Свой личный сад: ЖК с террасами
Читати огляд-
Подскажите где лучше взять квартиру в новострое в Киеве, желательно не меньше 58м2. Правда бюджет ~60-65к, не больше. Спасибо.
Даже не знаю что сказать, ребята! Рассматривали как доп. инвестицию, но отказались. уж больно сомнительные….
Инвестирую в Відважних, всем доволен, вода, газ, свет – все есть! За этот год, купил и перепродал с их помощью 3 квартиры! Не думал, что в городе поймы такое возможно))
Всем рекомендую моего менеджера – 0953283777- Відповідь змінена 3 years, 1 month тому користувачем Serg87.
В ЖК 7я есть много квартир с террасами. Я была смотреть и очень понравилось. Вид не на соседние дома, а на лес. От Киева действительно не далеко. А еще порадовало. что платишь не за всю террасу.
https://zhk-7ya.domira.com.ua/kvartiri-z-terasoju/Noname30.06.2021 о 21:42Зачем за городом многоэтажный дом? Всегда считал, что там должен быть просто частный дом. Курятникам место в городе, когда жить _приходится_ ближе к работе и инфраструктуре.
Александр30.06.2021 о 15:20Интересный вариант забыли упомянуть в Козине-ЖК Luxberry. Рекламы по нему мало, но объект вполне заслуживает внимания https://luxberry.life/ua/
Карина29.06.2021 о 13:50Не всех назвали, в Ирпене есть квартиры с террасами в Синергии Сити ,которая возле набережной . И на вторичке много вариантов
Дмитрий26.06.2021 о 10:04Ирина, вы забыли самый террасный ЖК в Киевской области.
В ЖК Utlandia (г. Ирпень) там на 170 квартир 162 террасы.В условиях все уплотняющейся застройки и периодических локдаунов разной степени жесткости, квартиры с террасой становятся все более популярными. И это понятно: в нынешних условиях они могут стать настоящим спасением. Террасу можно превратить свой собственный зеленый оазис, на ней можно обустроить местечко для посиделок с друзьями. Да и удаленно работать в теплое время года на террасе гораздо приятнее, чем в душной комнате. Собственно, я не удивилась, когда читатели блога попросили меня дополнить обзор вариантов пригородных ЖК, в которых можно обзавестись квартирой с террасой. С удовольствием выполняю это пожелание.
Продолжение читайте в моём обзоре Квартиры с террасой-2: еще 5 пригородных ЖКЕлена02.06.2021 о 18:36Jokes
Ну, по правде, есть намного более интересные, типа Белого шоколада, Сити лейк, Park lake city, Найкращий, Park Town. Почему-то вы в их сторону не смотрели )
Park Town поддержу двумя руками. Идеальный вариант
Jokes18.05.2021 о 10:59Ірина Романова
Инвестор, уж какие есть:)
Ну, по правде, есть намного более интересные, типа Белого шоколада, Сити лейк, Park lake city, Найкращий, Park Town. Почему-то вы в их сторону не смотрели )
Приобрела квартиру с террасой в ЖК Найкращий г.Ирпень. Еще ремонт не сделала, только подбираю оборудование чтобы точный дизайн проект сделать. Поживу потом поделюсь впечатлениями.
Инвестор02.05.2021 о 12:02Квартиры из обзора хуже некуда. Планировки из 2001, фасады ужас, качество строительства отстой, в город реально 50 минут(полтора часа) в одну сторону. Кто будет выбирать из этого шлака знайте полтора года они за 350-500 тысяч гривен продавались. Собственно и качество строительства и материалы выходя из этой цены, так как ничего в проектах с тех времён не изменилось. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Сергей Шевченко29.04.2021 о 09:05Спасибо за подборку!)) вы всегда делаете всю работу за нас!) Кстати, я бы даже дополнил список, знаю что в Синергии Сити в Ирпене у них там большой проект и есть тоже крутые видовые квартиры на набережную и лес з большими террасами и даже вроде как двоуровневые есть)
noname28.04.2021 о 18:51Снимал квартиру с террасой, находящейся на одном уровне с крышей. На крыше выходы вентканалов других квартир. Застройщик сделал ограждение какое-то, но если ветер дует – запахи всё равно есть. По-моему, это колхоз, такого быть не должно.
Рассказав, в каких столичных новостройках можно выбрать квартиру с террасой, решила посмотреть, могут ли похвастать таким дополнением к полезной площади квартир новостройки пригорода. Оказалось — да, могут, но далеко не все. Почему-то в пригородных ЖК крайне редко встречаются квартиры с террасами, видимо, застройщики считают их «архитектурными излишествами». Тем не менее, такие ЖК все же существуют, и с некоторыми из них я предлагаю познакомиться в этой подборке.
Продолжение читайте в моём обзоре Квартира с террасой: 5 пригородных ЖКRanet
А меня реально волнует вопрос, куда девается запах из вытяжек и вентиляции фановой трубы (канализации) на этой террасе? Ниже тебя живут люди, может быть рыбный ...
