Пять лет спустя: ЖК «Молодежная инициатива» превратился в «Park Hills»
Читати огляд-
4
Здравствуйте,
застройщик обновил фото и цена стала привлекательной ..
подводные камни к 2021 году остаются?Эла Эла25.03.2021 о 13:56Tony
Смешно, кучка инвесторов-юристов (Юлия и Юрий) узурпировали власть в том числе путем подлога официальных документов. Возможно, это люди Вайцеховского. По-тихонь...
После насильственных предложений новоиспеченной дирекции “Парк хиллз” ищу контакты инвесторов 2 секции. Если среди читателей этой статьи есть кто-то из инвесторов этой секции, то очень прошу отозваться.
Смешно, кучка инвесторов-юристов (Юлия и Юрий) узурпировали власть в том числе путем подлога официальных документов.
Возможно, это люди Вайцеховского.
По-тихоньку выживают инвесторов, которые теряют надежды.
У Юлии в этом ЖК Было 6 квартир. Сейчас может и больше.
Инвесторов обдирают как липку, но ничего не делают.
Деньги выводятся, типа, под проектную документацию, но по факту это та же самая документация, что и была, тлько с новой подписью.
ТУ на подключения новостройки к коммуникациям не показывали, потому что у них банально нет этих документов.
Единственное, что они регулярно делают – это переносят срок введения в эксплуатацию, добавляют этажность или новую секцию и обкладывают инвесторов все новыми поборами.
Стройка вообще не двигается.
Надеюсь, что карма или таки правоохранительные органы накажут этих аферистов сторицей.- Відповідь змінена 4 years тому користувачем Tony.
Юрій02.11.2019 о 16:26Михаил
Юрий, как можно связаться с Вами?
Михаил, пишите на [email protected]
Михаил13.10.2019 о 19:3208-ka16.08.2019 о 22:35Юрій
Володимире, згідно нового затвердженого ДПТ району (https://kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11-ofitsijni-dokumenti/1446-dpt-v-mezhakh-prospektu-peremogi-vul...
Скажіть, будь-ласка, як інвестор який вніс сюди гроші, як дорога чи покращення інфраструктури допоможе вам вилізти з бетонного мішка ? У вас немає навіть клаптика землі, де ви плануєте вигулювати собак? Чи буде вам комфорто в бетонному мішку? Чесно не розумію, як можна було ДОБРОВІЛЬНО купити тут квартиру.
Юрій12.08.2019 о 16:39Владимир
С машиной? Вы серьезно? Пока ещё стоят не достроенные ЖК Парк-Хиллс, ЖК Шевченковский квартал, а на улице Жамбила Жабаева и Сикорского, каждое утро и вечер тран...
Володимире, згідно нового затвердженого ДПТ району (https://kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11-ofitsijni-dokumenti/1446-dpt-v-mezhakh-prospektu-peremogi-vulits-lagernoji-aviakonstruktora-sikorskogo-zaliznichnikh-kolij-vulits-timofiya-shamrila-dorogozhitskoji-oleni-teligi-oleksandra-dovzhenka) планують покращувати дорожну інфраструктуру – тож у майбутньому очікуємо на покращення 🙂 А зараз – Ви праві – маємо “бетонний мішок” 🙂
Инвестор
Чем дольше я читал статью тем отчетливее и громче мой внутренний голос говорил "Кто это купит? Зачем это?", ближе к концу увидел цены и чуть не упал. Сочувствую...
Инвестор, я тоже им очень сочувствую…
Инвестор05.08.2019 о 16:09Чем дольше я читал статью тем отчетливее и громче мой внутренний голос говорил “Кто это купит? Зачем это?”, ближе к концу увидел цены и чуть не упал. Сочувствую инвесторам данного ЖК.
Юрій
Ірино! Дякую, що знову навідались та освіжили інформацію про (тепер уже) Парк Хіллс :) Як інвестор новобудови ще з 2012 року, постійно слідкую за прогресом буд...
Юріє, співчуваю інвесторам… Бажаю скорішого завершення будівництва!
Владимир01.08.2019 о 15:11Alex
А было бы на участке 3 десятиэтажные секции с эксплуатируемой крышей, первые этажи нежилые, по 5-6 квартир на этаж - до 200 квартир на комплекс, подземный парки...
С машиной? Вы серьезно? Пока ещё стоят не достроенные ЖК Парк-Хиллс, ЖК Шевченковский квартал, а на улице Жамбила Жабаева и Сикорского, каждое утро и вечер транспортный коллапс!
Юрій01.08.2019 о 12:02Ірино! Дякую, що знову навідались та освіжили інформацію про (тепер уже) Парк Хіллс 🙂
Як інвестор новобудови ще з 2012 року, постійно слідкую за прогресом будівництва. Можу сказати, перспективи добудови однозначно є – розмороженням займається обслуговуючий кооператив, у складі якого є інвестори Парк Хіллсу. Наразі силами кооперативу та за сприяння представників КМДА новобудову введено у законне правове поле, а от для запуску повноцінного будівництва необхідні колосальні ресурси, які нам вдається поступово нарощувати.Alex
А было бы на участке 3 десятиэтажные секции с эксплуатируемой крышей, первые этажи нежилые, по 5-6 квартир на этаж - до 200 квартир на комплекс, подземный парки...
Alex, ой сомневаюсь, учитывая историю этого проекта
Alex31.07.2019 о 10:43А было бы на участке 3 десятиэтажные секции с эксплуатируемой крышей, первые этажи нежилые, по 5-6 квартир на этаж – до 200 квартир на комплекс, подземный паркинг на 150 мест. Тогда, думаю, многие люди, у которых есть авто, хотели бы в таком месте жить. Недостатки могут быть преимуществами. Если есть авто, то метро и общественный транспорт скорее минус – обычно это скопления людей, ларьки итд.
жизнь вдали от шумных мест, на правом берегу, в красивом ЖК с вменяемой этажностью – к сожалению, такое жилье будет дороже в три-четыре раза.
Не верится, что с первого моего визита в ЖК «Молодежная инициатива» прошло уже пять лет:) За это время комплекс успел сменить застройщика и название — теперь он называется ЖК «Park Hills». Но несмотря на звучное название, дом так и остается недостроенным. А значит, инвесторы так и не получили своих квартир. Я решила наведаться к этому ЖК снова, и посмотреть, насколько за это время продвинулась стройка.
Продолжение читайте в моём обзоре Пять лет спустя: ЖК «Молодежная инициатива» превратился в «Park Hills»