Строительные страсти по-ирпенски (Часть 3. ЖК «Полтавский двор»)
Читати огляд-
Софи12.03.2021 о 23:40
Анонимный
Ирина Петровский квартал пожалуйста тоже проведайте=)))
Хуже, чем Петровский Квартал-только все дома в Шанхае))) А это от Крюковщина и Гатного вдоль по полям и аж до Белогородки))))
Софи12.03.2021 о 23:39Ирпеньчанин06.04.2017 о 16:38Да уж, в погоне за прибылью Линевич полностью забыл о том кому предназначенное данное жилье. Я не говорю уже о качестве и комфортности возводимых домов. Рекомендую посмотреть на фасады Версаль парка и Полтавского двора. В последнем, совсем недавно, почти полностью обрушилась стена. Хорошо что без жертв, а там же рядом парк и всегда много деток.
Любовь13.09.2016 о 11:48Obzor
Наконец избавились от квартиры!
Если не секрет, в каком месте?
Галина14.03.2016 о 13:37Obzor
Наконец избавились от квартиры!
Я жительница Ирпеня заметила такую особенность за застройщиком ЖК Линевич- возводит жилые дома на территориях запрещенных для строительства и эксплуатации. Сейчас у него завершено строительство на месте бывшего кладбища. Причем другие застройшики от этих участков отказались, а фирма Линевич согласилась. Это ж не им жить на переоренных душах!
Анонимный17.07.2014 о 23:18Анонимный
Купила квартиру в новострое у Линевича по ул котляревскрго, 31 , обещали здачу дома декабрь 2014 г. Не могу найти какую - нибудь информацию
Здравствуйте. Хочу тоже купить у Линевича на ул. Котляревского 31б, нашла совсем немного на http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7242&CntMess=16&cuImg=0&lngv=u Пожалуйста, если есть ссылки или какая-то информация – поделитесь.
Анонимный19.04.2014 о 17:14Анонимный
"Если ты пень - покупай кравтиру Ирпень" - хороший лозунг для новостроек ирпеня:DDDDP/S За 37- 40 тыс $ легко купить в Киеве у ШИКАРНОГО застройщика,...
Знаете, я жил на Троещине 7 лет и ездил на работу в центр, врагу не пожелаешь. Это мне еще надо доплачивать, чтобы я жил в этом прекрасном районе. Мне нравится Вышгород, Украинка (правда, далеко), Ирпень, Буча, Ворзель, Виневое. Чисто, уютно, нет столичной вони, шума и загазованности. Да, я киевлянин, владею недвижимостью в Шевченковском районе. Это если кто-то начнет пытаться уличить в несостоятельности.
Анонимный
38м2 за 30000 долл. http://www.vyshneva-oselia.ua/
Обязательно наведаюсь в этот комплекс 🙂
Анонимный12.12.2013 о 14:46Анонимный
38м2 за 30000 долл. http://www.vyshneva-oselia.ua/
И ближе и застройщик вроде нормальный.. Почти Киев, странно.
Анонимный16.10.2013 о 14:20Анонимный
Ирина, спасибо за Ваши обзоры - очень полезно и интересно. Напишите еще, пожалуйста, про новостройку в Ирпене по адресу Высокая, 10 А. Застройщик Иванюта Алла С...
Ирина хотела бы с вами связаться,как можно это сделать?
Анонимный16.10.2013 о 14:16Все строится,через одно место,никто ничего незнает и никогда не знал!Продают дома с мокрыми стенами,вот прикол!Пойдите,если не верите ул.Жовтневая 105-Е и попросите показать цокали!Там у соседей стены мокрые и обои откреиваются!И цвиль везде,грибок и плесень!Она и наверх доберется!
Анонимный16.10.2013 о 14:10Анонимный
"Если ты пень - покупай кравтиру Ирпень" - хороший лозунг для новостроек ирпеня:DDDDP/S За 37- 40 тыс $ легко купить в Киеве у ШИКАРНОГО застройщика,...
Да ,только во всей этой прекрасной истории,никто не упомянул,что там все построено на болоте!Мы имели удовольствие отказаться от квартиры,которую уже купили!Стены мокрые,потеки!А в подьезде вода просачивается через кафель на полу!Если вам свое здоровье не жаль покупайте!
Анонимный04.10.2013 о 17:48Купила квартиру в новострое у Линевича по ул котляревскрго, 31 , обещали здачу дома декабрь 2014 г. Не могу найти какую – нибудь информацию
pidant9025.08.2013 о 13:04Монтаж ограждающих конструкций (стен, перекрытий, перегородок, ограждений). Высокое качество смонтированных конструкций. Низкие цены. Скидки до конца месяца.
http://pskstatus.ru/fotografii_s_turov/montazh_ograzhdayuwih_konstrukcijАнонимный
Ирина, спасибо за Ваши обзоры - очень полезно и интересно. Напишите еще, пожалуйста, про новостройку в Ирпене по адресу Высокая, 10 А. Застройщик Иванюта Алла С...
