Строительные страсти по-ирпенски-4: ЖК «Ирпенские Липки-2»
Читати огляд-
Juli15.08.2018 о 12:00
Яна
Уважаемые инвесторы ЖК Ирпенские Липки 2, пожалуйста присоединяйтесь к группе в Facebook, созданной будущими жильцами. Там мы обсуждаем все насущные вопросы. В ...
Яна, добавьте, пожалуйста меня в группу. Заявка уже больше месяца виссит((
Уважаемые инвесторы ЖК Ирпенские Липки 2, пожалуйста присоединяйтесь к группе в Facebook, созданной будущими жильцами. Там мы обсуждаем все насущные вопросы. В ближайшую неделю планируется встреча жильцов с руководством по поводу задержки сроков сдачи в эксплуатацию.
Марина
Ещё на «Лавину», Эпицентр едет ашановский автобус, каждый час.Единственый минус-на этой стороне Ирпеня нет ни одного отделения НИКАКОГО!!! банка, также банкомат...
Возле Ирпенских Липок банкомат есть в лесу в бывшем детском лагере на КПП. С карты Приват можно без комиссии снять средства в ЛЮБОМ банкомате Украины.
Рядом в Буче есть неплохой Новус, опять же Сильпо хороший в Лавине, Ашан ужас ужасный там. Прямо под домом есть минимаркет “Пчелка”. В самих Липках на первых этажах какой-то полный совок. Очень надеялась, что там откроются милые кофейни и интересные продуктовые магазины. Там же все, что открылось, на уровне 90-х. Ни интересного наполнения, ни сервиса, ни терминалов.
Максим15.06.2018 о 11:46Анастасия14.06.2018 о 11:01Инвестор
Спасибо!Жду результатов!Если нужны контакты,напишите мне на почту.
Добрый день.Я ищю инвесторов Ирпенских липок 2,чтобы объедениться в одну группу и вместе мониторить строительство нашего дома,а то что то совмем офицального форума нет.
Марина05.05.2018 о 12:33Ещё на «Лавину», Эпицентр едет ашановский автобус, каждый час.Единственый минус-на этой стороне Ирпеня нет ни одного отделения НИКАКОГО!!! банка, также банкомата и терминала Привата. Рынок продуктовый отсутствует, один овощной ларек, там наценка.Вообще, район неплохой….т.к. мы живем рядом, уже пятый год,и ребенок ходит в школу №3, но хотим поменять свой ЖК.
Марина05.05.2018 о 12:25Почему такое недоверие, ведь первую секцию оформили и люди живут? Там очень комфортно, и плюс, что сразу выезд на Киев, нет тянучки по Ирпеню, поверьте, когда на работу, каждая дополнительная минута чувствуется.Я бы хотела там что-то посмотреть…
Инвестор20.04.2018 о 09:45Ірина Романова
Инвестор, вношу этот ЖК в свой список!
Спасибо!Жду результатов!Если нужны контакты,напишите мне на почту.
Инвестор19.04.2018 о 10:09Ирина,добрый день! Огромная просьба проверить еще раз ЖК”Ирпенские Липки-2″!!!! Я являюсь инвестором и смотрю,что стройка снова затягивается. Спасибо заранее.
Генадий06.01.2018 о 02:04Всем привет, у кого есть какая информация по поводу второй очереди в данном ЖК?
Мдпрга02.01.2018 о 14:51Добрый день всем и С Новым годом.
Хочу добавить свой комментарий не по наслышке.
Инвестор и застройщик «Комфорт Лайф Девелопмент» абсолютно без ответственный застройщик. Нет и не будет никаких разрешительных документов для строительства жилья и и передачи его в эксплуатацию.
Чтобы все понимали дублирует систему строительства корпорации Вайцеховского.
Покупателям квартир продадут коробки без коммуникаций и всех разрешительных документов.
Дополнительно хочу указать что строительство ведут непонятно какие подрядчики. Которые не платят людям и строят не понятно какого качества.
Для примера это компания “БАУТРАНС”. На данный момент может сменила название.
На месте инвестора, вообще бы не платил таким подрядчикам и лучше контролировал свои затраты.
Покупателям квартир не стоит покупать у данного застройщика вообще ничего.Киевлянин03.10.2017 о 09:33Ирина, внесите в свой список объект ЖК “Центральный” (https://irpencenter.com.ua/)в Ирпене. Ждем с нетерпением вашего обзора!
Ирина
Фото 2й очереди старые. За землю спасибо, что подсказали.Вложение
Ирина, спасибо за фото!
Ирина09.09.2017 о 23:19Тарас
Ирина добрый день. Огромная просьба от многих из нас. Проверить новый ЖК Иль Патио от ЖБК Райдужный. Заранее огромное спасибо Вам и вашей команде.
Тарас, я обязательно постараюсь – уже внесла эти ЖК в свой список
Тарас28.06.2017 о 17:30Ирина добрый день. Огромная просьба от многих из нас. Проверить новый ЖК Иль Патио от ЖБК Райдужный. Заранее огромное спасибо Вам и вашей команде.
Интересный проект, но так много нюансов (в том числе и цена…). Ирина, может сделаете подборку по актуальным жк в Ирпене/Буче/Вышгороде. Особенно с упором на надежность застройщика и жк в целом, спасибо.
Еще один комплекс, который я посещала на заре своей деятельности в роли «Тайного покупателя» — ЖК «Ирпенские Липки». Насколько я помню, мне (да и другим, настоящим, покупателям) было сложно разобраться в хитросплетениях отношений разных местных застройщиков, возводящих дома по соседству друг с дружкой. По мере своих сил я постаралась это сделать — и в результате получилось целых три части «Строительных страстей по-ирпенски» (почитать их можно здесь, здесь и здесь). Когда же я узнала, что в Ирпене началось строительство второй очереди ЖК «Ирпенские Липки», я решила наведаться и посмотреть на продолжение этого проекта.
Продолжение читайте в моём обзоре Строительные страсти по-ирпенски-4: ЖК «Ирпенские Липки-2»