Отзывы о ЖК Липинка
Читати огляд-
3Роберт Круговых18.11.2019 о 20:01
Роберт Круговых
Интерес к этому жк у меня не утих )) Побывал недавно и снял ход строительства жк Липинка: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed...
Извините, неправильно ссылка подтянулась. Дублирую
Роберт Круговых18.11.2019 о 20:00Ірина Романова
ЖК «Липинка» — один из первых жилых комплексов, которые я посещала в качестве «Тайного покупателя». Можно даже сказать, что, в том числе, и с обзора ЖК «...
Интерес к этому жк у меня не утих ))
Побывал недавно и снял ход строительства жк Липинка:
<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/xArjIc6d_X0″ frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>AmerikAnka02.08.2019 о 22:14🤦🏻♀️
Проживаем с семьёй в Липинка 3 уже почти 5 месяцев. Дом заселён процентов на 60-70, ещё идут ремонты. Слышимость очень высокая, на только дрели и прочий инструм...
Вообще это очень странно, потому что в 1й Липинке слышимость почти нулевая. В перекрытиях этажей внутри бетона насыпан песок, сама видела.
Роберт Круговых31.05.2019 о 22:02Здравствуйте Ирина! Очень понравился этот квартал
Классный обзор этого жк.
Мне он больше всех понравился пока что, уют и презентабельность.
Менеджер сказал, что с литовцами в содружистве строили от того и классно вышлоРоберт Круговых31.05.2019 о 22:02Ірина Романова
Читатели блога неоднократно предлагали мне проехаться по тем новостройкам, в которых я уже была — чтобы посмотреть как застройщик выполняет взятые на себя обяз...
Здравствуйте Ирина! Постоянно вас читаю и другим советую
Классный обзор этого жк.
Менеджер сказал, что с литовцами в содружистве строили от того и классно вышлоРоберт Круговых31.05.2019 о 22:00Ірина Романова
ЖК «Липинка» — один из первых жилых комплексов, которые я посещала в качестве «Тайного покупателя». Можно даже сказать, что, в том числе, и с обзора ЖК «...
Здравствуйте Ирина!
Классный обзор этого жк.
Менеджер сказал, что с литовцами в содружистве строили от того и классно вышлоВамя
Хотел бы спросить о надёжности охраны синдикат мс не внушают доверие.если они нарушают законы то как они могут охранять .
Вамя, беззаконно:) А если серьезно, то если охранная служба нарушает законы, то нужно сообщать об этом в правоохранительные органы
Вамя15.05.2019 о 19:34Ірина Романова
Ольга, спасибо за то, что обратили внимание инвесторов на такой важный нюанс. То есть получается, что у третьей очереди будет септик, а не центральная канализац...
Хотел бы спросить о надёжности охраны синдикат мс не внушают доверие.если они нарушают законы то как они могут охранять .
🤦🏻♀️02.05.2019 о 05:28Ірина Романова
Проживаем с семьёй в Липинка 3 уже почти 5 месяцев. Дом заселён процентов на 60-70, ещё идут ремонты. Слышимость очень высокая, на только дрели и прочий инструмент, но и голоса сотрудников ремонтных бригад. Вечерами я слышу как на 5 этаже бегает по квартире маленький ребёнок, а мы живём на 3-м! Спальня в нашей двушку соседствует с кухней другой квартиры, мне очень хорошо слышно, когда соседи гремят посудой и готовят еду (обращайте внимание на план этажа очень внимательно!) Также, не по своей воле, мне приходится знать, какую активную половую жизнь веду мои соседи не то с нижнего этажа, не то ещё с какого друго. Такое впечатление, что стены и перекрытия из гипсокартона сделаны.
ПечальРоман
Добрый день. Являюсь инвестором в 4й Липинке. Получены сертификаты на дома ##8-13 4й очереди уже более 4х месяцев назад. Более 3х месяцев назад мы зашли на ...
Роман, спасибо за предупреждение новым инвесторам!
У меня нет приличных слов, чтобы передать мои эмоции от фото…Роман14.03.2019 о 17:53Ірина Романова
Добрый день.
