Таунхаусы «на Молодежной» в Гатном
Читати огляд-
Наталья
Виктор
Наталья, как с вами можно связаться?
мой номер 0501352372.
Виктор
Наталья
Добрый день. Я так же приобрела таунхаус. Если возможно — давайте обменяемся контактами для совместного решения вопросов. Ищем соседей)
Наталья, как с вами можно связаться?
Наталья
Виктор
Взял здесь один из таунов. Из плюсов: качество постройки выше среднего, расположение хорошее, рядом супермаркет, школа, садик. На маршрутке до Киева минут 20-...
Добрый день. Я так же приобрела таунхаус. Если возможно — давайте обменяемся контактами для совместного решения вопросов. Ищем соседей)
Наталья
Андрей
А договор заключали с застройщиком ? Там должен быть прописан пункт о сроках и ввода в эксплуатацию и если эти сроки нарушены, должна быть какая то компенсация ...
Добрый день. Я так же приобрела таунхаус. Если возможно – давайте обменяемся контактами для совместного решения вопросов.
Андрей
Виктор
Взял здесь один из таунов. Из плюсов: качество постройки выше среднего, расположение хорошее, рядом супермаркет, школа, садик. На маршрутке до Киева минут 20-...
А договор заключали с застройщиком ? Там должен быть прописан пункт о сроках и ввода в эксплуатацию и если эти сроки нарушены, должна быть какая то компенсация или что то в этом роде .
Виктор
Взял здесь один из таунов.
Из плюсов: качество постройки выше среднего, расположение хорошее, рядом супермаркет, школа, садик. На маршрутке до Киева минут 20-25.
Основной минус: сроки сдачи в эксплуатацию. Обещали в сентябре, уже конец ноября и пока света в конце тоннеля не видно. Сейчас обещают до нового года сдать, но точных дат нет. Скорее всего затягивают из-за того, что хотят все секции ввести в эксплуатацию одновременно, а не по отдельности, как обещали. Хорошо хоть ремонт можно потихоньку делать, но наступают холода и без отопления особо ничего не сделаешь, так что придётся ждать весны.
В общем если бы не сроки сдачи, претензий бы не было…
Андрей
Здравствуйте , коллега приобрел недвижимость в данном ЖК не очень доволен , по причине сроков сдачи. В общем что удалось выяснить . Качество постройки удовлетворительное, за такие деньги очень даже ничего. расположение хорошее школа садик рядышком , до метро в час пик до 30 – 40 минут , без пробок 10-15 . супер маркет 5-10 мин , естественно это на транспорте. в пешей доступности местная поликлиника , парк , продуктовый магазин , сель совет . По срокам сдачи затягивают уже почти на 6 месяцев , но не факт что сроки окончательные . Как для меня главный минус в том что застройщик ” не официальный” , т.е. это не компания ,а частное лицо строит и от себя продает . Ну и опять же сроки , сегодня строят а завтра их и след простыл . Рассматривали как вариант этот ЖК но пока вижу больше минусов , тем более нигде нет ни форума ни обсуждения от жильцов данного ЖК , что наводит на мысль – а может там интернета нет ? ))
Александр
Сергей
Нам только на прошлой неделе отдали "право власности", хотя обещали еще до конца июня всё сделать. И они только подали документы на подключение электричества и ...
добрый день, хотел бы у вас спросить, вам в итоги подключили газ и электричество?собираюсь так же купить таунхауз но настораживает отсутствие коммуникации
Виктория
Хотелось бы услишать мнения тех кто уже заехал в эти таунхаусы. Знаю что там уже несколько лет живут люди. Что скажете? Стоит брать? Какие есть проблемы?
Ольга
Ольга
Підажіть, в яку суму вам обійшлось оформлення будинку?
Я уже и не помню, это было еще в феврале. Застройщик берет на себя вопросы оформления. И, как показывает практика, после получения денег, у него резко снижается активность по решению этих моментов. Так что, я бы на вашем месте пять раз подумал, связываться ли…
Ольга
Гость
13 декабря, а третья и четвертая очереди еще не сданы (а обещали 2 квартал 2019 года).
Підажіть, в яку суму вам обійшлось оформлення будинку?
Гость
13 декабря, а третья и четвертая очереди еще не сданы (а обещали 2 квартал 2019 года).
Сергей
Анатолий
здравствуйте, вы инвестор? поделитесь практикой?
Да, я инвестор
Сергей
Nadiia
Скажіть, будь ласка, до сих пір така ситуація? Вчора мені сказали у відділу продажу, що будинки другої черги введені в експлуатацію.
