Создаем настроение: цвет в восприятии интерьера
Читати огляд-
1
Непогане поєднання кольорів. Частина фото мені дуже сподобалися, а поради в загальному не погані. Дякую!
- Відповідь змінена 4 years, 3 months тому користувачем Тетяна Крутій.
Ірина
наче і стаття корисна, але от всі фотографії - наче з ремонтів 10річної давнини як мінімум...
Ірино, я намагалась підібрати такі світлини, які б максимально точно передавали основний колір спектру. Шкода, що Вам не сподобалось… В майбутньому я намагатимусь виправитись:)
Роман
Нет ничего лучше белых стен с большими окнами на вечно зеленые сосны. И на дизайнере можно сэкономить))).
Роман, не в каждой квартире, к сожалению, такие виды:)
Ірина06.07.2020 о 14:31наче і стаття корисна, але от всі фотографії – наче з ремонтів 10річної давнини як мінімум…
Роман02.07.2020 о 17:13Нет ничего лучше белых стен с большими окнами на вечно зеленые сосны. И на дизайнере можно сэкономить))).
Не так давно я рассказывала об одном из способов создать концепцию дизайна интерьера вашей новенькой квартиры, и обещала подробнее остановиться на том, как различные цвета влияют на «характер» помещения. Выполняю свое обещание — сегодня говорим о психологическом аспекте выбора цветовой гаммы.
Продолжение читайте в моём обзоре Создаем настроение: цвет в восприятии интерьера