«Сонячна брама» с солнечными часами
Читати огляд-
Михаил14.06.2021 о 13:15
Евгений
Владею всей информацией по данному комплексу. Могу продать на много дешевле от застройщика. По всем вопросам можете звонить
Добрый день, Евгений. Возможно у Вас еще имеются некие предложения по ЖК Солнечная Брама. Интересует однокомнатная квартира для себя. мой номер 099 069 74 66
Ірина Романова
Vitalii, заявка принята!
э нова інфа за останню секцію?
Vitalii17.04.2019 о 08:26Начали строить последний дом комплекса, продажи откроют в течении нескольких месяцев. Ирина, сделаете повторный обзор когда это случится ?) Объект интересный, а если они поменяют планировки в стиле архиматики то будет вообще супер
Євген13.04.2018 о 20:53Бреше, як зазвичай, ХХХХХХХХХХХХХХХ…Ніяк0г0 трамваю д0 ВДНХ Нік0ли не бул0. Значить, – і решту бреше. Н0рм. ну люди такі. суміш нар0дів. брешуть 100%
anonim
Насмешили упоминания о "закрытой территории" и "калитке". Я жила в студ. общежитии прямо напротив СБ, регулярно скупалаь в Новусе и ходила через всю "внутренюю ...
anonim, комплекс действительно хороший и с собственной “аурой”:)
anonim22.07.2017 о 18:13Насмешили упоминания о “закрытой территории” и “калитке”. Я жила в студ. общежитии прямо напротив СБ, регулярно скупалаь в Новусе и ходила через всю “внутренюю закрытую территорию” сотни раз. Без проблем и без пропуска.
А так то место вроде хорошее, хотя мои друзья были там на просмотре и говорили, что планировка квартир не очень. Они узкие и длинные. Ну и да, сейчас больше построено и теперь там как и в Ликограде из окон видно чужие окна.
Но атмосферно это очень хороший ЖК, все, что рядом со студ городками хорошие эмоционально. Они живые какие-то.
Никогда от красного корпуса КНУ до ВДНХ трамвай не ходил!!! Конечный круг трамвая был на Голосеевской площади!
Юлия23.09.2016 о 18:29Анонимный
Отличный компекс. Я уже ремонт делаю. Конечно стройка еще идет и все делают ремонты, шумно, много строителей, машин доставки, вывоз мусора, но это неизбежный э...
Место было хорошим пока не начали жить. Вопервых очень плохой заезд в сам жилкомплекс, очень узко, постоянный грузовой транспорт, что- то возит в NOVUS, тако впечатление, что живем на овощной базе. До ближайшего садика, без машины добираться минут 40, зимой час, в лучшем случае. До школы, первоклассник, на Теримки -2 тоже 40-50 минут. Утром выехать с Ломоносова уже проблема, альтернативы нет. Утром общественным транспортом не выбраться. Продать квартиру не реально. Так как уже попали на 20000, толи ещё будет. Вообщем кошмар!!!!!!!!!!!!
Том
Рассказываю как работает принцип "продам дешевле застройщика". Мне такой вариант некоторое время назад пытался впарить один киевский риелтор. Как известно, цена...
Том, спасибо за совет как избежать переплаты!
Рассказываю как работает принцип “продам дешевле застройщика”. Мне такой вариант некоторое время назад пытался впарить один киевский риелтор. Как известно, цена застройщика от 30 тыс/кв. Риелтор предлагал за 28 уже готовую квартиру в Браме. Объяснил, что квартира выкуплена 3й компанией-инвестором для перепродажи. На вопрос как такое возможно, ответ один: комерч тайна и все тут :)). Пришел смотреть… Риелтор встретил перед подъездом и начал вызванивать какую-то девушку, которая, по его словам, является представителем собственника (компании-инвестора). Девушка пришла, открыла квартиру, все показала-рассказала. Однако, поскольку мне вариант с фирмой-инвестором показался странным, решил после просмотра заскочить в отдел продаж Брамы (благо он находится в самом комплексе) и все расспросить. В отделе продаж меня встретила та же девушка, которая и показывала квартиру. На мои вопросы рассказала, что никаких 3х компаний-инвесторов не существует и это сказки “от риелторов”. На самом деле, в некоторых случаях, например, при 100% оплате, Брама может делать скидки. Это нормальная практика. Поэтому никакого фокуса здесь нет. А риелторы, зная это, пытаются впарить цену “ниже застройщика” под соусом услуги и взять на этом комиссионные. Вот такая схема для лохов :)))
Ольга16.01.2016 о 20:25Евгений
Владею всей информацией по данному комплексу. Могу продать на много дешевле от застройщика. По всем вопросам можете звонить
Давайте номер телефона для связи
Olga16.01.2016 о 20:23Ирина Евгений может быть инвестором или представлять инвестораеую компанию
Потому могут предложить дешевле застройщика но все равно будут в плюсе
Дайте контакт человека!Евгений
Евгений, за счет чего Вы предлагаете цену ниже чем застройщик?
