Реинкарнация ЖК «Новая волна-2»: ЖК «Лего Хаус»
Читати огляд-
2Умник19.09.2019 о 14:04
Обманутый житель
бред- это ты. там никто не может жить. Так как идет стройка. А жить на стройке- это статья.
В первую очередь вкатают штраф застройщику после смены руководства ГАСКА, вместо застройщика может так же подойти ОК “Сиваський”. после вылета из власти коррупционера Кличко, этому дому уже ничего никогда не поможет.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1817-19
Відповідно до вимог статті 96 Закону України 1817-VIII “Про внесення змін до деяких
законодавчих актів України щодо удосконалення містобудівної діяльності»:Експлуатація об’єктів будівництва, не прийнятих в експлуатацію, а також наведення недостовірних даних в акті готовності об’єкта до експлуатації, вчинені щодо об’єктів, що за класом наслідків (відповідальності) належать до об’єктів з середніми наслідками (СС2), –
тягнуть за собою накладення штрафу від тисячі до тисячі п’ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Діяння, передбачені частиною десятою цієї статті, вчинені щодо об’єктів, що за класом наслідків (відповідальності) належать до об’єктів із значними наслідками (СС3), –
тягнуть за собою накладення штрафу від двох до трьох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
На всякий случай сообщаю, что у эта стройка относится к СС3 классу последствий. Начинайте создавать сообществом жильцов, фонд перманентной оплаты штрафов. Есть же какая то польза от жадных лохов, хоть бюджет будут регулярно наполнять ))))
Умник19.09.2019 о 13:44Николай
Рубина в какой секции Вы купили и на каком этаже?
Она из отдела продаж Николай, а голод не тетка )))
Серж14.03.2019 о 16:25eastpak
Вот только не нужно тут рассказывать сказки, что в 2013 году было другое время. Про УКО известно всем было гораздо раньше, но вера в шару, видать, взяло свое. В...
Ну,что сказать).Нечего добавить.Халява,шара да и вот такие опровдания…Скупой платит трижды.
Серж14.03.2019 о 15:47Анна
Ирина, спасибо за статью! Не хочу сказать, что я прямо вот хотела уже инвестировать-покупать там квартиру, но случайно, перейдя по рекламной ссылке, была заинтр...
И на будущее..Вам.Покупать только 100% сданный дом со всеми пакетами документов+живое общение с УЖЕ проживающими жителями сданного объекта.Финансирование… на этапе строительства -это на 90% Вы официально становитесь Лохом.
Серж14.03.2019 о 15:41Юрист14.03.2019 о 14:34Ірина Романова
Михаил, можно еще с юристом проконсультироваться:)
Там и юриста не надо)).
Юрист14.03.2019 о 14:33Hitman1986
Як на мене, то самі люди винні в тому, що їх обманюють. Скажіть мені, ким потрібно бути, щоб повірити в ціну 10,5 тис. грн за м2 в столиці? А потім йдуть на міт...
Шара,халява,авось пронесёт,меня это не заденет- проблема многих таких людей,которые вкладывают свои кровяные..Миллион раз писали,говорили,Вкладывать Только в готовое 100%.А нет я самый..дай с экномлю 3-4 шт баксов,ну вот и пожинайте плоды своей халявы..
Юрист14.03.2019 о 14:23Rubina
Я вас прошу, ну це вже взагалі брєд.. такого не могло бути ніколи... нащо вам взагалі цю фігню говорити, я в шоці просто... я купила квартиру в Жк Lego house...
Красивые сказки).К сожалению Лохов ещё хватит на такие “стройки Века”).
Теразини13.03.2019 о 16:26эксперт
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/77682126 одно из последних судебных решений по этой афере
Почему тянут с 2015, если бы арестовали виновных, уже был бы суд и все прояснилось. Или снести или строить,
Михаил
Спасибо, Ирина. Буквально сегодня мне предложили квартиру в этом доме. Вы сберегли мои деньги))
Михаил, можно еще с юристом проконсультироваться:)
Михаил02.02.2019 о 22:57Спасибо, Ирина. Буквально сегодня мне предложили квартиру в этом доме. Вы сберегли мои деньги))
Алексей
Что изменилось?
Алексей, не очень поняла Ваш вопрос, можете уточнить?
эксперт
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/77682126
эксперт, спасибо!
эксперт10.01.2019 о 17:16эксперт10.01.2019 о 17:14Николай02.10.2018 о 17:05Rubina
Я вас прошу, ну це вже взагалі брєд.. такого не могло бути ніколи... нащо вам взагалі цю фігню говорити, я в шоці просто... я купила квартиру в Жк Lego house...
Рубина в какой секции Вы купили и на каком этаже?
