Строительные страсти по-ирпенски-4: ЖК «Ирпенские Липки-2»
Читати огляд-
Juli
Яна
Уважаемые инвесторы ЖК Ирпенские Липки 2, пожалуйста присоединяйтесь к группе в Facebook, созданной будущими жильцами. Там мы обсуждаем все насущные вопросы. В ...
Яна, добавьте, пожалуйста меня в группу. Заявка уже больше месяца виссит((
Уважаемые инвесторы ЖК Ирпенские Липки 2, пожалуйста присоединяйтесь к группе в Facebook, созданной будущими жильцами. Там мы обсуждаем все насущные вопросы. В ближайшую неделю планируется встреча жильцов с руководством по поводу задержки сроков сдачи в эксплуатацию.
Марина
Ещё на «Лавину», Эпицентр едет ашановский автобус, каждый час.Единственый минус-на этой стороне Ирпеня нет ни одного отделения НИКАКОГО!!! банка, также банкомат...
Возле Ирпенских Липок банкомат есть в лесу в бывшем детском лагере на КПП. С карты Приват можно без комиссии снять средства в ЛЮБОМ банкомате Украины.
Рядом в Буче есть неплохой Новус, опять же Сильпо хороший в Лавине, Ашан ужас ужасный там. Прямо под домом есть минимаркет “Пчелка”. В самих Липках на первых этажах какой-то полный совок. Очень надеялась, что там откроются милые кофейни и интересные продуктовые магазины. Там же все, что открылось, на уровне 90-х. Ни интересного наполнения, ни сервиса, ни терминалов.
Максим
Анастасия
Инвестор
Спасибо!Жду результатов!Если нужны контакты,напишите мне на почту.
Добрый день.Я ищю инвесторов Ирпенских липок 2,чтобы объедениться в одну группу и вместе мониторить строительство нашего дома,а то что то совмем офицального форума нет.
Марина
Ещё на «Лавину», Эпицентр едет ашановский автобус, каждый час.Единственый минус-на этой стороне Ирпеня нет ни одного отделения НИКАКОГО!!! банка, также банкомата и терминала Привата. Рынок продуктовый отсутствует, один овощной ларек, там наценка.Вообще, район неплохой….т.к. мы живем рядом, уже пятый год,и ребенок ходит в школу №3, но хотим поменять свой ЖК.
Марина
Почему такое недоверие, ведь первую секцию оформили и люди живут? Там очень комфортно, и плюс, что сразу выезд на Киев, нет тянучки по Ирпеню, поверьте, когда на работу, каждая дополнительная минута чувствуется.Я бы хотела там что-то посмотреть…
Инвестор
Ірина Романова
Инвестор, вношу этот ЖК в свой список!
Спасибо!Жду результатов!Если нужны контакты,напишите мне на почту.
Инвестор
Ирина,добрый день! Огромная просьба проверить еще раз ЖК”Ирпенские Липки-2″!!!! Я являюсь инвестором и смотрю,что стройка снова затягивается. Спасибо заранее.
Генадий
Всем привет, у кого есть какая информация по поводу второй очереди в данном ЖК?
Мдпрга
Добрый день всем и С Новым годом.
Хочу добавить свой комментарий не по наслышке.
Инвестор и застройщик «Комфорт Лайф Девелопмент» абсолютно без ответственный застройщик. Нет и не будет никаких разрешительных документов для строительства жилья и и передачи его в эксплуатацию.
Чтобы все понимали дублирует систему строительства корпорации Вайцеховского.
Покупателям квартир продадут коробки без коммуникаций и всех разрешительных документов.
Дополнительно хочу указать что строительство ведут непонятно какие подрядчики. Которые не платят людям и строят не понятно какого качества.
Для примера это компания “БАУТРАНС”. На данный момент может сменила название.
На месте инвестора, вообще бы не платил таким подрядчикам и лучше контролировал свои затраты.
Покупателям квартир не стоит покупать у данного застройщика вообще ничего.Киевлянин
Ирина, внесите в свой список объект ЖК “Центральный” (https://irpencenter.com.ua/)в Ирпене. Ждем с нетерпением вашего обзора!
Ирина
Фото 2й очереди старые. За землю спасибо, что подсказали.Вложение
Ирина, спасибо за фото!
Ирина
Тарас
Ирина добрый день. Огромная просьба от многих из нас. Проверить новый ЖК Иль Патио от ЖБК Райдужный. Заранее огромное спасибо Вам и вашей команде.
Тарас, я обязательно постараюсь – уже внесла эти ЖК в свой список
Тарас
Ирина добрый день. Огромная просьба от многих из нас. Проверить новый ЖК Иль Патио от ЖБК Райдужный. Заранее огромное спасибо Вам и вашей команде.
Интересный проект, но так много нюансов (в том числе и цена…). Ирина, может сделаете подборку по актуальным жк в Ирпене/Буче/Вышгороде. Особенно с упором на надежность застройщика и жк в целом, спасибо.
Еще один комплекс, который я посещала на заре своей деятельности в роли «Тайного покупателя» — ЖК «Ирпенские Липки». Насколько я помню, мне (да и другим, настоящим, покупателям) было сложно разобраться в хитросплетениях отношений разных местных застройщиков, возводящих дома по соседству друг с дружкой. По мере своих сил я постаралась это сделать — и в результате получилось целых три части «Строительных страстей по-ирпенски» (почитать их можно здесь, здесь и здесь). Когда же я узнала, что в Ирпене началось строительство второй очереди ЖК «Ирпенские Липки», я решила наведаться и посмотреть на продолжение этого проекта.
Продолжение читайте в моём обзоре Строительные страсти по-ирпенски-4: ЖК «Ирпенские Липки-2»