P.S. До выяснения этого вопроса я скрыла номер Вашего телефона.Евгений11.07.2015 о 14:24Владею всей информацией по данному комплексу. Могу продать на много дешевле от застройщика.
По всем вопросам можете звонитьАнонимный18.06.2015 о 15:34Рекомендую посмотреть ролик…про данный комплекс. Это не 3Д. Все живое, “натуральное” и безумно красивое https://www.youtube.com/watch?v=FwVdXEm_8PU
Анонимный18.06.2015 о 15:28Анонимный
Добрый день Ирина, добрый день форумчане, и Вам тоже добрый день уважаемый анАнимный пЫсатель!Прочитал…Сначала начал писать серьезный ответ, потом по улыбался…....
Живу в этом комплексе. Проблемы есть только в обслуживающей организации. Вернее не проблемы, а вопросы, которые ЖЕК не спешит решать. Наверное всё будет так, как на картинке только после сдачи всего комплекса. По качеству строительства – оно на много выше, чем у всех остальных застройщиков в Киеве. Включая элитные комплексы Бульвар Фонтанов, Централ парк и т.д. И это признают абсолютно все прорабы, которые делают ремонты жильцам СБ. Комплекс реально один из лучших в городе, как по качеству, так и по концепции. Но к сожалению везде есть “наши люди”, которые или не дорабатывают (ЖЕК), или какают под себя (жильцы). А в остальном – приезжайте и смотрите как всё есть на самом деле.
Анонимный
Добрый день Ирина, добрый день форумчане, и Вам тоже добрый день уважаемый анАнимный пЫсатель!Прочитал…Сначала начал писать серьезный ответ, потом по улыбался…....
Спасибо и вам за информацию:)
В любом случае, думаю, инвесторы (и потенциальные, и состоявшиеся), знают цену и ТММ, и ее объектам 🙂
P.S. Мои знакомые, которые живут в "Сонячной Браме" вроде довольны и самим комплексом, и качеством его строительстваАнонимный12.06.2015 о 13:20Добрый день Ирина, добрый день форумчане, и Вам тоже добрый день уважаемый анАнимный пЫсатель!
Прочитал…Сначала начал писать серьезный ответ, потом по улыбался….:)
Могу сказать, что построили этот комплекс те же профессионалы, которые строили Зверинецкую, Чаадаева, Комарова, Саксагансокго и Владимирскую, ПТУшников нет. Тут анонимный автор, при всем своем огромном познании явно «лоханулся». Вообще у меня сложилось впечатление, что писалось все обиженной женой рабочего, которая очень мало разбирается во многих вещах. Есть подозрение, что жена рабочего участка на котором работает Кирик, не путать с Кырыком, тут автор в очередной раз «лоханулся»…
В целом и общем, могу сказать, что написана глупость, с качественным поливанием грязью компанию, людей и тд…
Я не хочу убеждать никого ни в чем. Все просто. Ведь для оценки квартиры, качества жилья, услуг, не нужны бездарные глупые отзывы человека, который даже не понимает, что пишет (обратите внимание на глубокие познания этого человека – в области строительства – дом из песка, трещины помазаны или замазаны… ну тд.) Воровство в особо крупных раз мерах…:). Даже фамилии людей этой компании не в состоянии написать правильно..:)
Чему возражать не понятно?
