Отзывы о ЖК Грюнвальд
Читати огляд-
Ксения20.08.2021 о 22:59
Застройщик уже давным давно забросил комплекс. 5 год не вводит в эксплуатацию 9 очередь. Еще активно только впаривают 8 очередь. И скорее всего на этом все и закончится. Ни парковки, ни супермаркета, ни бассейна и всего остального, не будет. Работы не ведутся больше 5 лет. Все заброшенное. Детских площадок нормальных нет. Но завлекают и дальше лесом и развитой инфраструктурой((( к сожалению, обращение к городским властям ничего не дает(((
Роберт Круговых01.12.2019 о 23:20Вы знаете а впечатление хорошее оставил этот жк у меня, только балконы красивые но не функциональные))
Роберт Круговых01.12.2019 о 23:19Ірина Романова
О жилом комплексе «Грюнвальд», расположенном в Киеве на улице Клавдиевская я рассказывала в начале мая 2013 года. Тогда он представлял собой один сданный в экс...
Всем рекомендую популярный ресурс Ирины Романовой!
Спасибо вам за полноценный обзор!
Побывал и я недавно снял ход строительства этого жк:
Вложения:
Сергей Нагорный26.02.2019 о 20:12Ірина Романова
О жилом комплексе «Грюнвальд», расположенном в Киеве на улице Клавдиевская я рассказывала в начале мая 2013 года. Тогда он представлял собой один сданный в экс...
На днях побывал в этом ЖК, как-то вообще не впечатлило.
Интересно, кто придумал, что это бизнес класс?
https://youtu.be/-fJEXpAZdDAСергей
Девятая очередь ЖК Грюнвальд стала долгостроем, застройщик больше не выполняет обязательства перед инвесторами, задержка ввода в эксплуатацию уже больше чем два...
Сергей, спасибо за информацию! А с чем это связано, Вы не в курсе?
Сергей15.10.2018 о 19:42Ірина Романова
Девятая очередь ЖК Грюнвальд стала долгостроем, застройщик больше не выполняет обязательства перед инвесторами, задержка ввода в эксплуатацию уже больше чем два года.
Марина03.05.2018 о 18:14Марина03.05.2018 о 18:12Елена
я исходила из позиции развитости инфрастуктуры и комфортности жизни в целом. Меня устроит и Ваше субъективное мнение
Елена, я не могу брать на себя такую ответственность:)
Елена26.12.2017 о 00:56Ірина Романова
Елена, как по мне, то квартиру в этих пригородах лучше брать исходя из "центра притяжения" Вашей жизни. Просто Бровары - это Левый берег, Ирпень - Правый. То ес...
я исходила из позиции развитости инфрастуктуры и комфортности жизни в целом. Меня устроит и Ваше субъективное мнение
Елена
Ирина, а можно лично Ваше мнение. Как Вы думаете, где лучше брать квартиру: в Коцюбинском, Броварах или Ирпене? Очень интересно ваше мнение...
Елена, как по мне, то квартиру в этих пригородах лучше брать исходя из “центра притяжения” Вашей жизни. Просто Бровары – это Левый берег, Ирпень – Правый. То есть в одном из вариантов Вам придется каждый рабочий день “штурмовать Днепр”. Или Вы рассматриваете квартиру под сдачу? Но тогда лучше брать квартиру возле метро…
В общем, ответить на Ваш вопрос очень сложно. Во-первых мало вводных, а во-вторых я не знаю Ваших вкусов:)Елена20.12.2017 о 17:16Ірина Романова
Ирина, а можно лично Ваше мнение. Как Вы думаете, где лучше брать квартиру: в Коцюбинском, Броварах или Ирпене? Очень интересно ваше мнение…
Елена16.12.2017 о 01:06Ірина Романова
Доброй ночи. Данный застройщик открыл недавно еще одну стройку – жк Арт квартал (http://art-park.com.ua/). Можно Вас попросить сделать на нее обзор?
никалаич26.09.2017 о 00:54Валера
Купил квартиру в доме 40В. Квартиры как квартиры. Но вот состояние инфраструктуры - жесть. Хол ужасный, про потолок вообще без слез не вспомнишь. Обещанное о...
Валерий 100 балов . застройщик реальнно не Копенгаген в культуре современного градостроения, и отношения к своей работе.
Валера23.09.2017 о 21:11Ірина Романова
Купил квартиру в доме 40В. Квартиры как квартиры.