Являюсь инвестором в 4й Липинке.
Получены сертификаты на дома ##8-13 4й очереди уже более 4х месяцев назад.
Более 3х месяцев назад мы зашли на осмотр квартир, чтобы при отсутствии недочетов мы могли подписать комендантский акт и потом акт приемо-передачи квартиры. Но недочеты, и существенные, были обнаружены подавляющим большинством инвесторов: серьезные потеки на стенах,грибок на стенах, не все подключенные радиаторы, залитые стяжкой сливы в кухне, похабно сделанная гидроизоляция на террасах/балконах, вода в плитах перекрытия, вода в подвалах и т.д. К слову, уже прошло 3 месяца как застройщик не может устранить их, продолжая кормить “завтраками” (то ждут, пока морозы уйдут, потом сказали ждать среднесуточной температуры выше +5, а теперь – так и вообще выше +15… Долго не хотел выставлять это на показ, но терпение подходит к концу…Эта информация к размышлению будущим инвесторам объектов, которые строит Столица Груп.
ArtemUK15.11.2018 о 13:07Ірина Романова
говорят Столица ведет новый проект на ул. Сергея Данченка. Напротив Новомостицко-Замковецкого небольшой участок земли. Работы уже идут и по кадастровому реестру земля принадлежит тому-же Юр-лицу что и “Липинка”.
Интересно знать что там будет.Может есть информация уже ?Алиса02.10.2018 о 15:11Ірина Романова
над первым этажом всего 4-5 квартир. естественно, никто не бросает окурки, тем более – мусор. даже если у кого и есть такие порывы (в чем лично я сомневаюсь) – то вычислить жлоба и “предать его общественному порицанию” не составит труда. единственное – иногда с балконов улетают тапки, какие-то легкие предметы.
по поводу поливки цветов. ширина балконов около 1.9 м, площадь нашего балкона около 15 м. кв. жители первых этажей обычно обустраивают террасу прямо под балконами верхних этажей такого же периметра и площади. мебель стоит именно на ней, и места там достаточно. остальное – газон. у кого-то там может быть мангал, у кого-то – велосипед… но мебель уж точно не страдаетКатерина27.09.2018 о 17:43Сергей Нагорный
Я недавно побывал в этом ЖК, тоже очень понравились дворики на первых этажах! Мой видеообзор Липинки - https://youtu.be/__wV5Y9MDhQ
Тоже нравится концепция этого ЖК, но вот смущают меня эти дворики на первых этажах, это получается что тем, кто купит квартиру с таким двориком, нужно надеяться что все соседи живущие этажами выше, будут адекватные и воспитанные люди, не будут бросать мусор и окурки с балконов, не повесят цветы на балконе и вода при их поливе не будет стекать на вашу мебель в этом дворике? Или там как-то все эти нюансы предусмотрены?
Сергей Нагорный05.09.2018 о 19:30Ірина Романова
Я недавно побывал в этом ЖК, тоже очень понравились дворики на первых этажах! Мой видеообзор Липинки – https://youtu.be/__wV5Y9MDhQ
MMA
Добрый день Пожил у друзей в ЖК Липинка2. Честно, я в восторге от всего. Уютные домики, красивые и ухоженные дворы, много зелени. Закрытая территория, т.е мале...
MMA, да, в отдаленных от транспортных магистралей ЖК автомобиль становится необходимостью:)
Ірина Романова
Добрый день
Пожил у друзей в ЖК Липинка2. Честно, я в восторге от всего. Уютные домики, красивые и ухоженные дворы, много зелени. Закрытая территория, т.е маленьких детей можно смело отпускать гулять, охрана их не выпустит. В весеннее время начинается пора шашлыков)) это без проблемно можно сделать на балконе, а те кто на первом этаже живут вообще шикарно. Моя мама была бы счастлива жить в таком ЖК. Единственная проблема, как и указала Ирина, это отдаленность транпорта. Мне что бы попасть на Оболонь, надо было прилично пройтись до пр.Правды, либо на Белицкой садиться и ехать до Нивок.Ірина Романова
На правах будущего жильца, который купил квартиру в Липинка 3 и не может начать ремонт по причине протекания потолка и стен, расскажу мою историю. Наша квартира находится на пятом этаже под большой террасой (6 этаж). И вот, после снегопадов этой зимой, во время оттепели,нас затопило, причём так, что с потолка просто лилось потоком.