Резюме.
Обида, грязь, необоснованная ложь, полное отсутствие фактов, кроме фамилии и то, названа не правильно. Желание помусолить-потролить Всем удачи!
Анонимный
Вы верите в то что это написал тайный покупатель, который сидел, выискивал всё. Планы, инфраструктуру и т.д.? Имели бы совесть. Если вкратце то история строения...
Спасибо за информацию об истории ТММ 🙂 И за советы инвесторам ее объектов 🙂
Анонимный11.06.2015 о 05:49Вы верите в то что это написал тайный покупатель, который сидел, выискивал всё. Планы, инфраструктуру и т.д.? Имели бы совесть. Если вкратце то история строения жилищного комплекса "Сонячна Брама" (или как он назывался на момент начала застройки "Город Солнца") выпала на предыдущий мировой кризис и начало краха фирмы ТММ. Чтобы хоть как-то вытянуть бюджет и не оставить голый каркас – там экономилось на всём. Рабочие жили в помещении магазина рядом с домом. Где было на улице -25 зимой и в помещении было -25. Зарплаты невыплачивались. Специалисты уходили, а строили дети с ПТУ. Которым не надо было много платить. Нарушались технологии которые только можно было нарушить. Помимо того что экономила фирма – почти у каждого прораба были свои палатки на обойном рынке. Куда воровалось всё грузовиками. Товарищь Толмачёв наверное и не знает что такие люди как Кырык и другие прорабы намахивали его фирму как могли, вгоняя её в руины и делая её с одной из самых крупных фирм в компанию-бракодел. Я весьма хорошо знаю историю строения этого дома и других проектов этой фирмы. Зверенецкая (ЖК "Триумф") – да. Чаадаева – да. Хорошие жилые комплексы. Они построены до начала деградации компании. До 2008 года компания была эталоном. Далее она разрослась так что её контролировать было сложно. И власть в руки взяли пешки. Пъянство на стройке – порядок вещей. обман руководства – порядок вещей. Воровство в огромных масштабах – порядок вещей. Если кто-то мне хочет возразить возражайте. Но я бы не хотела жить в доме, который построен фактически с песка, а трещины конструкций потом примазаны, откуда своровано всё что только можно было своровать. Один совет ещё. Если покупаете у ТММ квартиры – хорошенько их перемеряйте сами. Любят ребятки пошалить с приписыванием лишней площади. И отдельно к Ирине – с тех пор как выпускали свою внутреннюю газету – так и не научились пиариться правильно. Потому что специалисты двигающие ТММ с начала его существования ушли в более правильные и честные компании, а школьников набрали.
Анонимный14.05.2015 о 06:38Анонимный
Хочу добавить немного про комплекс, т.к. живу в нём. 1. Это убогие входные зоны и лестничные пролёты как для бизнес-класса, китайские лифты второй очереди. Отвр...
Ирина, а у вас нет в планах повторно посетить комплекс и написать обзор?
Анонимный
Хочу добавить немного про комплекс, т.к. живу в нём. 1. Это убогие входные зоны и лестничные пролёты как для бизнес-класса, китайские лифты второй очереди. Отвр...
Александр, спасибо за информацию! Жаль, что "Сонячна Брама" не только радует, но и в чем-то разочаровывает своих жильцов 🙁
Анонимный
Отличный компекс. Я уже ремонт делаю. Конечно стройка еще идет и все делают ремонты, шумно, много строителей, машин доставки, вывоз мусора, но это неизбежный э...
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от комплекса!
Анонимный13.05.2015 о 14:01Хочу добавить немного про комплекс, т.к. живу в нём. 1. Это убогие входные зоны и лестничные пролёты как для бизнес-класса, китайские лифты второй очереди. Отвратительная работа ЖЭКа – они уже почти год не могут запустить работу шлагбаумов. Вторая очередь до конца так и не сдана в эксплуатацию. В общем, при замечательной задумке, человеческий фактор, как всегда, побеждает и в результате имеем ложку какашек в бочке мёда.
