Отзывы о ЖК София
Читати огляд-
Шановні люди.
А Ви знали, що до тої церкви ходять бувші наркомани з ребцентру і вони ж продають Вам квартири????? Особисто знаю Ігоря Дидренса і інших, хто з ним продає зараз квартири в ЖК Клубний. Там ситуація з квартирами така ж сама як і на ЖК Софія..
Їх зобовʼязали ходити до тої церкви і працевлаштували Вам парити неякісне житло яке побудоване по принципу «термосу» .
Ті хто купують, не раджу це робити, тому що через декілька років Ви будете задихатись від грибків. У будинках немає централізованої вентиляції!Борис14.11.2022 о 16:24Елена
Вообще не соглашусь ни с одним словом... Живу здесь уже 3 года. Дома очень теплые. Прошлую зиму пару раз включала котел на обогрев.. было очень тепло .. хороша...
І я тут майже 3 роки – і ніде ніякі пальми не стоять на поверхах. А який у вас будинок?))
Мурат04.11.2022 о 21:51Кто собирается купить или арендовать квартиру, 100 раз подумайте. Лучше переплатить, или взять квартиру меньше но в городе, чем здесь жить. Такого беспредела как у нас на жк нигде не видно. Каждый день что то происходит! Очень часто выключают свет по непонятным причинам. То свет есть, теперь лифт не работает. То лифт работает, теперь воды нету. Или вообще ничего не работает. Стены в квартирах как будто картонные, всё слышно. Про связь вообще промолчу, её просто нет. Люди дозваниваются с 5-6 раза, В квартирах и торговых объектах люди за свой счёт устанавливают усилители связи, что бы хоть как то говорить хотя и слышно всё через слово…
Вообщем если вам скучно живётся и нехватка проблем. Добро пожаловать на ЖК СОФИЯ…Елена20.01.2022 о 08:55Кроме того, что достроили жильё, больше плюсов нет! Честно, была изначально довольна на все сто, но потом началось. Купила две квартиры, от фундамента со сто процентной оплатой. При оформлении отказались показать квартиры. Вы нормальные? Оформляла кота в мешке! Я ведь все оплатила на сто процентов, а отношение ко мне было как к преступнице. На выходе, одна квартира оказалось неликвидной. Пол Лоджии занимала шахта вентиляции. Обман и драконовские поборы. Нотариус за неадекватную цену. Допустила ошибки такие, что сомневаюсь в её компетентности. Оформив право собственности ключи не дают, заплати за них в десять дорого! Почтовый ящик до штуки, датчик газа навязывают по завышенной цене, вывоз строительного мусора, даже если не планируешь переноса стен и особых ремонтных запросов. Но это не главное! Живя в своей квартире, над вами будет издеваться управляющая компания! При неуплате за придомовую территорию в сумме 1000 гривен мне отрезают воду! Без предупреждения. Без законных оснований. Когда приходишь в местный Жек, смеются и врут во всём! Готовы к этому- покупайте! P.S. Стены кривые до ужаса,проводку всю переделали, окна ужасные, дует сильно, одно из них сломалось на третьем открытии. Ещё из минусов. Слышимость соседей 100 процентов. Кран на стояке потек сразу после покупки квартиры, сушили квартиру долго, потратились за газ сильно, стройматериалы которые были в квартире на тот момент испорчены. Полы с подогревом, которые якобы уложены вызывают сомнение. В ванной сами уложили, так там и греют, а вот на кухне, где уложено застройщиком, греют на 15 метров всего в нескольких точках.
Noname
Рекомендую, прежде, чем ввязываться в это мероприятие, хорошо подумать. На первый взгляд вроде всё неплохо и даже привлекательно, но при ближайшем рассмотрении ...
Я тоже столкнулась с махинациями.Квартиру полностью оплатила на стадии строительства,когда пришла подписывать Основной договор-иди только в определенный банк,тебе завышают оценку(это отдельный разговор),и ты ДОЛЖЕН платить и свои налоги и ещё за продавца,чего в договоре нет.Мало того,тебе открывают счёт,прогоняют оценочную стоимость квартиры(это уже как твоя прибыль,и ты с неё в конце года обязан будешь заплатить 18% налога в государство—этого никому не озвучивают,а люди не понимают).Мошенничество везде,начиная с менеджеров,которые красиво вам говорят,что у них все хорошо и застройщик—самый лучший.Но не все так хорошо в этой ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЕ-как сказало одно из доверенных лиц.У неё не было ответа на мои вопросы,как и у нотариуса по поводу госпошлины 1%,которую отменили в 2019 году—-это нотариус берет плату себе в карман за свои услуги,она себя так оценивает,хотя обязана договариваться с тем лицом,которое ей эти услуги платит,и по закону не привязываться к 1%.Начиная с подписания предварительного договора,и заканчивая обычным разговором с нотариусом и доверенным лицом,не ведитесь на красивые разговоры,внимательно изучайте каждую бумажку(юрист),и,если даёте деньги—берите подтверждение оплаты.