А самое интересное, что в комнате с другой стороны на стене образовалось пятно аккурат по середине.
К информации: 6 этаж ремонт не начинал и никаким образом не внедрялся в «качество» строительства.
Так вот ответом «управдома» мы получили лишь отписку, что квартира наша и соседа, решайте и чините все сами.
Продолжение следует…Игорь
Ирина. Если вы действительно независимый обозреватель и вам не безразлична судьба жителей и будущих жителей комплексов, то повторите обзор только в этот раз оп...
Игорь, обзора я, конечно могу сделать (только это будет уже третий по счету).
А вот насчет организации встречи жильцов ЖК с ТОП-менеджментом УК боюсь помочь не смогу. Это, во-первых, не в моей компетенции. А, во-вторых, я никогда не занималась организацией таких встреч и очень слабо представляю себе этот процесс:)Игорь03.03.2018 о 08:59Ірина Романова
Анна, спасибо за информацию к размышлению!
Ирина.
Если вы действительно независимый обозреватель и вам не безразлична судьба жителей и будущих жителей комплексов, то повторите обзор только в этот раз описав реальные “крики” жильцов. Я не ошибся со словом. Это именно крики. Особенно по поводу работ ЖЭКа, а точнее ее отсутствия.
А если еще сможете устроить встречу нам с топ менеджментом Управляющей компании и после этого реально поменять ситуацию к лучшему. То цены Вам не будет.Анна
Все что стоит Столица выглядит хорошо только на картинках. Реально же, жить невозможно. В "европейском" ЖК Липинка 2 уже гниют дешевые китайские стояковые труб...
Анна, спасибо за информацию к размышлению!
Анна24.01.2018 о 16:25Ірина Романова
Все что стоит Столица выглядит хорошо только на картинках. Реально же, жить невозможно. В “европейском” ЖК Липинка 2 уже гниют дешевые китайские стояковые трубы, затапливает подвалы, все недостатки домов (а их хватает), кочуют от первой Липинки уже к четвертой.
Отдельная тема ЖЕК Управдом. Если хотите жить с постоянными перебоями горячей воды (может не быть днями, вот как сейчас в доме ее нет 6 дней, зимой!!!), холодными батареями, ужасными интернет провайдером (ЖЕК не допускает другого), сугробами по колено во время снега и другими “радостями” их сервиса – вам сюда.Valerie19.01.2018 о 23:21Денис
Извините, не смог удержаться... Про обслуживающую компанию проплаченная ложь. Даже не думал, что прочитаю такое на этом сайте. Боролись с ней Липинка 1, борол...
Я думаю, вам стоит выйти на ОСББ-шников ЖК Відпочинок. Поделятся опытом.
В ЖК Відпочинок создано 8 ОСББ. 5 из них учредили Ассоциацию ОСББ, приняли решение о самоуправлении с 01.01.2018 и расстаются с ЖЕКом.
Директор ЖЕКа, в свою очередь, то присылает титушек, то подает на ОСББ в суд, то разбивает телефоны сособственникам.
На этом видео директор ЖЕКа Ионичев нападает на сособственника Видпочинка во время встречи по передаче технической документации.
Елена
Зайдите на публичную страницу в ФБ Липинка 3,там у Вас глаза откроются на многое. И на обслуживание жэка, и на РЕАЛЬНЫЕ проблемы жк!
Елена, спасибо за информацию! Ссылка на страничку в комментарии очень бы помогла:)
Елена17.01.2018 о 11:52Ірина Романова
Зайдите на публичную страницу в ФБ Липинка 3,там у Вас глаза откроются на многое. И на обслуживание жэка, и на РЕАЛЬНЫЕ проблемы жк!
Светлана
"до ближайших маршруток, способных вывезти жильцов «в цивилизацию» придется идти минут 10-15." Ирина, это в какую сторону? Там прямо под Липинкой конечная ост...