Но вот состояние инфраструктуры – жесть. Хол ужасный, про потолок вообще без слез не вспомнишь. Обещанное озеленение язык не поворачивается назвать зеленым. Детская площадка мрак и ужас, песок ветром с нее разносит по всей округе. Напряжение скачет до 260В. Прям по средине двора огромнейший недострой, который по обещанием должен был быть магазином.
Съездите в любой ЖК на Софиевской или Петропавлоской борщаговке и сравните. Небо и земля.В общем если вам все равно через что вы проходите попадая в квартиру – можно брать.
Ivan__ko
Ирина, день добрый. От этого застройщика, планируется строительство ЖК А12 http://a12.com.ua, в Броварах, возле ЖК Олимпийский (Атлант). На данный момент стро...
Ivan__ko, спасибо заинформацию! Обязательно постараюсь заехать и посмотреть на этот ЖК!
Ivan__ko18.05.2017 о 08:19Ірина Романова
Ирина, день добрый.
От этого застройщика, планируется строительство ЖК А12 http://a12.com.ua, в Броварах, возле ЖК Олимпийский (Атлант).
На данный момент стройка на уровне котлована, но возможно Вас заинтересует анализ данного объекта и когда будет возможность посмотреть его в живую, взгляните ещё на результаты застройки ЖК Олимпийский и на дальнейшие его планы по строительству.Валентин25.05.2016 о 15:18Мария
Живем в ЖК Грюнвальд - нам все нравится. Наличие большого количества квартир на этаже, например, не минус, потому что этажи очень просторные, построенные по при...
Этажи построенные по принципу европейских домов))) Смешно, очень смешно. А отсутствие горячей воды в комплексе Вам тоже нравится?
Мария12.04.2016 о 09:41Ірина Романова
Живем в ЖК Грюнвальд – нам все нравится. Наличие большого количества квартир на этаже, например, не минус, потому что этажи очень просторные, построенные по принципу европейских домов. Лес и белки – это вообще оргмный бонус! НО! Есть очень важное НО, которое лично нас крайне раздражает! Это детская площадка! Это мрак! Мало того, что насыпали кучу песка, хотя в городе давно нормальные покрытия для детских площадок, все железное, еще и карусель сняли – что закономерно, наверняка на металлолом, поскольку для других целей и тем более детям – такая площадка никак не годится!
Сергей ЖК “Desna rsidence”05.04.2016 о 18:32Ірина Романова
Продолжаю доносить до адресата
Андрей ПО Апрель 5, 2016 Ответить
No comments… Поперло так поперло… Вам бы точно не помешало сходить в психоневрологическую больницу…
Вы нервишки поберегите…
А то уже истерика какая-то прям…P.s. для всех читателей данного форума:
Грюнвальд — это комфорт-класс и прошу отставить спекуляции на данную тему, видите, что с человеком происходит…Сергей ЖК “Desna rsidence”05.04.2016 о 18:29Пересылаю адресату.
Андрей ПО Апрель 5, 2016 Ответить
No comments… Поперло так поперло… Вам бы точно не помешало сходить в психоневрологическую больницу…
Вы нервишки поберегите…
А то уже истерика какая-то прям…P.s. для всех читателей данного форума:
Грюнвальд — это комфорт-класс и прошу отставить спекуляции на данную тему, видите, что с человеком происходит…Сергей ЖК “Desna rsidence”05.04.2016 о 17:08Пересылаю ответ, как и обещал человеку, которого все знают. Ответ с другой ветки. где он ведет сой диалог.
Почитал комменты, про комфорт-класс, очень повеселило.
Оказывается комфорт-класс,это когда:
1) На окраине города
2) Панельные дома
3) Стены из гипсокартона
4) 10 квартир на этаже
5) Часть квартир отдана под соц. жильеМои Парковые Озера, исходя из этой классификации, наверно можно смело относить к бизнесу или премиуму:
1) Не центр, но и не окраина
2) Монолитно каркасные дома
3) Стены — кератерм
4) 8 квартир на этаже
5) Из соц. жилья можно выделить всего 3 квартиры, выделенные застройщиком семьям героев АТОИз инфраструктуры комплекса (садик, Новус, фитнес, паркинг), все построено, а не оставлено на самый конец стр-ва, как в комплексе в Новобеличах.
Покупатели квартир в комплексе в Новобеличах — те люди, которым хватило ума (или просто удачи) не вложиться в схожие по стоимости объекты УКО. Т.е. в основном это люди ориентированные на самое дешевое жилье.
