Создаем настроение: фактуры и текстуры
Читати огляд-
Прочла Ваш материал. Помочь найти общий язык с профессионалами да, поможет. Неподготовленному человеку сложно будет сделать и правда особенный интерьер. Вот после прочтения поняла, почему и чем так иногда нравятся некоторые интерьеры. Спасибо!
angelinastav
Обзор интересный, но на моё сугубо личное мнение, если вы не профессионал в вопросе подбора фактур, стоит обратиться к мастеру по этому вопросу. Потому что в на...
angelinastav, конечно, без опыта работы по подбору фактур и текстур обязательно желательно обращаться к профессионалу. Но. надеюсь, этот материал поможет людям скорее находить “общий язык” с дизайнерами и декораторами 🙂
Обзор интересный, но на моё сугубо личное мнение, если вы не профессионал в вопросе подбора фактур, стоит обратиться к мастеру по этому вопросу. Потому что в нашей фантазии и даже на пробниках всегда всё кажется подходящим, но результат может разочаровать.
Alex19.04.2021 о 16:06Фактуры и текстуры – это к Сергею Махно, он по этому делу один из лучших в Украине.
Роман19.04.2021 о 13:41Из всех картинок в статье – только интерьер с белыми стенами “пересічний” человек сам может создать. Во всех остальных случаях нужно обращаться к профи. И они это вам сделают красиво, но очень дорого(достойно оценив свою креативность, и связи с поставщиками).
А вот для того, чтобы показывать свою значимость для клиента в белом минимализме https://044blog.com/minimalizm/ дизайнеры и используют “новинки на рынке” – плинтуса скрытого монтажа, дорогие краски, модный свет. То есть вы платите за дорогие элементы в простом интерьере, чтобы оправдать привлечение дизайнера.
Один из секретов хорошего интерьера — грамотное сочетание текстур и фактур отделочных материалов и декора. Я постаралась разобраться, в чем именно состоит их роль.
Продолжение читайте в моём обзоре Создаем настроение: фактуры и текстуры