Я подала заявление в полицию по ст.190ККУ.У меня очень веские на то причины.
Оставляю свой телефон 0983652053
Может,кому-то нужна моя помощьNoname27.08.2021 о 18:25Людмила
Скажите, пожалуйста, как всё таки обстоят дела с микроклиматом, влажностью в квартирах? И что делать с шумоизоляцией - есть какие-то наработки? И изменилась ли ...
Рекомендую, прежде, чем ввязываться в это мероприятие, хорошо подумать. На первый взгляд вроде всё неплохо и даже привлекательно, но при ближайшем рассмотрении розовые очки быстро исчезают. Схематоз в тяжелой форме, всё максимально мутно, все сделки исключительно на доверии, все участники (риелторы, продавцы-инвесторы, менеджеры ОП) постоянно что-то недоговаривают, причем разобравшись, как здесь что устроено, понимаешь, что делают они это только с одной целью – “обуть лоха”. Предварительный договор давал читать двум разным юристам, оба были мягко говоря удивлены его нестандартными условиями. Не вдаваясь в мелкие тёмные детали (коих воз и тележка), будьте готовы заплатить все возможные налоги (существующие и потенциально возможные на момент подписания основного договора) за себя и за Мартынова. Т.е. сейчас, это минимум 8.5% от оценочной стоимости (а она может неприятно удивить на момент получения прав собственности). Ну и вся остальная мелочь на вас (включая карманного нотариуса – своего нельзя). Все взаиморасчеты без каких либо чеков или счетов. Только под расписку.
Марина25.07.2021 о 07:10Артем
Все было хорошо до этапа покупки жилья в ЖК София Сити. Ровно после подписания предварительного договора и передачи 100% оплаты за квартиру начались проблемы. М...
И это, поверьте, только “цветочки”. Мрак и ужас все, что соприкосается с именем мартынова и его так называемых жэков, охраны, водоканала (непонятная прослойка), столовок, домов. Л. Украинки 12 – полдома отдано под суррогатное материнство для испанцев-итальянцев. Наемный труд несовершеннолетних из днр-лнр и пр.пр.
А теперь не продать эти халупы за те деньги, что вложены в них 7 лет назад.Артем19.07.2021 о 21:11Все было хорошо до этапа покупки жилья в ЖК София Сити. Ровно после подписания предварительного договора и передачи 100% оплаты за квартиру начались проблемы. Менеджер Алла Верес постоянно меня вводила в заблуждение по поводу сроков сдачи дома в эксплуатацию. Не давала возможности посмотреть свою собственность для оценки ремонтных работ, из-за чего несколько бригад отказалось со мной сотрудничать. В какой-то момент она стала нас игнорировать, а потом и вовсе заблокировала меня и жену в телефоне. После этого нам пришлось полностью самостоятельно искать пути как получить ключи, пройдя 7 кругов ада для оформления права собственности (одну пару ключей до сих пор нам не вернули из отдела продаж, прошел уже практически год). Дальше началось самое интересное. После ввода дома в эксплуатацию вода подаётся по неведомому алгоритму и её практически нет. Диспетчер жек говорит, что по новым домам нет распределения воды в час пик и нужна насосная станция. Начальница жек сказала, что она будет до 15.07.2021, но как всегда это очередное враньё, сегодня уже 19.07.2021,насосной станции нет. Некая Ирина Петровна, которая представляется мастером жека, систематически отключает подачу воды в квартиру из подвала, аргументация разная: не заплатили за придомовую территорию, не вывезли строймусор (она не будет разбираться ваш ли он). Из последнего: отключили подачу воды в мою квартиру в связи с “затоплением” квартиры снизу. Хотя факта утечки в моей квартире нет, это видела “потерпевшая” сторона и сантехник из жека, которые исследовали мою квартиру. После моего отъезда из квартиры, они самовольно отключили подачу воды из подвала. Когда я вернулся разобраться в ситуации, это ОПГ во главе с Ириной Петровной, которая даже не приезжала на место “происшествия” начала требовать от меня решения вопроса деньгами, иначе воду мне не подключат. Такой шантаж уже не первый раз, поэтому я написал заявление в полицию, которая будет разбираться почему жек и водоканал ЖК София незаконно отключает жильцов от водоснабжения. Как оказалось, я не единственный такой, просто все молча платят, незная закона и своих прав. Поэтому 100 раз подумайте, покупать ли в этом ЖК недвижимость с таким отношением к инвесторам и жильцам.
