У меня была очень похожая ситуация, и тоже долго не знал, куда обратиться, потому что в Киеве реально много объявлений и непонятно, кто из мастеров работает качественно. В итоге обратился в Первую Киевскую Сервисную Службу https://kyiv-service.com.ua/ru/remont-posudomoechnyh-mashin/ — и остался доволен. Они специализируются именно на ремонте бытовой техники, делают ремонт посудомоечной машинки на дому быстро и аккуратно, приезжают в удобное время и сразу с необходимыми запчастями. У них есть официальная гарантия на работы, цены прозрачные, без скрытых доплат, и что мне понравилось — можно оставить заявку прямо через сайт. Мастер приехал в тот же день, устранил поломку за час, ещё и дал советы, как правильно ухаживать за техникой, чтобы она дольше работала. Так что смело могу советовать этот сервис, проверено на собственном опыте.
Вот столкнулась с проблемой – посудомоечная машинка перестала нормально работать, то воду не набирает, то не сливает, а иногда просто зависает посреди программы. Живу в Киеве, хотелось бы найти нормальную компанию, которая делает ремонт посудомоечной машинки на дому, чтобы без переплат, с гарантией и адекватным отношением к клиентам. Может, кто-то уже вызывал мастеров и может порекомендовать проверенный сервис?