«София Киевская» – дешево и сердито?
Читати огляд-
Евгения28.05.2021 о 12:43
Сергей
Земля арестована
Продам свою однокомнатную квартиру. 40 кВ метров. По ул. Чубинского 4. Жк софия киевская. С современным ремонтом и бытовой техникой- заходим и живем. В ванной тёплый пол. Квартира тёплая и светлая. Испанская плитка, качественный ламинат. Холодильник Самсунг, встроенная плита и духовой шкаф. Есть все для вашего комфорта. Фото по запросу. 099 9339100. Евгения. Звоните, пишите- Вайбер, Вотсап, телеграмм все есть. Этот дом построен в 2016 году. С документами и землей проблем нет. Цена 45 500$. Торг
Инвестор21.04.2021 о 09:48Сергей
Земля арестована
В ОП вам будут рассказывать сказки что все хорошо, но учтите моменты полной диктатуры после оплаты, за оформление права собственности которое стоит 250грн. принудительно берут в 10раз дороже+ поедь к нашему нотариусу сделайть доверенность и тому подобные фокусы. , за какие то договора с энергокомпаниями которые бесплатные так же стягивают оплату, при выдаче ключей тоже хотят денег больше 100евро, якобы за контейнеры для мусора, но причем здесь инвесторы, вас будут вставлять на каждом шагу, лифты по году не включают, отопление постоянно жалобы жильцов, вечный тероризм что отключим воду, и т.п. хрень, так что за свои деньги вас поставят в стойло и будут доить по каждому придуманному ими поводу, жек плюет на нормы и закон, аргумент один мы так хотим. я лично продал одну квартиру там и продаю вторую, это не то место где бы я жил.
Сергей15.02.2021 о 14:29Женя03.02.2021 о 13:04Печерский суд запретил строительство ЖК София Киевская,
Или все уже и так в курсе?Алекс14.01.2021 о 18:37Виктор
Очередная строительная афера: инвесторам ЖК "София Киевская" советуют забрать деньги у застройщика https://www.unn.com.ua/ru/news/1911650-chergova-budivelna-afe...
Советую забрать деньги у застройщика. Вот скажите мне, а как?
Виктор13.01.2021 о 15:58Инна
https://invite.viber.com/?g2=AQArOsKCWcpU7UxJg0%2Fwcw7qPlRervmrQgMWRDF4UTeTWCSBnnU0p%2F5setr4%2Feza
Очередная строительная афера: инвесторам ЖК “София Киевская” советуют забрать деньги у застройщика
https://www.unn.com.ua/ru/news/1911650-chergova-budivelna-afera-investoram-zhk-sofiya-kiyivska-radyat-zabrati-groshi-u-zabudovnikaИнна17.10.2020 о 21:36Инна17.10.2020 о 21:32Шановні інвестори ЖК Софія Київська А саме вул.Чубинського 8 Б .Приєднуйтесь до групи://invite.viber.com/?g2=AQArOsKCWcpU7UxJg0%2Fwcw7qPlRervmrQgMWRDF4UTeTWCSBnnU0p%2F5setr4%2Feza
Мария09.02.2020 о 22:33Анастасия
Добрый день! Хотим с мужем , думаем купить в этом ЖК квартиру, подскажите какие изменения произошли и стоит ли ее здесь покупать , так как у нас есть ребенок 3г...
Достроили,говорили будет частный,теперь никакого не будет,так как цену хотят поставить 7-10 тысяч и открыть в этом здании офисы.Так что же не советую,большие платёжки на комуналку, инфраструктуры ноль,для детей благо хоть детские площадки есть,ни частной больницы с педиатром (есть одна,но сказали,что педиатра здесь не будет никогда),только супермаркет “пчёлка”
Мария09.02.2020 о 22:30Лия
Уважаемые жильцы Софии Киевской прокомментируйте кто что знает про существующую Церковь Спасение.
Это в ЖК София от Мартынова
Евгений07.05.2019 о 20:38Марина
Если вы хотите жить под постоянным контролем,ни шагу без разрешения ЖЕКА,если Вы хотите купить квартиру за миллион,а потом у Вам во время не получится заплатить...
“….Если Вас устроит то,что вы не сможете ставить даже спутниковые тарелки и вешать цветы- потому что это нарушает архитектуру дома…” – спасибо, Марина, за рекламу… я уже хочу там жить… готов обменять квартиру в Молодежном городке
Анастасия25.01.2019 о 11:37Добрый день! Хотим с мужем , думаем купить в этом ЖК квартиру, подскажите какие изменения произошли и стоит ли ее здесь покупать , так как у нас есть ребенок 3годика. Есть ли детский сад уже или нет.Заранее благодарю за ответ!
Надя03.04.2018 о 08:16Лия
Уважаемые жильцы Софии Киевской прокомментируйте кто что знает про существующую Церковь Спасение.
Добрый День! Церковь такая есть, территориально находится в Вишневом,много помогает городу, детские садики, больницы, есть направления развивательных программ для детей (детский клуб) подростков (CT zone ) молодёжи. На территории церкви есть кафе, куда кстати можно зайти и пообедать всем, не только призоданам, обеды свежие)) напротив Папируса, ещё там строят большой торговый центр рядом, вроде должен быть Спортлайф.