Саша Дерьмочко10.03.2021 о 14:47Евангелисты надоели уже грабят и строят платные школы садики и церкви свои дома молитвы где непонятных 200 человек непонятно чем занимаются
Саша Дерьмочко10.03.2021 о 14:45Елена
Вообще не соглашусь ни с одним словом... Живу здесь уже 3 года. Дома очень теплые. Прошлую зиму пару раз включала котел на обогрев.. было очень тепло .. хороша...
Шумоизоляция так себе, но есть и похуже, утепление похабное, вода и свет 50/50 проблемы остались, магазины дорогущие, особенно сеть “Гурман”, пробки 2 часа это ненормально уже стало…
Людмила09.01.2021 о 21:41Катя
Добрый день, живем в ЖК София уже полтора года. Молодая семья с ребенком. Квартиру снимаем, наши впечатления: шумоизоляция просто ужасна, у нас всего две кварти...
Скажите, пожалуйста, как всё таки обстоят дела с микроклиматом, влажностью в квартирах? И что делать с шумоизоляцией – есть какие-то наработки? И изменилась ли ситуация с подачей воды и перебоями электричества? Рассматриваем этот комплекс для жизни, но почитав отзывы в Гугл и здесь, очень призадумались… Благодарю
Елена10.12.2019 о 17:11Катя
Добрый день, живем в ЖК София уже полтора года. Молодая семья с ребенком. Квартиру снимаем, наши впечатления: шумоизоляция просто ужасна, у нас всего две кварти...
Вообще не соглашусь ни с одним словом… Живу здесь уже 3 года. Дома очень теплые. Прошлую зиму пару раз включала котел на обогрев.. было очень тепло .. хорошая экономия на коммунальных засчет индивидуального отопления. Никакой плесени нигде нет. Подъезды сухие и чистые. У нас вообще на этаже орхидеи выставлены и пальма. Территория очень ухоженная, как в Европе..
Насчет пробок утром-это правда, бывает…..Но это я ожидала при покупке квартиры..Маршрутка ходят без перебоев.
Магазины, кафе, есть все для нормальной жизни . Школа одна и садик, и говорят, дорогие… Это правда…..Анна
Добрый день, Посоветуйте пожалуйста похожие ЖК как София
Анна, я не берусь никому советовать те или иные новостройки для инвестирования
Анна08.09.2019 о 13:21Ірина Романова
мая, плесени много? Это очень вредно для здоровья, говорят
Снимаю 3 года на ЖК София, очень нравится, но самолеты и пробки ужасные при выборе покупки квартиры здесь сделали своё. Порекомендуйте пожалуйста, похожие ЖК со своей инфраструктурой.
Анна08.09.2019 о 13:18Ірина Романова
Добрый день, Посоветуйте пожалуйста похожие ЖК как София
Артем22.08.2019 о 10:37Ірина Романова
Впервые с ЖК «София» я познакомилась еще в 2013 году — и уже тогда этот жилой комплекс произвел не меня впечатление нового столичного микрорайона, а не н...
Всем привет, интересует реальный отзыв на лето 2019 года, какие есть проблемы и на что стоит обратить внимание. Планирую купить там квартиру, сейчас снимаю разведываю все и как есть. Скажу честно, я переехал с семьей с Печерска и за первые 2 недели получил просто шок. Первый шок это цены, которые на порядок ниже чем в Киеве, воздух и газоны на которых можно спокойно полежать. Так же есть реальное ощущение безопасности, чего на Печерске не было за все годы жизни! Относительно шумоизоляции, она уж точно лучше чем была у меня на предыдущей квартире. Единственное что напрягает это пробки и отсутствие культуры у местных водятлов, хотя по пробкам спорный вопрос, так как в центре Киева ты стоишь в пробке столько же времени чтобы проехать 3 км., а тут ты проезжаешь 17. Отзывы о ЖК спорные и не всегда для меня понятные, хочется получить объективный отзыв от реальных жильцов?! спасибо
Артем22.08.2019 о 10:21Олег
Ми купуємо в Києві, де точно не дешевше. А саме в ФайнаТаун. Добре, що вам не вистачить коштів там купити.