Вообще каждый хвалит свое болото конечно, но надо быть реалистами…
Сергей ЖК “Desna rsidence”05.04.2016 о 17:05Ірина Романова
Ответ человеку, которого все знают. Пересылаю с ветки про другой комплекс. как и обещал.
Почитал комменты, про комфорт-класс, очень повеселило.
Оказывается комфорт-класс,это когда:
1) На окраине города
2) Панельные дома
3) Стены из гипсокартона
4) 10 квартир на этаже
5) Часть квартир отдана под соц. жильеМои Парковые Озера, исходя из этой классификации, наверно можно смело относить к бизнесу или премиуму:
1) Не центр, но и не окраина
2) Монолитно каркасные дома
3) Стены — кератерм
4) 8 квартир на этаже
5) Из соц. жилья можно выделить всего 3 квартиры, выделенные застройщиком семьям героев АТОИз инфраструктуры комплекса (садик, Новус, фитнес, паркинг), все построено, а не оставлено на самый конец стр-ва, как в комплексе в Новобеличах.
Покупатели квартир в комплексе в Новобеличах — те люди, которым хватило ума (или просто удачи) не вложиться в схожие по стоимости объекты УКО. Т.е. в основном это люди ориентированные на самое дешевое жилье.
Вообще каждый хвалит свое болото конечно, но надо быть реалистами…
Сергей ЖК “Desna residence”03.04.2016 о 23:41Везде я пишу под своим именем. …..Никогда я не пытался замаскироваться под кого-то ……не пишу под видом других людей, не стараюсь выдать себя за другого. ….Даже с ником Мухолов я писал так, чтобы у людей не возникло сомнений кто я. ……» пишет человек с ником Сергей. , продолжает он…. «Т.е. никакого обмана от меня, в отличии от вас, нет.»… А теперь люди знают и вас, но знают как подлого человека, который пытается (да еще и так бездарно) выдать себя за другого человека»….. Это видимо уже о себе.
Спасибо за Ваш отзыв. Пишите у себя на форуме. Да как Вы можете так говорить о Грюнвальде товарища Мухолова, Сергея, Сергей-7-31, Инвестор-7-31?! Человек пиарит его на всех площадках! Его уже банят на форумах, а он под новыми никами, все прет и прет! «На Домике меня банили, но то банили за политику — ругань и все ……И на Домике тем более не я писал» пишет неугомонный пользователь. Но уже видимо срывается, переходит на личные оскорбления..пишите у себя на форуме. не буду Вам уподобляться. Люди, приобревшие жилье достойные, честные, состоявшиеся, умные. После Ваших слов, многие бы хотели познакомиться с Вами лично.
Уймите Вашего инвестора, сотрудника . не хочется уподобляться . Писать можно и правду и она не добавит Вам ” очков”Сергей03.04.2016 о 20:23Сергей ЖК "Desna residence"
"Везде я пишу под своим именем. .....Никогда я не пытался замаскироваться под кого-то. Даже с ником Мухолов я писал так, чтобы у людей не возникло сомнений кто ...
И на скольких же форумах меня забанили? ))) На многих – это на скольких? Или 1 (плюс там можно понять и за что забанили) это много? Я первый раз встречаю продавана, который считает своих клиентов настолько тупыми, чтобы вестись на вашу ложь – “проезжал мимо м Академгородок и попал в пробку”, “хотел купить квартиру, но насчитал 2 панельки и передумал”.
Сергей ЖК “Desna residence”03.04.2016 о 17:42Ірина Романова
“Везде я пишу под своим именем. …..Никогда я не пытался замаскироваться под кого-то. Даже с ником Мухолов я писал так, чтобы у людей не возникло сомнений кто я. ……” пишет человек с ником Сергей. ….”… А теперь люди знают и вас, но знают как подлого человека, который пытается (да еще и так бездарно) выдать себя за другого человека”….. Это видимо уже о себе.
Спасибо за Ваш отзыв. Пишите у себя на форуме. Да как Вы можете так говорить о Грюнвальде товарища Мухолова, Сергея, Сергей-7-31, Инвестор-7-31?! Человек пиарит его на всех площадках! Его уже банят на форумах, а он под новыми никами, все прет и прет!Сергей03.04.2016 о 13:53Сергей ЖК "Desna residence"
Да как Вы можете так говорить о Грюнвальде товарища Мухолова, Сергея, Сергей-7-31, Инвестор-7-31?! Человек пиарит его на всех площадках! Его уже банят на форума...