Обещать не могу, но постараюсь и до Ирпеня добраться 🙂
Анонимный26.06.2013 о 12:58Как по мне… так рассматривал множество вариантов по Ирпеню! По нраву только СМАЙЛ от новых метров.И отзывы о застройщике неплохие, да и качество стройки достойное.!
ну как говорится… каждому свое!Анонимный24.06.2013 о 16:05Ирина, спасибо за Ваши обзоры – очень полезно и интересно. Напишите еще, пожалуйста, про новостройку в Ирпене по адресу Высокая, 10 А. Застройщик Иванюта Алла Степановна в партнерстве с АН Новые метры. Вроде красивое место, симпатичный дом. Спасибо.
Анонимный
Ирина, спасибо вас огромное за ваши статьи :)сама думаю инвестировать в новостройку в Ирпене и без вас бы не разобралась.Пожскажите, а вы часом не проезжали нов...
Разобраться в А-Б-В-Г-Дейке на ул. Октябрьской действительно сложно. Но в отделе продаж ЖК "Полтавкий двор" мне дали самые адекватные ответы по номерам домов на этой улице. Думаю, вам стоит позвонить или подъехать в отдел продаж этой новостройки. Их № телефона (067) 510-17-75 (093) 747-93-18 Должна взять трубку менеджер Людмила.
Анонимный08.06.2013 о 13:46Ирина, спасибо вас огромное за ваши статьи 🙂
сама думаю инвестировать в новостройку в Ирпене и без вас бы не разобралась.Пожскажите, а вы часом не проезжали новострой по адрессу Октябрьская 105л? строят жк Парковый? (от Сервис Зем строй) http://zastroyschik.com.ua/novostroiki2
не могу найти информацию..хотя обещают сдать объект до конца года
Анонимный06.06.2013 о 16:58Внимание застройщикам Ирпеня! У кого на стройке работает Семенюк Петр Петрович, 1961 года рождения, прописан в г.Ильичевске Одесской области,предположительно-прорабом, прошу срочно связаться-телефон 0676226188, эл.почта [email protected]. Расскажу об этом типе много интересного. Запомните: не отреагируете-пожалеете жестоко.
Анонимный
Можно спорить, конечно, из какой точки в какую добираться быстрее. Здесь каждый должен рассматривать свой вариант покупки квартиры. Может, с Милославского вообще не надо будет каждый день ездить на правый берег, а в Ирпене вообще найти работы рядом с домом.
Анонимный23.05.2013 о 15:12Анонимный
На Милославского – т.е. в самом конце Троещины? и добираться на правый берег как минимум час, а в час пик -и все два 🙂 Из Ирпеня 100 % быстрее будет
Анонимный
Как вариант вполне подходит. Еще есть предложения?
Анонимный23.05.2013 о 08:35Анонимный
too Анонимный21 мая 2013 г., 19:27
Есть вариант на Тройнике, она же Троя, она же Троещина)))
Застройщик: "Житлоінвестбуд УКБ" – построит 100%, сдача в конце года цена за 1 м2 = 8700грн, квартиры от 33 м2 и того ОДНУШКА В КИЕВЕ ОТ 35000$ на МилославскогоАнонимный
Воздух здесь действительно чище, но если ездить ежедневно на работу в Киев и дышать по несколько часов в день выхлопными газами в пробках или кондиционерным духом в машине, то здоровье от этого лучше не станет.
Анонимный22.05.2013 о 06:18Анонимный
Тут я думаю не в селе дело, а в том, что все-таки воздух почище и природа вокруг, в Киеве купишь, но это все-таки мегаполис…
Анонимный
После посещения ЖК "Полтавский двор", я бы не говорила обо всех новостройках "Пень-Ирпень". Ну а если рассматривать вариант жить в Ирпене, а работать в Киеве, то лучше уж действительно в Киеве что-то искать. Не знаю, как насчет $40 тыс за квартиру. Из того, что я видела, это может быть ЖК "Лесной" или ЖК "Садовый" при 100% оплате самая маленькая "единичка".
Анонимный21.05.2013 о 16:27Анонимный20.05.2013 о 07:47"Если ты пень – покупай кравтиру Ирпень" – хороший лозунг для новостроек ирпеня:DDDD
P/S За 37- 40 тыс $ легко купить в Киеве у ШИКАРНОГО застройщика, а не в селе.
О путанице, которую создали ирпенские строители для покупателей квартир, я уже писала («Строительные страсти по-ирпенски»). Но вопросы по поводу новостроек в Ирпене не сняты. Я решила снова поехать в этот городок, где объекты нескольких застройщиков смешались в одну кучу на ул. Октябрьская, 105. Некоторые из них замерли. По крайней мере, с прошлого моего визита на стройплощадке ЖК «Колокол» ничего не изменилось. По-прежнему здесь тишина, никаких новых этажей не выросло, а отдел продаж был закрыт. Но в то же время рядом с этим объектом активно идет работа на соседней стройплощадке, и даже есть сданные в эксплуатацию здания. Как оказалось, это ЖК «Полтавский двор» — еще один объект, который в своем паспорте имеет дома по ул. Октябрьская, 105.
Продолжение читайте в моём обзоре Строительные страсти по-ирпенски (Часть 3. ЖК «Полтавский двор»)