Плачу) вырос на нивках, файна таун это просто днище, сразу видно что не местный.
Ольга14.07.2019 о 11:57Яна
А охрану вызывать не пробовали?(по поводу шумных соседей) Решают за 10 минут. И это при оплате 50 грн в месяц. Отопление очень економное, я снимаю уже практичес...
А как с шумоизоляцией? Соседей слышно очень ?
мая
живу на жк софия год. ужасно. в жеке полный беспредел. стены покрыты плесенью и ничего не помогает. соседей всех слышно. требуют деньги якобы за охрану. у сосед...
Ірина Романова
Впервые с ЖК «София» я познакомилась еще в 2013 году — и уже тогда этот жилой комплекс произвел не меня впечатление нового столичного микрорайона, а не н...
живу на жк софия год. ужасно. в жеке полный беспредел. стены покрыты плесенью и ничего не помогает. соседей всех слышно. требуют деньги якобы за охрану. у соседей обчистили хату. где была вопрос охрана. неудобная планировка косые углы. вобщем пожали что взяли
Вадим19.01.2019 о 20:42Ірина Романова
одноразовое жилье, раз купил, больше не продашь, у меня есть квартира, инвестировал, не советую, продать не реально даже с тем условием что покупка будет в мартына! одним словом для инвестиции отстой!
Ирина28.11.2018 о 12:26Сергей Нагорный
На этой неделе побывал в София Сити и вот мои впечатления - https://youtu.be/6mk7nsg-apQ
Готова подписаться под каждым словом кроме ПОСТОЯННОГО отключения электроэнергии и воды. С рассказами про “секту”, “христианский уклон” автор перестарался малость. Не столько той церкви, сколько разговоров было. По крайней мере на себе я этого не ощутила ни разу. А то, что Сергею больше нравится Уютный квартал, то это его право. Чистая вкусовщина. Мне например больше нравится Волошковый, хоть и живу в Софии. Там дома из красного кирпича, все компактненько, каждому прарковочное место, закрытая территория. И София через дорогу, чтобы там на детских площадках с детьми гулять,в магазинах шариться и пользоваться уже готовой инфраструктурой.
Татьяна13.11.2018 о 13:07Сергей Нагорный
На этой неделе побывал в София Сити и вот мои впечатления - https://youtu.be/6mk7nsg-apQ
Сергей! Смотрела ваш канал ровно до этого обзора. Теперь стыдно за то, что смотрела вас раньше! Нельзя быть продажным, если хротите достичь чего-то. Явный заказ! Позор вам!
Сергей Нагорный17.10.2018 о 19:06Ірина Романова
На этой неделе побывал в София Сити и вот мои впечатления – https://youtu.be/6mk7nsg-apQ
Ирина
Живём 1.5 года. Всё необходимое для молодой семьи с ребёнком есть. Мелкому вообще всё нравится - куча площадок,друзей, детских магазинов. Нам, взрослым, конечно...
Ирина, огромное спасибо за рассказ о жизни в этом ЖК!
Ирина28.08.2018 о 14:51Ірина Романова
Живём 1.5 года. Всё необходимое для молодой семьи с ребёнком есть. Мелкому вообще всё нравится – куча площадок,друзей, детских магазинов. Нам, взрослым, конечно,мало инфраструктуры – скорая очень долго едет (от 40 мин до 1.5 часа), маршрутки пригород дорогущие,нет муниципального транспорта, нет поликлиник (малюсенькая амбулатория задыхается от кол-ва пациентов). После возвращения с Европы в нашем ЖК разительная разница между европейцами и нами чувствуется меньше всего. В Киеве всегда тоска одолевала после прилёта. И ещё …самолёты…летают низко и часто…людям с тонкой душевной конституцией это может не понравится. Спать с открытым окном точно не получится :). Работой жэка и служб довольны.
Anna
Порой очень напрягают по шуму, зачем сейчас старые Жуляны в черте городаВложение
Anna, можно перефразировать Ваш вопрос: зачем построили дома под глиссадой самолетов?