Нам только на прошлой неделе отдали “право власности”, хотя обещали еще до конца июня всё сделать. И они только подали документы на подключение электричества и газа. Когда подключат, вообще никому не известно. Я считаю, что дом может считаться сданным в эксплуатацию только после того, как будут проведены и подключены все коммуникации. Так что, делайте выводы…
Nadiia
Mary
Я здогадуюсь про яку чергу iде рiч... Обіцяли здати до кінця другого кварталу. На дворі кінець третього кварталу - документи не готові, світло не підключено, га...
Скажіть, будь ласка, до сих пір така ситуація? Вчора мені сказали у відділу продажу, що будинки другої черги введені в експлуатацію.
Mary
Анатолий
Я здогадуюсь про яку чергу iде рiч… Обіцяли здати до кінця другого кварталу. На дворі кінець третього кварталу – документи не готові, світло не підключено, газ не підключено, територія не облагороджена (озеленення, ворота, вхідна калитка). Бригади працюють на нових будинках, які ще не продані.
Анатолий
Сергей
Застройщик не очень пунктуальный - после продажи блока таунхаусов, практически останавливают стройку, перебрасывая строителей на следующие объекты. Приходится н...
Сергей
Застройщик не очень пунктуальный – после продажи блока таунхаусов, практически останавливают стройку, перебрасывая строителей на следующие объекты. Приходится названивать и “оббивать пороги”.
olux
Был проездом в Гатном-дороги ушатаные. Светофор на выезде уже работает. Поселочек уютный. Крюковщина после Гатного- как спальный район большого города. Налепили всяких Акварелей и Пионерских кварталов…человейник. Люди! Стройте не больше 7-ми этажей,а лучше 4-е :))
Егор
Заедте плиииз в Севериновку, интересно Ваше мнение!
Егор, постараюсь!
Мирон
Инвестор
Как однажды кто-то написал: "пионерлагерь на отшибе". И опять всеми застройщиками любимый газоблок (((
Вообще по фото больше похоже на коровники )))
Наталья
Ирина! пожалуйста, рассмотрите КГ Cottage Residence – тоже в Гатном. Очень интересно Ваше мнение
Инвестор
Как однажды кто-то написал: "пионерлагерь на отшибе". И опять всеми застройщиками любимый газоблок (((
Инвестор, да, газоблок нынче самый популярный стройматериал:)
Дмитрий
Magpie
А в аренде могут. И дальше "На водных объектах, предоставленных в аренду, общее водопользование допускается на условиях, установленных водопользователем, по сог...
Согласно любого закона, водоёмы в черте населенных пунктов не могут быть взяты в аренду. Если же такое есть – это явное нарушение.
Magpie
Ірина Романова
Magpie, вообще-то берега водоемов в Украине не могут находиться в частной собственности:)
А в аренде могут. И дальше “На водных объектах, предоставленных в аренду, общее водопользование допускается на условиях, установленных водопользователем, по согласованию с органом, который предоставил водный объект в аренду.
Водопользователь, который взял водный объект в пользование на условиях аренды, обязан доводить до сведения населения условия водопользования, а также о запрете общего водопользования на водном объекте, предоставленном в аренду.” (статья 47 Водного кодекса).
Просто, понимаете… люди воспримут это всерьез, что могут гулять по территории чужого ЖК, их потом не пустят, конфликт. Может, сначала у застройщика ОГ спросить насколько закрытой/открытой для посторонних будет эта территория? Это не парк, там всё обслуживается за счет платы жильцов.
Инвестор
Как однажды кто-то написал: “пионерлагерь на отшибе”. И опять всеми застройщиками любимый газоблок (((
Magpie
По поводу мест отдыха в ЖК Озерний гай - несколько преувеличено. Там территория закрывается, и вобщем-то понятно такое решение. Прошедшим летом жители натерпели...
Magpie, вообще-то берега водоемов в Украине не могут находиться в частной собственности:)
Дмитро
427-я там не ходит. Дороги от Вишнегового забиты УЖЕ.
Дмитро, спасибо за уточнение и дополнение!
Magpie
По поводу мест отдыха в ЖК Озерний гай – несколько преувеличено. Там территория закрывается, и вобщем-то понятно такое решение. Прошедшим летом жители натерпелись от посторонних отдыхающих. Пьянство, грязь, хамство. Так что рекламировать территорию чужого закрытого ЖК как место отдыха – несколько неосмотрительно. Это жилой комплекс всё-таки, а не общественный парк.
Побывав в коттеджном городке Villaggo в Белогородке, я решила посмотреть жилой комплекс такого же формата, но менее масштабный — и отправилась в ЖК «Таунхаусы на Молодежной», который строят в ближнем пригороде столицы, селе Гатном. О своих впечатлениях и расскажу в этом обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре Таунхаусы «на Молодежной» в Гатном