Свой личный сад: ЖК с террасами
Читати огляд-
Подскажите где лучше взять квартиру в новострое в Киеве, желательно не меньше 58м2. Правда бюджет ~60-65к, не больше. Спасибо.
Даже не знаю что сказать, ребята! Рассматривали как доп. инвестицию, но отказались. уж больно сомнительные….
Инвестирую в Відважних, всем доволен, вода, газ, свет – все есть! За этот год, купил и перепродал с их помощью 3 квартиры! Не думал, что в городе поймы такое возможно))
Всем рекомендую моего менеджера – 0953283777-
Відповідь змінена 3 years, 4 months тому користувачем
Serg87.
В ЖК 7я есть много квартир с террасами. Я была смотреть и очень понравилось. Вид не на соседние дома, а на лес. От Киева действительно не далеко. А еще порадовало. что платишь не за всю террасу.
https://zhk-7ya.domira.com.ua/kvartiri-z-terasoju/Noname
Зачем за городом многоэтажный дом? Всегда считал, что там должен быть просто частный дом. Курятникам место в городе, когда жить _приходится_ ближе к работе и инфраструктуре.
Александр
Интересный вариант забыли упомянуть в Козине-ЖК Luxberry. Рекламы по нему мало, но объект вполне заслуживает внимания https://luxberry.life/ua/
Карина
Не всех назвали, в Ирпене есть квартиры с террасами в Синергии Сити ,которая возле набережной . И на вторичке много вариантов
Дмитрий
Ирина, вы забыли самый террасный ЖК в Киевской области.
В ЖК Utlandia (г. Ирпень) там на 170 квартир 162 террасы.В условиях все уплотняющейся застройки и периодических локдаунов разной степени жесткости, квартиры с террасой становятся все более популярными. И это понятно: в нынешних условиях они могут стать настоящим спасением. Террасу можно превратить свой собственный зеленый оазис, на ней можно обустроить местечко для посиделок с друзьями. Да и удаленно работать в теплое время года на террасе гораздо приятнее, чем в душной комнате. Собственно, я не удивилась, когда читатели блога попросили меня дополнить обзор вариантов пригородных ЖК, в которых можно обзавестись квартирой с террасой. С удовольствием выполняю это пожелание.
Продолжение читайте в моём обзоре Квартиры с террасой-2: еще 5 пригородных ЖКЕлена
Jokes
Ну, по правде, есть намного более интересные, типа Белого шоколада, Сити лейк, Park lake city, Найкращий, Park Town. Почему-то вы в их сторону не смотрели )
Park Town поддержу двумя руками. Идеальный вариант
Jokes
Ірина Романова
Инвестор, уж какие есть:)
Ну, по правде, есть намного более интересные, типа Белого шоколада, Сити лейк, Park lake city, Найкращий, Park Town. Почему-то вы в их сторону не смотрели )
Приобрела квартиру с террасой в ЖК Найкращий г.Ирпень. Еще ремонт не сделала, только подбираю оборудование чтобы точный дизайн проект сделать. Поживу потом поделюсь впечатлениями.
Инвестор
Квартиры из обзора хуже некуда. Планировки из 2001, фасады ужас, качество строительства отстой, в город реально 50 минут(полтора часа) в одну сторону. Кто будет выбирать из этого шлака знайте полтора года они за 350-500 тысяч гривен продавались. Собственно и качество строительства и материалы выходя из этой цены, так как ничего в проектах с тех времён не изменилось. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Сергей Шевченко
Спасибо за подборку!)) вы всегда делаете всю работу за нас!) Кстати, я бы даже дополнил список, знаю что в Синергии Сити в Ирпене у них там большой проект и есть тоже крутые видовые квартиры на набережную и лес з большими террасами и даже вроде как двоуровневые есть)
noname
Снимал квартиру с террасой, находящейся на одном уровне с крышей. На крыше выходы вентканалов других квартир. Застройщик сделал ограждение какое-то, но если ветер дует – запахи всё равно есть. По-моему, это колхоз, такого быть не должно.
Рассказав, в каких столичных новостройках можно выбрать квартиру с террасой, решила посмотреть, могут ли похвастать таким дополнением к полезной площади квартир новостройки пригорода. Оказалось — да, могут, но далеко не все. Почему-то в пригородных ЖК крайне редко встречаются квартиры с террасами, видимо, застройщики считают их «архитектурными излишествами». Тем не менее, такие ЖК все же существуют, и с некоторыми из них я предлагаю познакомиться в этой подборке.
Продолжение читайте в моём обзоре Квартира с террасой: 5 пригородных ЖКRanet
А меня реально волнует вопрос, куда девается запах из вытяжек и вентиляции фановой трубы (канализации) на этой террасе? Ниже тебя живут люди, может быть рыбный ...
Voldemar, постараюсь выяснить этот вопрос – отличная тема, кстати, для нового материала 🙂
Ranet
Ірина Романова
Вікторіє, обов"язково зроблю такий матеріал! Дякую за ідею!