Светлана, можно прогуляться на проспект Правды, Белицкую или Новомостицкую)
Светлана09.01.2018 о 13:03Ірина Романова
“до ближайших маршруток, способных вывезти жильцов «в цивилизацию» придется идти минут 10-15.”
Ирина, это в какую сторону?
Там прямо под Липинкой конечная остановка маршрута 575, но качество этого перевозчика вызывает большие сомненияЕлена
ВСе было бы отлично,но застройщик "ненавязчиво" предлагает владельцам квартир свой карманный ЖЭК "Управдом" и это и есть самый страшный принципиально огрмный ми...
Елена, спасибо, что обратили внимание потенциальных инвесторов на этот факт!
Елена23.12.2017 о 11:23Ірина Романова
ВСе было бы отлично,но застройщик “ненавязчиво” предлагает владельцам квартир свой карманный ЖЭК “Управдом” и это и есть самый страшный принципиально огрмный минус этого ЖК. Ты покупаешь квартиру стоимостью в среднем 65 тыс уе, а обслуживание “совдепия” отдыхает,а как красиво столица групп и ук Управдом друг на друга все скидывают. Липинка 3 – не может заключить догова с киевводоканалом на прямую(СГ не выполнила тех условия) Газ есть только в одном или двух домах,горячую воду предоставляет Управдом – и если они посчитают ваш дом не рентабельным – ставте бойлер! А заедьте в Липинку зимой – гляньте сколько снега там бережно хранится до весны!
Евгений
Сейчас хочу там купить квартиру и очень на вас расчитывал, а у вас нету ничего по этому поводу! Как-то странно учитывая что у вас 3 обзора Липинки.
Евгений, прошу прощения, что разочаровала Вас…
Евгений16.11.2017 о 20:21Ірина Романова
Евгений, хороший вопрос... Даже не знаю как на него ответить - как-то выпал из моего внимания этот нюанс почему-то...
Сейчас хочу там купить квартиру и очень на вас расчитывал, а у вас нету ничего по этому поводу! Как-то странно учитывая что у вас 3 обзора Липинки.
Евгений
Добрый день Ирина Романова. А почему у вас не в одном обзоре нету проверки разрешительных документов на строительство Липинки?
Евгений, хороший вопрос… Даже не знаю как на него ответить – как-то выпал из моего внимания этот нюанс почему-то…
Евгений16.11.2017 о 14:36Ірина Романова
Добрый день Ирина Романова. А почему у вас не в одном обзоре нету проверки разрешительных документов на строительство Липинки?
Лера23.08.2017 о 16:53Ірина Романова
Друзья по несчастью и трубам.
Я живу в ЖК Відпочинок и у нас катастрофа с системами водоснабжения из-за ненадлежащего качества труб в домах.
Трубы просто непригодны, такое впечатление, что просто покрашены, не оцинкованы. Со временем вода очень ржавая стала, магистальные фильтры рыжеют за три дня, на стенах в местах подтоплений образовались пятна и трещины, отстает штукатурка. Есть единичные квартиры, у которых из-за этой ситуации постоянные потопы.
Не понимаю, почему Столица бездействует… Это же такие репутационные потери! Будьте очень осторожны, короче, все проверяйте.Гость18.08.2017 о 15:23Липинка 2
ЖЕК в Липинках -это страх и обман! Зимой снег не убирают вообще, в подъездах грязь, 2 года подряд разрешили шоу "Зажені та щасливі" прыгать по домам 2 Липинки (...
Липинка 2, а все так красиво выглядит… Спасибо за информацию к размышлению!
Липинка 224.07.2017 о 13:34Ірина Романова
Денис, если бы те жильцы "Липинки", с которыми я разговаривала, говорили о плохой работе обслуживающей компании, я бы так и сказала. Но мне сказали то что сказа...