Anna
Самолеты летают низко и с завидной регулярностьюВложение
Anna, аж смотреть страшно на такое фото…
Anna30.06.2018 о 12:24Anna30.06.2018 о 12:18Anna30.06.2018 о 12:17Ірина Романова
Самолеты летают низко и с завидной регулярностью
Александра
Добрый день, Полтора месяца назад мне позвонили с ЖЕКа и предупредили о том,что будут переделывать террасы,т.к. кто-то там что-то где-то на этапе строительства...
Александра, а хотя бы виден конец этой эпопеи?
Александра22.06.2018 о 12:36Ірина Романова
Добрый день,
Полтора месяца назад мне позвонили с ЖЕКа и предупредили о том,что будут переделывать террасы,т.к. кто-то там что-то где-то на этапе строительства натупил и сливы плохо работают – топят нижние магазины. Типа ремонт на террасе будет длиться МАКСИМУМ 7 дней. ИТОГ: ПРОШЛО ПОЛТОРА МЕСЯЦА, а на террасе снята плитка,застелен какой-то рубироид,сливы закрыты,вода стоит. На террасе у меня болото. Звоню в ЖЕК ,а меня кормят “завтраками”. Я молчу о том,что предупредили меня за 10 мин. до ремонта. Прихожу домой,а все мои вещи с террасы на соседнюю перенесли, и уже рабочие ,которые зашли с улицы , разбили пол террасы.. Благо,что там никто не живет пока. Ни окно не могу открыть,ни с детьми выйти на террасу, ибо вода стоит и воняет даже в квартире. Честно говоря, хочется крыть матом уже такую работу ЖЕКа, строителей или кто там этим должен заниматься. Если бы знала,что будет такая песня-не разрешила бы ни за что и ногой ступать на мою территорию !!!!!! Ул. Мира 27.Я бы подумала сейчас 100000 раз покупать ли здесь квартиру. ЖЕК работает ТОЛЬКО 2 раза в неделю. Нонсенс!!!татьяна
НВК є приватним закладом!тому навчання там не примусове,є навчальні заклади де немає нахилу християнського! в дані місцевості є вільний вибір!Моя дитина навчаєт...
Тетяно, якщо Ви задоволені навчально-виховним процесом дитини, то це і є головне!
татьяна14.05.2018 о 11:36Ірина Романова
татьяна, я маю на увазі це: "Как говорят родители учеников УВК, заведения эти — с мощным религиозным уклоном (христианским, но не ортодоксальным). Поэтому мне к...
НВК є приватним закладом!тому навчання там не примусове,є навчальні заклади де немає нахилу християнського! в дані місцевості є вільний вибір!Моя дитина навчається в НВК ми як батьки цілком задоволенні навчальному процесу в НВК.
Анна
Добрый вечер, в жк софии есть огромная проблема с водой, жек и водоканал перекладывают решение друг на друга, ответов и действий нет, только обещания, домов , ...
Анна, спасибо что рассказали о наличии такой проблемы! Мне кажется, потенциальным инвесторам стоит знать о ней до принятия решения об инвестировании в этот ЖК!
Анна05.04.2018 о 23:37Ірина Романова
Добрый вечер, в жк софии есть огромная проблема с водой, жек и водоканал перекладывают решение друг на друга, ответов и действий нет, только обещания, домов , в которых воду отключают, становится больше.
Воды нет утром и вечером по 1.5-2 часа, в выходные и праздники может не быть 12-18ч.
При этом жек и водоканал выходные, а аварийной службы нет.
Если бы знала об этом раньше, то квартиру здесь точно не купила бы.Катя
А охрану вызывать не пробовали?(по поводу шумных соседей) Решают за 10 минут. И это при оплате 50 грн в месяц. Отопление очень економное, я снимаю уже практически 10 лет, это пятая квартира. Я так не платила за коммуналку даже при тогдашних ценах. Придомовая в Софии очень адекватной стоимости, во многих ЖК пригорода, которые рядом она практически в 2 раза дороже! Вода – здесь рядом, немного даже дальше от Киева – Белогородка, Боярка, её нет гораздо чаще и на дольше и когда есть, как с лужи – ванну не принять и стоимость её там по 35 грн за куб, что немного больше чем в 2 раза цены на Софии. Сырость – она будет во всех новых домах, дом должен высохнуть и ему надо не год. Стройка идёт, либо стоит без крыши и в дождь и в снег – под куполом дома у нас ещё не строят + потом все грунтовки покраски, клеи и т.д. – этому всему нужно лет 5 минимум. Этому даже на архитектурных и строительных факультетах обучают. Немного везёт тем, чью квартиру начали, выгнали и перекрыли летом в жару.