Вы уточняйте пожалуйста о чем идет речь. Везде я пишу под своим именем. И нигде я не прикидывался «покупателем», который хотел купить в Desna residence, но насчитал там 2 панельки и поэтому не купил. На Домике меня банили, но то банили за политику — ругань и все такое. То за ссылки и припирательства с администрацией. Но я всегда оставался с узнаваемым ником. Никогда я не пытался замаскироваться под кого-то. Даже с ником Мухолов я писал так, чтобы у людей не возникло сомнений кто я. И инвесторы нашего ЖК меня знают, поэтому и сомнений не было. А теперь люди знают и вас, но знают как подлого человека, который пытается (да еще и так бездарно) выдать себя за другого человека.
Кстати, последнюю ссылку на Домик в ветке вашего ЖК давал не я. И на Домике тем более не я писал. Про кровлю я не бельмесаю совсем. Так что своей «ненавязчивой» рекламой вы, видимо, достали уже многих. И теперь вам еще долго придется выкашливать вашу ложь.Сергей03.04.2016 о 13:52Сергей ЖК "Desna residence"
Один из "иныесторов" Грюнвальда решил облить "какашками" другой ЖК . Поможем " строителя " вывести на чистую воду? Да как Вы можете так говорить о Грюнваль...
Вы уточняйте пожалуйста о чем идет речь. Везде я пишу под своим именем. И нигде я не прикидывался “покупателем”, который хотел купить в Desna residence, но насчитал там 2 панельки и поэтому не купил. На Домике меня банили, но то банили за политику – ругань и все такое. То за ссылки и припирательства с администрацией. Но я всегда оставался с узнаваемым ником. Никогда я не пытался замаскироваться под кого-то. Даже с ником Мухолов я писал так, чтобы у людей не возникло сомнений кто я. И инвесторы нашего ЖК меня знают, поэтому и сомнений не было. А теперь люди знают и вас, но знают как подлого человека, который пытается (да еще и так бездарно) выдать себя за другого человека.
Кстати, последнюю ссылку на Домик в ветке вашего ЖК давал не я. И на Домике тем более не я писал. Про кровлю я не бельмесаю совсем. Так что своей “ненавязчивой” рекламой вы, видимо, достали уже многих. И теперь вам еще долго придется выкашливать вашу ложь.Сергей ЖК “Desna residence”03.04.2016 о 13:18Ірина Романова
Один из “иныесторов” Грюнвальда решил облить “какашками” другой ЖК . Поможем ” строителя ” вывести на чистую воду?
Да как Вы можете так говорить о Грюнвальде товарища Мухолова, Сергея, Сергей-7-31, Инвестор-7-31?! Человек пиарит его на всех площадках! Его уже банят на форумах, а он под новыми никами, все прет и прет! расследование наших покупателей в сети
“И еще, я в отличии от вас не пишу под видом других людей, не стараюсь выдать себя за другого. ” заявление ” какашкометателя”.Сергей ЖК “Desna residence”03.04.2016 о 13:09Да как Вы можете так говорить о Грюнвальде товарища Мухолова, Сергея, Сергей-7-31, Инвестор-7-31?! Человек пиарит его на всех площадках! Его уже банят на форумах, а он под новыми никами, все прет и прет!
меня как инвестора знают многие жильцы нашего ЖК лично. И я Вас знаю ” многоликий” Вы наш.Сергей03.04.2016 о 11:41Сергей
Рад, что Вы так защищаете свой ЖК. Доеду к Вам в отдел продаж. Я не строитель, но честно мне не нравится Ваш газоблок или керамоблок , даже уже и почти скры...
Уважаемый Сергей ЖК «Desna residence», пишите под одним ником — даже ребенок увидит, что посты написаны одной рукой. В ветке вашего ЖК это несложно проследить. И не только вашего. Ваша ложь вас не красит. И врятли добавит продаж вашему ЖК.
Я же в отличии от вас не пытаюсь писть от имени разных людей.
В эмоциональном порыве вы написали, что поехали посмотреть комплекс, но насчитали после просмотра комплекса только 2 дома, не заметили ни действующего магазина, ни строящегося супермаркета, не заметили и то, что стены домов заполняются керамоблоком, а не состоят из цельного бетона. Вот такой вот прокольчик вышел. А меня как инвестора знают многие жильцы нашего ЖК лично. Но вам как сотруднику отдела продаж сложно понять почему люди могут писать на форумах.Сергей03.04.2016 о 10:33Сергей
Да как Вы можете так говорить о Грюнвальде товарища Мухолова, Сергея, Сергей-7-31, Инвестор-7-31?! Человек пиарит его на всех площадках! Его уже банят на форума...
