не будем.)
Анонимный17.02.2015 о 08:10Ст. 764 ЦКУ від 16.01.2003 № 435-IV
1. Якщо наймач продовжує користуватися майном після закінчення строку договору найму, то, за відсутності заперечень наймодавця протягом одного місяця, договір вважається поновленим на строк, який був раніше встановлений договором.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/tsivil_nij_kodeks_ukraini/statja-764.htmАнонимный17.02.2015 о 05:12Да что ты говоришь.. Не тебе это решать . Я стану местным там где захочу
Анонимный16.02.2015 о 17:27Анонимный
Лист-повідомлення відсутній, але є рішення київради про непродовження аренди!!
В этом решении нет отмены аренды.
Анонимный16.02.2015 о 17:13Анонимный16.02.2015 о 17:11Анонимный16.02.2015 о 16:30Анонимный
думаю надо брать )))))) место отличное.... как по мне. Пишите будем соседями если что...
Главное, что не скучно будет с местными ))))
Анонимный16.02.2015 о 15:57думаю надо брать )))))) место отличное…. как по мне. Пишите будем соседями если что…
Анонимный16.02.2015 о 13:24Анонимный
Да письмо есть но я смотрел стенограму киевсовета от 26 декабря 2014 года - аренда не была продлена ... ХЗ что делать млять.... Хочеться купить но страшно лиши...
Не продлена, єто не значит, что запрещена.
Анонимный16.02.2015 о 13:22Анонимный
І де сама копія листа , який його вихідний номер? Викладіть його а ми перевіримо чи дійсно був такий лист
На этом сайте не получается вложение сделать, но есть ссылка – http://nash-budynok.com/info (можете сами скачать и посмотреть) от 12.02.15г. №057041-2319.
п.с. а хто ви такі, щоб мене перевіряти?Анонимный16.02.2015 о 11:47Да письмо есть но я смотрел стенограму киевсовета от 26 декабря 2014 года – аренда не была продлена … ХЗ что делать млять…. Хочеться купить но страшно лишиться денег и потом рвать на себе волосы…
Анонимный
Лист-повідомлення відсутній, але є рішення київради про непродовження аренди!!
Какая-то очень противоречивая информация поступает… Очень проблемный объект, на мой взгляд
Анонимный15.02.2015 о 21:00Лист-повідомлення відсутній, але є рішення київради про непродовження аренди!!
Анонимный15.02.2015 о 20:58І де сама копія листа , який його вихідний номер? Викладіть його а ми перевіримо чи дійсно був такий лист
Анонимный15.02.2015 о 12:50Про поновлення договору оренди земельної ділянки на проспекті Перемоги, 71А у Святошинському районі м. Києва
Замовник будівництва ТОВ «Торговий дім «Верстатобудівний концерн» зверталося до Київської міської ради листом з метою роз’яснення питання подовження оренди земельної ділянки, на якій здійснюється будівництво. На вказаний запит була отримана письмова відповідь (копія листа додається).
У письмовій відповіді виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) зазначено наступне:
— відповідно Закону України «Про оренду землі» у разі, якщо орендар продовжує користуватися земельною ділянкою після закінчення строку договору оренди і за відсутності протягом одного місяця після закінчення строку договору листа-повідомлення орендодавця про заперечення у поновленні договору оренди землі, такий договір вважається поновленим на той самий строк і на тих самих умовах, які були передбачені договором.
— договором оренди земельної ділянки передбачено, що орендар повинен повідомити орендодавця про намір продовжити дію договору не пізніше ніж за 3 місяці до закінчення строку його дії. 01.08.2014 р., тобто більше ніж за три місяці, ТОВ «Торговий дім «Верстатобудівний концерн» звернувся до Київської міської ради з клопотанням про поновлення договору оренди земельної ділянки.
— протягом одного місяця після закінчення строку Договору, тобто до 31 січня 2015 р., відсутній лист-повідомлення Київської міської ради про заперечення у поновленні договору оренди.
— договір оренди земельної ділянки від 30.12.2004 р. з урахуванням Договору від 25.12.2010 р. про поновлення Договору оренди земельної ділянки є поновленим на 5 років до 01.01.2020 р., а ТОВ «Торговий дім «Верстатобудівний концерн» необхідно виконувати його умови, зокрема використовувати земельну ділянки за цільовим призначенням та сплачувати за неї орендну плату.
— додаткова угода про поновлення договору оренди землі буде укладатися в порядку, установленому законом.
Крім того, повідомляємо, що дозвіл на виконання будівельних робіт № 1086-Св/с із будівництва житлового будинку з підземним паркінгом та нежитловими приміщеннями на проспекті Перемоги, 71А у Святошинському районі м. Києва, виданий 30.12.2008 року Інспекцією Державного архітектурно-будівельного контролю у м. Києві, на сьогодні є дійсним, будівництво житлового будинку здійснюється відповідно до вимог чинного законадавства. Завершення будівництва житлового будинку та введення його в експлуатацію будуть здійснені в заплановані терміни.Анонимный11.02.2015 о 13:24Анонимный06.02.2015 о 23:17Анонимный
И мы инвесторы, и мы настроены решительно!!!
И я инвестор 4 квартир, настроен более, чем решительно
Анонимный01.02.2015 о 18:43Анонимный
У кого на балансе ДК ? Судя по докам у "Верстатобудівельного концрна"
Есть какие-то новости?
Анонимный21.01.2015 о 09:41Анонимный
Вы спрашиваете
…И что это за бойцы приехавшие с передовой дабы защитить наш микрорайон?…
Так вот часть из этих "бойцов" – это несовершеннолетние, пятеро из которых после хулиганства со срыванием погонов у милиции, были задержаны. Некто Голова правлiння КУПР Сергей Мельниченко, который участвовал в погроме, спешно удалился выручать своих "бойцов". Как он сам написал в файсбуке на своей странице, "бойцы" оказались несовершеннолетними и не подлежали допросу без родителей, так пришлось их просто забрать под личную ответственность. Очень удобно – платить "бойцам" нужно по минимуму, ответственности никакой. Здорово!
В стране началась мобилизация на войну, уйдут лучшие, а уже натренированная банда из подросших малолеток останется нам. Это и есть постепенная подготовка к внутреннему террору в стране.
НЕТ БАНДИТАМ и их "воспитателям"!Анонимный20.01.2015 о 21:40Анонимный
http://www.kmb-sale.com/novosti/vnimaniyu-investorov-i-smi.html
так ответил Киевгорстрой по поводу инцидента на пр.Победы 71аАнонимный20.01.2015 о 21:33Анонимный
http://www.ex.ua/142582612103 Вот кто: Церковь от своего имени регулярно призывает местных жильцов протестовать против застройки. Церковь хотела построить на м...
УМА КАК У КОМАРА!
А ЕСЛИ БУДЕТ НАПИСАНО – СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ МАРКЕТА "ФУРШЕТ" – ТОГДА ВЛАДЕЛЬЦЫ "ФУРШЕТА" БУДУТ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ПОДСТРЕКАТЕЛИ?!
ИЛИ, ЕСЛИ Я НАПИШУ СОБИРАТЬСЯ ВОЗЛЕ ТВОЕГО ПОДЪЕЗДА – ТОГДА ЗНАЧИТ ТЫ ПОДСТРЕКАТЕЛЬ?!СОВЕТ!
НУЖНО СТАРАТЬСЯ ДУМАТЬ, А НЕ БРЕД НЕСТИ!