Voldemar, постараюсь выяснить этот вопрос – отличная тема, кстати, для нового материала 🙂
Ranet16.04.2021 о 23:40Ірина Романова
Вікторіє, обов"язково зроблю такий матеріал! Дякую за ідею!
А меня реально волнует вопрос, куда девается запах из вытяжек и вентиляции фановой трубы (канализации) на этой террасе? Ниже тебя живут люди, может быть рыбный ресторан или пивной и все эти радости, в том числе и из туалета, работают, как бортническая станция, только под носом.
Ирина, подскажите, пожалуйста, есть техническое решение? Я от такой покупки в свое время отказался, может по незнанию.Вікторія
Рада бачити, що з’явився тренд на тересси) ми цього заслужили)) мені було б цікаво почитати ще про квартири з терасами у передмісті, там же ш краєвиди зовсім ін...
Вікторіє, обов”язково зроблю такий матеріал! Дякую за ідею!
Диванный Эксперт09.04.2021 о 12:10Jokes
Ирина, спасибо, обзор забавный, но увы, никакого практического интереса не представляет :/ Ирина, скольких человек вы знаете что зарабатывают деньги честно и мо...
Я думал в республике норм хата 100м уже тоже 5 лямов стоит этажикан!) На самом деле полно людей которые честно зарабатывают, вы в городе давно были? Каены, мерсы, ренжи и другие тачки за 100к+ на каждом углу. У нас на Русановке пару Каенов просто во дворах стоят под домами) Этим людям тоже надо где-то жить. Директора, бизнесмены, верхушка айтишников, топ врачи это все люди которые в год могут под 100к бачей сделать в честную. Вот и хата за 2-3 года.
Jokes08.04.2021 о 12:26Ірина Романова
Здорово, когда в квартире есть балкон, но еще лучше, когда из квартиры можно выйти на террасу. К счастью, подобная роскошь вполне доступна в киевских квартирах...
Ирина, спасибо, обзор забавный, но увы, никакого практического интереса не представляет :/ Ирина, скольких человек вы знаете что зарабатывают деньги честно и могут позволить купить себе квартиру за 5+ лямов гривен? И тогда на какую аудиторию рассчитана эта статья? ) Толстопузый чиновнично-криминальный олигархат и их силиконовые барышни не читают ваш ресурс))
В поле зрения обычных горожан находятся другие комплексы. ЖК с террасами по адекватным ценам есть как в городе (те же Комфорт Таун, Республика), так и в пригороде (Белый Шоколад, навскидку). И приземленный обзор таких предложений был бы намного интереснее и востребованнее.Ірина Романова
Здорово, когда в квартире есть балкон, но еще лучше, когда из квартиры можно выйти на террасу. К счастью, подобная роскошь вполне доступна в киевских квартирах...
Тарян Тауер 40-ка этажные. Почему все пишут что там 31 этаж? Можно ж посчитать).
Вікторія06.04.2021 о 11:27Ірина Романова
Рада бачити, що з’явився тренд на тересси) ми цього заслужили)) мені було б цікаво почитати ще про квартири з терасами у передмісті, там же ш краєвиди зовсім інші і природне оточення! До речі, десь читала чи бачила жк синергія сіті в Ірпені здається, у них теж є квартири з терасами і навіть двоповерхові! Зробіть підбірку, впевнена, що багато людей як я хочуть придбати в передмісті, але не зовсім знають що і де) хочеться більше порівнянь)
Здорово, когда в квартире есть балкон, но еще лучше, когда из квартиры можно выйти на террасу. К счастью, подобная роскошь вполне доступна в киевских квартирах — во многих проектах некоторые квартиры могут похвастать этим «архитектурным излишеством». Пару лет назад я уже делала подборку киевских новостроек, в которых есть квартиры с террасами, но с тех пор в столице появились и другие проекты, предлагающие своим будущим жителям подобную опцию. Вот о некоторых из них я и расскажу сегодня.
Продолжение читайте в моём обзоре Пикник на балконе: 5 столичных ЖК с террасамиХрюша
Терраса хороша только на последнем этаже. Все остальные будут обплёваны и заброшены окурками и прочим мусором.
Хрюша, надеюсь что наши соотечественники гораздо культурнее, чем Вы о них думаете!
Антон22.03.2020 о 14:49joke
Он незаконно строится (точнее пытался строиться), и будущего у этой стройки нет.
Бред полный!ЖК уже почти готов, остались фасадные работы и придомовая.Все документы проверял, в плоть до разрешения на строительство.Предсказатель с вас так себе…:)А террасы у них реально классные http://www.youtube.com/watch?v=V-gzvRFQxJQ&t=42s
Хрюша21.02.2020 о 15:37Терраса хороша только на последнем этаже. Все остальные будут обплёваны и заброшены окурками и прочим мусором.