АлександрАнонимный09.05.2015 о 09:27Отличный компекс. Я уже ремонт делаю. Конечно стройка еще идет и все делают ремонты, шумно, много строителей, машин доставки, вывоз мусора, но это неизбежный этап для новостроек. Думаю год-два и будет спокойней. Территория супер + территория университета Шевченко + ВДНХ + Голосеевский парк = Лучше места в Киеве реально сложно найти. Как по мне то по красоте только Оболонская набережная конкуренент, но там все равно нет таких больших зеленых зон как тут и до метро при необходимости пешком далеко. В общем лично я рекомендую Сонячну Браму! Только смотреть комплекс нужно не из окна машины со строны стройки, а выйти прогуляться по территории, выйти на территорию университета, обойти стадион.
Анонимный24.03.2015 о 16:02Если можно, сделайте повторный анализ СБ. Очень интересно. Спасибо.
Анонимный07.03.2015 о 13:06Ирина, да, пожалуйста, посетите СБ ещё раз. Есть много вопросов без ответов. Спасибо.
Анонимный
Обзор был почти два года назад, люди давно живут, секции почти все достроены: где фитнесс-клуб ? где магазины, кроме Новуса, ? где аптека? где парикмахерская? г...
Спасибо за комментарий! Видимо, пришла пора навестить "Сонячну Браму" повторно 🙂
Анонимный02.02.2015 о 20:41Обзор был почти два года назад, люди давно живут, секции почти все достроены: где фитнесс-клуб ? где магазины, кроме Новуса, ? где аптека? где парикмахерская? где детсад? где школа? инфраструктура – слабенькая, какой город в городе? Все ходят в другие дома за услугами и покупками, в ближайший Лико-град ,например или другие.
Анонимный02.02.2015 о 20:34Неплохой комплекс, архитектура +, место ++, планировки+, цена +, но смутила меня одна деталь из этого комплекса, – как можно выстроить такой красивый архитектурно комплекс, обозначить его , как бизнес-класс, и сделать такие "убогие" детские площадки, особенно в круге-атриуме, выбрали ,наверное, самые бюджетные, самые экономные, а ведь здесь будет куча детей и подростков жить, территория ведь позволяла сделать хорошие качественные игровые зоны. Но, ТММ, решила сэкономить на жильцах бизнес-класса. В соседнем Лико-граде, можете сходить проверить, о детях позаботились лучше:) Хотя класс там немного ниже .
Анонимный01.02.2015 о 10:12Анонимный
Общался с ними в прошлом году - приблизительно такое же впечатление осталось, как и у вас.
Ирина, пока нет, но думаю об этом 🙂
Анонимный
Общался с ними в прошлом году - приблизительно такое же впечатление осталось, как и у вас.
Если не секрет, то стали ли Вы инвестором "Сонячной брамы"?
Анонимный
Хамский отдел продаж не соответсвует заявлкенному уровню комплекса. Только что (11.20. 24.01.2015) позвонил:- алло (девушка взявшая трубку даже не представила н...
Спасибо за комментарий! Надеюсь, его прочтут сотрудники отдела продаж и вспомнят, что иногда первое впечатление бывает определяющим при выборе объекта инвестиции)))
Анонимный24.01.2015 о 17:20Общался с ними в прошлом году – приблизительно такое же впечатление осталось, как и у вас.
Анонимный24.01.2015 о 09:39Хамский отдел продаж не соответсвует заявлкенному уровню комплекса. Только что (11.20. 24.01.2015) позвонил:
– алло (девушка взявшая трубку даже не представила название организации и не представилась сама).
– Добрый день, Это Солнечная Брама?
– Да.
– Меня интетесует 2х или 3х комнатная в доме, который сдан, но еще не заселен (кажется это вторая секция)
– Осталась одна 2х комнатная. Цена 23000 за метр.
– А в каком доме, я сейчас на сайте. Посмотрю плаинровку.
– Дом номер…
– Секунду, открываю… У вас здесь вижу…
Перебивает: – Вы можете ознакомиться с сайтом и перезвонить.
Сайт я уже изучил -там непонятно, что сдано, что нет:
– Подождите я же уже открыл, у меня вопрос….