Уважаемый, Сергей ЖК «Desna rsidence» про то, как вы хотели «посмотреть ту квартиру» можно судить из коментариев в ветке Грюнвальда и ветке ЖК «Desna rsidence» – даже ребенок заметит что посты написаны одной рукой. Особенно понравились “совпадения” про проезжал мимо м Академгородок и попал в пробку, плюс забавно было читать от человека, “решившего купить квартиру”, что в комплексе построено только 2 дома. про материалы комплекса можно просто опустить – это уже мелочи в сравнении с количеством домов. Ну прокололись вы – в запале написали посты, не подумав о том, что неправдоподобно получится – покупатель едет не зная куда. Вот такие нынче пошли покупатели – готовы покупать квартиру, даже поверхностно не ознакомившись с комплексом. Я вот тоже читаю и верю, что человек приехал, посмотрел ЖК, ему не понравилось, но он насчитал при этом только 2 дома.))) Ни школы прямо возле ЖК он не увидел, ни бассейна , строящегося на территории ЖК, ни коробки супермаркета, ни магазинов рядом и на территории ЖК (есть работающие и прямо в ЖК, причем в тех самых секциях, которые он таки пересчитал – просто больше чем до 2-х человек считать не научился, так бывает). Видно сказывается гуманитарное образование – ни азов строительства не знает человек (причем даже на уровне обывателя), ни даже считать не умеет. Все что человек умеет – это ездить по ушам покупателям, т.е. попросту врать.
Дальше, у меня лично квартиру вы купить не сможете просто физически, поскольку я не продаю квартры. Я купил одну из квартир в этом ЖК – в нашем ЖК многие знают меня лично и смогут подтвердить это. А вот вы как раз продавец квартир в ЖК «Desna rsidence», поэтому вам и так сложно понять, что бывают какие-либо еще мотивы писать на форумах. И еще, я в отличии от вас не пишу под видом других людей, не стараюсь выдать себя за другого. И пишу как есть. я бы трижды подумал стоит ли доверять таким продавцам.Сергей02.04.2016 о 22:56Сергей
Еще на счет магазинов. я забыл уточнить, что я не перечислял мелкие. Хотя Александровский гастроном, который также уже работает на территории ЖК можно упомянуть...
Да как Вы можете так говорить о Грюнвальде товарища Мухолова, Сергея, Сергей-7-31, Инвестор-7-31?! Человек пиарит его на всех площадках! Его уже банят на форумах, а он под новыми никами, все прет и прет!
Нашел ответ о Вас в сети.
Я так понял, с покупкой у Вас квартиры у меня не сложилось. Неприятно слышать необоснованные обвинения в свой адрес. Да и по форумам поискал много негативных отзывов.Александр!
Немного не по теме, но по другому не знаю, как Вам написать! Вы не хотите обратить внимание на некий странный ЖК, недалеко от Грюнвальда? Может Вам удастся рас...
Александр!, буду в тех краях, обязательно постараюсь что-то разузнать!
Сергей02.04.2016 о 09:44Рад, что Вы так защищаете свой ЖК. Доеду к Вам в отдел продаж. Я не строитель, но честно мне не нравится Ваш газоблок или керамоблок , даже уже и почти скрытый от взгляда. О Вас действительно узнал из форума о Десне. Вы там писали .о своем ЖК. Но мне понравилось в Зазимье. На парах по теплотехнике не был. Самые дешевые хрущевки – из панелей ( бетона), как и многоэтажки из этого материала. Кстати, это ведь Вы не понимали , что многоэтажки строить дешевле для застройщика чем дома в 5 этажей? Напишите еще о недостатках малоэтажного строительства из кирпича. Что бы принять решение для покупки. Спасибо
Ирина02.04.2016 о 09:31Жилой комплекс — это один или (чаще) несколько многоквартирных жилых домов, объединённых единой, специально спланированной территорией, комплексом предприятий обслуживания (предприятия торговли, услуг, социального назначения и т. д.), построенных в едином архитектурном стиле и образующих единую территориально-пространственную целостность. Наиболее часто можно встретить аббревиатуру — ЖК..
Из Википедии. Видимо строитель из отдела продаж должен внести правки . У него комплекс это совсем другое!!!!! Но у него не хватает времени. Он под разными ” никами” пишет на форумах о своем ” лучшем ” комплексе .
