Самые красивые коттеджные городки Левобережья
Читати огляд-
Борис02.10.2022 о 15:29
Думаю зараз усі переглянуть свої погляди на безпеку будинку. На багатьох картинках котеджів вікна в підлогу і явно не броньовані двері у двір – це все красиво звичайно, але зовсім небезпечно. І ґратами таке не закрити, та й виглядатиме буде жахливо
Игорь08.07.2022 о 13:45Daniel11.07.2021 о 16:47Max
Цены очень высокие и сравнимы с недвижимостью в Испании на побережье. Лучше уже в Испании на берегу моря проводить время, чем в КГ в поле под Киевом
Плюсуйте 13-15% к стоимости испанской недвижимости, это налог плюс оформление. Ну и такое качество в Испании нужно поискать. Строят тут мягко говоря плохо, плотность застройки высокая, используют дешевый керамоблок, стены тонкие, отопления зачастую нет. Как дачу конечно можно рассмотреть, но проще арендовать на пару месяцев.
Декапитатор19.06.2021 о 09:38Ірина Романова
DM, строители всегда "что-то знают":)
Особенно нынешние строители, которые строят новые прекрасные жилые комплексы
Ну что сравнивать Испанию и наши красоты) Другая атмосфера совершенно, люди другие.
Агентство Недвижимости Реалист
Было бы хорошо, если вы заглянете в КГ Mulberry Homes
Постараюсь заглянуть в гости:)
Было бы хорошо, если вы заглянете в КГ Mulberry Homes
Stel02.06.2020 о 11:01Max
Цены очень высокие и сравнимы с недвижимостью в Испании на побережье. Лучше уже в Испании на берегу моря проводить время, чем в КГ в поле под Киевом
Ну почему, это все-таки премиальный сегмент по сути. И все-таки это ближний пригород столицы. Думаю что коттеджи на аналогичном расстоянии от Барселоны будут значительно дороже.
Где-то в отдаленных городах, пусть и на побережье – да, так и у нас можно купить коттедж на берегу Днепра где-нибудь в 100+ км от Киева или другого крупного города, за значительно меньшие деньги.DM
Дорого и красиво. Но левый берег. Вспоминаю фотографию с высотой насыпи, которую делали советские строители, когда строили Русановку. Что-то знали )
DM, строители всегда “что-то знают”:)
Дорого и красиво. Но левый берег. Вспоминаю фотографию с высотой насыпи, которую делали советские строители, когда строили Русановку. Что-то знали )
Не так давно я рассказывала о самых красивых — с моей, конечно, точки зрения! — коттеджных городках Правобережья. А сегодня представляю список интересных коттеджных городков Левого берега пригорода столицы.
Продолжение читайте в моём обзоре Самые красивые коттеджные городки Левобережья