Рейтинг новостроек по версии читателей блога
Читати огляд-
Карина10.07.2019 о 13:21
Мое мнение, опять же на личном опыте, для тех кому интересно приобрести комфортное жилье недалеко от Киева, обратила внимание что в районе Ирпеня ,а точнее в самом начале при его въезде расположился симпатичный и что немаловажно озелененный жк Грин Сайд. Главное преимущество это его расположение, стоит отметить, что тем, кто часто ездит или работает в Киеве, это находка сэкономить время на дорогу, примерно 10 мин на авто и вы уже в Киеве. Все что нужно для комфортной жизни,детская площадка, паркинг ,плюс центральный ирпенский парк недалеко от вашего дома отлично дополнит список мест вашего досуга.
Валентина09.07.2019 о 13:58Недавно отдыхали загородом ,а точнее в Ирпене, и что хотелось бы отметить, что есть интерессная альтернатива покупке жилья в Киеве.А именно задумалась купить жилье в новом жилом комплексе Синергия 3 +.Возможность купить по цене в разы куда доступнее нежели в Киеве, да и экологичнее места пожалуй не найти. Приехав и сравнив все преимущества можно сказать что расположение и инфраструктура очень даже удобная для жизни.Если нужно уединится и тем кто любит небольшие уютные постройки в дали от шумных магистралей мегаполиса, друзья не пожалейте времени приедьте и сами убедитесь в этом.
Юлия22.04.2019 о 17:48Из всех представленных здесь мне больше всего Svitlo Park понравился. Цена хорошая, стройка идет быстрыми темпами, в коем то веке с документами все в порядке, да и просто красивый комплекс должен получится.
денис
Добрый день. подскажите, как дела с обзором "Марселя" ? Может у вас уже есть информация и вы готовы поделиться?
Денис, пока нет. Но я постараюсь поскорее исправиться:)
денис25.02.2019 о 14:57Ірина Романова
Нат, заявка принята:)
Добрый день. подскажите, как дела с обзором “Марселя” ? Может у вас уже есть информация и вы готовы поделиться?
Роберт Круговых
Классная статья! Спасибо Ирина за ваш труд
Роберт, всегда пожалуйста:)
Александр31.01.2019 о 13:19Есть еще один очень интересный и необычный ЖК City Lake с озером! Он тоже в районе, где Белый Шоколад Center.
Olga
Хотелось бы увидеть обзор Sky Hill. Подозрительно много квартир продаются. Спасибо!
Olga, постараюсь сделать обзор этого ЖК!
Olga19.01.2019 о 00:29Хотелось бы увидеть обзор Sky Hill. Подозрительно много квартир продаются. Спасибо!
Нугзар
здравствуйте Ирина, с наступающим Новым Годом!подскажите нет ли у Вас в заметках инфрмация про комплекс the lakes sity застройщик жбк житлобуд а владелец земли ...
Нузгар, ели речь о том ЖК, что на Совских прудах, то обзор вот:
gdevkievezhithorosho.com/2017/04/жк-the-lakes-на-совских-прудах-короткий-обзор/
Если о другом, то оставьте ссылку на него и я исправлю эту недоработку в ближайшее время:)Ольга007
Жаль, что жк Броваров не вошли в список. У нас очень достойные! Та же Крона, к примеру.
Ольга007, если честно, то тоже была удивлена…
Нила02.01.2019 о 01:05Нугзар
здравствуйте Ирина, с наступающим Новым Годом!подскажите нет ли у Вас в заметках инфрмация про комплекс the lakes sity застройщик жбк житлобуд а владелец земли ...
Вы про тот, что на совских Прудах или есть еще какой-то The lakes? Если про него – обзор есть, находит в поиске.
Нугзар31.12.2018 о 11:47здравствуйте Ирина, с наступающим Новым Годом!подскажите нет ли у Вас в заметках инфрмация про комплекс the lakes sity застройщик жбк житлобуд а владелец земли ооо депат?
Ольга00731.12.2018 о 11:31Жаль, что жк Броваров не вошли в список. У нас очень достойные! Та же Крона, к примеру.
Сава
На финише (если достроят) цена будет отличаться в разы. Тоже интересоваля данным ЖК - разрешение на реконструкцию до 4 этажей, а строят 6
Ну видите Сава, как я сказал, энтузиасты, думают, что прокатит. Поэтому почти все эти клубные дома по Киеву и стоят в полу замороженном состоянии или вообще заброшены навсегда. За 21к вы найдете более реальные варианты, +-23 штуки по Киеву предложений хватает.
Коля
Очень странно что тут нет Софии Резиденс.
Коля, как говорится, маемо що маемо
Сава30.12.2018 о 08:23Max
Такие ЖК всегда стремные. Как по мне в них можно инвестировать уже на финише. Это строят так сказать "энтузиасты".
На финише (если достроят) цена будет отличаться в разы. Тоже интересоваля данным ЖК – разрешение на реконструкцию до 4 этажей, а строят 6
Теймураз30.12.2018 о 02:56Парк Авеню должен подучиться красивым, если ЗИМ его построит по плану. Вообще радует, что загородные проекты становятся красивее.
Нат
Добрый вечер,Ирина. Прошу сделать обзор Клубний будинок „Марсель“ на Подоле. Как-то очень сомнительно
Такие ЖК всегда стремные. Как по мне в них можно инвестировать уже на финише. Это строят так сказать “энтузиасты”.
Добрый вечер,Ирина. Прошу сделать обзор Клубний будинок „Марсель“ на Подоле. Как-то очень сомнительно
В конце года принято подводить его итоги — и я не собираюсь ломать эту прекрасную традицию:) А так как для любого блога важнее всего интерес читателей, я решила составить рейтинг самых интересных столичных и пригородных ЖК по версии читателей. Внимательно изучив статистику просмотров, я выяснила, какими проектами больше всего интересовались посетители «Где в Киеве жить хорошо?». И, как оказалось, это далеко не те проекты, которые стали в этом году самыми комментируемыми:)
Продолжение читайте в моём обзоре Рейтинг новостроек по версии читателей блога