не верю !!!Сергей01.04.2016 о 19:50Сергей
А почему " Грюнвальд"? Село в Польше или здесь какие- то знаменитые битвы были?
Застройщик это преподносил как перевод с немецкого Grünwald «Зеленый лес», поскольку лес прямо под комплексом. На счет пары панелек — вы видимо куда-то не туда заехали (хотя сомневаюсь что вообще куда-то ехали) и явно с чем-то его перепутали, т.к. сейчас стоят уже все дома комплекса. Не все еще закончены, но стоят уже все. а заселены на данный момент 4 комплекса. А панелек действительно только 2. Или все что не панельки — это уже не комплекс?
Сергей01.04.2016 о 19:49Сергей
Добрый вечер. Подскажите , почему " Грюндваль". Село в Польше или здесь битва какая- то была? И почему комплекс ? Насколько понимаю ,пока пару панелек рядом сто...
Застройщик это преподносил как перевод с немецкого Grünwald “Зеленый лес”, поскольку лес прямо под комплексом. На счет пары панелек – вы видимо куда-то не туда заехали (хотя сомневаюсь что вообще куда-то ехали) и явно с чем-то его перепутали, т.к. сейчас стоят уже все дома комплекса. Не все еще закончены, но стоят уже все. а заселены на данный момент 4 комплекса. А панелек действительно только 2. Или все что не панельки – это уже не комплекс?
Сергей01.04.2016 о 19:16Вы не присматриваете, а продаете квартиры в указанном вами комплексе. Могли бы не пытаться шифроваться и не менять ник — обычно не меняете, а тут вдруг заскромничали и не добавили в ник название комплекса. Но это такое. Отвечу по пунктам:
На счет сплошного бетона — советую купить очки. Наружные стены из керамоблока — их еще видно снаружи, пока еще в 9секции утеплитель не прикрепили полностью к стенам. Утепляют дома по нормам — Вам как работнику строительной отрасли стыдно этого не знать, что при утеплении пенопластом просто положены пояса из минваты вокруг окон и через определенное количество этажей. Балконы здесь утепляют аэроком. Как жить возле леса и в «бетоне» Вам как работнику строительной отрасли стыдно признавать, что прогуливали пары по теплотехнике, а также что Вы совсем не разбираетесь в материалах и не можете визуально отличить один от другого.
По школам. В радиусе 800 м — 3 школы. Попасть туда реально, особенно для жителей района (просто туда сейчас из Ирпеня стали возить детей). Садиков в радиусе 800 мееторв пока 5, но обещают построить в ЖК озерное еще один и поговаривают о строительстве садика на месте недостроенного (но это слухи конечно).
Комплекс планируют закончить до августа этого года. Заселение жильцов — 7 секция в мае этого года, 9 секция — весна следущего года. Цены есть на сайте у застройщика. В 9 очереди вроде бы от 13500. Взрослая поликлинника в 600 метрах, детские педиатры находятся в 900 метрах (7-10 минут ходьбы), бассейн для детей есть в 500 м, еще второй бассейн строится на территории ЖК. Из магазинов: Сильпо в 500 м, плюс АТБ в 300 метра, плюс строится супермаркет на 1000 м2 на территории ЖК. С магазинами порядок. Еще недалеко (с пол часа пешком или 10 минут на маршрутке) строится огромный ТРЦ Лавина — аквапарком, кинотеатрами и другими развлечениями.
Если сравнивать с Вашим пригородом, т у Вас ждать минут 18 надо, а у нас 10 минут — это с учетом ожидания и до входа в турникеты. Пешком 25 минут т Грюнвальда. От Вас — пол дня наверное.
По пробкам — пробок нет, бывают тянучки, но они все таки меньше чем у вас перед мостом метро. Вот там можно серьезно встать, если авария на мосту. Да и просто на вьезде в Киев бывают дополнительные тянучки, хотя и небольшие. Дорогу сделали хорошую на Ирпень после того как провели новоирпенскую трассу. Еще бывают тянучки в дни ярмарки, но тянучки после Подлесной в сторону Ирпеня, точнее со стороны Ирпеня (для тех, кто из Ирпеня едет). Жители Грюнвальда как раз въезжают на Наумова после этой пробки.
Еще на счет магазинов. Я забыл уточнить, что я не перечислял мелкие. Хотя Александровский гастроном, который также уже работает на территории ЖК можно упомянуть — небольшой, но толковый. И еще есть несколько более мелких (2 точно вспомнил, но может что-то упустил) — все в радиусе 500 м.
