Скоро новоселье: 5 ЖК, которые планируют сдать до конца года
Читати огляд-
Сергей
Да уж, читать страшно. Такое впечатление, что люди не жилой комплекс обсуждают а пытаются что-то доказать друг другу. Обычный комплекс со своими плюсами и минусами как и все новострои, как по эту так и по ту сторону Днепра.
Дмитрий
Интересно, почему по поводу этого обзора разгорелись прям баталии какие-то. Человек написал обзор – огромное ему спасибо, в любом случае каждый имеет право на свое мнение.
Татьяна
Мистер
Спасибо, это даже забавно. Вы наверное не читали мой самый первый пост, о том что я не агитирую никого вкладывать свои деньги? Я вступил в диалог, тк я не поним...
Не понимаете – ну и не понимайте дальше. В чем проблема? Значит у вас другие критерии.
Татьяна
Ірина Романова
Влад, тут уж кому что нравится:) Немного перефразирую классика: если бы все люди думали одинаково - новостройки были бы идентичными)))
Совершенно верно. Вот пусть загадкой и остается.
Татьяна
Спасибо большое за обзор! Очень реальные ЖК для приобретения.
Влад
Ирина, для меня всегда остаётся загадкой мотивация людей покупающих жильё в таких местах, там же не то что "жить"станет жутко ,там и умирать будет даже страшно....
Влад, тут уж кому что нравится:) Немного перефразирую классика: если бы все люди думали одинаково – новостройки были бы идентичными)))
Влад
Марк
Свитломенеджеры в ухи дичи надули, гражданам без критического восприятия.
Какой народ- такие и дома, сознание определяет бытиё)
Марк
Влад
Ирина, для меня всегда остаётся загадкой мотивация людей покупающих жильё в таких местах, там же не то что "жить"станет жутко ,там и умирать будет даже страшно....
Свитломенеджеры в ухи дичи надули, гражданам без критического восприятия.
Влад
Ірина Романова
Влад, прям постапокалипсис какой-то, Безумный Макс: Дорога К Свитлу:)
Ирина, для меня всегда остаётся загадкой мотивация людей покупающих жильё в таких местах, там же не то что “жить”станет жутко ,там и умирать будет даже страшно.
Персональный адЪ при жизни за свои же деньги…Влад
Часто проезжаю это место ( Свитлопарк) по Столичке и всё время вспоминаю мрачный перестроечный фильм "Маленькая Вера" с унылым видом (и антуражем) из окон город...
Влад, прям постапокалипсис какой-то, Безумный Макс: Дорога К Свитлу:)
Влад
Часто проезжаю это место ( Свитлопарк) по Столичке и всё время вспоминаю мрачный перестроечный фильм “Маленькая Вера” с унылым видом (и антуражем) из окон города Мариуполь( тогда Жданов). Эти безконечные заводы, трубы, промзоны,шлакоотвалы,гудки маневренных тепловозов- жуткий деприсняк. В данном месте, окромя забитой и шумной Столички, есть и линии ЛЭП прям под домами( сильное электромагнитное загрязнение идёт бонусом), разные асфальтные, битумные, цементные заводы промзоны Теличка и вишенькой на “торте”- благородно дымящие альпийской свежестью трубы-гиганты ТЭЦ #5…
А, ну и “железка” через дорогу, для полного уже фен-шуя)Андрій
Ліко град просто люте гивно. Шкода, що застрали так перспективний район
Юлия
Ну по поводу SvitloPark – это не единственное жилье в этом районе и не единственный район вокруг этой промзоны. А учитывая интенсивность пробок – очень даже ничего. Хотя если есть возможность жить в центре Киева, то в чем проблема.
Марк
Мистер
А есть другие жк, у которых в планах 23 дома возле метро и где нет промзоны? Хоть один назовите. Всё верно, пока что не собирается, но в планах развития города,...
Могу поспорить что с шумозащитными экранами будет ровно так же как с малошумными лифтами kone, которые обещали, но поставили отис. Так, наживочка для легкомысленного человека, ничего более.
noname
Мистер
Влад
Файна Таун подходит как вариант?
Точно, совсем выпал из головы. Могу ошибаться, но там тоже раньше ж была промзона. Я к тому, что, наверное, 95% крупных проектов, в любом случае строится с промзоны.
Влад
Мистер
А есть другие жк, у которых в планах 23 дома возле метро и где нет промзоны? Хоть один назовите. Всё верно, пока что не собирается, но в планах развития города,...
Файна Таун подходит как вариант?
Мистер
genadiy
отдел продаж, ну хватит уже.
Спасибо, это даже забавно. Вы наверное не читали мой самый первый пост, о том что я не агитирую никого вкладывать свои деньги? Я вступил в диалог, тк я не понимаю по какой причине, некоторые люди пишут что этот проект дно. Вот и все.
genadiy
Мистер
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Свитлопарк пойдёт на ввод в эксплуатацию весна-лето 2021. Во-первых, дома первой очереди ещё не готовы к сдаче, а во-вторых — паевой взнос. Ну а потом зима, ото...
