Самые недорогие метры: в каких районах столицы и пригорода низкая стоимость недвижимости
Читати огляд-
Светлана31.07.2018 о 21:38
Ирина! Напишите, пожалуйста, о новостройках Борисполя, кому с застройщиков города можно доверять
Жанна
Спасибо большое за обзор. Мы с семьей сейчас находимся в поиске квартиры. Бюджет естественно ограничен. Троещина наверное самый подходящий нам по цене вариант, ...
Жанна, не очень приятная ситуация, конечно. Но сложиться она могла с квартирой в любом другом районе Киева, да и вообще, в любом городе. Так что конкретно Троещина в этом не виновата 🙂
Хорошо, что Вы не успели отдать деньги мошенникам – но на будущее я бы все же рекомендовала изучить историю квартиры прежде чем подписывать договор о ее покупкеЖанна25.07.2017 о 10:55Спасибо большое за обзор. Мы с семьей сейчас находимся в поиске квартиры. Бюджет естественно ограничен. Троещина наверное самый подходящий нам по цене вариант, но сам район смущает. Недавно почти попали на мошеиников, уже выбрали квартиру, с хозяевами договор должны были составить на днях, с хозяйкой договорились что завтра будем завозить мебель, а она свою вывозить, но как мы были удивлены, когда, нам позвонили из Golden Plaza (фирма, где мы заказали мебель)и сказали что хозяйка квартиры говорит что они адресом ошиблись и мебель никакую не будет у себя располагать. В конечном итоге, это оказалась сестра женщины что собралась продавать нам квартиру, которая там тоже прописана и о грядущей сделки и знать не знала. В общем естественно что квартира нам не досталась, а цена была ну очень низкая, вот так и покупай у людей с Троещины…
OrangeGuest12.07.2017 о 00:17Артеми
Вы наверное из геоса. В Оранж сити продажи очень плохо идут, то место даже цена не спасает. Подозреваю туда можно инвестировать только от безысходности.
Лучше плохое место в Голосеевском районе Киева, чем центровое в Крюковщине, по такой же цене 🙂
Евгений09.07.2017 о 21:40Андрей
А як же пропозиції ЖК Район, Прага, Славський?! Вони - конкурентні страшно!
И все они проектировались, если я не ошибаюсь, в Архиматике, что свидетельствует о больших рисках
Юлия
Большое спасибо за обзор! Ирина,можно информацию по Тарасовке. Добавляются новые ЖК,хотелось бы понять что у них,и как.
Юлия, спасибо и Вам за интерес к блогу!
В Тарасовку постараюсь наведаться и разузнать подробности о новых ЖКЮлия08.07.2017 о 23:20Большое спасибо за обзор! Ирина,можно информацию по Тарасовке. Добавляются новые ЖК,хотелось бы понять что у них,и как.
Ирина
Ирина, спасибо большое за обзор. С удовольствием читаю все Ваши новые обзоры. Действительно, средняя цена на квадратный метр это очень приблизительная сумма, ко...
Ирина, и Вам огромное спасибо за интерес к блогу!
В Квартал Крюковщина собираюсь заехать уже этим летом, так что обзор обязательно будет!Артеми07.07.2017 о 15:14OrangeGuest
Вы наверное риэлтор? Это их любимая мантра "работатьнадобольше" :)
Вы наверное из геоса. В Оранж сити продажи очень плохо идут, то место даже цена не спасает. Подозреваю туда можно инвестировать только от безысходности.
OrangeGuest06.07.2017 о 19:36Анна
Надо эффективнее работать и больше зарабатывать! :) Тот район, в котором я хочу квартиру, достаточно дорогой...
Вы наверное риэлтор? Это их любимая мантра “работатьнадобольше” 🙂
Анна06.07.2017 о 14:28Надо эффективнее работать и больше зарабатывать! 🙂 Тот район, в котором я хочу квартиру, достаточно дорогой…
OrangeGuest06.07.2017 о 12:42Ann
Гарна спроба піару))
Факт есть факт вот ссылки на акции по рассрочке и на веб камеру на стройке https://orange.geos.ua/uk/skidki https://orange.geos.ua/uk/web-camera
OrangeGuest06.07.2017 о 10:22Ірина Романова
OrangeGuest, хорошая цена! А в чем подвох? :)
Кстати, надеюсь видеть в соседях. 🙂
OrangeGuest06.07.2017 о 10:15Ірина Романова
OrangeGuest, хорошая цена! А в чем подвох? :)
Я думаю что “подвох” в том что это реально первая многоэтажка в том районе. Когда начнут вторую, третью очередь, цена вырастет до средней по Голосеевскому району.
Ирина06.07.2017 о 09:40Ирина, спасибо большое за обзор. С удовольствием читаю все Ваши новые обзоры. Действительно, средняя цена на квадратный метр это очень приблизительная сумма, которая может очень сильно отличаться от реальной. К примеру, рассматриваем покупку квартиры в Крюковщине. Цена квадратного метра колеблется от 11000 – 17000. Но за 11000 это не совсем то же самое, что за 17000. 11000 – котлован, 17000 – готовая квартира от надёжного застройщика со всеми документами. Поэтому каждый выбирает свой вариант. Вам ещё раз спасибо за интересный обзор и хотели б, чтоб Вы побывали в Квартале Крюковщина! Рассматриваем этот комплекс как возможную инвестицию, но есть несколько вопросов к нему.
OrangeGuest
Оранж сити от Геоса, город Киев по цене пригорода по 13000 гривен метр в однокомнатной.
OrangeGuest, хорошая цена! А в чем подвох? 🙂
Tony
Очень познавательно. Спасибо!
Tony, всегда пожалуйста!
Александра
интересно по вышгороду - чем хорошо для жизни?
Александра, ну наверное, хорошей экологией, близостью к Киеву, инфраструктурой…
Андрей
А як же пропозиції ЖК Район, Прага, Славський?! Вони - конкурентні страшно!
Андріє, ці ЖК – не єдині “конкурентні страшно”!
OrangeGuest05.07.2017 о 23:08Оранж сити от Геоса, город Киев по цене пригорода по 13000 гривен метр в однокомнатной.
Андрей05.07.2017 о 17:44А як же пропозиції ЖК Район, Прага, Славський?! Вони – конкурентні страшно!
Очередной свой импровизированный рейтинг я решила сделать на основании статистических данных ЛУН.ua — и выстроить по ранжиру (а вернее, по средней стоимости квадратного метра в новостройках) столичные районы и ближайший пригород. Сразу скажу, что все цифры — это средние показатели, поэтому не удивляйтесь тому, что в реальности вполне можно в «самом дешевом» районе найти новостройку с более высокой ценой квадратного метра, чем в «самом дорогом».
Продолжение читайте в моём обзоре Самые недорогие метры: в каких районах столицы и пригорода низкая стоимость недвижимости