Еще при сравнении Вы «забыли» уточнить, что в продаваемом Вами ЖК нет лифтов. Да, в таком крутом европейском ЖК таки нет лифтов — жильцы имеют возможность лучше сохранять фигуру. Ну и говоря о стоимости Вы также «забыли» упомянуть места общего пользования — отделку (точнее у Вас ее почти нет, т.к. почти нет мест общего пользования в домах — нет ни лифтов, ни пожарной лестницы), меблирование. Также не рассказали о том, что кирпич сам по себе не дорогой и строительство шести этажек без лифта — это дешевая технология. Даже не просто дешевая, а самая дешевая. Не просто так хрущевки строили именно в таком формате. Дешевле тогда уже просто не получилось.Сергей01.04.2016 о 18:58Сергей
Добрый день. Присматриваю квартиру и хочу услышать Ваши отзывы. Смотрел комплекс в Зазимье Desna residence, на левом берегу Киева. Цена от 12690 до 12990 в доме...
Еще на счет магазинов. я забыл уточнить, что я не перечислял мелкие. Хотя Александровский гастроном, который также уже работает на территории ЖК можно упомянуть – небольшой, но толковый. И еще есть несколько более мелких (2 точно вспомнил, но может что-то упустил) – все в радиусе 500 м.
Еще при сравнении Вы “забыли” уточнить, что в продаваемом Вами ЖК нет лифтов. Да, в таком крутом европейском ЖК таки нет лифтов – жильцы имеют возможность лучше сохранять фигуру. Ну и говоря о стоимости Вы также “забыли” упомянуть места общего пользования – отделку (точнее у Вас ее почти нет, т.к. почти нет мест общего пользования в домах – нет ни лифтов, ни пожарной лестницы), меблирование. Также не рассказали о том, что кирпич сам по себе не дорогой и строительство шести этажек без лифта – это дешевая технология. Даже не просто дешевая, а самая дешевая. Не просто так хрущевки строили именно в таком формате. Дешевле тогда уже просто не получилось.Сергей01.04.2016 о 18:49Сергей
Добрый день. Присматриваю квартиру и хочу услышать Ваши отзывы. Смотрел комплекс в Зазимье Desna residence, на левом берегу Киева. Цена от 12690 до 12990 в доме...
Вы не присматриваете, а продаете квартиры в указанном вами комплексе. Могли бы не пытаться шифроваться и не менять ник – обычно не меняете, а тут вдруг заскромничали и не добавили в ник название комплекса. Но это такое. Отвечу по пунктам:
На счет сплошного бетона – советую купить очки. Наружные стены из керамоблока – их еще видно снаружи, пока еще в 9секции утеплитель не прикрепили полностью к стенам. Утепляют дома по нормам – Вам как работнику строительной отрасли стыдно этого не знать, что при утеплении пенопластом просто положены пояса из минваты вокруг окон и через определенное количество этажей. Балконы здесь утепляют аэроком. Как жить возле леса и в “бетоне” Вам как работнику строительной отрасли стыдно признавать, что прогуливали пары по теплотехнике, а также что Вы совсем не разбираетесь в материалах и не можете визуально отличить один от другого.
По школам. В радиусе 800 м – 3 школы. Попасть туда реально, особенно для жителей района (просто туда сейчас из Ирпеня стали возить детей). Садиков в радиусе 800 мееторв пока 5, но обещают построить в ЖК озерное еще один и поговаривают о строительстве садика на месте недостроенного (но это слухи конечно).
Комплекс планируют закончить до августа этого года. Заселение жильцов – 7 секция в мае этого года, 9 секция – весна следущего года. Цены есть на сайте у застройщика. В 9 очереди вроде бы от 13500. Взрослая поликлинника в 600 метрах, детские педиатры находятся в 900 метрах (7-10 минут ходьбы), бассейн для детей есть в 500 м, еще второй бассейн строится на территории ЖК. Из магазинов: Сильпо в 500 м, плюс АТБ в 300 метра, плюс строится супермаркет на 1000 м2 на территории ЖК. С магазинами порядок. Еще недалеко (с пол часа пешком или 10 минут на маршрутке) строится огромный ТРЦ Лавина – аквапарком, кинотеатрами и другими развлечениями.
Если сравнивать с Вашим пригородом, т у Вас ждать минут 18 надо, а у нас 10 минут – это с учетом ожидания и до входа в турникеты. Пешком 25 минут т Грюнвальда. От Вас – пол дня наверное.