Роман15.06.2019 о 07:10Вы не упомянули ЖК Липинка, очень зелёный ЖК, некоторые застеклили свои террасы, правда по стандартам ЖК – однотипно, но большинство жителей озеленяют свои квадраты. Ещё мне кажется этому жк повезло с жильцами первой очереди, которые создали прообраз/эталон зелёного города. К могли ведь заселиться и черти с вавкой в голове и всякие любители белой вагоночки, посмотрите как изуродовали ЖК Паркове місто, ещё 10 лет назад это был самый красивый жк
joke08.06.2019 о 13:26Ірина Романова
joke, я имела в виду новопостроенными:)
“устаревшими лет на 30 несовременными новопостроенными высотками”, так лучше? )))))
joke05.06.2019 о 12:03>”Кроме того, ЖК «Рыбальский» могут окружить современными высотками”
Ирина, если вы имеете в виду ЖК Lipki Island – то у вас описка, следует писать “могут окружить устаревшими лет на 30 несовременными высотками” )joke05.06.2019 о 11:56Антон
ЖК «Ютландия». Конечно, не совсем столичный ЖК, но тем не менее.
Он незаконно строится (точнее пытался строиться), и будущего у этой стройки нет.
eastpak
Когда-то облизывался на, как по мне, идеальную квартиру с террасой в ЖК Ричмонд. На этапе строительства эту квартиру в 178 м2 продавали за примерно 200 000 USD....
eastpak, если квартира нравится, то нужно стремиться ее купить:)
Alex28.05.2019 о 21:57eastpak
Когда-то облизывался на, как по мне, идеальную квартиру с террасой в ЖК Ричмонд. На этапе строительства эту квартиру в 178 м2 продавали за примерно 200 000 USD....
Да, планировка идеальная. Хорошая квартира, 200к справедливая цена. Но все же к самому дому есть вопросы..
eastpak28.05.2019 о 10:10Когда-то облизывался на, как по мне, идеальную квартиру с террасой в ЖК Ричмонд. На этапе строительства эту квартиру в 178 м2 продавали за примерно 200 000 USD. Сейчас есть объявление о продаже этой квартиры на вторичке уже с ремонтом и с 3-мя паркоместами за 800 000 USD – https://fn.ua/view.php?ad_id=12271682 . Ни тогда ни сейчас таких сумм, к сожалению не было и нет 🙁
Практически не смог найти ни одного минуса в этой квартире. Сплошные плюсы:
– расположен ЖК на Печерске, но не в зоне застройки “аля Позняки”, а чуть в стороне рядом с метро и хорошими транспортыми артериями. В то же время немного в глубине от этих шумных улиц.
– лифт спускается в подземный паркинг.
– высота потолков – 3 метра.
– в секции где находится эта квартира на этаже всего 4 квартиры.
– планировка с четким разделением гостевой и хозяйской (спальной) частями.
– окна на все 4 стороны света + большинство из них панорамные.
– квартира большой площади, но одноуровневая – нет необходимости бегать по лестницам.
– огромная терраса в 50 м2 с выходом на нее из кухни-гостиной.
– несколько гардеробных и санузлов.
– хозяйская спальня со своими приватными балконом, гардеробом и санузлом, а также окном на всю стену.
– квартира на предпоследнем этаже, т.е. сверху есть еще одна квартира, что позволяет избежать проблем с некачественной или холодной крышей.
– хоть сверху и есть квартира, но у той квартиры нет окон выходящих на террасу, поэтому терраса полностью приватная без каких либо чужих глаз.
Потенциальный минус:
– могут по соседству построить новые высотные дома и тогда соседи смогут наблюдать что делают хозяева на своей террасе. Но этого пока нет.
– практически нет придомовой территории.Alex27.05.2019 о 19:28Анастасия
В лико граде по улице вильямса люди принялись на терассах на верхних этажах достраивать жилую площадь. Насколько это законно не знаю. Большенство застекляют сво...
Это не от хорошей жизни
Анастасия
В лико граде по улице вильямса люди принялись на терассах на верхних этажах достраивать жилую площадь. Насколько это законно не знаю. Большенство застекляют сво...
Анастасия, я тоже так думаю
Анастасия26.05.2019 о 22:11В лико граде по улице вильямса люди принялись на терассах на верхних этажах достраивать жилую площадь. Насколько это законно не знаю. Большенство застекляют свои терассы или делают там продолжение квартир. Я считаю что покупать квартиру с террасой и делать там сарай не совсем адекватно.
Alex
Пока искали квартиру в Киеве, были нацелены именно на жильё с террасой. Но то, что смотрели, огорчало по ряду причин. Часто у нас строят так, что над террасой е...
Alex, я тоже считаю, что в многоквартирном доме терраса должна быть на самом верху
Alex24.05.2019 о 11:08Пока искали квартиру в Киеве, были нацелены именно на жильё с террасой. Но то, что смотрели, огорчало по ряду причин. Часто у нас строят так, что над террасой есть другие квартиры и окна – нельзя шуметь, кто-то будет слушать разговоры, загорать некомфортно итд. Так было в жк тайм, во французском квартале. Ещё мне кажется, что выход на террасу должен быть из кухни-гостиной. Ужин на свежем воздухе, беседы с гостями итд.
В статье в жк Ла-Манш и в рыбальском концепция нормальная.
Теймураз
В Гринвилль планируют большую общую для всех террасу на крыше
Теймураз, спасибо за дополнение!