ЖЕК в Липинках -это страх и обман! Зимой снег не убирают вообще, в подъездах грязь, 2 года подряд разрешили шоу “Зажені та щасливі” прыгать по домам 2 Липинки ( не спросив разрешения у жителей), охрана спит на посту, зелень в кварталах исключительно за счёт активных жителей ( реалии ухода ЖЕКа за территорией посмотрите за второй Липинкой), вода-коричневая, из-за этого у ребёнка дерматит постоянный , зимой лена не откроешь -смрад из-за отопления в гаражном кооперативе ( а раньше ещё они мусорку под второй Липинкой себе навалили и благополучно жгли, даже пожарку вызывали ), соседи с первых этих расширили себе территорию до необычайно больших размеров ( детям и побегать негде), а ЖЕК – молчит! И многое другое! А про количество техники , которая проезжается у меня под окнами я молчу ( летом тоже особо из-ща этого окна не откроешь). Вообщем результат – передали от туда после 2-х лет жизни из-за проблем со здоровьем, которые связаны с очень грязным воздухом и водой!
Lucky14.07.2017 о 16:03Ірина Романова
Читатели блога неоднократно предлагали мне проехаться по тем новостройкам, в которых я уже была — чтобы посмотреть как застройщик выполняет взятые на себя обяз...
Узнавала в отделе продаж на счёт канализации , раньше , дома 3 и 4 очереди были подключены к временной а сейчас к общей канализации к правде . В итоге это уже не проблема )
Lucky
Добрый день ! Сегодня была в этом комплексе , ехала в же новомостицкий и замковецкий и наткнулась сюда по дороге , я была в восторге и уже все что предлагали в ...
Lucky, большое спасибо за добрые слова и пожелания!
Lucky11.07.2017 о 18:19Ірина Романова
Добрый день ! Сегодня была в этом комплексе , ехала в же новомостицкий и замковецкий и наткнулась сюда по дороге , я была в восторге и уже все что предлагали в других жк не особо интересно т к тут действительно хочется жить ) уже пол года выбираю жильё и всегда читаю все на вашем сайте . Вот созрел план др конца года заполучить в жк Липинки квартиру ) вот только смущает вопрос на счёт канализации , прочла только что и в итоге даст кто-то ответ ? П.с. Ирина , спасибо вам за вашу огромнейшую работу !!! Вы большая молодец всегда рада вашим статьям ! Дай Бог вам здоровья )
Есть форум жильцов ?
Андрей
Липинка это афигено. Это единственный и ПОСЛЕДНИЙ проект с такой малой и супер уютной этажнасти. Извините вы видели цену??? Смешная даже меньше чем у Града. С в...
Андрей, я рада, что есть люди для которых миллион – это “копейки” и смешные деньги)))
Андрей01.07.2017 о 22:45Ірина Романова
Липинка это афигено. Это единственный и ПОСЛЕДНИЙ проект с такой малой и супер уютной этажнасти. Извините вы видели цену??? Смешная даже меньше чем у Града. С водой да не хорошо. Но компанию скорее подсунули трубы гнилые, скорее какой нибудь заместитель на стороне провернул. Так что нове покупцый слушайте. Вы можете за копейки просто при покупке квартиры наказать фирму какие трубы к вам одному заложили. И вся проблема. Подвале чтоб два раза проверили. И это стоит копейки. А теперешним паменяите сами это и так вам все получили можно сказать даром.
Денис26.06.2017 о 21:52Ірина Романова
Насчёт дыма из гаражей, — подтверждаю, в холода на территории ГК наблюдается устойчивый запах гари, то ли мазут палят, то ли дизель. Возможно роза ветров такая, что в Липинке не чувствуется, но непонятно что будет в 4 очереди. Но стоит заметить, что подавляющее большинство увиденных вами труб это банальная вентиляция гаражей и подвалов под гаражами и визуально смога и дыма над гаражами не видел никогда.
Не забывайте как в прошлом году взорвался гараж неподалёку от Липинки, очень неприятное обстоятельство. Следует сказать, что на территории ГК размещено огромное количество подпольных СТО и производств, со всеми вытекающими.
Одоробла Кристер Града изрядно портят впечатление от Липинки, я бы не сказал, что на контрасте она не выигрывает.
Вцелом, сама по себе концепция Липинки неплоха, но если оценивать Ее в контексте окружающей реальности, то все не очень хорошо.