По пробкам – пробок нет, бывают тянучки, но они все таки меньше чем у вас перед мостом метро. Вот там можно серьезно встать, если авария на мосту. Да и просто на вьезде в Киев бывают дополнительные тянучки, хотя и небольшие. Дорогу сделали хорошую на Ирпень после того как провели новоирпенскую трассу. Еще бывают тянучки в дни ярмарки, но тянучки после Подлесной в сторону Ирпеня, точнее со стороны Ирпеня (для тех, кто из Ирпеня едет). Жители Грюнвальда как раз въезжают на Наумова после этой пробки.Сергей01.04.2016 о 14:15Ірина Романова
Добрый день. Присматриваю квартиру и хочу услышать Ваши отзывы. Смотрел комплекс в Зазимье Desna residence, на левом берегу Киева. Цена от 12690 до 12990 в доме, где ключи получу в мае и от 11290 до 11990 в декабре. как сейчас у Вас ? Дома кирпичные и утепленные в Зазимье. По предварительному просмотру увидел, что здесь сплошной бетон. Утепление есть по фасаду ( пенопласт ГОСТ и минвата). Но там 5 этажей, а здесь высотки, вроде бы должны мин.ватой по нормам полностью идти? Не совсем пока понимаю , как жить рядом с лесом в бетоне. Что со школами и садиком. Как наполняемость ? в Десне магазин (минимаркет) в 300 метрах, там же школа ( 20 человек в классе) и дет.сад . Что у Вас с магазинами в радиусе 500 метров? Эпицентры и всякие Агроматы не интересны. Стройкой заниматься каждый день не буду. Ну и реально комплекс — 3 дома в одном альпийском стиле и территория ограждена + парковка через 10 метров.
Добираться на автобусе маршрутном 18 минут. У Вас по отзывам 10 или пешком 25. Посмотрел по карте, дорога пока вроде не очень. Или уже сделали? Думал заехать на днях , но в районе Академгородка большие пробки. Это всегда или так » повезло».
Спасибо за совет.Сергей01.04.2016 о 14:08Добрый день. Присматриваю квартиру и хочу услышать Ваши отзывы. Смотрел комплекс в Зазимье Desna residence, на левом берегу Киева. Цена от 12690 до 12990 в доме, где ключи получу в мае и от 11290 до 11990 в декабре. как сейчас у Вас ? Дома кирпичные и утепленные в Зазимье. По предварительному просмотру увидел, что здесь сплошной бетон. Утепление есть по фасаду ( пенопласт ГОСТ и минвата). Но там 5 этажей, а здесь высотки, вроде бы должны мин.ватой по нормам полностью идти? Не совсем пока понимаю , как жить рядом с лесом в бетоне. Что со школами и садиком. Как наполняемость ? в Десне магазин (минимаркет) в 300 метрах, там же школа ( 20 человек в классе) и дет.сад . Что у Вас с магазинами в радиусе 500 метров? Эпицентры и всякие Агроматы не интересны. Стройкой заниматься каждый день не буду. Ну и реально комплекс – 3 дома в одном альпийском стиле и территория ограждена + парковка через 10 метров.
Добираться на автобусе маршрутном 18 минут. У Вас по отзывам 10 или пешком 25. Посмотрел по карте, дорога пока вроде не очень. Или уже сделали? Думал заехать на днях , но в районе Академгородка большие пробки. Это всегда или так ” повезло”.
Спасибо за совет.Александр!01.04.2016 о 13:57Ірина Романова
Alexander, спасибо за информацию! А уровень шума своими силами никак нельзя снизить - все-таки, наверное, он доставляет существенный дискомфорт и с этим надо чт...
Немного не по теме, но по другому не знаю, как Вам написать!
Вы не хотите обратить внимание на некий странный ЖК, недалеко от Грюнвальда? Может Вам удастся раскопать, хоть что то? http://forum.domik.ua/zhk-prizrak-na-generala-naumova-t28661.html#p929109Сергей31.03.2016 о 22:56Ірина Романова
Добрый вечер. Подскажите , почему ” Грюндваль”. Село в Польше или здесь битва какая- то была? И почему комплекс ? Насколько понимаю ,пока пару панелек рядом стоит.
Сергей31.03.2016 о 22:45А почему ” Грюнвальд”? Село в Польше или здесь какие- то знаменитые битвы были?
Виктор09.02.2016 о 10:48