Соседи: ЖК «Щасливий» и ЖК «Хай Тек»
Читати огляд-
Леся15.05.2018 о 23:54
Это их имейл http://sonyachniy.com
Адреса: ул. Солнечная 28, 30 и 32. Мало информации о них. Что с документами у них ?Леся15.05.2018 о 23:37Добрый вечер Ирина! Никак не могу найти Ваш обзор относительно жк Солнечный 2 дома которого уже построены за этими жк хай тек и Щасливий. Можете сделать обзор пожалуйста .
Арсен07.11.2016 о 13:43Кто и с кем воюет В Софиевке и Петропавловке:
http://ukranews.com/news/458695-glavy-sofyevskoy-y-petropavlovskoy-borshhagovky-pod-kyevom-odnovremenno-staly-zhertvamy-razboynykh-napadenyyИрина28.01.2016 о 22:20Ірина Романова
Ирина, скоро :)
Буду ждать с нетерпением.
Кстати на этой неделе до купили кладовку, опять же все 8,5% чётко и крупно прописаны в договоре.Ирина22.01.2016 о 23:11Ольга
Хочу обратить внимание, что менеджеры отдела продаж утаивают информацию при покупке квартиры в жк Щасливе. только после оформления задатка всплывае, что на поку...
Не правда. Являюсь покупателем в ЖК Щасливий на Яблочной, о дополнительных расходах на оформление сообщают сразу. На мою трешку они должны составить около 2000$, точнее смогу сказать, когда оформим. Но эти пункты крупно прописаны в договоре. Если нужно пруфф могу предоставит.
Ирина, когда появится обзор новой стройки по ул. Яблочная? Первый дом уже почти готов, второй на уровне 6-го этажа, третий – фундамент. Было бы очень интересно почитать.
Ольга
Хочу обратить внимание, что менеджеры отдела продаж утаивают информацию при покупке квартиры в жк Щасливе. только после оформления задатка всплывае, что на поку...
Ольга, спасибо что обратили внимание потенциальных инвесторов на этот важный нюанс и дополнительные затраты.
Ольга22.01.2016 о 10:21Хочу обратить внимание, что менеджеры отдела продаж утаивают информацию при покупке квартиры в жк Щасливе. только после оформления задатка всплывае, что на покупателя возложены все процудуры по оплате налогов ( 5% процентов от продажи, 1% Пенсионный, 1% госналог, 1,5% военный сбор)итого выходит где-то 70000 тыс от однокамнаткой квартиры и плюс услуги нотариальные около 34 тыс. Я была просто шокирована, ведь я на такие допалнительные расходы не расчитывала. Читайте внимательно Договор – задатка именно там я не вникла в мелко прописанные тонкости.
Аноним17.08.2015 о 16:49Добрый день,
кто-то может подсказать о преимуществах и недостатках жилья в ЖК «Щасливий» и ЖК «Хай Тек»? С водой проблему решили? Буду благодарна за любую информацию.Анонимный09.07.2014 о 08:56Всем добрый день. Кто знает если подписан предварительный договор на родителей, можно ли при оформлении собственности оформить эту квартиру на совершеннолетних детей?
Гость
Жк Счастливый ул Ленина. Действительно документы не предоставляют. Кто собственник неизвестно ( хотя в договоре пишут Дзюбук), встретиться с ним нельзя, задать ...
Спасибо за предупреждение!
Потенциальные инвесторы будут Вам очень благодарны за такую информацию
Анонимный25.06.2014 о 13:15Нова Будова Савочкин. ул Ленина. Скрывают Документы ( правоустанавливающие), оформление на подставных лиц. Когда смотрели квартиру во втором доме, видели " счастливых" жильцов типа готового дома первого. Мало того, что потолкт там 2,40, так многие до сиз пор не получили документы, информации по этому никакой. С проблемой в квартире обратиться не ккому, прораб ничего не знает, те у кому платили откровенно скрываются. Мало того они вас заставят принести деньги в сумке к ихнему нотариусу. И договор они делают так, что покупатель бесправный.
Гость25.06.2014 о 13:09Жк Счастливый ул Ленина.
Действительно документы не предоставляют. Кто собственник неизвестно ( хотя в договоре пишут Дзюбук), встретиться с ним нельзя, задать вопросы некому – всегда говорит серктарша " мы передадим", задержали получение докуметов на полгода, те кто возмущался – им все время угрожают отобрать квартиры. А дом например 10А так и не готов, течет крыша, люди не могут ничего добиться. Выяснилось , что владелец Сергей Игоревич, а ни какой Дзюбук ( за которого вас застаявят платить 5% налога) как в Договоре. И это владелец берет только деньги, на любой вопрос – просто угорожает, что не будет квартиры.Анонимный01.10.2013 о 06:29Анонимный
Замечательный объект! Ходили, смотрели с женой! Были уже готовы отвезти 100% предоплаты но скидку не получили при 100% оплате, хоть намекал неоднократно между с...
Сергей! Обязательно куплю в следующий раз, стройте еще и еще "Хай-Теки" просто в этот раз выбирали под взрослеющий детей. Были определенные критерии: школа, маршрутки, возможность купить гараж рядом, АТБ или в этом духе, монолитный дом (возможность сносить перегородки и перекручивать планировку под настроение в будущем) и т.д.
Ваша идея будет пользоваться в дальнейшем большим спросом.
Сергей Свирин30.09.2013 о 20:08Анонимный
Замечательный объект! Ходили, смотрели с женой! Были уже готовы отвезти 100% предоплаты но скидку не получили при 100% оплате, хоть намекал неоднократно между с...
