Рейтинг новостроек по версии читателей блога
Читати огляд-
Карина
Мое мнение, опять же на личном опыте, для тех кому интересно приобрести комфортное жилье недалеко от Киева, обратила внимание что в районе Ирпеня ,а точнее в самом начале при его въезде расположился симпатичный и что немаловажно озелененный жк Грин Сайд. Главное преимущество это его расположение, стоит отметить, что тем, кто часто ездит или работает в Киеве, это находка сэкономить время на дорогу, примерно 10 мин на авто и вы уже в Киеве. Все что нужно для комфортной жизни,детская площадка, паркинг ,плюс центральный ирпенский парк недалеко от вашего дома отлично дополнит список мест вашего досуга.
Валентина
Недавно отдыхали загородом ,а точнее в Ирпене, и что хотелось бы отметить, что есть интерессная альтернатива покупке жилья в Киеве.А именно задумалась купить жилье в новом жилом комплексе Синергия 3 +.Возможность купить по цене в разы куда доступнее нежели в Киеве, да и экологичнее места пожалуй не найти. Приехав и сравнив все преимущества можно сказать что расположение и инфраструктура очень даже удобная для жизни.Если нужно уединится и тем кто любит небольшие уютные постройки в дали от шумных магистралей мегаполиса, друзья не пожалейте времени приедьте и сами убедитесь в этом.
Юлия
Из всех представленных здесь мне больше всего Svitlo Park понравился. Цена хорошая, стройка идет быстрыми темпами, в коем то веке с документами все в порядке, да и просто красивый комплекс должен получится.
денис
Добрый день. подскажите, как дела с обзором "Марселя" ? Может у вас уже есть информация и вы готовы поделиться?
Денис, пока нет. Но я постараюсь поскорее исправиться:)
денис
Ірина Романова
Нат, заявка принята:)
Добрый день. подскажите, как дела с обзором “Марселя” ? Может у вас уже есть информация и вы готовы поделиться?
Роберт Круговых
Классная статья! Спасибо Ирина за ваш труд
Роберт, всегда пожалуйста:)
Александр
Есть еще один очень интересный и необычный ЖК City Lake с озером! Он тоже в районе, где Белый Шоколад Center.
Olga
Хотелось бы увидеть обзор Sky Hill. Подозрительно много квартир продаются. Спасибо!
Olga, постараюсь сделать обзор этого ЖК!
Olga
Хотелось бы увидеть обзор Sky Hill. Подозрительно много квартир продаются. Спасибо!
Нугзар
здравствуйте Ирина, с наступающим Новым Годом!подскажите нет ли у Вас в заметках инфрмация про комплекс the lakes sity застройщик жбк житлобуд а владелец земли ...
Нузгар, ели речь о том ЖК, что на Совских прудах, то обзор вот:
gdevkievezhithorosho.com/2017/04/жк-the-lakes-на-совских-прудах-короткий-обзор/
Если о другом, то оставьте ссылку на него и я исправлю эту недоработку в ближайшее время:)Ольга007
Жаль, что жк Броваров не вошли в список. У нас очень достойные! Та же Крона, к примеру.
Ольга007, если честно, то тоже была удивлена…
Нила
Нугзар
здравствуйте Ирина, с наступающим Новым Годом!подскажите нет ли у Вас в заметках инфрмация про комплекс the lakes sity застройщик жбк житлобуд а владелец земли ...
Вы про тот, что на совских Прудах или есть еще какой-то The lakes? Если про него – обзор есть, находит в поиске.
Нугзар
здравствуйте Ирина, с наступающим Новым Годом!подскажите нет ли у Вас в заметках инфрмация про комплекс the lakes sity застройщик жбк житлобуд а владелец земли ооо депат?
Ольга007
Жаль, что жк Броваров не вошли в список. У нас очень достойные! Та же Крона, к примеру.
Сава
На финише (если достроят) цена будет отличаться в разы. Тоже интересоваля данным ЖК - разрешение на реконструкцию до 4 этажей, а строят 6
Ну видите Сава, как я сказал, энтузиасты, думают, что прокатит. Поэтому почти все эти клубные дома по Киеву и стоят в полу замороженном состоянии или вообще заброшены навсегда. За 21к вы найдете более реальные варианты, +-23 штуки по Киеву предложений хватает.
Коля
Очень странно что тут нет Софии Резиденс.
Коля, как говорится, маемо що маемо
Сава
Max
Такие ЖК всегда стремные. Как по мне в них можно инвестировать уже на финише. Это строят так сказать "энтузиасты".
На финише (если достроят) цена будет отличаться в разы. Тоже интересоваля данным ЖК – разрешение на реконструкцию до 4 этажей, а строят 6
Теймураз
Парк Авеню должен подучиться красивым, если ЗИМ его построит по плану. Вообще радует, что загородные проекты становятся красивее.
Нат
Добрый вечер,Ирина. Прошу сделать обзор Клубний будинок „Марсель“ на Подоле. Как-то очень сомнительно
Такие ЖК всегда стремные. Как по мне в них можно инвестировать уже на финише. Это строят так сказать “энтузиасты”.
Добрый вечер,Ирина. Прошу сделать обзор Клубний будинок „Марсель“ на Подоле. Как-то очень сомнительно
В конце года принято подводить его итоги — и я не собираюсь ломать эту прекрасную традицию:) А так как для любого блога важнее всего интерес читателей, я решила составить рейтинг самых интересных столичных и пригородных ЖК по версии читателей. Внимательно изучив статистику просмотров, я выяснила, какими проектами больше всего интересовались посетители «Где в Киеве жить хорошо?». И, как оказалось, это далеко не те проекты, которые стали в этом году самыми комментируемыми:)
Продолжение читайте в моём обзоре Рейтинг новостроек по версии читателей блога