Хорошие специалисты советуют либо делать очень базовый ремонт на первые 5 лет, либо, при возможности, дать квартире высохнуть. С окнами у нас тоже всё хорошо, периодически настраивать и всё отлично)
Я довольна и пожив сдесь снимая очень бы не отказалась купить.Anna22.02.2018 о 23:39Катя
так что по итогу с сыростью? прогрелась квартира и прошло? или пришлось ждать пока заселятся все соседи?
Катя
Катя, огромное спасибо, что рассказали о таких важных нюансах жизни в новостройке!
Катя19.02.2018 о 17:59Ірина Романова
Добрый день, живем в ЖК София уже полтора года. Молодая семья с ребенком. Квартиру снимаем, наши впечатления: шумоизоляция просто ужасна, у нас всего две квартиры над нами и с приходом зимы людям не чём заняться, все сидят дома с друзьями и почему то по ночам, спать не возможно. Недавно начались проблемы с водой, с 20:00 в кране воды нет, вообще. В жек звонили, сказали что все посмотрели, всё впорядке вопрос не к ним, а к водоканалу. Звонили и туда, вопрос и не к ним)) Для кого то это не проблема, а когда ты приезжаешь с дачи, а в понедельник на работу на 7 утра, очень хочется помыться и лечь спать пораньше, а не ждать воды до 23, или рано утром вставать. Дальше по котлу, когда ты покупаешь квартиру в новом не заселеном доме то одна твоя квартира будет отапливать все квартиры рядом (грубо говоря) ни один котёл с этим не справится, в квартире зимой сыро и холодно. Нужен дополнительный обогрев, желательно теплый пол везде где только можно (но это доп траты по электричеству). И плесень без нее в сыром помещении никак. Индивидуальное отопление одним словом это вообще не плюс. Коммунальные зимой около 1500 грн. По поводу инфраструктуры для меня её достаточно, всё чисто и спокойно на улицах, даже в 00 ночи можно спокойно гулять. Ещё момент с окнами они очень плохого качества, и плюс они большие, не знаю на сколько больше света с панорамными окнами чем с обычными но холодно и страшно мыть это точно.
Павел12.02.2018 о 14:09Ірина Романова
По поводу того что тяжело добираться в час пик в столицу – не соглашусь.
Работаю в районе станции “Васильковска”, езжу на автомобиле. В час пик – 20-30 мин. Раньше с “Лесной” добирался около часа.татьяна
религиозная составляющая ? Що саме Ви маєте на увазі? питання до автора статті.
татьяна, я маю на увазі це:
“Как говорят родители учеников УВК, заведения эти — с мощным религиозным уклоном (христианским, но не ортодоксальным). Поэтому мне кажется, что тем родителям, которые придерживаются других религиозных конфессий, вероисповеданий или считают себя атеистам, имеет смысл учитывать особенность местных воспитательного и учебного заведений. “татьяна08.02.2018 о 15:18Ірина Романова
религиозная составляющая ? Що саме Ви маєте на увазі? питання до автора статті.
Таьяна17.12.2017 о 15:39Олег
Тільки ***** (нерозумна людина) буде купувати за такі гроші квартиру в такій жопі біля сектантів.
живу 4 роки в ЖК Софія від Мартинова ще сектантів не зустрічала!!! Де вони?
Ольга
Живу здесь 3 года, правда на Софиевской Слободке, всё очень нравится. Друзья приезжают в гости с удовольствием, сами бы купили здесь квартиры, если бы была так...
Ольга, тут уж кому что нравится – кому пригород, кому город:)
Главное, что Вам нравится Ваша квартира, дои и жилой комплекс!Ольга14.12.2017 о 18:16Ірина Романова
Живу здесь 3 года, правда на Софиевской Слободке, всё очень нравится. Друзья приезжают в гости с удовольствием, сами бы купили здесь квартиры, если бы была такая возможность. А где с транспортом нет проблем? И Киев стоит в часы пик. Зато у нас здесь воздух свежий, “молодостью пахнет” и столица рядом. Сразу говорю, я не PR-менеджер, и это моё субъективное мнение