скажите небу чтоб краник с водой перекрыл…. ещё 4 недели назад завезён гравий для того чтобы сделать дорогу. Это всё мелочи, дорогу мы действительно будем делать в ближайшем будущем. А при 100% оплате у нас получают люди определённую скидку, возможно вы захотели свои условия которые нам не подошли… удачи вам в выборе квартиры. А магазин находится в нашем же доме))
Анонимный30.09.2013 о 18:33Анонимный
Вы о каком объекте говорили – Щасливый или Хай-Тек?
Анонимный30.09.2013 о 14:49Замечательный объект! Ходили, смотрели с женой! Были уже готовы отвезти 100% предоплаты но скидку не получили при 100% оплате, хоть намекал неоднократно между строк. Как -бы намек был канул в лету. Купили в каркасно-монолитном доме двушку))) а Хай-Тек остался интересной экскурсией.
Достоинства: Дизайн и идея. Видно,что хозяин постарался.
Недостатки : Дороги и дураки и дураки на дорогах. Непролазная грязь и далеко до магазина.Анонимный28.09.2013 о 16:35По логике вещей, действительно, надо разделить два блога на самостоятельные
Анонимный28.09.2013 о 16:33ЖК "Cчастливый" планировал расшириться. Кто-нибудь знает что-нибудь о новом доме? Когда начнется его сторительство и сколько еще будет строиться домов. Лично я беседовал со счастливыми жильцами "Cчастливого", все у них было нормально, кроме цены за киловатт, но и эту проблему обещали решить.
Сергей Свирин20.09.2013 о 21:10В этой ветке находятся два жилых комплекса Ж/К "Щасливий" и Ж/К "Уютный квартал (Хай-Тэк). На сайт заходят люди, возможно наши будущие инвестора и я пытаюсь отделить грань. По-тому как читая этот форум можно подумать что у нас (в Уютном квартале) что-то не в порядке с коммуникациями.
Сергей Свирин20.09.2013 о 20:49Мирослав
Сергій Свірин на мою провакацію, ви відповіли. А ось на пропозицію провести бесіду з жителями цього будинку, ви не відреагували.
Мирослав, возможно я не понимаю о чём речь…. с жителями какого дома мне нужно провести беседу и на что мне нужно реагировать? Я не являюсь жителем или инвестором Ж/К "Щасливий"… мы ваши соседи, напротив, вот я и делюсь информацией что у нас по поводу водоснабжения всё в порядке.
Мирослав20.09.2013 о 20:45Сергій Свірин на мою провакацію, ви відповіли. А ось на пропозицію провести бесіду з жителями цього будинку, ви не відреагували.
Сергей Свирин20.09.2013 о 20:44Руслан
Сергей уже заговорил словами "у вас" и "у нас"!
Руслан, а как мне ещё говорить, если действительно у нас в "Уютном квартале" с водой всё в порядке и утром и вечером, в любое время суток…. Возможно ваши дома подключены к скважине… но мы питаем свои 2 дома водой от центрального водоснабжения и напор воды что на первом что на третьем этаже горячей и холодной воды одинаков.
Мирослав20.09.2013 о 20:41Сергій Свірин на мою провакацію, ви відповіли. А ось на пропозицію провести бесіду з жителями цього будинку, ви не відреагували.
Ольга20.09.2013 о 20:10Ну да, у них то все в порядке, а "у вас" пусть будет как получится.
Гость20.09.2013 о 17:23Дамы, дождитесь 3ч. ночи, возможно будет вода, и вы поуберете в доме в свое удовольствие)))
София20.09.2013 о 17:21Я так же привыкла в пятницу вечером убирать, но с таким напором можно только пропылесосить.
Анна20.09.2013 о 17:17На прошлой квартире, пятница – был уборочный день. А сейчас пришла с работы, а воды не хватает на то, чтоб помыть руки, не то, чтоб заняться уборкой в доме.
Сергей Свирин19.09.2013 о 22:23У Вас может и нет, у нас с водой всё в полном порядке… может вы подключены к другой ветке водоснабжения? Мирослав, я всегда смогу ответить за свои слова.
Игорь19.09.2013 о 17:53Он же говорит, что вода поступает с центрального водоснабжения. А насос то ваш стоит.
Ольга18.09.2013 о 20:28отличная идея Ярослав!!! Когда надумаете снимать, напишите здесь, обменяемся телефонами, зайдете в нашу квартиру, чтоб снять материал!!
Ярослав18.09.2013 о 20:26А мы наверное скоро снимем сами ролик и бросим на ютуб, как течет вода с крана в 21:00.
Людмила18.09.2013 о 20:24Полностью согласна, место того, чтоб наводнить ютуб выдуманными жильцами дома, прошлись бы по реальным и спросили какие реальные есть проблемы!
Сергей18.09.2013 о 20:22Сергей Свирин, а почему бы вам не прийти, и не пообщаться с жителями этого дома? Особенно верхних этажей!!!
Сергей Свирин07.09.2013 о 15:25Люди!!!!!! Не путайте!! У нас с водой в ЖК Хай-Тэк (Уютный квартал) и со всеми коммуникациями всё в полном порядке! И вода у нас центрального водоснабжения и центральная канализация)) никаких перебоев нет и не было.
Серж 77706.09.2013 о 21:57Много писать не буду. Ели вы любите жить в антисанитарных условиях, то вам сюда. ВОДЫ, НЕТ!!!