Людмила27.03.2018 о 22:21Лия
Есть рядом в Вишнёвом такая церковь протестантская.Я туда ходила когда-то.
Виталий
А как узнать кадастровый номер ЖК?
Виталий, кадастровый номер присваивается земельному участку, а не строению на нем. Строению присваивается почтовый адрес. Данные о конкретном участке можно получить в отделе продаж или самостоятельно посмотреть на Кадастровой карте.
Дмитрий14.02.2018 о 16:17Здравствуйте, интересуюсь покупкой жилья в данном ЖК. Был в ОП, видел дома и квартиры, понравилось. Однако сильно смущает целевое назначение земли. Согласно кадастровой карте, участки под ЖК предназначены под индивидуальное строительство и ведение хозяйства, но никак не под строительство многоквартирного дома. И ладно бы еще такое целевое назначение было только под строящимися домами, но, что особенно неприятно удивило, такое же целевое у земель под давно сданными домами. Пожалуйста, подскажите, какие практические и теоретические проблемы возникают или могут возникнуть в связи с этим у людей, уже живущих в домах этого ЖК, и у перспективных инвесторов? Кому реально принадлежит земля под сданными домами, есть ли у жильцов правоустанавливающие документы на неё?
Елизаветта
Очень огорчает то что в округе некуда пойти прогуляться . Ограничиться приходиться только двором((( Очень хотелось бы какой-то парк.
Елизаветта, а в относительной близости разве нет мест для прогулок?
Елизаветта01.02.2018 о 15:04Очень огорчает то что в округе некуда пойти прогуляться . Ограничиться приходиться только двором((( Очень хотелось бы какой-то парк.
Роман09.01.2018 о 22:44https://www.facebook.com/groups/SofiaKyivska
Группа ЖК в фейсбуке + уже есть группы в вайбере и телеграмме.
К сожаления все впечатление о Жк портит жек…тарифы с потолка и полное не желание общения с жителями…максс24.12.2017 о 00:40Софія Київська: Цифри і факти http://ua.kiev-foto.info/hrami/sofiya-kiyivska/sofiya-kiyivska-tsifri-i-fakti/
Владимир25.07.2017 о 23:24Квартира в доме 4а, пока впечатление хорошее, не каких проблем не возникало.
Ольга24.06.2017 о 23:02Сьогодні саме були на огляді цього комплексу. Схиляємося до придбання квартири в будинку, який будується. Перечитала коментарі по погану роботу ЖЕКу, але не можу зрозуміти, які з них стосуються “Софії Київської”, а які ЖК “Софія”. Реальні жильці “Софії Київської”, прошу, напишіть, чи задоволені ви роботою ЖЕКу та охорони. А також чи досі через боржників страждають усі мешканці? І ще скажіть, чи є у тому районі місце для прогулянок. Дякую!
Ірино, дуже чекатиму на Ваш новий огляд “Софії Київської”.
Ксенія
Лія, в ЖК"Софія Київська" немає церкви! Почитала коментарі , і зрозуміла, що багато хто переплутав і пише про ЖК софія від Мартинова . Може такі коментарі вар...
Ксеніє, ось до чого призводить масова любов забудовників до використання слова “Софія” в назві своїх ЖК! До речі, я сама плутаюсь в цих “Софіях” – аби зрозуміти про яку саме “Софію” йде мова, треба дуже постаратись…
Ксенія13.05.2017 о 09:12Ксенія13.05.2017 о 09:08Придбали квартиру в цьому комплексі. Звичайно є плюси, є мінуси, але загальне врання хороше. По вечорах Дуже затишно і тихо. У дворі Чубинського 4 є другий дитячий майданчик. Зараз будується садочок.
Шановна Ірина , може вам варто зробити повторний огляд нашого ЖК, як ви робите з багатьма іншими?Ксенія13.05.2017 о 09:02Лия
Лія, в ЖК”Софія Київська” немає церкви!
Почитала коментарі , і зрозуміла, що багато хто переплутав і пише про ЖК софія від Мартинова . Може такі коментарі варто видалити , або перенести на сторінку ЖК до якого вони відносяться?Марина22.04.2017 о 18:00Жилец ЖК София Киевская
Добрый день! Купили квартиру в ЖК София Киевская , о чем очень жалеем!!!!! Здесь очень пыльно, место неудачное для жилья, негде выйти на прогулку. Магазины в ок...
