Таунхаусы «на Молодежной» в Гатном
Читати огляд-
Наталья21.02.2022 о 15:12
Виктор
Наталья, как с вами можно связаться?
мой номер 0501352372.
Виктор18.02.2022 о 14:16Наталья
Добрый день. Я так же приобрела таунхаус. Если возможно — давайте обменяемся контактами для совместного решения вопросов. Ищем соседей)
Наталья, как с вами можно связаться?
Наталья16.02.2022 о 16:56Виктор
Взял здесь один из таунов. Из плюсов: качество постройки выше среднего, расположение хорошее, рядом супермаркет, школа, садик. На маршрутке до Киева минут 20-...
Добрый день. Я так же приобрела таунхаус. Если возможно — давайте обменяемся контактами для совместного решения вопросов. Ищем соседей)
Наталья16.02.2022 о 16:55Андрей
А договор заключали с застройщиком ? Там должен быть прописан пункт о сроках и ввода в эксплуатацию и если эти сроки нарушены, должна быть какая то компенсация ...
Добрый день. Я так же приобрела таунхаус. Если возможно – давайте обменяемся контактами для совместного решения вопросов.
Андрей25.11.2021 о 23:46Виктор
Взял здесь один из таунов. Из плюсов: качество постройки выше среднего, расположение хорошее, рядом супермаркет, школа, садик. На маршрутке до Киева минут 20-...
А договор заключали с застройщиком ? Там должен быть прописан пункт о сроках и ввода в эксплуатацию и если эти сроки нарушены, должна быть какая то компенсация или что то в этом роде .
Виктор25.11.2021 о 16:01Взял здесь один из таунов.
Из плюсов: качество постройки выше среднего, расположение хорошее, рядом супермаркет, школа, садик. На маршрутке до Киева минут 20-25.
Основной минус: сроки сдачи в эксплуатацию. Обещали в сентябре, уже конец ноября и пока света в конце тоннеля не видно. Сейчас обещают до нового года сдать, но точных дат нет. Скорее всего затягивают из-за того, что хотят все секции ввести в эксплуатацию одновременно, а не по отдельности, как обещали. Хорошо хоть ремонт можно потихоньку делать, но наступают холода и без отопления особо ничего не сделаешь, так что придётся ждать весны.
В общем если бы не сроки сдачи, претензий бы не было…
Андрей10.11.2021 о 15:25Здравствуйте , коллега приобрел недвижимость в данном ЖК не очень доволен , по причине сроков сдачи. В общем что удалось выяснить . Качество постройки удовлетворительное, за такие деньги очень даже ничего. расположение хорошее школа садик рядышком , до метро в час пик до 30 – 40 минут , без пробок 10-15 . супер маркет 5-10 мин , естественно это на транспорте. в пешей доступности местная поликлиника , парк , продуктовый магазин , сель совет . По срокам сдачи затягивают уже почти на 6 месяцев , но не факт что сроки окончательные . Как для меня главный минус в том что застройщик ” не официальный” , т.е. это не компания ,а частное лицо строит и от себя продает . Ну и опять же сроки , сегодня строят а завтра их и след простыл . Рассматривали как вариант этот ЖК но пока вижу больше минусов , тем более нигде нет ни форума ни обсуждения от жильцов данного ЖК , что наводит на мысль – а может там интернета нет ? ))
Александр01.11.2021 о 15:00Сергей
Нам только на прошлой неделе отдали "право власности", хотя обещали еще до конца июня всё сделать. И они только подали документы на подключение электричества и ...
добрый день, хотел бы у вас спросить, вам в итоги подключили газ и электричество?собираюсь так же купить таунхауз но настораживает отсутствие коммуникации
Виктория19.10.2020 о 14:43Хотелось бы услишать мнения тех кто уже заехал в эти таунхаусы. Знаю что там уже несколько лет живут люди. Что скажете? Стоит брать? Какие есть проблемы?
Ольга17.12.2019 о 16:39Ольга
Підажіть, в яку суму вам обійшлось оформлення будинку?
Я уже и не помню, это было еще в феврале. Застройщик берет на себя вопросы оформления. И, как показывает практика, после получения денег, у него резко снижается активность по решению этих моментов. Так что, я бы на вашем месте пять раз подумал, связываться ли…
Ольга17.12.2019 о 15:05Гость
13 декабря, а третья и четвертая очереди еще не сданы (а обещали 2 квартал 2019 года).
Підажіть, в яку суму вам обійшлось оформлення будинку?
Гость13.12.2019 о 16:1113 декабря, а третья и четвертая очереди еще не сданы (а обещали 2 квартал 2019 года).
Сергей07.10.2019 о 08:56Анатолий
здравствуйте, вы инвестор? поделитесь практикой?
Да, я инвестор
Сергей07.10.2019 о 08:54Nadiia
Скажіть, будь ласка, до сих пір така ситуація? Вчора мені сказали у відділу продажу, що будинки другої черги введені в експлуатацію.
