Реинкарнация ЖК Family Тown – ЖК Tesla House на Дегтяренко
Читати огляд-
Alexia13.12.2018 о 16:32
Добрый день.
Тесла Хаус опять восстает из пепла.На углу улиц Полярная/Дегтяренко(Семьи Кульженков) поставили отдел продаж и уже собираются достраивать этот дом под другим название.
К дому подогнали кран, вроде двигаться начал понемногу. Если кому интересно,на днях могу ближе побывать там, т.к. живу недалеко.
А пока вот две ссылочки брошу:
оф.сайт: https://kyivsky.com.ua
интересная статья о застройщике: http://m.kievvlast.com.ua/news/kievsovet-vydelil-zemlyu-zastrojshhiku-kotorogo-obvinyayut-v-stroitelnyh-aferahЕлена
Добрый день,я не знаю как можно было вырвать деньги (от предыдущего застройщика)и до сих пор не знаю как это сделать Я тоже вкладчик которому очень не повезло ...
Елена, сначала нужно внимательно почитать договор в части “Ответственность сторон” и “Припинення дії договору”. После этого можно садиться и думать что делать и как возвращать деньги.
Еще можно обратиться к юристу, который во-первых проанализирует текущую ситуацию и, во-вторых, подскажет в каком направлении нужно двигаться дальше.Елена11.10.2017 о 15:03Добрый день,я не знаю как можно было вырвать деньги (от предыдущего застройщика)и до сих пор не знаю как это сделать Я тоже вкладчик которому очень не повезло с этой стройкой.
Борис
Хех, Георгий всё знает, вхож во все кабинеты силовых структур, знает сколько украли кв.метров)))) прям всё знает везде бывает, а по сути как кот, нагадить и под...
Борис, насколько я в курсе, часть бывших инвесторов вернули свои деньги по суду (от предыдущего застройщика). Другой части новый застройщик обещал выделить квартиры. Но тут как кому повезет – для них “зарезервировано” жилье не только в первой секции. так что сколько им еще придется ждать своих квартир, я затрудняюсь ответить
Борис30.06.2016 о 10:02Хех, Георгий всё знает, вхож во все кабинеты силовых структур, знает сколько украли кв.метров)))) прям всё знает везде бывает, а по сути как кот, нагадить и под диван забиться. Ирина лучше напишите что с инвесторами фемелитаун, у них как с новым застройщиком?
Георгий15.06.2016 о 19:05Ирена
Наличие разрешения на подключение ТУ это ХОРОШО!! а вот, люди работающие там сейчас, курировали объекты Войцеховского по ул.Булгакова, ЖК "Маргарита"????) вот...
И украли у Войцеховского путем фокуса Булгакова, 12 и Булгакова, 12-а 3000 м. кв. и продали их, после чего пошли грабить других по той же
схеме.Ирена15.06.2016 о 15:46Наличие разрешения на подключение ТУ это ХОРОШО!!
а вот, люди работающие там сейчас, курировали объекты Войцеховского по ул.Булгакова, ЖК “Маргарита”????)
вот и думайте!!?Валентин06.06.2016 о 18:10Георгий
Все неправда. Луганский суд -тупая подделка. Регистрация БТИ -подделка. Адрес по решению суда Дегтяренко,22 -а. Такого адреса в Киеве нет. А, дом по адресу Дегт...
Вы б нервишки подлечили, уважаемый. Напишите спокойно – “вкладываться сюда нельзя” и все. Устроили истерику.
Георгий06.06.2016 о 10:47Все неправда. Луганский суд -тупая подделка. Регистрация БТИ -подделка. Адрес по решению суда Дегтяренко,22 -а. Такого адреса в Киеве нет. А, дом по адресу Дегтяренко, 22 зарегистрирован на Будинвестмонтаж. Декларацию ГАСК выдал на несуществующий адрес Дегтяренко, 22-а. Землю зарегистрировали по поддельному решению Киеврады от 12 года, такого решения не было. Эти негодяи кидают 200 инвесторов. Вопрос сколько они Вам заплатили? Или Вы из их преступной группировки? Тоже рейдер? Тогда забутьте, что Вы журналист. Уважающий себя журналист проверит полученную информацию прежде чем писать. Сходите в Киевзем, головархитектуру, в полицию, в прокуратуру и станет очень стыдно за БРЕХНЮ которую Вы написали. ЛЮДИ!! ТЕСЛА -ЭТО КИДОК, ЭТО АФЕРА. НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ. ОСТАНЕТЕСЬ С ДЫРКОЙ В КОРМАНЕ.
Георгий
10 уголовных дел на учредителей и захватчиков Зиневича, Стрельцова, Ковалевскую, Мамедову, Потапова, Мамулу, ГАСК и т.д. за подделку всех их документов, решения...
Георгий, а давайте Вы не будет горячиться и скажете что именно из того, о чем я говорю в статье – неправда?
Напомню, что я обратила внимание потенциальных инвесторов на тот факт, что участок перешел к тем, кто сейчас привлекает к стройке деньги частных инвесторов по решению суда в Луганской области. Кроме того, я не молчу о том, что за этот же объект идет спор между двумя предыдущими застройщиками.
Подводя итог моего впечатления от этого объекта, я сказала следующее: “Если честно, то учитывая запутанную историю с застройщиками этого комплекса, а также две предыдущие неудачные попытки его строительства, нынешняя инвестиция в его строительство кажется мне приемлемой только после тщательного анализа ее перспективности независимым юристом”.Что из этого неправда?
Георгий05.06.2016 о 17:3110 уголовных дел на учредителей и захватчиков Зиневича, Стрельцова, Ковалевскую, Мамедову, Потапова, Мамулу, ГАСК и т.д. за подделку всех их документов, решения Киевсовета и т.д. Захват чужого имущества и городской земли. Эти идиоты думают, что они в Запорожье, а это Киев. Теслы не будет. А, эти твари сядут и на долго. А, Вы Ирина Романова или тупая или продажная. Хотите правду приходите в Главное управления полиции Киева и Вам все пояснят. Можете посетить прокуратуру города Киева, Департамент земельных ресурсов или Главархитектуру. Все написанное полная БРЕХНЯ.
Владимир
Дегтяренко переименовали, у вас даже на карте уже новое название.
Владимир, я специально в заголовке указала старое название улицы – чтобы сразу было понятно о чем речь 🙂
Владимир27.05.2016 о 20:21Дегтяренко переименовали, у вас даже на карте уже новое название.
Не так давно прошел слух о том, что многострадальный ЖК Family Тown буквально «восстал из пепла». Старинный недострой получил новое имя — ЖК Tesla House, нового застройщика — ООО «УБМС» и даже новый облик. А теперь, давайте расскажу обо всем подробнее.
Продолжение читайте в моём обзоре Реинкарнация ЖК Family Тown – ЖК Tesla House на Дегтяренко