Если вы хотите жить под постоянным контролем,ни шагу без разрешения ЖЕКА,если Вы хотите купить квартиру за миллион,а потом у Вам во время не получится заплатить за охрану ,у Вас отключат воду в тот же месяц (тк счётчики находятся в закрытом подвале и доступ к коммуникациям есть только у ЖЕКа,так же они делают это без предупреждения и просьбы ,о том что Вы не в городе их не интересуют. В ЖЕКе работает Злата,которая Вам в любом случаи будет грубить. Если Вы хотите платить за охрану 70 грн/мес ,но в итоге она просто отсутствует ,ну или я её за 4 месяца просто не замечала… Если Вы хотите купить квартиру ,с неправильно построенными винт-каналами и с превеликим желанием ,покупать пенопласт и гидроизоляцию ,которые очень вредны для лёгких ,у Вас кстати не будет другого выбора ,иначе заведётся грибок – в ЖЕКЕ вам скажут это не их проблемы!Если Вы хотите докупать батареи,тк батареи стоят не по размеру комнат,но по плану ЖК Софии,- Вы не добьётесь их замены! Если Вас устроит то,что вы не сможете ставить даже спутниковые тарелки и вешать цветы- потому что это нарушает архитектуру дома. Если Вы захотите поставить общую с соседями дверь – знайте ,что это территория Мартынова и за неё надо платить! Ну или договориться с ЖЕКом за 100$! Если Вы готовы оформлять договор,но с Вами будут обращаться как с дебилом и не ответят на Ваши вопросы и будут кричать убирайтесь,потому что там царит чёрная каса – тогда Вам – в ЖК СОФИЮ! Забудьте о свободе и мечтах!Сразу после покупки – Вы раб!
Катя11.02.2017 о 08:21Очень симпатичный комплекс и расположен в отличном месте, только жаль, что нет панорамных окон. Сколько стоит сейчас метр в строящемся здании?
Алена03.02.2017 о 14:58Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто,что знает про ЖК “Villa Sofia” Софиевская Борщаговка, по адресу ул. Береговая 3??? Буду очень благодарна. Возможно у вас есть статья об этом комплексе, не могу найти( Хочу купить там квартиру, отзывы в интернете противоречивые.
Юнна15.10.2016 о 12:44Добрый день! Так никто, к сожалению, и не ответил на мой вопрос(( Если на форуме есть жильцы дома по улице Чубинского,4, буду признательна за информацию по тарифам на коммунальные услуги, так как на сайте так и не обновили данные. Заранее спасибо)
алексей15.09.2016 о 16:22Подскажите пожалуйства в доме на Чубинского 4 все секции введены в эксплуатацию, электроэнэргия, вода и канализация подключена по постояной схеме или по временной,не понятно почему не работают лифты если они запущены и что там с котельней. Заранее огромное спасибо
Юнна
Добрый день! Присмотрели квартиру в новостройке по ул.Чубинского,4а. Хотела бы узнать о жизни в ЖК. Приблизительную стоимость за ЖЕК в месяц. Стоящий ли вариант...
Юнна, присоединяюсь к Вашим вопросам! Мне тоже очень интересно узнать из первых рук как живется в этом комплексе!
Юнна28.08.2016 о 16:31Добрый день! Присмотрели квартиру в новостройке по ул.Чубинского,4а. Хотела бы узнать о жизни в ЖК. Приблизительную стоимость за ЖЕК в месяц. Стоящий ли вариант для покупки. Заранее спасибо за ответы))
Андрей11.08.2016 о 13:32В Киеве предлагают создать Борщаговский район
Голосуем за петицию!!! Будем жить в Киеве!!!
Наталія30.06.2016 о 19:28“Я вижу квартальную застройку средней этажности, я вижу зеленые дворы без машин, я вижу безопасные улицы.” хотілося б щоб і наші забудовники перейняли досвід европейських коллег 🙂 взято із цієї статті (не зважайте на яскраву назву, по суті у нас теж саме) http://varlamov.ru/1810009.html
Наталия
Ирина, а Villa Sofia в Соф. Борщаговке вам знакома? Не развод? Ждем обзора. Спасибо!
Наталия, насчет этого ЖК мне пока ничего не известно. Постараюсь найти информацию о нем
Наталия28.06.2016 о 20:40Ирина, а Villa Sofia в Соф. Борщаговке вам знакома? Не развод? Ждем обзора. Спасибо!
Ната
Дякую за огляд данного ЖК! Також схиляюсь до покупки в данному комплексі. Майже місцева (якийсь час жила у Вишневому) за 10 років дуже все заросло новобудовами,...
Ната, вдалої Вам інвестиції!
Щодо шкіл та садочків – це дійсно проблема. Причому, на жаль, не тільки для Вишневого…Ната05.04.2016 о 12:50Дякую за огляд данного ЖК! Також схиляюсь до покупки в данному комплексі. Майже місцева (якийсь час жила у Вишневому) за 10 років дуже все заросло новобудовами, це радує. Буду сподіватись що свою квартиру отримаю вчасно. А з приводу нарікань на малу територію то в жк пражський чи жк львівський взагалі складається враження що я на морі в розпал сезону. Тут хоч яблуневий сад неподалік за кладовищем можна й пішечки пройтись. Хотілося щоб швидше школу побудували бо із садочками й школами у передмісті біда. В тому ж Вишневому що у группі що у класах по 40-45 дітей.
Диана14.02.2016 о 19:01Какая стоимость обслуживания территории и коммунальных услуг, были и в ЖК Львовский маеток и в Петровском квартале и поняли, что цены у всех разнятся…
Ирина08.02.2016 о 11:56Склоняемся к данному ЖК, напишите пож отзыв, может кто купил квартиру на крайних этажах