Работаю в сфере продаж, и смартфон для меня — не просто средство связи, а полноценный рабочий инструмент. Когда мой телефон вдруг перестал заряжаться, я оказался как без рук. Сначала думал, что дело в кабеле или адаптере, но проблема оказалась в разъёме. Посоветовали обратиться в этот сервис по ремонту смартфонов https://smart-service.ua/services/detail/1 я нашёл их сайт, почитал отзывы, и решил отвезти туда устройство. Очень понравилось, как меня приняли: вежливо, с вниманием, предложили диагностику на месте. Мастера быстро определили поломку и озвучили сроки и цену. Через пару часов мой смартфон уже был как новенький, всё работает без сбоев. Остался крайне доволен профессионализмом сотрудников и прозрачностью услуг — теперь только к ним!
Сейчас так много различных мастерских, но хочется найти тех, кто действительно знает своё дело и работает с современным оборудованием. Я обращаю внимание на отзывы, но всё равно сложно выбрать. Не подскажете, где находится сервис, где ремонт электроники делают грамотно и с гарантией, без тяганины и с человеческим отношением к клиенту?