Нам только на прошлой неделе отдали “право власности”, хотя обещали еще до конца июня всё сделать. И они только подали документы на подключение электричества и газа. Когда подключат, вообще никому не известно. Я считаю, что дом может считаться сданным в эксплуатацию только после того, как будут проведены и подключены все коммуникации. Так что, делайте выводы…
Nadiia06.10.2019 о 08:28Mary
Я здогадуюсь про яку чергу iде рiч... Обіцяли здати до кінця другого кварталу. На дворі кінець третього кварталу - документи не готові, світло не підключено, га...
Скажіть, будь ласка, до сих пір така ситуація? Вчора мені сказали у відділу продажу, що будинки другої черги введені в експлуатацію.
Mary27.09.2019 о 10:21Анатолий
Я здогадуюсь про яку чергу iде рiч… Обіцяли здати до кінця другого кварталу. На дворі кінець третього кварталу – документи не готові, світло не підключено, газ не підключено, територія не облагороджена (озеленення, ворота, вхідна калитка). Бригади працюють на нових будинках, які ще не продані.
Анатолий29.08.2019 о 08:32Сергей
Застройщик не очень пунктуальный - после продажи блока таунхаусов, практически останавливают стройку, перебрасывая строителей на следующие объекты. Приходится н...
Сергей30.07.2019 о 09:01Застройщик не очень пунктуальный – после продажи блока таунхаусов, практически останавливают стройку, перебрасывая строителей на следующие объекты. Приходится названивать и “оббивать пороги”.
olux03.03.2019 о 22:06Был проездом в Гатном-дороги ушатаные. Светофор на выезде уже работает. Поселочек уютный. Крюковщина после Гатного- как спальный район большого города. Налепили всяких Акварелей и Пионерских кварталов…человейник. Люди! Стройте не больше 7-ми этажей,а лучше 4-е :))
Егор
Заедте плиииз в Севериновку, интересно Ваше мнение!
Егор, постараюсь!
Мирон25.10.2018 о 13:52Инвестор
Как однажды кто-то написал: "пионерлагерь на отшибе". И опять всеми застройщиками любимый газоблок (((
Вообще по фото больше похоже на коровники )))
Наталья18.10.2018 о 16:46Ирина! пожалуйста, рассмотрите КГ Cottage Residence – тоже в Гатном. Очень интересно Ваше мнение
Инвестор
Как однажды кто-то написал: "пионерлагерь на отшибе". И опять всеми застройщиками любимый газоблок (((
Инвестор, да, газоблок нынче самый популярный стройматериал:)
Дмитрий26.09.2018 о 06:12Magpie
А в аренде могут. И дальше "На водных объектах, предоставленных в аренду, общее водопользование допускается на условиях, установленных водопользователем, по сог...
Согласно любого закона, водоёмы в черте населенных пунктов не могут быть взяты в аренду. Если же такое есть – это явное нарушение.
Magpie25.09.2018 о 16:22Ірина Романова
Magpie, вообще-то берега водоемов в Украине не могут находиться в частной собственности:)
А в аренде могут. И дальше “На водных объектах, предоставленных в аренду, общее водопользование допускается на условиях, установленных водопользователем, по согласованию с органом, который предоставил водный объект в аренду.
Водопользователь, который взял водный объект в пользование на условиях аренды, обязан доводить до сведения населения условия водопользования, а также о запрете общего водопользования на водном объекте, предоставленном в аренду.” (статья 47 Водного кодекса).
Просто, понимаете… люди воспримут это всерьез, что могут гулять по территории чужого ЖК, их потом не пустят, конфликт. Может, сначала у застройщика ОГ спросить насколько закрытой/открытой для посторонних будет эта территория? Это не парк, там всё обслуживается за счет платы жильцов.
Инвестор25.09.2018 о 15:14Как однажды кто-то написал: “пионерлагерь на отшибе”. И опять всеми застройщиками любимый газоблок (((
Magpie
По поводу мест отдыха в ЖК Озерний гай - несколько преувеличено. Там территория закрывается, и вобщем-то понятно такое решение. Прошедшим летом жители натерпели...
Magpie, вообще-то берега водоемов в Украине не могут находиться в частной собственности:)
Дмитро
427-я там не ходит. Дороги от Вишнегового забиты УЖЕ.
Дмитро, спасибо за уточнение и дополнение!
Magpie25.09.2018 о 08:33По поводу мест отдыха в ЖК Озерний гай – несколько преувеличено. Там территория закрывается, и вобщем-то понятно такое решение. Прошедшим летом жители натерпелись от посторонних отдыхающих. Пьянство, грязь, хамство. Так что рекламировать территорию чужого закрытого ЖК как место отдыха – несколько неосмотрительно. Это жилой комплекс всё-таки, а не общественный парк.
Побывав в коттеджном городке Villaggo в Белогородке, я решила посмотреть жилой комплекс такого же формата, но менее масштабный — и отправилась в ЖК «Таунхаусы на Молодежной», который строят в ближнем пригороде столицы, селе Гатном. О своих впечатлениях и расскажу в этом обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре Таунхаусы «на Молодежной» в Гатном