Отзывы о ЖК Park Town
Читати огляд-
1
Сергей
Вообще-то это никак не бизнес класс. Это комфорт класс. И все параметры как раз вполне соответствуют комфорт классу. Бизнес класс - это: Месторасположение. За г...
Сергей, в целом соглашусь. Хотя еще раз подчеркну, в этом комплексе заявленного “бизнес-класса” будет побольше, чем не которых столичных новостройках, позиционирующихся так же
Сергей02.12.2015 о 18:00Вообще-то это никак не бизнес класс. Это комфорт класс. И все параметры как раз вполне соответствуют комфорт классу. Бизнес класс – это: Месторасположение. За городом – не самое удачное место для жилья бизнес класса. Это дорогие материалы. Фасад под мокрую штукатурку – это не признак бизнес класса. Количество квартир на этаже это хорошо, хотя 8 квартир – это тоже перебор для бизнес класса, но также есть требование и по лифтам. 1 небольшой лифт – это маловато будет для жилья изнес класса. Еще жилье бизнес класса должно иметь какие-то свои фишки типа эксплуатируемой кровли, может фитнесклуб свой с бассейном, может что-то другое. Кроме этого должен быть большой паркинг.
Я вовсе не хочу доказать, что комплекс плохой, но все же надо понимать, что в эти деньги жилья бизнес класса не может быть априори. Комфорт – да. Все параметры этого ЖК как раз укладываются в характеристики жилья комфорт класса.Сергей01.12.2015 о 13:08Очень неплохое место . И” правильная” концепция. В Desna residence в Зазимье в чем- то схожий подход к планировке и строительству ЖК. Но все лучше увидеть своими глазами. По расстоянию, конечно из Зазимья добираться ближе .
По многочисленным просьбам читателей блога я наведалась в ЖК «Парк Таун» — и спешу поделиться с читателями своими впечатлениями.
Продолжение читайте в моём обзоре Рядом с парком: ЖК ParkTown