А меня реально волнует вопрос, куда девается запах из вытяжек и вентиляции фановой трубы (канализации) на этой террасе? Ниже тебя живут люди, может быть рыбный ресторан или пивной и все эти радости, в том числе и из туалета, работают, как бортническая станция, только под носом.
Ирина, подскажите, пожалуйста, есть техническое решение? Я от такой покупки в свое время отказался, может по незнанию.Вікторія
Рада бачити, що з’явився тренд на тересси) ми цього заслужили)) мені було б цікаво почитати ще про квартири з терасами у передмісті, там же ш краєвиди зовсім ін...
Вікторіє, обов”язково зроблю такий матеріал! Дякую за ідею!
Диванный Эксперт
Jokes
Ирина, спасибо, обзор забавный, но увы, никакого практического интереса не представляет :/ Ирина, скольких человек вы знаете что зарабатывают деньги честно и мо...
Я думал в республике норм хата 100м уже тоже 5 лямов стоит этажикан!) На самом деле полно людей которые честно зарабатывают, вы в городе давно были? Каены, мерсы, ренжи и другие тачки за 100к+ на каждом углу. У нас на Русановке пару Каенов просто во дворах стоят под домами) Этим людям тоже надо где-то жить. Директора, бизнесмены, верхушка айтишников, топ врачи это все люди которые в год могут под 100к бачей сделать в честную. Вот и хата за 2-3 года.
Jokes
Ірина Романова
Здорово, когда в квартире есть балкон, но еще лучше, когда из квартиры можно выйти на террасу. К счастью, подобная роскошь вполне доступна в киевских квартирах...
Ирина, спасибо, обзор забавный, но увы, никакого практического интереса не представляет :/ Ирина, скольких человек вы знаете что зарабатывают деньги честно и могут позволить купить себе квартиру за 5+ лямов гривен? И тогда на какую аудиторию рассчитана эта статья? ) Толстопузый чиновнично-криминальный олигархат и их силиконовые барышни не читают ваш ресурс))
В поле зрения обычных горожан находятся другие комплексы. ЖК с террасами по адекватным ценам есть как в городе (те же Комфорт Таун, Республика), так и в пригороде (Белый Шоколад, навскидку). И приземленный обзор таких предложений был бы намного интереснее и востребованнее.Ірина Романова
Здорово, когда в квартире есть балкон, но еще лучше, когда из квартиры можно выйти на террасу. К счастью, подобная роскошь вполне доступна в киевских квартирах...
Тарян Тауер 40-ка этажные. Почему все пишут что там 31 этаж? Можно ж посчитать).
Вікторія
Ірина Романова
Рада бачити, що з’явився тренд на тересси) ми цього заслужили)) мені було б цікаво почитати ще про квартири з терасами у передмісті, там же ш краєвиди зовсім інші і природне оточення! До речі, десь читала чи бачила жк синергія сіті в Ірпені здається, у них теж є квартири з терасами і навіть двоповерхові! Зробіть підбірку, впевнена, що багато людей як я хочуть придбати в передмісті, але не зовсім знають що і де) хочеться більше порівнянь)
Здорово, когда в квартире есть балкон, но еще лучше, когда из квартиры можно выйти на террасу. К счастью, подобная роскошь вполне доступна в киевских квартирах — во многих проектах некоторые квартиры могут похвастать этим «архитектурным излишеством». Пару лет назад я уже делала подборку киевских новостроек, в которых есть квартиры с террасами, но с тех пор в столице появились и другие проекты, предлагающие своим будущим жителям подобную опцию. Вот о некоторых из них я и расскажу сегодня.
Продолжение читайте в моём обзоре Пикник на балконе: 5 столичных ЖК с террасамиХрюша
Терраса хороша только на последнем этаже. Все остальные будут обплёваны и заброшены окурками и прочим мусором.
Хрюша, надеюсь что наши соотечественники гораздо культурнее, чем Вы о них думаете!
Антон
joke
Он незаконно строится (точнее пытался строиться), и будущего у этой стройки нет.
Бред полный!ЖК уже почти готов, остались фасадные работы и придомовая.Все документы проверял, в плоть до разрешения на строительство.Предсказатель с вас так себе…:)А террасы у них реально классные http://www.youtube.com/watch?v=V-gzvRFQxJQ&t=42s
Хрюша
Терраса хороша только на последнем этаже. Все остальные будут обплёваны и заброшены окурками и прочим мусором.