– Ну у нас много звонков!
– Что значит много звонков? Я тоже позвонил, и у меня уже есть меня вопросы, я уже открыл планирвку пока мы пререкаемся.Какая цена за всю квратиру?
Хамским тоном: -Ожидайте…
Демонстративно через секунд 15: – 1 770 000.
– когда можно постотреть:
– Надменным тоном: Сегодня до 4.Если такой подход во всем от проектирование, реализации до обслуживания – наш рынок недвижимости просто убивает. Заработай деньги, еще попробуй потрать разумно. Налепили красивых домов там где дали взятку за заемлю, где прийдется: посмотрите на Беличи, район детской ж.д. дороги, Нивки, Голосеево, по другую сторону от Трутенко… Всех этих новостроек хватило бы на новый спальный район и место есть, в том же Голосеево, между столичным шосси и Одесской. А так стоят себе одиноко: Сказка, Панорамный, Киевгорстрой (Глушкова). Как детей на улицу выпускать? Куда их водить в секции?
Aleksey Melashenko11.11.2013 о 11:01Были там на эти выходные…. Novus уже прямо в здании первой очереди есть. Остальное – движется по-тихоньку. Места – отличные, впечатления – тоже. И даже планировки понравились. Единственное – таки цена. На их площадях она набегает достаточно приличная. Но – видать я у нижней кромки целевой аудитории, только и всего. Что, кстати, тоже не плохо.
Анонимный27.08.2013 о 10:14Комплекс красивый с архитектурной точки зрения, но строится долго и вся прелесть жизни, как указано в рекламе будет не скоро, а пока много строительной техники в соседних строящихся секциях, детям нет детской площадки пока. А месторасположение – супер! рядом строится такой же новый жилой комплекс Лико град, так что соседство здесь отличное, всё в новых зданиях!
kievideo27.07.2013 о 18:41"От главного Красного корпуса университета, что в центре Киева, сюда надо было ехать на трамвае более получаса"
Что-то с памятью у вас стало. Я тоже учился в Красном корпусе, но ни одного трамвая на ВДНХ не припомню (да и линия доходила максимум до Голосеевской площади). Только автобус и троллейбусы.
Анонимный
этот же ТММ построил высотки на Шулявке, которые горят уже не первый раз, сразу возникает вопрос, с этими объектами такая ситуация - экономия на обшивке?
У ТММ много объектов, но вроде ни один из них не на Шулявке – http://novostroyki.lun.ua/тмм
Анонимный25.06.2013 о 14:00этот же ТММ построил высотки на Шулявке, которые горят уже не первый раз, сразу возникает вопрос, с этими объектами такая ситуация – экономия на обшивке?
Татьяна25.06.2013 о 13:10Красивый комплекс!
Архитекторы действительно постарались над внешним видом.В отделе продаж ЖК "Сонячна брама" мне сказали, что услуги ЖЭКа в этой новостройке стоят 5 грн за 1 кв.м. Плюс к этому оплата по счетчикам. Мне подсказали, что более подробно о ценах и тарифах могут ответить в ЖЭКе по тел. 569 37 99. Так что, можете звонить и задавать вопрос, который интересует конкретно вас.
Анонимный06.03.2013 о 11:12Уважаемые, подскажите, а где можно более точно узнать о тарифах ЖЕКа в "Сонячной браме". Как-то много разговоров вокруг этого?
Когда я поступала в Университет имени Т.Шевченко, то вступительные экзамены сдавала в корпусах, расположенных напротив ВДНХ. От главного Красного корпуса университета, что в центре Киева, сюда надо было ехать на трамвае более получаса. Недавно по делам мне пришлось вновь побывать здесь, но доехала я гораздо быстрее. Ведь в 2011 году была открыта станция метро «Выставочный центр», и время в дороге сократилась вдвое. А рядом с учебными корпусами выросли новые дома, и активно идет стройка. Яркие современные здания привлекли мое внимание. Оказалось, это жилой комплекс «Сонячна брама». Предлагаю и вам познакомиться с этой новостройкой.
Продолжение читайте в моём обзоре «Сонячна брама» с солнечными часами