Советы дизайнера: интерьер и характер
Читати огляд-
Grinii
Приветик всем. Все чаще, вижу в квартирах украшения в виде живых цветов. Кто-то выращивает цветы в горшках, а кто-то устанавливает вот такие долговечные живые (...
Grinii, по этому поводу я думаю, что живые цветы все же лучше:) Впечатления от забальзамированных цветов описывать не буду:)
Приветик всем. Все чаще, вижу в квартирах украшения в виде живых цветов. Кто-то выращивает цветы в горшках, а кто-то устанавливает вот такие долговечные живые (забальзамированные) розы в стеклянных колбах. Лично я за второй вариант т.к. далеко не всегда у меня есть время поливать, подкармливать и обрабатывать цветы, которые растут в открытом грунте. Вот как-то так.
Что вы думаете по этому поводу?
Напишите ваши впечатления.- Відповідь змінена 2 years, 11 months тому користувачем Ірина Романова.
Андрей11.06.2021 о 16:16Интересное мнение!
Но все люди индивидуальны и темперамент может повлиять на какой-то основной вектор выбора стилистики. Но ведь задача дизайнера проработать все мелочи в каждой комнате, а это абсолютно не поддаётся какому-то обобщению. Именно поэтому очень важно провести тщательный брифинг клиента в самом начале, чтобы погрузиться в мир клиента.
В нашей студии мы делаем именно так. Каждый клиент уникален. У нас несколько десятков проектов и все абсолютно разные.- Відповідь змінена 3 years, 5 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Вложения:
Решила разобраться, есть ли связь между характером/темпераментом человека и тем, в каком стиле интерьера ему комфортнее всего жить. Дизайнеры уверяют, что такая связь есть, причем довольно-таки четкая. Рассказываю, какие интерьеры, по наблюдениям дизайнеров, предпочитают холерики, сангвиники и иже с ними:)
Продолжение читайте в моём обзоре Советы дизайнера: интерьер и характер