Не люблю вступать в полемику, но опять таки, я не совсем понимаю на чем строится ваше утверждение что дома 1й очереди не готовы? В 1м и 3м доме, практически завершены не только внутренние работы, но и лобби первых этажей. По 2му да, есть отставание от других домов, но ведь ещё минимум 2 месяца есть для ввода. Насчёт паевого взноса, согласен, по этой причине могут перенести, но насчёт готовности домов, не соглашусь.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Мистер
Свитлопарк пойдёт на ввод в эксплуатацию весна-лето 2021. Во-первых, дома первой очереди ещё не готовы к сдаче, а во-вторых — паевой взнос. Ну а потом зима, отопительный период и пока он не завершится — дома не подключат к коммуникациям (только электрика на стройку). Вот вам и май-июнь в лучшем случае.
Мистер
Марк
Что значит "пока что промзона"? Там вокруг действующая промзона которая никуда не собирается исчезать. В отличие от других же где заводы на промке остановлены и...
А есть другие жк, у которых в планах 23 дома возле метро и где нет промзоны? Хоть один назовите. Всё верно, пока что не собирается, но в планах развития города, часть закроется. Да, я ж не спорю, минусы есть, в том числе шоссе рядом (хоть и будет закрыто экраном и деревьями, но сути не меняет), но плюсов то явно больше. И что значит не готова к сдаче в этом году? Вы работаете в этом объекте, раз такие заявления делаете? Или вы сделали свой прогноз чисто по фото и видео, которые ОП раз в месяц выкладывают?) Если у вас есть точная дата ввода, поделитесь со всеми)
Марк
R1
А где Метрополис? Почему Метрополиса нету?
Метрополису еще года два. Пусть отдел продаж не звездит
Марк
Мистер
И чем же он дно? То что там пока что промзона? Так а разве где-то в Киеве есть место сразу для 23х домов возле метро? Или то что по соседству гаражный кооперати...
Что значит “пока что промзона”? Там вокруг действующая промзона которая никуда не собирается исчезать. В отличие от других же где заводы на промке остановлены и осваивается территория. Плюс многополосные шоссе под окнами. Комбо! К сдаче в этом году не готовы.
Мистер
Alex
Свитлопарк лютое дно, лико хрень просто дно. итальянский квартал норм, но есть ли там в домах лифты. Остальное обычное киевское жилье эконом-класса без претензи...
И чем же он дно? То что там пока что промзона?
Так а разве где-то в Киеве есть место сразу для 23х домов возле метро?
Или то что по соседству гаражный кооператив и шоссе?
Да, это минус, но не такой большой по сравнению с плюсами.
А по поводу итальянского квартала, то мало того что там судебные разбирательства, так ещё и необоснованно дороже чем в других проектах. Неагитирую, каждый куда хочет, туда и вкладывает свои деньги.genadiy
Alex
Свитлопарк лютое дно, лико хрень просто дно. итальянский квартал норм, но есть ли там в домах лифты. Остальное обычное киевское жилье эконом-класса без претензи...
Alex, мне из этих проектов тоже больше всего импонирует “Итальянский квартал”. Но как подумаю о пробках на Вышгородской, то становится жалко будущих жителей… Если нет нужды мотаться в Киев, то вполне неплохой вариант, как по мне
Юлианна
Не совсем верная инфо про "Современный квартал". 1 комнатных в первом доме всего 3 квартиры и по цене 24500 грн. А двушки больше 1 280 000 грн. Бывшая промзона,...
Юлианна, спасибо за уточнение! Вам удачной инвестиции и скорейшей сдачи дома в эксплуатацию!
Alex
Свитлопарк лютое дно, лико хрень просто дно. итальянский квартал норм, но есть ли там в домах лифты.
Остальное обычное киевское жилье эконом-класса без претензий.Юлианна
Не совсем верная инфо про “Современный квартал”.
1 комнатных в первом доме всего 3 квартиры и по цене 24500 грн.
А двушки больше 1 280 000 грн. Бывшая промзона, но есть все. В комплексе: супермаркет, аптека, новая почта и рядом есть и садики и школы, но нет забитых домов как на Позняках.
Паевой взнос оплатили)Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
В этом году мало кто реально подаст на ввод в эксплуатацию, застройщикам выгоднее дотянуть до 1.01.2021, чтобы не платить паевой взнос 2-4%. Да и ДАБИ сейчас конкретно «лютует». Уже из-за этого ощутимый дефицит ликвидных готовых квартир (в домах, введенных в эксплуатацию)
Выгоднее всего инвестировать в новостройку на этапе котлована, когда стоимость квадратного метра в ней минимальна. Но такой подход позволяет сэкономить только деньги (да и то, не всегда!) — и взамен потребует потратить массу нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются. Поэтому не таким уж плохим вариантом выглядит инвестирование в строящийся ЖК на финишной прямой. Я подобрала несколько проектов, сдать которые обещают уже к концу этого года. А чтобы не платить за квартиру в таком проекте «все деньги мира», решила ограничить сумму инвестиции примерно 1 млн гривень.
Продолжение читайте в моём обзоре Скоро новоселье: 5 ЖК, которые планируют сдать до конца года