Дід Піхто01.09.2018 о 21:53Диана
Ирина, добрый день, спасибо за статью, я вам очень благодарна, что благодаря вашей работе, я всё узнала и передумала покупать квартиру в Лего Хаус... Вопрос у...
Я дам пораду Діані. Купуєте на 200.000 грн долари США. Чекаєте 2019 року. Після виборів курс буде 60 за долар. Ви зможете ЩОСЬ купити
Дід Піхто01.09.2018 о 21:50Hitman1986
Як на мене, то самі люди винні в тому, що їх обманюють. Скажіть мені, ким потрібно бути, щоб повірити в ціну 10,5 тис. грн за м2 в столиці? А потім йдуть на міт...
Інвестувати у будівництов – це шахрайство із самого початку. Ніде у світі такого немає. Навіть у Росії це вже відмінили. Залишилися лише европейська Уганда. У всьому світі ІНВЕСТОР купує ГОТОВУ квартиру, а не папірець
Обманутый житель19.08.2018 о 22:15Rubina
бред- это ты. там никто не может жить. Так как идет стройка. А жить на стройке- это статья.
Rubina15.08.2018 о 14:00mari
Мне застройщик предлагал акцию 1+1=3. Я думаю сейчас все поняли как все плохо. Уже почти даром дают
Я вас прошу, ну це вже взагалі брєд..
такого не могло бути ніколи…
нащо вам взагалі цю фігню говорити, я в шоці просто…
я купила квартиру в Жк Lego house і дуже щаслива, і там все чудово та всього вистачає…і да думайте власною головою, і робіть власні виводи..
люди ви незнаєте як все насправді, а слухаєте тих людей які просто хочуть потопити цю компанію…
я вам співчуваю від всієї душі, якщо у вас немає своєї голови на плечах..mari11.08.2018 о 00:17Обманутый житель
Добрый день! Мне интересны люди, которые тоже купили квартиру в этом доме. Хочу подать коллективный иск. Мой номер телефона: + 3 8 095 76 47 835.
Мне застройщик предлагал акцию 1+1=3. Я думаю сейчас все поняли как все плохо. Уже почти даром дают
Rubina04.08.2018 о 11:03Обманутый житель
Добрый день! Мне интересны люди, которые тоже купили квартиру в этом доме. Хочу подать коллективный иск. Мой номер телефона: + 3 8 095 76 47 835.
Мені так цікаво,ви читаєте статті про новостройки і все рішаєте так швидко.
Ви думаєте,що на інших стройках проблем немає?-то не купуйте квартири взагалі ніде,якщо ви вірите всьому то живіть на вулиці у вас же ж всі винні,всі обманюють.
Майте свою голову на плечах,а не думки якоїсь журналісткиОбманутый житель02.08.2018 о 00:39Добрый день! Мне интересны люди, которые тоже купили квартиру в этом доме. Хочу подать коллективный иск. Мой номер телефона: + 3 8 095 76 47 835.
Hitman1986
Hitman1986, в целом соглашусь. Инвестиция – это всегда риск…
Hitman198619.07.2018 о 20:57Як на мене, то самі люди винні в тому, що їх обманюють. Скажіть мені, ким потрібно бути, щоб повірити в ціну 10,5 тис. грн за м2 в столиці? А потім йдуть на мітинги, перекривають транспортну магістраль і т.д. “Дешева рибка – погана юшка” Ось на таких лохах Войцеховський і заробив свої немалі статки.
Alexia21.06.2018 о 12:06Дима
о ЖК Войцеха не хотел бы видеть обзоры вообще. Мне не интересно как это строят и кто его покупает.
Дима, а остальные хотели бы читать. И читают, чтобы уберечься.
Диана
Ирина, добрый день, спасибо за статью, я вам очень благодарна, что благодаря вашей работе, я всё узнала и передумала покупать квартиру в Лего Хаус... Вопрос у...
Диана, я не даю рекомендации по инвестированию!
Но я все равно рада, что сайт Вам помогает определиться с выбором!Диана11.06.2018 о 11:49Ирина, добрый день, спасибо за статью, я вам очень благодарна, что благодаря вашей работе, я всё узнала и передумала покупать квартиру в Лего Хаус…
Вопрос у меня теперь другой, скажите пожалуйста, вы сто процентов знаете, раз пишите о недвижимости, скажите, а где можно преобрести женщине в разводе, с двумя детьми, с бюджетом на семью в 20000 грн?! Спасибо!Анна
Ирина, спасибо за статью! Не хочу сказать, что я прямо вот хотела уже инвестировать-покупать там квартиру, но случайно, перейдя по рекламной ссылке, была заинтр...
Анна, всегда пожалуйста! Очень рада, что статья оказалась Вам полезной!
