Сколько стоит имплантация зуба в Киеве?

1 відповідь
  • Вадим65
    22.09.2025 о 20:10

Я могу посоветовать обратиться к доктору Соловей Валерий Александрович . Это специалист с большим опытом, который занимается именно имплантацией. У него очень грамотный подход: сначала делается диагностика, потом подробно объясняются все этапы лечения и сразу озвучивается конечная цена. У меня, к примеру, не было никаких “сюрпризов” в процессе — сумма, названная на консультации, осталась такой же и после процедуры. Плюс в клинике сейчас действует акция на импланты, и это реально помогает сэкономить. Мне понравилось, что всё делается по плану, и врач объясняет, почему именно так, а не иначе. Имплант прижился отлично, и я теперь снова улыбаюсь без стеснения. Так что рекомендую записаться на консультацию именно к нему.

Алекс
    18.09.2025 о 18:39

Друзья, привет! Подскажите, кто недавно делал имплантацию зуба в Киеве? У меня ситуация непростая: потерял передний зуб после травмы, и мне срочно нужно восстановить улыбку. Я уже посмотрел несколько клиник, но цены очень разные. В одних местах стоимость стартует от 15 тысяч, в других от 30 тысяч и выше. Не совсем понимаю, от чего зависит такая разница. Плюс боюсь попасть на “скрытые” платежи, когда сначала обещают одну цену, а потом добавляют расходы на анестезию, коронки, анализы и так далее.