Роман
Вы не упомянули ЖК Липинка, очень зелёный ЖК, некоторые застеклили свои террасы, правда по стандартам ЖК – однотипно, но большинство жителей озеленяют свои квадраты. Ещё мне кажется этому жк повезло с жильцами первой очереди, которые создали прообраз/эталон зелёного города. К могли ведь заселиться и черти с вавкой в голове и всякие любители белой вагоночки, посмотрите как изуродовали ЖК Паркове місто, ещё 10 лет назад это был самый красивый жк
joke
Ірина Романова
joke, я имела в виду новопостроенными:)
“устаревшими лет на 30 несовременными новопостроенными высотками”, так лучше? )))))
joke
>”Кроме того, ЖК «Рыбальский» могут окружить современными высотками”
Ирина, если вы имеете в виду ЖК Lipki Island – то у вас описка, следует писать “могут окружить устаревшими лет на 30 несовременными высотками” )joke
Антон
ЖК «Ютландия». Конечно, не совсем столичный ЖК, но тем не менее.
Он незаконно строится (точнее пытался строиться), и будущего у этой стройки нет.
eastpak
Когда-то облизывался на, как по мне, идеальную квартиру с террасой в ЖК Ричмонд. На этапе строительства эту квартиру в 178 м2 продавали за примерно 200 000 USD....
eastpak, если квартира нравится, то нужно стремиться ее купить:)
Alex
eastpak
Когда-то облизывался на, как по мне, идеальную квартиру с террасой в ЖК Ричмонд. На этапе строительства эту квартиру в 178 м2 продавали за примерно 200 000 USD....
Да, планировка идеальная. Хорошая квартира, 200к справедливая цена. Но все же к самому дому есть вопросы..
eastpak
Когда-то облизывался на, как по мне, идеальную квартиру с террасой в ЖК Ричмонд. На этапе строительства эту квартиру в 178 м2 продавали за примерно 200 000 USD. Сейчас есть объявление о продаже этой квартиры на вторичке уже с ремонтом и с 3-мя паркоместами за 800 000 USD – https://fn.ua/view.php?ad_id=12271682 . Ни тогда ни сейчас таких сумм, к сожалению не было и нет 🙁
Практически не смог найти ни одного минуса в этой квартире. Сплошные плюсы:
– расположен ЖК на Печерске, но не в зоне застройки “аля Позняки”, а чуть в стороне рядом с метро и хорошими транспортыми артериями. В то же время немного в глубине от этих шумных улиц.
– лифт спускается в подземный паркинг.
– высота потолков – 3 метра.
– в секции где находится эта квартира на этаже всего 4 квартиры.
– планировка с четким разделением гостевой и хозяйской (спальной) частями.
– окна на все 4 стороны света + большинство из них панорамные.
– квартира большой площади, но одноуровневая – нет необходимости бегать по лестницам.
– огромная терраса в 50 м2 с выходом на нее из кухни-гостиной.
– несколько гардеробных и санузлов.
– хозяйская спальня со своими приватными балконом, гардеробом и санузлом, а также окном на всю стену.
– квартира на предпоследнем этаже, т.е. сверху есть еще одна квартира, что позволяет избежать проблем с некачественной или холодной крышей.
– хоть сверху и есть квартира, но у той квартиры нет окон выходящих на террасу, поэтому терраса полностью приватная без каких либо чужих глаз.
Потенциальный минус:
– могут по соседству построить новые высотные дома и тогда соседи смогут наблюдать что делают хозяева на своей террасе. Но этого пока нет.
– практически нет придомовой территории.Alex
Анастасия
В лико граде по улице вильямса люди принялись на терассах на верхних этажах достраивать жилую площадь. Насколько это законно не знаю. Большенство застекляют сво...
Это не от хорошей жизни
Анастасия
В лико граде по улице вильямса люди принялись на терассах на верхних этажах достраивать жилую площадь. Насколько это законно не знаю. Большенство застекляют сво...
Анастасия, я тоже так думаю
Анастасия
В лико граде по улице вильямса люди принялись на терассах на верхних этажах достраивать жилую площадь. Насколько это законно не знаю. Большенство застекляют свои терассы или делают там продолжение квартир. Я считаю что покупать квартиру с террасой и делать там сарай не совсем адекватно.
Alex
Пока искали квартиру в Киеве, были нацелены именно на жильё с террасой. Но то, что смотрели, огорчало по ряду причин. Часто у нас строят так, что над террасой е...
Alex, я тоже считаю, что в многоквартирном доме терраса должна быть на самом верху
Alex
Пока искали квартиру в Киеве, были нацелены именно на жильё с террасой. Но то, что смотрели, огорчало по ряду причин. Часто у нас строят так, что над террасой есть другие квартиры и окна – нельзя шуметь, кто-то будет слушать разговоры, загорать некомфортно итд. Так было в жк тайм, во французском квартале. Ещё мне кажется, что выход на террасу должен быть из кухни-гостиной. Ужин на свежем воздухе, беседы с гостями итд.
В статье в жк Ла-Манш и в рыбальском концепция нормальная.
Теймураз
В Гринвилль планируют большую общую для всех террасу на крыше
Теймураз, спасибо за дополнение!
-
Відповідь змінена 3 years, 4 months тому користувачем