Анна24.05.2018 о 11:26Ирина, спасибо за статью! Не хочу сказать, что я прямо вот хотела уже инвестировать-покупать там квартиру, но случайно, перейдя по рекламной ссылке, была заинтригована ценой в неплохом районе, да и ещё в Киеве (как раз пока не привязана к месту ПМЖ) и могу с лёгкостью переехать жить в другой город. А столица – это вообще замечательно, тем более, когда сумма приемлема. Благодаря Вашей статье, я, как не местный житель, увидела достаточно огромные подводные камни и теперь даже и не буду себя винить в том, что не попробую изменить жизнь к лучшему, переехав в данную новостройку, в столицу. Спасибо ещё раз!
Гриша22.05.2018 о 13:46Николай
Я в 13 году купил сдесь 34 квадрата в первой секции(но тогда было другое время) .Сейчас готов продать дешевле чем застройщик продает ,на тысячу дешевле за квдра...
Я в 2012 году пару недель работал в ОП “Новой волны”. До сих пор стыдно перед теми, кто там купил. Богомерзкая контора!
Дмитрий15.05.2018 о 19:194534543
Стройматериалы все без исключения ядовитые. Изготавливаются с подачи и при активном участии евреев (криптоевреев). «Уплотнение» увеличение концентрации ядовитых...
4534543
И мне пожалуйста отсыпьте вашей забористой травки 🙂Дима15.05.2018 о 17:01Ірина Романова
Дима, а какую бы информацию о ЖК Вы хотели бы увидеть в его обзоре?
о ЖК Войцеха не хотел бы видеть обзоры вообще. Мне не интересно как это строят и кто его покупает.
Мужлан15.05.2018 о 03:142020 год. Криптоевреи добились своего. Коллапс рынка новой недвиги в Украине. Трёхкомнатная квартира в старой девятиэтажке стоит 10 тысяч долларов, 60% строек брошены и стали недостроями, остальные строятся медленно на пределе окупаемости. Оживает рынок “новой вторички” (построенной в период 2000-2020). Жители не сданных в эксплуатацию домов не в состоянии оплачивать отопление и электричество по высоким временным тарифам, государство принимает решение о переселении жителей таких домов, в результате целые ЖК остаются пустыми и холодными, и медленно разрушаются, в них прорастают деревья и заводятся дикие звери, как в Чернобыле. The end!
Дима
обзор "нипрошо"
Дима, а какую бы информацию о ЖК Вы хотели бы увидеть в его обзоре?
Юрий
Спасибо за обзор. Осведомлен, значит — вооружен
Юрий, всегда пожалуйста!
eastpak14.05.2018 о 16:35Николай
Я в 13 году купил сдесь 34 квадрата в первой секции(но тогда было другое время) .Сейчас готов продать дешевле чем застройщик продает ,на тысячу дешевле за квдра...
Вот только не нужно тут рассказывать сказки, что в 2013 году было другое время. Про УКО известно всем было гораздо раньше, но вера в шару, видать, взяло свое. Вот один из многих примеров обсуждения за 2011 год – http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5496347&page=9&fpart=1&vc=1
И не нужно пытаться “продавать” свой незаконный воздух. С таким же успехом можно продавать место в палатке за незаконным забором.eastpak14.05.2018 о 16:164534543
Стройматериалы все без исключения ядовитые. Изготавливаются с подачи и при активном участии евреев (криптоевреев). «Уплотнение» увеличение концентрации ядовитых...
Ирина, удалите, пожалуйста, этот мусор отсюда.
Юрий14.05.2018 о 12:22Ірина Романова
Николай, чтобы рассказать об этом проекте:)
Спасибо за обзор. Осведомлен, значит — вооружен
Денис14.05.2018 о 10:374534543
Употреблять наркотики вредно. Завязывайте с этой дрянью…
453454313.05.2018 о 18:52Стройматериалы все без исключения ядовитые. Изготавливаются с подачи и при активном участии евреев (криптоевреев). «Уплотнение» увеличение концентрации ядовитых веществ на какой-либо пощади. Водопроводная вода, газ, выхлопные газы яд. Электричество пробивает изоляторы, стены, организм насквозь. Тоже убивает.
Городское население полностью зависимо от снабжения. Снабжение на 100% еврейское. Поставляемая продукция, от продуктов питания до одежды, бытовой техники и мебели, ядовитая: «Мы давно научились регулировать вашу численность». Собранным населением легче манипулировать с помощью криптов, активистов и стукачей, жадных идиотов. Деньги печатают евреи – хочу дам, хочу нет. Попаши на меня, пархатого – получишь. Дауны не понимают, что за деньги ничего, кроме отравы, не получишь. Сам не возьмёшь, никто не даст.
Даже козе понятно, что делать – сносить города, кончать с программирующей цивилизацией и деньгами. Цивилизация – это плохо.