Скоро новоселье: 5 ЖК, которые планируют сдать до конца года
Читати огляд-
Сергей11.12.2020 о 16:58
Да уж, читать страшно. Такое впечатление, что люди не жилой комплекс обсуждают а пытаются что-то доказать друг другу. Обычный комплекс со своими плюсами и минусами как и все новострои, как по эту так и по ту сторону Днепра.
Дмитрий10.11.2020 о 13:55Интересно, почему по поводу этого обзора разгорелись прям баталии какие-то. Человек написал обзор – огромное ему спасибо, в любом случае каждый имеет право на свое мнение.
Татьяна16.09.2020 о 13:47Мистер
Спасибо, это даже забавно. Вы наверное не читали мой самый первый пост, о том что я не агитирую никого вкладывать свои деньги? Я вступил в диалог, тк я не поним...
Не понимаете – ну и не понимайте дальше. В чем проблема? Значит у вас другие критерии.
Татьяна16.09.2020 о 13:45Ірина Романова
Влад, тут уж кому что нравится:) Немного перефразирую классика: если бы все люди думали одинаково - новостройки были бы идентичными)))
Совершенно верно. Вот пусть загадкой и остается.
Татьяна16.09.2020 о 13:44Спасибо большое за обзор! Очень реальные ЖК для приобретения.
Влад
Ирина, для меня всегда остаётся загадкой мотивация людей покупающих жильё в таких местах, там же не то что "жить"станет жутко ,там и умирать будет даже страшно....
Влад, тут уж кому что нравится:) Немного перефразирую классика: если бы все люди думали одинаково – новостройки были бы идентичными)))
Влад12.09.2020 о 10:12Марк
Свитломенеджеры в ухи дичи надули, гражданам без критического восприятия.
Какой народ- такие и дома, сознание определяет бытиё)
Марк11.09.2020 о 21:31Влад
Ирина, для меня всегда остаётся загадкой мотивация людей покупающих жильё в таких местах, там же не то что "жить"станет жутко ,там и умирать будет даже страшно....
Свитломенеджеры в ухи дичи надули, гражданам без критического восприятия.
Влад11.09.2020 о 11:34Ірина Романова
Влад, прям постапокалипсис какой-то, Безумный Макс: Дорога К Свитлу:)
Ирина, для меня всегда остаётся загадкой мотивация людей покупающих жильё в таких местах, там же не то что “жить”станет жутко ,там и умирать будет даже страшно.
Персональный адЪ при жизни за свои же деньги…Влад
Часто проезжаю это место ( Свитлопарк) по Столичке и всё время вспоминаю мрачный перестроечный фильм "Маленькая Вера" с унылым видом (и антуражем) из окон город...
Влад, прям постапокалипсис какой-то, Безумный Макс: Дорога К Свитлу:)
Влад05.09.2020 о 16:20Часто проезжаю это место ( Свитлопарк) по Столичке и всё время вспоминаю мрачный перестроечный фильм “Маленькая Вера” с унылым видом (и антуражем) из окон города Мариуполь( тогда Жданов). Эти безконечные заводы, трубы, промзоны,шлакоотвалы,гудки маневренных тепловозов- жуткий деприсняк. В данном месте, окромя забитой и шумной Столички, есть и линии ЛЭП прям под домами( сильное электромагнитное загрязнение идёт бонусом), разные асфальтные, битумные, цементные заводы промзоны Теличка и вишенькой на “торте”- благородно дымящие альпийской свежестью трубы-гиганты ТЭЦ #5…
А, ну и “железка” через дорогу, для полного уже фен-шуя)Андрій02.09.2020 о 18:31Ліко град просто люте гивно. Шкода, що застрали так перспективний район
Юлия02.09.2020 о 12:51Ну по поводу SvitloPark – это не единственное жилье в этом районе и не единственный район вокруг этой промзоны. А учитывая интенсивность пробок – очень даже ничего. Хотя если есть возможность жить в центре Киева, то в чем проблема.
Марк01.09.2020 о 00:42Мистер
А есть другие жк, у которых в планах 23 дома возле метро и где нет промзоны? Хоть один назовите. Всё верно, пока что не собирается, но в планах развития города,...
Могу поспорить что с шумозащитными экранами будет ровно так же как с малошумными лифтами kone, которые обещали, но поставили отис. Так, наживочка для легкомысленного человека, ничего более.
noname31.08.2020 о 08:42Мистер28.08.2020 о 21:28Влад
Файна Таун подходит как вариант?
Точно, совсем выпал из головы. Могу ошибаться, но там тоже раньше ж была промзона. Я к тому, что, наверное, 95% крупных проектов, в любом случае строится с промзоны.
Влад28.08.2020 о 18:12Мистер
А есть другие жк, у которых в планах 23 дома возле метро и где нет промзоны? Хоть один назовите. Всё верно, пока что не собирается, но в планах развития города,...
Файна Таун подходит как вариант?
Мистер27.08.2020 о 13:48genadiy
отдел продаж, ну хватит уже.
Спасибо, это даже забавно. Вы наверное не читали мой самый первый пост, о том что я не агитирую никого вкладывать свои деньги? Я вступил в диалог, тк я не понимаю по какой причине, некоторые люди пишут что этот проект дно. Вот и все.
genadiy27.08.2020 о 08:22Мистер26.08.2020 о 11:02Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Свитлопарк пойдёт на ввод в эксплуатацию весна-лето 2021. Во-первых, дома первой очереди ещё не готовы к сдаче, а во-вторых — паевой взнос. Ну а потом зима, ото...
