Срочно нужен эвакуатор в Харькове — кто может порекомендовать?

1 відповідь
  • МаксимА.
    26.05.2025 о 21:23

Привет! Я недавно тоже попадал в такую ситуацию и могу посоветовать службу эвакуатора Evakuator24 (https://evakuator24.kh.ua). У них действительно круглосуточный вызов — работают 24/7, без выходных. Машину эвакуировали быстро, буквально через 20 минут после звонка приехал эвакуатор. Стоимость очень разумная, от 1300 грн, а главное — работают с любым видом транспорта: легковыми авто, джипами, мотоциклами и даже спецтехникой. Оплату можно выбрать удобную, всё прозрачно и без скрытых комиссий. Если вдруг снова понадобится эвакуация авто — звоните на номер +38 (096) 096-99-96, очень рекомендую!

Всем привет! Такая ситуация — машина сломалась прямо посреди дороги в Харькове, и я понятия не имею, куда звонить за помощью. Никогда раньше не пользовался эвакуатором. Кто-то сталкивался с этим и может посоветовать хорошую службу? Главное, чтобы приехали быстро и не слишком дорого. Машина легковая, так что нужна помощь именно по эвакуации авто в пределах города. Очень важно, чтобы эвакуатор работал круглосуточно, потому что случилось это вечером, и ждать до утра совсем не хочется.