Соседи: ЖК «Щасливий» и ЖК «Хай Тек»
Читати огляд-
Гость06.09.2013 о 21:42
Недавно купили квартиру в этом комплексе, по ул. Волошкова 74. Сам дом и квартира, понравились сразу же. Но господа, для чего квартира, в которой нет воды? С тем же успехом, можно поехать в забыченое село, в котором нет газа, света, ВОДЫ. Ходить доить коров, выращивать свиней, ну и конечно же ходить в туалет на улицу, а вот зимой, когда холодно, на ведро. Все как у нас, в столице 21й век!!!
Бывалый06.09.2013 о 21:35Работаю машинистом метро, прихожу поздно, вода есть. Но днем, когда просыпаюсь, даже умыться не могу.
Ольга06.09.2013 о 21:32Ангелина, дело не в настройке или неисправности, а в том, что застройщик поставил слабый насос, который может качать воду, разве что в сарай. На весь дом, его не хватает. Жаловались уже куда только могли, все бесполезно. Застройщику наплевать на жильцов, которые уже купили квартиру. Они только думают как продавать следующие.
Ангелина06.09.2013 о 21:26Застройщик совести вообще не имеет. Просили 1000 раз увеличить напор, в ответ пустые обещания, что придет бригада все наладит.
Иван06.09.2013 о 21:20Та же проблема. Воды – почти не вижу. Не помыться, не извините, сходить в туалет.
Марина06.09.2013 о 21:07Здесь спрашивали по поводу водоснабжения. К моему удивлению на этот вопрос так и не ответили. Но отвечу я!!! Водоснабжения почти нет!!!!!!!!!!!! Утром помыться – воды нет, днем – нет, как вы уже догадались, вечером так же воды невидно. Только тот человек, который приходит поздно ночью, может ее застать.
Анонимный18.08.2013 о 14:54Анонимный
Свирин отличный парень построил отличное жилье, жаль не сошлись по документам
Вы мне все предоставили.
Сергей Свирин
Ирина Тайный Покупатель напишите правильную почту... Я добавлю вам информации
Спасибо, информацию получила – вскоре наведаюсь к вам в отдел продаж еще разок )
Сергей Свирин13.08.2013 о 20:48Ирина Тайный Покупатель напишите правильную почту… Я добавлю вам информации
Сергей Свирин09.08.2013 о 22:26Анонимный
Свирин отличный парень построил отличное жилье, жаль не сошлись по документам
Вы забыли указать какие именно документы я Вам не предоставил.)))
Анонимный09.08.2013 о 16:24Свирин отличный парень построил отличное жилье, жаль не сошлись по документам
Анонимный22.07.2013 о 06:34Сергей Свирин
Уважаемый тайный покупатель Ирина, меня зовут Сергей (застройщик ЖК Хай-Тэк). Я ОЧЕНЬ хотел бы пригласить вас на просмотр и ответить на все интересующие вас воп...
Мы были позавчера, 20.07.2013 г.
Второй дом достроен, все квартиры раскуплены, получение документов на руки через пару недель. Строится третий дом, такого же типа, только планировки квартир другие немного. Третий дом уже выстроен до пола 3 этажа, с учетом того, что тут очень высокий цокольный этаж – практически до уровня 4 этажа обычных домов.
Обещают к октябрю достроить дом, получить все документы к концу 2013 года.Сергей Свирин
Очень жаль что не имею возможности выложить в блоге фото
Сергей, сбрасывайте реальные фото на адрес [email protected] . Посмотрим все вместе, что сейчас на стройплощадке.
Вот и отлично! Это же хорошо, когда все хорошо. Ложь я не писала. Реально зимой объект был далеко в не в лучшем виде. Может моя информация в какой то мере задела за живое и подстегнула застройщика сделать все в сроки и красиво.
Анонимный29.05.2013 о 06:19В щасливом. Ставили кухню с болкона прекрасно видно строительство Хай-Тека , работают как муравьи , готовый дом уже вымы вают и убирают , смотрится класно, так что не надо писать лож, раб.работают до 21-00 тоже хотел купить , но больше понравилось "София"планировки лутчше, так что купил там , а так советую "хай- тек" поверте – года обустроят возле дома – будет класс!!! Я со стороны говорю мне лично понравилось .
Сергей Свирин
Ирина я вас приглашаю))
Спасибо большое! Было бы интересно посмотреть, что у вас получилось.
Вот и славно! Еще услышать реальный отзыв тех, кто здесь приобрел квартиру.
Сергей Свирин
Уважаемый тайный покупатель Ирина, меня зовут Сергей (застройщик ЖК Хай-Тэк). Я ОЧЕНЬ хотел бы пригласить вас на просмотр и ответить на все интересующие вас воп...
Я, к сожалению, не была еще раз на этой новостройке. Но может кто-то видел, что там происходит сейчас. Пишите.
Анонимный21.05.2013 о 16:27Сергей Свирин
Уже вроде как май заканчивается, что с объектом? готов?
Уважаемый Сергей, когда говорят, что в мае объект будет готов, а в это время на ПЕРВОМ этаже глыбы льда от воды, капающей с потолка, то возникает вопрос о качестве дальнейших работ. Летом льда уж точно не будет. Хочется верить, что объект у вас получится хороший и уютный. Пока же я описала то, что увидела.
Сергей Свирин31.03.2013 о 18:53Уважаемый тайный покупатель Ирина, меня зовут Сергей (застройщик ЖК Хай-Тэк). Я ОЧЕНЬ хотел бы пригласить вас на просмотр и ответить на все интересующие вас вопросы! мой т.098-999-99-79. То что вы написали выше, не соответствует действительности, это я вам заявляю прямо, начиная с глыбы льда, заканчивая качеством строительства! Вы были на НЕДОСТРОЕННОМ объекте, где ещё даже крышу не доделали по причине погодных условий… Для такого количества квартир мне отдел продаж не нужен, начну хотя бы с этого… детская площадка предусмотрена на территории комплекса между домами, зайдите на наш сайт my-apartment.com.ua там есть информация и об этом… в цокольном этаже второго дома предусмотрен продуктовый магазин площадью 80 кв.м…. А ещё лучше приезжайте в июне, тогда вы реально убедитесь в том что были не правы в своих рассуждениях…
В отделе продаж ЖК "Щасливий" мне сказали, что канализация и водоснабжение этих новостроек централизованные, и подключены к системе г. Вишневое.
Когда я смотрела новостройки в густонаселенном многоэтажном жилом квартале «София» и «Софиевская слободка», то подумала, что жить за городом (а это село Софиевская Борщаговка) хочется все-таки в небольшом доме. Оказалось, что такое жилье в этом районе есть. Конечно же я решила посмотреть его. Отъехав около 500 метров от вышеупомянутых жилых комплексов, я попала на стройку, где дома были не выше 5 этажей. Это были ЖК «Щасливий» и ЖК «Хай Тек».
Продолжение читайте в моём обзоре Соседи: ЖК «Щасливий» и ЖК «Хай Тек»