Не люблю вступать в полемику, но опять таки, я не совсем понимаю на чем строится ваше утверждение что дома 1й очереди не готовы? В 1м и 3м доме, практически завершены не только внутренние работы, но и лобби первых этажей. По 2му да, есть отставание от других домов, но ведь ещё минимум 2 месяца есть для ввода. Насчёт паевого взноса, согласен, по этой причине могут перенести, но насчёт готовности домов, не соглашусь.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)26.08.2020 о 09:36Мистер
Свитлопарк пойдёт на ввод в эксплуатацию весна-лето 2021. Во-первых, дома первой очереди ещё не готовы к сдаче, а во-вторых — паевой взнос. Ну а потом зима, отопительный период и пока он не завершится — дома не подключат к коммуникациям (только электрика на стройку). Вот вам и май-июнь в лучшем случае.
Мистер26.08.2020 о 02:46Марк
Что значит "пока что промзона"? Там вокруг действующая промзона которая никуда не собирается исчезать. В отличие от других же где заводы на промке остановлены и...
А есть другие жк, у которых в планах 23 дома возле метро и где нет промзоны? Хоть один назовите. Всё верно, пока что не собирается, но в планах развития города, часть закроется. Да, я ж не спорю, минусы есть, в том числе шоссе рядом (хоть и будет закрыто экраном и деревьями, но сути не меняет), но плюсов то явно больше. И что значит не готова к сдаче в этом году? Вы работаете в этом объекте, раз такие заявления делаете? Или вы сделали свой прогноз чисто по фото и видео, которые ОП раз в месяц выкладывают?) Если у вас есть точная дата ввода, поделитесь со всеми)
Марк25.08.2020 о 23:58R1
А где Метрополис? Почему Метрополиса нету?
Метрополису еще года два. Пусть отдел продаж не звездит
Марк25.08.2020 о 19:08Мистер
И чем же он дно? То что там пока что промзона? Так а разве где-то в Киеве есть место сразу для 23х домов возле метро? Или то что по соседству гаражный кооперати...
Что значит “пока что промзона”? Там вокруг действующая промзона которая никуда не собирается исчезать. В отличие от других же где заводы на промке остановлены и осваивается территория. Плюс многополосные шоссе под окнами. Комбо! К сдаче в этом году не готовы.
Мистер25.08.2020 о 12:37Alex
Свитлопарк лютое дно, лико хрень просто дно. итальянский квартал норм, но есть ли там в домах лифты. Остальное обычное киевское жилье эконом-класса без претензи...
И чем же он дно? То что там пока что промзона?
Так а разве где-то в Киеве есть место сразу для 23х домов возле метро?
Или то что по соседству гаражный кооператив и шоссе?
Да, это минус, но не такой большой по сравнению с плюсами.
А по поводу итальянского квартала, то мало того что там судебные разбирательства, так ещё и необоснованно дороже чем в других проектах. Неагитирую, каждый куда хочет, туда и вкладывает свои деньги.genadiy25.08.2020 о 10:21Alex
Свитлопарк лютое дно, лико хрень просто дно. итальянский квартал норм, но есть ли там в домах лифты. Остальное обычное киевское жилье эконом-класса без претензи...
Alex, мне из этих проектов тоже больше всего импонирует “Итальянский квартал”. Но как подумаю о пробках на Вышгородской, то становится жалко будущих жителей… Если нет нужды мотаться в Киев, то вполне неплохой вариант, как по мне
Юлианна
Не совсем верная инфо про "Современный квартал". 1 комнатных в первом доме всего 3 квартиры и по цене 24500 грн. А двушки больше 1 280 000 грн. Бывшая промзона,...
Юлианна, спасибо за уточнение! Вам удачной инвестиции и скорейшей сдачи дома в эксплуатацию!
Alex21.08.2020 о 13:32Свитлопарк лютое дно, лико хрень просто дно. итальянский квартал норм, но есть ли там в домах лифты.
Остальное обычное киевское жилье эконом-класса без претензий.Юлианна21.08.2020 о 09:14Не совсем верная инфо про “Современный квартал”.
1 комнатных в первом доме всего 3 квартиры и по цене 24500 грн.
А двушки больше 1 280 000 грн. Бывшая промзона, но есть все. В комплексе: супермаркет, аптека, новая почта и рядом есть и садики и школы, но нет забитых домов как на Позняках.
Паевой взнос оплатили)Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)21.08.2020 о 08:33В этом году мало кто реально подаст на ввод в эксплуатацию, застройщикам выгоднее дотянуть до 1.01.2021, чтобы не платить паевой взнос 2-4%. Да и ДАБИ сейчас конкретно «лютует». Уже из-за этого ощутимый дефицит ликвидных готовых квартир (в домах, введенных в эксплуатацию)
Выгоднее всего инвестировать в новостройку на этапе котлована, когда стоимость квадратного метра в ней минимальна. Но такой подход позволяет сэкономить только деньги (да и то, не всегда!) — и взамен потребует потратить массу нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются. Поэтому не таким уж плохим вариантом выглядит инвестирование в строящийся ЖК на финишной прямой. Я подобрала несколько проектов, сдать которые обещают уже к концу этого года. А чтобы не платить за квартиру в таком проекте «все деньги мира», решила ограничить сумму инвестиции примерно 1 млн гривень.
Продолжение читайте в моём обзоре Скоро новоселье: 5 ЖК, которые планируют сдать до конца года